Человек я тут новый, сидел но форуме но на другом эту площадку посоветовал друг, но не суть.
32 года.
Проблем с ОЖП не было никогда.
Всегда на был разборчив в общении и связях.
Но что то пошло не так..
Суть такова были отношения с психопатом который меня на эмоциональном уровне просто сожрал и поглотил.
Уходил раза 4 но каким то образом меня возвращали и так жил 3 года.
Все верил что сударыня изменится и все наконец то будет хорошо, ИДИОТ знаю знаю но иногда мы просто творим непонятную дичь.
Так вот сбежал, переехал в другой город на время чтоб восстановить силы и вернуть себя к нормальной жизни так как все было очень печально в моем случае. Но так как я жил, я больше не хочу это страшно когда баба тебя сжирает и уничтожает.
Знаю сейчас набегут третейские судьи которые сами прошлись по разным дорогам и начнут осуждать и высмеивать.
Если что всё приходит с опытом так что критики жму вам крепко руку и высмеивания свои оставьте на себя !
За ожп ничего хорошего не скажу на момент знакомства 25 годков, семья не полноценная, уже была в браке, еще отношений пару по пару ну на опыте, по мимо этого куча ухожоров ну такая цаца с вниманием.
Пирсинг, тату, алкоголь, сигареты, клубы. Зависимость от соц сетей, щаболдные подруги. Такие же одиночки которые не кому по факту не нужны для серьезной жизни.
И тут нарисовался я рыцарь который решил что сможет изменить человека и сделать из данной шкурки человека для семьи - ИДИОТ !
ну короче итог сбежал.
Вот тут все самое интересное начинается, прошло 8 месяцев, 3 месяца назад вернулся в родной город.
Чувствую себя на 100 из 100, дела в гору. Не сталкивался с ней может быть месяц и тут со мной начали искать встречи а может я себя накручиваю.
Стала появляться так где мы бываем с друзьями, начала гулять там где я бываю.
В один момент мне на номер пришла смс с просьбой поговорить, смс с интернета.
В тот же вечер была еще одна провокация в соц сетях но я не подал вида и забил.
Соц сети не мониторил но в один момент начали появляться фото старые где я присутствую.
Прошло много времени и надеялся что человек меня оставил и зажил своей жизнью.
ЕЁ жизнью я не интересовался мне все равно на то как она живет и что у нее.
Прошлое на то и прошлое как говорится, оглядываюсь назад и страшно просто представить что было бы если бы не ушел.
Да я сделал все чтоб этот человек меня возненавидел, облил её грязью ну стандарт чтоб человек не имел желания вернуть и зажил новой жизнью.
Я не знаю как это работает но почему когда дела в гору и ты забываешь человека он каким то образом всплывает и начинает о себе напоминать всяческий.
Звонила наша общая подруга, сказала что бабу понесло начала скакать по провидцам и ясновидящим - единственные ее слова Берегись и держись от нее подальше.
Что делать как быть и как реагировать если сюжет будет набирать обороты.
Так как это первый такой неадекватный человек в моей жизни.
Страшно