Джентльмены! Примите в свои ряды еще одного аленя!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 21:28

Добрый день, камрады!
Ну что ж, вот и я оказался на АБФ. Потрясу рогами, пожалуй.

Исходные данные: мне 36, БЖ 29. В браке два с лишним года, до этого полтора года встречались.

Собственно, сама история:

Сами мы из далеких сибирских краёв. У себя на Родине я человек более-менее известный, работу имел нормальную в крупной госкомпании, помимо этого имел доп.доходы. Брак проходил хорошо, надо сказать. Мы практически не ссорились, раз в год выезжали в отпуск куда-нибудь. Жить вместе начали практически сразу же, в итоге я продал свою квартиру ипотечную. Жили в квартире, которую приобрели тесть с тещей. Но еще до ЗБ задумались о переезде в Москву. И вот, в марте БЖ поступило предложение работы в столице нашей необъятной страны. На семейном совете было принято решение, что ехать надо. БЖ умчалась, потому что срочно нужно было начинать работать. Я же в силу имеющихся обстоятельств отложил свой переезд до осени. К концу весны БЖ как-то звонит и говорит, что её диагностировали биполярное расстройство, видимо на фоне стресса. Говорю: "Ну ничего, справимся и с этим". Финансово помогал естественно, супруга же, квартиру сняли. И ждали момента воссоединения нашей семьи. И вот настал час Х, я закончил все дела и отправился в Москву. Сразу по приезде устроиться на работу не получилось, в головном офисе нашего предприятия сказали, что надо подождать немного, пока найдется вакансия. Сказано - сделано, ждал, благо подушка безопасности позволяет. Жили, не тужили. Не шиковали, конечно, но и особо ни в чем себе не отказывали. Что-то надо купить - пожалуйста, домой что-то надо, одежду - окей. Но вот только в какой-то момент начал чувствовать, что-то неладное. Прям интуитивно. Но, думаю, кажется - у нас же любовь, все дела. Потом, откуда-то дома появился букет из подсолнухов. Сказала, что купила для настроения. Наблюдаю - переписывается с кем-то. Говорит, что спать пошла (она жаворонок), я пока своими делами занимаюсь - захожу в спальню, а она в телефоне и вижу, что резко переключает приложения. Кольцо перестала носить, типа она похудела, поэтому оно слетает. По мелочи еще что-то наверняка было, всего не упомню. Но один яркий случай помню (на форуме посидел несколько дней и понял, что это ОНО). В общем, в одну из пятниц отпрашивается к подругам на ночевку "посплетничать". Ок, иди. Утром, говорит, приду и все выходные вместе проведем. Утром сообщает, что "подруги потащили её по магазинам", в качестве модельера. И так весь день морозится. Приехала только вечером, довольная и с какой-то херней из Икеи...

Напомню, что я в этот момент все еще без работы, сижу дома. Но тоже стараюсь поддерживать деятельность. Уборка, готовка, перестановку сделал, о которой давно думали. Телик купил на 50 дюймов. В тот день она на работе задержалась и тоже пришла особо довольная. И вот в конце ноября, как то лежим, смотрим сериалы. На одной ноге у меня кот, на другой она лежит и в телефоне виснет. Я чот решил сфотать кота и заодно сфотал незаметно её телефон. А она там с подругой переписывается, про какого-то Ваню говорят (для удобства он и есть васёк :lol: ). Думаю - ладно, мало ли. Но мысль в голове засела. Через день настала черная пятница, распродажи все дела. Пока была на работе переписывались: люблю, все такое, планировали съездить в США как-нибудь, и решила она купить ремешок на Apple Watch. Спрашивает - тебе взять? Говорю, мол, выбери что-нибудь, вечером посмотрим. И вот настал вечер, лежим, смотрим сериал. Она дает мне свой телефон разблокированный. Я ремешки выбрала, говорит, посмотри какой тебе нравится. Ну я не будь дурак, залез в переписку с той подругой и там читаю такое: "Я с мужем спать перестала из-за васи...". Мужики, все, труба! Сердце колотит, адреналин фигачит. Досмотрели серию, налил бокал вина, сел рядом и спрашиваю: "Кто такой вася?". Реакция была моментальной: оцепенение, голову вниз, молчит. Потом говорит: "Друг". Я говорю: "Судя по всему очень близкий друг?". Она: "Ага". Держу себя в руках. Спрашиваю: "Как так получилось?". Ответ: "Не знаю, я думала, что это мимолетное увлечение". В общем беседа продлилась еще минуты три. Я собрал минимум вещей и ушел из дома, мол, за остальными приду завтра, пока тебя не будет. На следующий день пришел, собрал пожитки. Их оказалось не особо много - два чемодана, робот-пылесос и новый 50-дюймовый телевизор (черт бы его побрал :lol: ) Земля уходила из-под ног, паническая атака фигачила дня четыре, попил, конечно с горя. Потом собрался в кучу более-менее. Начал суетиться, искать новые варианты работы, жилье. В принципе, поймал верный настрой - это я понял, когда наткнулся на АБФ и лекцию Мейсона про Санчас. Качает, конечно, иногда пытаюсь её понять, понять в чем я был, может не особо хорош. Но постепенно прихожу к мысли, что это было мультипредательство:
- измена духовная
- измена физическая
- к тому же в чужом городе
- отвернулась от мужа в первой же сложной ситуации

В ближайшее время подаем на развод. Не общаемся, кроме как строго по делу (пару раз было в переписке). От соцсетей она меня заблочила, да я и сам был рад отписаться. Тут добавлю, что в начале ноября она завела новые страницы в соцсетях. И там меня не было вообще, от слова совсем, хотя раньше всегда совместные фото и прочее. Поэтому, пытаюсь сейчас по-новой строить жизнь. Ведь оказался в Москве, без работы, жилья и семьи. Слава богу, друзья помогают. Возвращаться на Родину желания нет, ведь получится, что она одним поворотом своего полового органа оставит меня без всего и даже без мечты о жизни здесь. А вот хрен! Есть предложения по работе и встал передо мной выбор: оставаться в своей профессии и работать в другой компании либо вовсе сменить род деятельности. Думаю, что может все случившееся и есть пинок от судьбы, чтобы что-то менять в своей жизни? Как думаете, джентльмены? Ну и по части измены с удовольствием прочитаю все сообщения, очень хочется пообщаться, послушать ваше мнение по этому поводу. Фух, вроде выговорился. Всем спасибо!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.21 21:44

Makarskiy писал(а):
09.12.21 21:28
В ближайшее время подаем на развод.
В каком году? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Makarskiy писал(а):
Не общаемся, кроме как строго по делу (пару раз было в переписке).
По какому делу если у вас и детей то нет? -^-

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.12.21 21:49

Makarskiy писал(а):
Жить вместе начали практически сразу же, в итоге я продал свою квартиру ипотечную. Жили в квартире, которую приобрели тесть с тещей.
Дальше можно не читать- примак, верный путь к сливу.

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 21:53

Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 21:45
В каком году?
Если стеб над тем, что я еще камбэкнусь - хрен там. Пока проблема в отсутствии прописки в Мск хотя бы одного из нас.
Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 21:45
По какому делу если у вас и детей то нет?
Банальщина - отдать ключи от квартиры. Плюсом - для предприятия, в котором она работает, я выполнял некоторые работы. Чтобы получить свою мзду, нужно было скинуть документы. На этом всё. :-?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 09.12.21 21:55

Makarskiy писал(а):
она одним поворотом своего полового органа оставит меня без всего
Ну уж ! Скажешь тоже. Чего у вас есть то с ней ? Детей то нет, самое главное. По ним бульдозером не пройдет.
Что то с квартирой твоей добрачной не понял. Куда она там делась и куда пошли деньги от её продажи ?
А про плядивый кусок говна сожалений никаких. Отвалился и слава Богу.
Куда ушёл то ? С теликом под мышкой в гостиницу пошёл что ль ?

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.12.21 22:00

Куда вы ушли с телевизором одним днем?
Последний раз редактировалось sunrise136 09.12.21 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:00

Павл69 писал(а):
09.12.21 21:55
Ну уж ! Скажешь тоже. Чего у вас есть то с ней ? Детей то нет, самое главное. По ним бульдозером не пройдет.
Что то с квартирой твоей добрачной не понял. Куда она там делась и куда пошли деньги от её продажи ?
А про плядивый кусок говна сожалений никаких. Отвалился и слава Богу.
Куда ушёл то ? С теликом под мышкой в гостиницу пошёл что ль ?
Насчет детей и совместной жилплощади - слава Богу, действительно, отвёл. А насчет добрачной квартиры - продал, закрыл ипотеку, остаток на счету у меня лежит (немного, но все же). Вещи кинул у сестры в кладовке, сам пока живу у друзей. Жить у сестры не получается, там студия, молодой человек - не хочу сильно мешать)) Хотя знаю, что на крайний случай всегда могу приземлить кости на несколько дней у них)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
sunrise136 писал(а):
09.12.21 22:00
Куда вы ушли с телевизором одним днем?
Сейчас на днях с жильем должна решиться проблема. Телевизор пока у сестры в кладовке))) Но в целом, ощущение БОМЖа испытал на себе :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.21 22:09

Makarskiy писал(а):
09.12.21 21:53
Пока проблема в отсутствии прописки в Мск хотя бы одного из нас.
Такое впечатление, что мне 36 а тебе 54. А не наоборот. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.12.21 22:10

Makarskiy писал(а):
09.12.21 22:03
остаток на счету у меня лежит
Бабло это может распополамится при разводе,в пользу шлюхи.

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:17

Стерегущий писал(а):
09.12.21 22:10
Бабло это может распополамится при разводе,в пользу шлюхи.
Надеюсь, что до суда не дойдет. Разойдёмся полюбовно))) Хотя, после прокурки форума, мысли есть - вывести средства куда подальше)))

Отправлено спустя 30 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 22:09
Такое впечатление, что мне 36 а тебе 54. А не наоборот.
Почему?))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.21 22:20

Makarskiy писал(а):
09.12.21 22:18
Почему?))
Makarskiy писал(а):
09.12.21 21:53
Пока проблема в отсутствии прописки в Мск хотя бы одного из нас.
:facepalm: :facepalm: Сам то хоть понял, что написал?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.12.21 22:23

Makarskiy писал(а):
им поворотом своего полового органа оставит меня без всего и даже без мечты о жизни здесь. А вот хрен! Есть предложения по работе и встал передо мной выбор: оставаться в своей профессии и работать в другой компании либо вовсе сменить род деятельности. Думаю, что может все случившееся и есть пинок от судьбы, чтобы что-то менять в своей жизни? Как думаете, джентльмены?
С такими вопросами - к коучам по личностному росту, а мы тут люди приземленные :)

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:24

Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 22:20
Сам то хоть понял, что написал?
Блин, знаешь, я в первый раз столкнулся с такой херней))) И подавать на развод, насколько я понял, нужно подавать по месту жительства одного из супругов. А мы оба живем не в Москве, по документам. Хотя я могу ошибаться))

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:25

Petroff писал(а):
09.12.21 22:23
С такими вопросами - к коучам по личностному росту, а мы тут люди приземленные
Я лучше с приземлёнными людьми пообщаюсь, чем с "коучами" :lol:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.12.21 22:26

Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 22:20
Сам то хоть понял, что написал?
На развод подают, емнип, по месту регистрации.
Можно по своей, можно- по месту супруга.
Никто не мешает, емнип, подать на развод по почте.
Хотя, могу ошибаться.
В коронолокдаунное время можно было развестись через госуслуги, как сейчас- не знаю

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Изображение
По ходу, и сейчас можно)

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:28

Petroff писал(а):
09.12.21 22:25

Перебор, джентльмен. Вброс.
"Посоны, расходимся, нас наепывают"(с)
Дружище, можешь считать как хочешь - вброс/не вброс - я понимал, что такой месседж может появиться) Но я пабрацке ищу помощи и поддержки. Жизнь, оказывается, такая херня, в которой случается все, что угодно. Даже когда ты этого совсем не ждешь)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.12.21 22:29

Так что- можешь начинать)))
Только с баблом на счетах разберись сначала

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:31

Стерегущий писал(а):
09.12.21 22:28
Хотя, могу ошибаться.
В коронолокдаунное время можно было развестись через госуслуги, как сейчас- не знаю
Вот! Мы зарегистрированы в другом городе. В этом то и трабл. Территориально мы в Мск, а зареганы в другом городе, оба.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Стерегущий писал(а):
Хотя, могу ошибаться.
Но стоит попробовать через ГУ, окей)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.21 22:39

Стерегущий писал(а):
И ранее тоже. ГАС Правосудие рулит.
Тебе понятное дело не актуально, а мне и подавно. Странно другое, что дедок-иностранец про это в курсе, в отличие от автора.
Да и это
Стерегущий писал(а):
тоже имеет место быть.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.12.21 22:40

Makarskiy писал(а):
09.12.21 22:03
Телевизор пока у сестры в кладовк
отлично, что есть такая сестра

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.21 22:43

Стерегущий писал(а):
09.12.21 22:29
Так что- можешь начинать))
Эта да. С разводом лучше сисьГе не мять. Дабы не стать папашей васяткиного дитятки. Автор, про 300 дней в курсе уже?

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.12.21 22:44

Makarskiy писал(а):
09.12.21 22:32
В этом то и трабл. Территориально мы в Мск, а зареганы в другом городе, оба.
есть почта и госуслуги, траблов нет

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 22:39
что дедок-иностранец
какой ты нафиг дедок? КОТЯРА

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 09.12.21 22:47

Счастливый человек

Makarskiy

Сообщение Makarskiy » 09.12.21 22:49

Хатуль Мадан писал(а):
09.12.21 22:43
Эта да. С разводом лучше сисьГе не мять. Дабы не стать папашей васяткиного дитятки. Автор, про 300 дней в курсе уже?
Форум покурил, уже в курсе) Буду отбиваться всеми силами) Все равно секса давно не было)))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.21 22:51

sunrise136 писал(а):
09.12.21 22:47
какой ты нафиг дедок? КОТЯРА
Скоро борода будет совсЭм седой. Как у Мерлина, последнего перед затоплением командующего Атлантиды. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Рогатик писал(а):
09.12.21 22:47
Счастливый человек
А то.
Makarskiy писал(а):
09.12.21 22:49
Все равно секса давно не было)
Это никому не интересно.

Ответить