Как быть с женой?
Как быть с женой?
Всём привет. Вот и меня нелёгкая занесла сюда. Собственно, сразу к делу. С женой мы погодки обоим 27, есть ребёнок 2 года. Всё началось летом, она забеременела вторым, решили сделать аборт, инициатором был я, потом ещё долго выслушивал, мол, любящий мужчина никогда не поведёт на аборт, и в том, что я убил ребёнка. Были причины, финансовые, моральные, не были готовы считаю я. После этого мы немного отдалились, была ругань, но я истово верил, что это временные трудности, их просто надо пережить. И вот, в октябре, я наткнулся на переписку с васьком. Сказать, что я был в шоке ничего не сказать . Спалил вовремя, общение было пару дней, ничего компрометирующиего. Уверен на 100 процентов, что это единичный случай. Решил простить, весь месяц ходил как убитый, накручивал себя. И вот, в конце месяца сходили на др к друзьям, я напился, и меня как прорвало, женского полового органа дал в общем, не шибко, но запомнила. Ушла к маме с ребёнком, через пару дней вернулись. Люблю её, предложил сначала начать всё, но пока непонятно, что будет, Думаю месяц посмотреть, а там если не будет хороших знаков, свалю. Она иногда нормальная, но бывает как вспомнит, и снова ругань. Может время лечит? Секса нет, динамит. В переписке меня винит, мол, я её довёл до этого, классика: не уделял внимания и тп. Такое действительно было. Ваши мысли, господа?
Как быть с женой?
Вопрос энергия в том, как Ваз быть с женой. Вопрос в том, как Вам быть с самим собою. Вот где вопрос. Есть камрад fotoGRAF. У него был такой опыт по борьбе с переписка и. Найдите его сообщения поиском. И действуйте, если сдюжете.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как быть с женой?
Всё верно.
Продолжайте наблюдение (с)
В последние время прям какое-то нашествие этих "наблюдателей-посмотретелей". Интересно, это начали что-то распылять в воздухе или понаставили каких-то облучателей и не дали шапочки их фольги?
-
sunrise136
- старейшина
Как быть с женой?
сама?
Вы то были готовы, так как кончали прямо в любимку, но или были не готовы?
есть куда валить? и что за знаки
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
масок не хватает, а ты про шапочки
Как быть с женой?
Валить некуда, абсурдно всё это согласен, но попытаться считаю должен. Всё таки безвыходных ситуаций нет
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот и интересно, возможно ли всё нормализовать, смогу ли ждать, сможет ли она при этом снова васькам не писать
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот и интересно, возможно ли всё нормализовать, смогу ли ждать, сможет ли она при этом снова васькам не писать
- Странный Тип
- старейшина
Как быть с женой?
Вы так и будете жить всю жизнь.
Ты при любом удобном случае будешь вспоминать переписку с васьком, она будет упрекать тем, что в гостях дал ей по щам.
Тут уж тебе решать, нужна тебе такая жизнь, или нет.
-
sunrise136
- старейшина
Как быть с женой?
Однозначно. Вам бы в секту всепрощателей, любителей чистоголиста, панятьпрастить.
Бабо никогда ( н-и-к-о-г-д-а) не прощает мужчине аборты.
Терзают меня смутные сомнения, а от кого была беременность? Ибо дальнейшее развитие сюжета с васькой-утешителем как-то уж в лузу ложится складно.
- Странный Тип
- старейшина
Как быть с женой?
нет
Как некуда?
Открываешь сайт долгосрочной аренды жилья в своём городе.
Выбираешь квартиру поприличнее.
Живя на съёме, решаешь проблему отсутствия собственного жилья.
Не благодари.
Последний раз редактировалось Странный Тип 16.11.21 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
sunrise136
- старейшина
Как быть с женой?
Ну после лещей не может, говорит нужно время
Отправлено спустя 21 секунду:
Ипотека у нас общая
Отправлено спустя 46 секунд:
От меня аборт был, ибо это было до общения
Отправлено спустя 21 секунду:
Ипотека у нас общая
Отправлено спустя 46 секунд:
От меня аборт был, ибо это было до общения
Как быть с женой?
Да тут однозначно все, автор. Ты приехал.
- Странный Тип
- старейшина
Как быть с женой?
Поддержу ответ выше, баба, а тем более жена никогда не простит аборт, тем более если она хотела этого ребенка. Надо было думать верхней головой когда тыкал в нее.
-
sunrise136
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
Как быть с женой?
Я тебя, возможно, удивлю, но если баба не хочет делать аборт - она его не сделает.
Вангую, что в твоём случае она сама была не уверена, от кого именно ребёнок, поэтому и согласилась прервать беременность.
Не забыв при этом обвинить тебя в жестокости
- Вася Рогов
- посвященный
Как быть с женой?
Что по воспитанию у неё?
Семья полная?
Где отец?
Семья полная?
Где отец?
Как быть с женой?
Ну тут было немного не так. До этого был разговор, что при случае будет аборт. И она сама согласилась. Но видимо сыграл материнский инстинкт
- Странный Тип
- старейшина
-
sunrise136
- старейшина
Как быть с женой?
Это исключено) что от другого, если бы были сомнения, или хотя бы полу факты, я бы уже ушёл от нее
- Странный Тип
- старейшина
Как быть с женой?
Самое печальное, что есть чувства, сильные, если бы можно было их разом раздавить...
-
sunrise136
- старейшина
Как быть с женой?
если женщина хочет - она не будет предохраняться, если не хочет - она будет предохраняться
- Странный Тип
- старейшина
Как быть с женой?
Она переписывалась с васьком
То, что ты 1 раз её спалил не означает, что это было 1 раз.
Как и не означает, что это не вышло за рамки "просто общения"
Но твоя позиция понятна, страусом быть проще, понимаю.
Думаю, что придя домой и снимая её с чужого куя ты тоже найдёшь оправдания
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Спасибо, Кэпsunrise136 писал(а): ↑16.11.21 17:52если женщина хочет - она не будет предохраняться, если не хочет - она будет предохраняться