Продолжать? Или это путь в никуда.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Haze161

Сообщение Haze161 » 05.11.21 12:21

Всем привет. Хочу услышать мнение со стороны.
Мне 35, жене 34, дочке 11, сыну 8. В ЗБ 13 лет, до этого встречались около 2х лет. Женился не по залету, но и инициатором не был, жена из полной семьи как и я. В общем ей хотелось замуж, а я повелся на уговоры ( тут наверно 1ый значимый прогиб с моей стороны). Живём, рождается дочка, я весь в ней, и по факту ее вырастил я( я же хороший папа, раз женился, то надо впрягаться..), видя как все классно, жена хочет второго, я опять как лох, нууу хочешь, ну давай, правда со вторым я так уже не помогал и она прочувствовала все тяжбы от и до. С момента свадьбы жена 10 лет не работала и сейчас 3 года как работает. Изначально жили в доме где обитает моя бабушка, но со скандалами что она не даёт жизни , тесть ( тогда еще живой), купил стройвариант квартиру 90 кв. и отдал нам. Я сделал в ней ремонт.после смерти тестя, теща решила перебраться к нам поближе, купила квартиру в нашем подъезде( стройвариант) , я и ей сделал ремонт. Скандалы в принципе были всегда. И раньше я как то пытался всех выслушать, думал что может я не прав, это же семья... Но в последнее время в меня словно бес вселился. Раньше все деньги в семью, щас просто плачу коммуналку и даю определенную сумму на еду, раньше вели дебет с кредитом, щас не говорю сколько и получаю. На все недовольства и возмущения говорю " мне похер, не нравится ? Развод и вали на все 4 стороны". Естественно что это произошло не само собой. Жена ( как я считаю) неврастеник - истеричка, при каждом удобном случае я выслушиваю какое я гавно, а вот у Наташи...., А вот у Светы.... А ты э ... проти-иивный ... и жлоб. Может хуесосить меня последними словами, и затыкается только в одном случае, царская затрещину( видимо там выключатель находится). Я по натуре всегда был спокойным как удав, но вынос мозга может длится весь день и она как попугай может часами ходить и повторять 3 фразы. Причем ходит хвостом постоянно. Я конечно тоже не подарок, очень малоэмоционален, скуп на комплименты, ненавижу походы по магазинам и никогда в них не участвую. После того как подарил ей пару раз цветы и услышал " ну ты и цветочки купил..." ,Цветы она видит в лучшем случае на 8ое марта. Очень любит в пренебрежительном тоне отзываться о моих родственниках, хотя они к нам приходят только на праздники и навязчивости от них нет никакой. И в общем постоянно негатив, постоянно недовольная, всё плохо, а у остальных все хорошо и тд. Со своей стороны я вижу что вроде стараюсь , работаю, не пью вообще, спортивный, не шляюсь нигде, не блядую,но сижу вечерами в телефоне играю, отстраняюсь от постоянного выноса мозга, при этом слышу постоянно что это я во всём виноват, так как чёрствый, не уделяю внимание и тд. Вопрос. Я реально такой конченный что со мной не выносимо жить? Или баба просто охуела в конец?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.11.21 12:25

Haze161, что такое «стройвариант» который так навязчиво упоминается?

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 05.11.21 12:31

Коммандер, со стороны твоей жены отсутствие уважения. Для неё ты функциональное говно, которое "кАрАлЕвишне" приносит ништяки. Готовь себе стратегическую подушку безопасности и свали от неё, хотя бы на некоторое время. Так скоро от неФуй делать она себе эбарька заведёт для души. Лучше её пугануть подачей заявления на развод. Если не одумается, то валить в закат. Что по полимерам? Ббабца начинает быковать тогда, когда появляется общая недвижимость. Так лучше себя обезопасить, раз она начала тебя сравнивать с другими.

Haze161

Сообщение Haze161 » 05.11.21 12:44

Квартира была куплена с помощью мат капитала и помощи тестя. стройвариант это значит что в ней не ничего не было, даже стен. Все возводилось, заливалось , штукатурилось мной. Я работаю в строительстве, поэтому все могу сделать сам. На квартиру я не претендую, я и делить ее не собирался. Уеду на машине в закат и все. Вопрос даже не в полимерах, а в том что меня пытаются выставить крайним, теща постоянно свой нос сует. Получается что я в меньшенстве и уже не понимаю где я прав , а где перегибаю. Жена меня оскорбляет, я закипаю от злости, не разговариваю с ней неделю, потом все отходят, и так постоянно. Не так я себе семейную жизнь представлял, хотелось гармонии и поддержки , а тут постоянная зона боевых действий, вечно доказывать и соперничать за лидерство, постоянные попытки меня где то продавить, а у меня внутренний конфликт, я не хочу подчиняться и жить так как это происходит сейчас.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.11.21 12:46

Haze161 писал(а):
05.11.21 12:21
Хочу услышать мнение со стороны
Судя по буквам всё с тобой в порядке. Она тебя виноватит, насмотревшись вокруг на красивые картинки, но реальность иная.
И это нужно дать ей понять.
Haze161 писал(а):
Или баба просто охуела в конец?
Да. Ты не тому доверил "порулить", забирай штурвал, а иначе в кювет и ампутация конечностей. Начинай выстраивать свою бабу.
И всегда, как пионер, будь готов к развалу. Они это чувствуют и их это держит. Дашь слабину - тебе пиzда.
Тесть хату по дарственной на дочу сделал ?
И напуркуа ты тёще ремонт лепишь ? Если
Haze161 писал(а):
Очень любит в пренебрежительном тоне отзываться о моих родственниках
Нашел ей бригаду, своих 30 % на итоги прилепил (Компенсация за воспитание дочи :lol: ) и фсё.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 05.11.21 12:47

Haze161 писал(а):
вроде стараюсь , работаю, не пью вообще, спортивный, не шляюсь нигде, не блядую,но сижу вечерами в телефоне играю,
— Святой отец, вот я не пью, не курю, по бабам не шляюсь, в азартные игры не играю... Я праведно живу?
— Праведно, сын мой. Праведно. Но зря... (С)

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Haze161 писал(а):
05.11.21 12:44
и уже не понимаю где я прав , а где перегибаю
Вот это ключевое. Ты должен чувствовать, что ты прав там, где ты сам считаешь что прав. А кому не нравится - ты сочувствуешь, но это не точно :trololo: Это называется "нащупать яйца". А тебя виноватят и усиленно готовят к переселению под плинтус, стройвариант, ты там со своими строительными скиллами всё отстроишь, как надо, правда ведь? Хотя нет, в какой цвет красить плинтус - тебе тоже дадут инструкции.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.11.21 12:55

Haze161 писал(а):
я закипаю от злости, не разговариваю с ней неделю
Повторю, нужно чётко и твердо заявлять свои правила, требовать и контролировать их выполнение. За послушание пряники (тёще там лампочку вкрутить), за косяки - по жопе ! Если баба начинает идти в разнос, её как собаку нужно дрессировать. А нет - быть готовым свалить в закат. Хотя бы попробуешь.
На тебя наваливают, а ты обиделся на недельку. Не дело. Оттуда и внутренний раздрай.

Haze161

Сообщение Haze161 » 05.11.21 13:03

Dabus писал(а):
05.11.21 12:51
Вот это ключевое. Ты должен чувствовать, что ты прав там, где ты сам считаешь что прав. А кому не нравится - ты сочувствуешь, но это не точно Это называется "нащупать яйца". А тебя виноватят и усиленно готовят к переселению под плинтус, стройвариант, ты там со своими строительными скиллами всё отстроишь, как надо, правда ведь? Хотя нет, в какой цвет красить плинтус - тебе тоже дадут инструкции.
Уже все сделано . Тогда было чуток легче, обоюдно ( как мне кажется) выбрали все и готово. Во время ремонта проблем как то и не было, но и меня дома не было,работа, ремонт , сон и так по кругу .

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 05.11.21 13:45

Haze161 писал(а):
Или баба просто охуела в конец?
ты абсолютно прав, охуела.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.11.21 14:08

Haze161 писал(а):
На квартиру я не претендую, я и делить ее не собирался. Уеду на машине в закат и все.
А почему не сразу на теплотрассу? :facepalm:

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.11.21 14:16

Haze161 писал(а):
Вопрос. Я реально такой конченный что со мной не выносимо жить? Или баба просто охуела в конец?
Автор, привет!
У тебя в целом обычный современный брак с обычной современной женщиной, всё очень стандартно и рутинно. Меня хватило лет на 7 точно такого же «семейного счастья», потом ушел, но она стала мстить мне за мой «побег из курятника» через ребенка, долга не давала видеть. На хрен нужен такой брак в современном виде? Это уже другой вопрос. Если решишь разводиться, то учти, скорее всего, придется учиться жить в одного, так как вероятность, что второй брак будет другой, крайне мала.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
skif150763 писал(а):
05.11.21 12:31
Коммандер, со стороны твоей жены отсутствие уважения.
Где бы найти бабу которая уважает мужа в современном браке при победившем феминизме?. Вопрос очень большой.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Haze161 писал(а):
опрос даже не в полимерах, а в том что меня пытаются выставить крайним,
Стандартная схема завиноватить мужчину, так чтобы не смог подняться после развод и желательно чтобы спился или копыта двинул. И чтобы все полимеры оставил. Делает она это с целью, чтобы оправдать себя перед собой и обществом. Она ещё потом каждому аленю будет рассказывать, какой ты козел был.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Haze161 писал(а):
Не так я себе семейную жизнь представлял, хотелось гармонии и поддержки ,
Все так думали, пока не попали в матриархальный брак. А он сейчас такой в 99% случаях.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Haze161 писал(а):
а тут постоянная зона боевых действий, вечно доказывать и соперничать за лидерство, постоянные попытки меня где то продавить, а у меня внутренний конфликт, я не хочу подчиняться и жить так как это происходит сейчас.
1 в 1. Я так же жил 7 лет в браке.

Отправлено спустя 7 минут :
P/S Тут многие советуют воспитывать бабу. Это практически не возможно. Надо выбирать ту которая поддается воспитанию и идёт за мужем сразу. Но кто бы знал, пока не попал в брак ( но таких сейчас единицы). И воспитывать сразу. Через годы брак что ли бы изменить будет очень сложно.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
И если баба не захочет меняться, хрен что с ней сделаешь. А меняться ей зачем? Она и так хорошо сидит на шеи. Бояться потерять? С чего? Ты уйдешь, она получил и алименты и детей. И квартиру получит. И дурака найдет (алений сейчас тьма) который в стойло станет вместо тебя и будет тянуть её с чужими детьми. Она понимает, что будет в плюсе после развода по тому и такая наглая.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 05.11.21 14:47

-Voland- писал(а):
05.11.21 14:35
P/S Тут многие советуют воспитывать бабу. Это практически не возможно. Надо выбирать ту которая поддается воспитанию и идёт за мужем сразу.
Хз где таких найти. Есть у меня одна одноклассница, надо было за ней увиваться в школе, лапочка - как муж сказал так и будет, 4-ро детей, 15 лет уже живут, все отлично у них, рад за неё. Ниче её не смущало, ни отсутствие бабок вначале, ни жилья, не свалила в туман.

А у ТСа жена акуела. Чего требует то от тебя она? Какие претензии конкретно у неё? По поводу чего мозг пилит?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.11.21 14:49

Бобер123 писал(а):
05.11.21 14:47
Хз где таких найти. Есть у меня одна одноклассница, надо было за ней увиваться в школе, лапочка - как муж сказал так и будет, 4-ро детей, 15 лет уже живут, все отлично у них, рад за неё. Ниче её не смущало, ни отсутствие бабок вначале, ни жилья, не свалила в туман.
Тоже знаю таких женщин, они в браках как правило. И у меня такой не разу не было. Они очень большая редкость. Кому повезло такую схватить, рад за него.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 05.11.21 14:53

-Voland- писал(а):
05.11.21 14:42
И если баба не захочет меняться, хрен что с ней сделаешь. А меняться ей зачем? Она и так хорошо сидит на шеи. Бояться потерять? С чего? Ты уйдешь, она получил и алименты и детей.
Ну не скажи. ТС строитель, зп не официальная, может на мама карту оформить. Максимум что она получит
Примерно 12 тыс на двоих в тдс. Моя переобулась, тоже фестивалила одно время - счас бегает люблю не могу, никуда не отпущу, мозг пилить перестала совсем. Хз конечно, демка запустилась снова, не знаю как пойдёт но текущий вариант меня устраивает.
Вопрос в ништяках, которые она потеряет по ИТОГУ, я конечно такой себе советчик, но почитав форум намного подакуел от схожести ситуаций, живут душа с душу, не бухает, мамонта в дом - разлюбила, секс не такой, пнх новый увася. И стоишь такой на перекрестке с состоянии перманеннтного удивления.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.11.21 14:57

Бобер123 писал(а):
05.11.21 14:53
С строитель, зп не официальная, может на мама карту оформить.
Сейчас есть ТДС на каждого ребенка, по Москве это 15600, на двух детей это будет 31200, если ребенку нету 3х лет, то плюс ещё на мать 15600. Я знаю одного человека который так платит 45000 алиментов, на двух детей и мать. При ЗП 60тыс.р Вполне не дурно можно иметь с мужчины, даже если будет в серую получать.

Отправлено спустя 45 секунд:
Бобер123 писал(а):
Максимум что она получит
Примерно 12 тыс на двоих в тдс.
Это надо в суде уменьшить, чтобы было 12 по ТДС. И не просто это сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бобер123 писал(а):
Хз конечно, демка запустилась снова, не знаю как пойдёт но текущий вариант меня устраивает.
Обычно это не на долго такое

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бобер123 писал(а):
разлюбила, секс не такой, пнх новый увася. И стоишь такой на перекрестке с состоянии перманеннтного удивления.
Схемы сливов мужчин у многие похожи. Они и друг друга советуют как виноватить мужчин и сливать. Психологини им не слабо в этом помогают тоже.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 05.11.21 15:17

Haze161 писал(а):
Я реально такой конченный что со мной не выносимо жить? Или баба просто охуела в конец?
Ты реально не знаешь что от неё должен требовать и как проверять её исполнение обязанностей. По времени тоже упустил уже всё. По сути ты примак и по мнению твоей макаки плохо обслуживаешь их. Пьяная баба кизде не хозяйка а трезвая очень плохая хозяйка, сейчас активно тебя виноватит а потом будет искать новый обслуживающий персонал и срать она хотела что у вас общие дети. Плюс тёща фактически хозяйка с своим укладом лезет.
Haze161 писал(а):
Раньше все деньги в семью, щас просто плачу коммуналку и даю определенную сумму на еду, раньше вели дебет с кредитом, щас не говорю сколько и получаю. На все недовольства и возмущения говорю " мне похер, не нравится ? Развод и вали на все 4 стороны".
Вот тут молодец! Прижал во время!
Многие камрады скажут всё разводись, я бы посоветовал почитать Новосёлова, просто форум и конкретно семейную консультацию, заголовки какие понравятся. Почекать чужой опыт попробовать разговаривать по другому, наказывать не царской затрещиной а конкретно пошёл по квартире нашёл пыль ткнул её носом хлопнул по жопе и спросил а чё это ваще за срачельник тут происходит, тёщу выпнуть из хаты и что б без пирожков не приходила! И всё это попробовать только ради детей, Воланд правильно пишет потом хрен их увидишь. Да и перспективы не очень, куча рспэх и принцеждалок с пробегом хорошим, а тут у тебя Васька вроде нет, но то что виноватит это плохо( может на работе ей кто внимание уделяет.
Не торопись, почитай форум, с новыми знаниями оно по другому всё будет.

Haze161

Сообщение Haze161 » 05.11.21 15:52

Чистюля, все убрано, дети всегда как на парад, перфекционистка до безобразия. И это тоже проблема, потому что молчать не может и вечно ноет как она устала, но при этом не может сесть и отдохнуть, лучше унитаз почистить....

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Теща у меня бывает только в мое отсутствие , при мне дома она не бывает( так было не всегда, посл год так), раньше послась постоянно.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.11.21 16:01

Haze161 писал(а):
05.11.21 15:54
Чистюля, все убрано, дети всегда как на парад, перфекционистка до безобразия. И это тоже проблема, потому что молчать не может и вечно ноет как она устала, но при этом не может сесть и отдохнуть, лучше унитаз почистить....
Попробуй разобрать с ситуацию лично с психологом. С Мейсоном, например .

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 05.11.21 16:38

Продолжай держать жену в узде и на сухом корме. Найди любовницу. Набивай финансовую подушку. Придумай что-то, чтобы полквартиры к случае чего, отжать. Методом уговоров и обмана заставь выделить тебе 1/2 доли. Дальше по обстоятельствам.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 05.11.21 17:12

-Voland- писал(а):
05.11.21 15:01
Я знаю одного человека который так платит 45000 алиментов, на двух детей и мать. При ЗП 60тыс.р
На каком основании влепили ТДС при регулярном заработке, если не секрет? Для обеспечения "неухудшения текущего уровня жизни"?

Haze161

Сообщение Haze161 » 05.11.21 17:37

Бобер123 писал(а):
А у ТСа жена акуела. Чего требует то от тебя она? Какие претензии конкретно у неё? По поводу чего мозг пилит?
по поводу всего. Как я устала жить в нищите, ты меня не любишь, друзья у меня херовые и кум э ... проти-иивный ..., это ты из за него себя стал так вести ( ему 34, он холостой и женат не был). Все я делаю неправильно, детей не пасу ( а я считаю что свобода нужна), постоянно рассказывает как у нее себя ведут тетки на работе и что мужья терпят, на что слышит " терпят? вали на ... к ним, будет у вас горем". В общем она хочет что то ,а попросить правильно не может что-ли, и этим кроме агрессии ничего у меня не вызывает. Я наоборот только могу все сделать из принципа.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
+ к этому нет спасения от ревности, телефон всегда на пароле, потому что в противном случае детектив там сутками чё то ищет

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
И ещё один из главных моментов про который я до сих пор не сказал это моральная составляющая. В меня сутками сливают все гавно и я как растение , ничего не хочу, желания куда то поехать, сходить и тд. С горем пополам на работу себя заставляю ходить( не прогуливаю, выходной только воскресенье). И вот что я заметил. Как только я ругаюсь и отстраняюсь, меня никто не трогает и сразу энергия появляется , моментально пропадает апатия, и ты сразу человек. Даже после полного рабочего дня я не умираю от усталости. Ожп из меня всю энергию высасывает как вампир.

Бельмандоев

Сообщение Бельмандоев » 05.11.21 18:19

Haze161, мне думается там влияние тещи плохо сказывается на твоей семье, уверен что она то и подбивает твою жену на то, чтобы та выносила тебе мозг

Haze161

Сообщение Haze161 » 05.11.21 18:40

Это вряд ли. Жена и тещу порой клинит, и та в обратку ей говорит" да когда ты уже уймешься". Теща и на моей стороне бывает, поэтому она скорее нейтральный персонаж в этой ситуации.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 05.11.21 19:12

Ну тогда баба шлак скоро будет, найдется Василий который даст то чего не хватает и тогда только развод. Вышивку ей подари самую мелкую и самую здоровую. Найди ей занятие сам. Ну либо найди на стороне любовницу, может значимость твоя низкая вот она и гнобит тебя, денег с тебя не сыплется а бабам это важно это ведь ресурс.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.11.21 19:32

Бобер123 писал(а):
Чего требует то от тебя она? Какие претензии конкретно у неё? По поводу чего мозг пилит?
Бобер123, какое это имеет значение, если лошадь сдохла?

Ответить