Не понимаю, что происходит.
Привет, комрады.
Тут я впервые, а посему прошу снисходительно отнестись к ситуации, ибо со мной такое впервые.
Вводные данные: мне 37, ей 31, дочке в январе 1 год.
Женаты 2 года, всего вместе 5 лет.
Моя семья полная, родители уже 40 лет вместе.
Её родители развелись, когда ей было около 2 лет. Потом мама её быстро вышла замуж (как и её отец почти сразу женился).
И так, познакомились на сайте знакомств, все было неплохо. Она с провинции, приехала учиться, отучилась, хорошо работала, успехи на работе- во общем, все ок.
Я местный, с тоже отучился, тоже с работой все ок, рукль среднего звена.
Почти сразу съехались, через 3 года решили пожениться, и сразу оформили дите.
Как родился ребёнок, жену как будто подменили. Постоянно недовольна: то с ребёнком мало времени провожу (к слову, я дома в 8 вечера, хочется приготовить еду, так как её я освободил от этого, и отдохнуть), то денег ей мало, то не хочу гулять, то не хочу внести её в осаго и дать ей авто (ездил на кашкае до свадьбы, потом уже во время свадьбы решил сменить на камри. Бабки не брал из семьи, лежали на депозите ещё до неё. тачку оформил на маму, так как понимал, что да как, ведь эти бабки полностью мои, там ни рубля нет её.) Но я не даю ей авто. Предлагал купить сперва ей что нибудь типа калины, чтоб научилась сперва ездить, но нет... Хочу твою, или мазду 3 купи, или ещё че... Где взять деньги? В кредит. Я в отказ.
Во общем, в последнее время я прихожу с работы, а она уходит на 2-3 часа куда - то, почти каждый вечер. То есть с обычно с 9 до 11 вечера её нет. Я сижу с дочкой. Говорит, у неё дела какие - то... Ваську отрицает. Я не верю, хоть и хочется.
Не буду описывать кучу ситуаций, но ощущаю, что нет ко мне уважения, нет взаимопонимания, и она сказала - давай разведемся, не хочу с тобой больше жить.
К слову, когда она вела себя неадекватно, я за словом в карман не лез, и смог смело её послать нах.
Итог: сегодня собрал чемодан, сказал, что либо будем договариваться сами, либо через суд. Выбирай. Она в психи, кричит, чтоб забрал дочь с собой. Начал дочь собирать, она уже пугает, что залетит к родителям (планировал туда ехать) с ментами. Дочь не забрал. Сказал, что тогда все через суд..
К слову, я финансы почистил, и официально получаю только 0.5 ставки от мрот. Осталтное в черную.
По полимерам: нашу трёшку купили в ипотеку, ещё когда стоила 2.3 млн. Я вложил на первоначалку свои 400 тыс (20%) наликом. 500 тыс - материнский капитал. И почти 2 года по 15 тыс платил. То есть осталось там заплатить не более ляма.
У неё до свадьбы была собственная студия.
У меня также есть студия +спальня, до свадьбы. То есть я вижу так - продай студию, погаси ипотеку, остатки отдай мне, и по алиментам, взамен что не будет мешать встречаться с дочкой когда хочу (все официально у нотариуса заверять. Не иначе) буду платить 12-15 тыс.
Если не согласится - все по суду, и тогда ваще них не будешь получать от меня.
То есть у меня останется моя хата, моя машина. У неё вместо студии получится трешка. То есть я потерял 400 тыс. Считаю это пустяком. От продажи её студии должно остаться около 400 тыс тех же самых.
Еще у нас есть одна студия, куплена дочке, в ипотеку оформлена. Первоначалку заплатили жене на работу по декрету. Я на эту студию не претендую,это квартира дочки, оформлена на тещу
Теща ко мне относится хорошо.
В ваське не уверен, 50/50. Да мне и пофигу, все равно решил свалить от неё.
Итог: с женой жить не могу больше, нервы на пределе. Дочь люблю, и хочу её видеть регулярно.
Ваши мысли, бывалые, прошу совета.
Будут вопросы - задавайте, я отвечу. Всю ситуацию тут не опишешь, но в процессе дискуссии готов дополнить ситуацию фактами.
Тут я впервые, а посему прошу снисходительно отнестись к ситуации, ибо со мной такое впервые.
Вводные данные: мне 37, ей 31, дочке в январе 1 год.
Женаты 2 года, всего вместе 5 лет.
Моя семья полная, родители уже 40 лет вместе.
Её родители развелись, когда ей было около 2 лет. Потом мама её быстро вышла замуж (как и её отец почти сразу женился).
И так, познакомились на сайте знакомств, все было неплохо. Она с провинции, приехала учиться, отучилась, хорошо работала, успехи на работе- во общем, все ок.
Я местный, с тоже отучился, тоже с работой все ок, рукль среднего звена.
Почти сразу съехались, через 3 года решили пожениться, и сразу оформили дите.
Как родился ребёнок, жену как будто подменили. Постоянно недовольна: то с ребёнком мало времени провожу (к слову, я дома в 8 вечера, хочется приготовить еду, так как её я освободил от этого, и отдохнуть), то денег ей мало, то не хочу гулять, то не хочу внести её в осаго и дать ей авто (ездил на кашкае до свадьбы, потом уже во время свадьбы решил сменить на камри. Бабки не брал из семьи, лежали на депозите ещё до неё. тачку оформил на маму, так как понимал, что да как, ведь эти бабки полностью мои, там ни рубля нет её.) Но я не даю ей авто. Предлагал купить сперва ей что нибудь типа калины, чтоб научилась сперва ездить, но нет... Хочу твою, или мазду 3 купи, или ещё че... Где взять деньги? В кредит. Я в отказ.
Во общем, в последнее время я прихожу с работы, а она уходит на 2-3 часа куда - то, почти каждый вечер. То есть с обычно с 9 до 11 вечера её нет. Я сижу с дочкой. Говорит, у неё дела какие - то... Ваську отрицает. Я не верю, хоть и хочется.
Не буду описывать кучу ситуаций, но ощущаю, что нет ко мне уважения, нет взаимопонимания, и она сказала - давай разведемся, не хочу с тобой больше жить.
К слову, когда она вела себя неадекватно, я за словом в карман не лез, и смог смело её послать нах.
Итог: сегодня собрал чемодан, сказал, что либо будем договариваться сами, либо через суд. Выбирай. Она в психи, кричит, чтоб забрал дочь с собой. Начал дочь собирать, она уже пугает, что залетит к родителям (планировал туда ехать) с ментами. Дочь не забрал. Сказал, что тогда все через суд..
К слову, я финансы почистил, и официально получаю только 0.5 ставки от мрот. Осталтное в черную.
По полимерам: нашу трёшку купили в ипотеку, ещё когда стоила 2.3 млн. Я вложил на первоначалку свои 400 тыс (20%) наликом. 500 тыс - материнский капитал. И почти 2 года по 15 тыс платил. То есть осталось там заплатить не более ляма.
У неё до свадьбы была собственная студия.
У меня также есть студия +спальня, до свадьбы. То есть я вижу так - продай студию, погаси ипотеку, остатки отдай мне, и по алиментам, взамен что не будет мешать встречаться с дочкой когда хочу (все официально у нотариуса заверять. Не иначе) буду платить 12-15 тыс.
Если не согласится - все по суду, и тогда ваще них не будешь получать от меня.
То есть у меня останется моя хата, моя машина. У неё вместо студии получится трешка. То есть я потерял 400 тыс. Считаю это пустяком. От продажи её студии должно остаться около 400 тыс тех же самых.
Еще у нас есть одна студия, куплена дочке, в ипотеку оформлена. Первоначалку заплатили жене на работу по декрету. Я на эту студию не претендую,это квартира дочки, оформлена на тещу
Теща ко мне относится хорошо.
В ваське не уверен, 50/50. Да мне и пофигу, все равно решил свалить от неё.
Итог: с женой жить не могу больше, нервы на пределе. Дочь люблю, и хочу её видеть регулярно.
Ваши мысли, бывалые, прошу совета.
Будут вопросы - задавайте, я отвечу. Всю ситуацию тут не опишешь, но в процессе дискуссии готов дополнить ситуацию фактами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Borisius,
Ребенка родила, хату ему купил - все
Ребенка родила, хату ему купил - все
Хатуль Мадан, Полный игнор до решения суда и её, и дочки (либо если пойдёт на договорные) , и жёсткий санчас.
Отправлено спустя 52 секунды:
К слову, хату, которую купили ребёнку, сдаём, и деньги окупают легко ежемесячный платёж.
То есть никаких затрат не несёт.
Отправлено спустя 52 секунды:
К слову, хату, которую купили ребёнку, сдаём, и деньги окупают легко ежемесячный платёж.
То есть никаких затрат не несёт.
Последний раз редактировалось Borisius 13.12.21 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
также думаю. От этой мысли чутка перекашивает от злости, но с другой стороны, у меня вся жизнь впереди, полная свободы действий и удовольствия!Хатуль Мадан писал(а): ↑13.12.21 23:14Спермодонор-банкомат. Отыграно как по нотам. Хотя, может и условный спермодонор.
И вся жизнь, чтоб показать дочке, что я ушёл не от неё. Даже видео есть, я снимал, где задавал жене вопрос - дочку отдашь? А та - ни бе, ни ме
Borisius,
Все это ерунда. Хату которую ты якобы дочке оставить думаешь. Это не дочке, это ей. А мамка накрутить дочку так, чтоб видеть тебя не хотела - запросто. Это не факт, но вводных для этого более чем
Все это ерунда. Хату которую ты якобы дочке оставить думаешь. Это не дочке, это ей. А мамка накрутить дочку так, чтоб видеть тебя не хотела - запросто. Это не факт, но вводных для этого более чем
- Хатуль Мадан
- посвященный
так дело в том, что я не претендую на эту хату. Там моих денег нет вообще, ни копейки не платил. Ну обставил б/у антиквариатом для арендатора - это не считается. Денег ушло не более 20 тыс.
Я оставляю за собой авто, она - эту студию. В тачке мои деньги, в студии - её. Пох, не?
Borisius,
Хата с мат капиталом - там она с дочкой прописаны?
Хата с мат капиталом - там она с дочкой прописаны?
Так а куда эта хата денется? Она на тёще, так как трешка на жене (ипотека).
А тёща вл внучке души не чает, тут 0 сомнений.
А далее - никаких расписок в загсе. Жить и развиваться для себя. Ну, и для дочки. Ведь все моё имущество после моей смерти и так уйдёт к ней, потому что детей я больше не планирую))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
нет, она прописана в своей студии, а в этой трешке прописан я и дочь.
В моей личной хате не прописан никто.
- Хатуль Мадан
- посвященный
0. ДНК.
1. Развод.
2. Распил.
3. Санчас.
Агась?
1. Развод.
2. Распил.
3. Санчас.
Агась?
Эти 800 тыщ что ты в нее вложил- возвращать думаешь?
Да, мы тут все по 100 раз женились и 100 раз получали топоры промеж лопаток
Местные не говорят "с провинции", местные говорят "из провинции"
Справедливости ради, это всё равно, что "сначала научитесь плавать, потом воду нальём в бассейн".
Теперь ближе к телу, как говорил Мопассан (С)
Есть такой проверенный годами принцип: "если тебе кажется, что тебя найобывают, то тебе не кажется".
Точка невозврата.
Ты себе не представляешь, сколько форумчан тут были бы рады такое услышать...
99% не проканает. Или она живёт с тобой, и ты её растишь - или это уже будет не твоя дочь, т.к. мама ей объяснит, кто козёлпилбилниудилял.
- Хатуль Мадан
- посвященный
все верно. И никаких сентиментов.
Но с одним НО - зависит от того, договоримся мы, или нет. Либо от моих якобы 0.5 ставки от мрот, и встречи с дочкой по суду, либо когда я захочу встреч, и плачу 12-15 тыс.
А лишить меня права на встречи, как и отцоыскиз прав, она не сможет
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
честно? Не совсем. У меня есть жилье, авто, и будущее с перспективами. Но только если она согласится нотариально на мои встречи с дочкой когда я захочу.
Хатуль Мадан, вот это показательно. Понимаешь, есть два типа людей. Одни на форуме спрашивают: "мне макака сказала - забирай дочь и уёбывай, как мне видеть дочь регулярно?"
А другие: "в какую челюсть лучше заряжать инспектору ПДН и какими патронами лучше отстреливаться от приставов, когда они придут забирать мою дочь"?
я б и рад забрать дочь, но она не отдаст. Это манипуляции с её стороны, и все.Dabus писал(а): ↑13.12.21 23:29Да, мы тут все по 100 раз женились и 100 раз получали топоры промеж лопатокМестные не говорят "с провинции", местные говорят "из провинции"
#сарказм
Справедливости ради, это всё равно, что "сначала научитесь плавать, потом воду нальём в бассейн".
Теперь ближе к телу, как говорил Мопассан (С)
Есть такой проверенный годами принцип: "если тебе кажется, что тебя найобывают, то тебе не кажется".
Точка невозврата.
Ты себе не представляешь, сколько форумчан тут были бы рады такое услышать...
99% не проканает. Или она живёт с тобой, и ты её растишь - или это уже будет не твоя дочь, т.к. мама ей объяснит, кто козёлпилбилниудилял.
На ваську пох, я ушёл.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Угу.
И тут же
Это как?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А на васяткино дитятко?
на видео, которое я снял, я задаю ей вопрос - дочь отдашь? Она меня посылает. Я ей - ментов же вызовешь. Она - да, вызову. Так отдай, говорю, на видео. Посылает...Dabus писал(а): ↑13.12.21 23:35Хатуль Мадан, вот это показательно. Понимаешь, есть два типа людей. Одни на форуме спрашивают: "мне макака сказала - забирай дочь и уёбывай, как мне видеть дочь регулярно?"
А другие: "в какую челюсть лучше заряжать инспектору ПДН и какими патронами лучше отстреливаться от приставов, когда они придут забирать мою дочь"?
Хатуль Мадан,
Древний, отвлечемся от автора
Если баба заявила о том, что хочет развестись. Сама посчитала как делить полимеры. Что пора мужику искать новую хату, Но с моей подачи мужик ей озвучил, что делить они будут по другому. Рассказала детям, что они разводятся . Спустя 2 дня, без капли расскаяния.
Незнаючтонаменянашло давайначнесначала
Какое будущее у этой семьи?
Древний, отвлечемся от автора
Если баба заявила о том, что хочет развестись. Сама посчитала как делить полимеры. Что пора мужику искать новую хату, Но с моей подачи мужик ей озвучил, что делить они будут по другому. Рассказала детям, что они разводятся . Спустя 2 дня, без капли расскаяния.
Незнаючтонаменянашло давайначнесначала
Какое будущее у этой семьи?
моя ли дочь?) сделаю днк тест, есть план действий такойХатуль Мадан писал(а): ↑13.12.21 23:38довогоримся о том, будет ли она мне мешать встречаться с дочкой, когда я захочу.
Угу.
И тут же
Это как?![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А на васяткино дитятко?
Это понятно. Они все манипулируют. Я про то, что если ты не готов тут же моментально (как только она попыталась манипулировать) исполнить её желание и забрать дочь с собой - то и потом тебе, скорее всего, это не удастся.
Единственный вариант - если таки есть вася. Ты пока не понимаешь, но с точки зрения твоего контакта с дочерью, тебе будет лучше, если он есть. Как ни странно. Потому что в таком случае макака будет сама тебе сливать ребёнка, чтоб освободить время и жилплощадь для совокупления с васей. С годовалым ребёнком это очень непросто.
Автор у меня очень похожая ситуация. Ветка тут не далеко.
По итогу я тренерую себя сливаться с мыслю - дети, которые живут не с тобой не твои дети. Как бы это сурово не выглядело.
Ты дал жизнь и молодец.
Дальше делай по мере возможности хорошее для ребенка, минуя Ж.
Покупать лояльность Ж глупая затея. Это почти невозможно. Ты видишь как твоя Ж поменялась за относительно короткое время до неузнаваемости, а тут тебе эту лояльность надо купить на минимум 16 лет вперёд. Подумай насколько это перспективно.
Делай что должен и будь что будет.
Есть многое что не зависит от тебя и ты это не поменяешь .
Вопрос сугубо технический. А кто ж ребенка грудью кормил пока Ж с 21 до 23 где то тынялась ( время кормления и потом сна)?
По итогу я тренерую себя сливаться с мыслю - дети, которые живут не с тобой не твои дети. Как бы это сурово не выглядело.
Ты дал жизнь и молодец.
Дальше делай по мере возможности хорошее для ребенка, минуя Ж.
Покупать лояльность Ж глупая затея. Это почти невозможно. Ты видишь как твоя Ж поменялась за относительно короткое время до неузнаваемости, а тут тебе эту лояльность надо купить на минимум 16 лет вперёд. Подумай насколько это перспективно.
Делай что должен и будь что будет.
Есть многое что не зависит от тебя и ты это не поменяешь .
Вопрос сугубо технический. А кто ж ребенка грудью кормил пока Ж с 21 до 23 где то тынялась ( время кормления и потом сна)?