Почему здравые люди становятся ипанутыми?
Всем привет.
Хотел бы послушать советов от бывалых.
Выбрал жену умную красивую. Первые годы просто умиляла и радовала заботой и пониманием. Стервой не была, вежливый человек.
А потом стала обижаться на то какой я был всю жизнь. Ну для примера - опаздываю я. И что? Всю жизнь опаздывал на 5 минут, корни английские. Меня высаживает то , что она просит от меня делать что-то, а сама так не делает, мотивируя это тем "а ты так не делаешь и я не буду". Тот же пример с опозданиями - мне опаздывать нельзя это скандал и обиды, ей опаздывать можно т.к. я опаздываю.
Я не понимаю такой логики, поясните мне. Ты либо сама соблюдай все свои требования и требуй это от других, либо не порти настроение другим! Вот моя логика. Тогда я задумаюсь о том, что это жизненная позиция.
Последний случай заставляет думать, что жена ипанулась, совсем. Ночь, окраина города, садимся семьей в машину, я пассажиром, мне жарко, до дома ехать 5 минут по пустой дороге. И я не пристегиваюсь. Она отказывается меня везти домой! Говорит выходи, я непристегнутых не вожу. Она сама не пристегивается на заднем!!! Она ПДД не соблюдает!!! Стояли пол часа обсуждали спокойными голосами то, что это абсурдное требование. И что ей надо от меня.
Хотел бы послушать советов от бывалых.
Выбрал жену умную красивую. Первые годы просто умиляла и радовала заботой и пониманием. Стервой не была, вежливый человек.
А потом стала обижаться на то какой я был всю жизнь. Ну для примера - опаздываю я. И что? Всю жизнь опаздывал на 5 минут, корни английские. Меня высаживает то , что она просит от меня делать что-то, а сама так не делает, мотивируя это тем "а ты так не делаешь и я не буду". Тот же пример с опозданиями - мне опаздывать нельзя это скандал и обиды, ей опаздывать можно т.к. я опаздываю.
Я не понимаю такой логики, поясните мне. Ты либо сама соблюдай все свои требования и требуй это от других, либо не порти настроение другим! Вот моя логика. Тогда я задумаюсь о том, что это жизненная позиция.
Последний случай заставляет думать, что жена ипанулась, совсем. Ночь, окраина города, садимся семьей в машину, я пассажиром, мне жарко, до дома ехать 5 минут по пустой дороге. И я не пристегиваюсь. Она отказывается меня везти домой! Говорит выходи, я непристегнутых не вожу. Она сама не пристегивается на заднем!!! Она ПДД не соблюдает!!! Стояли пол часа обсуждали спокойными голосами то, что это абсурдное требование. И что ей надо от меня.
Да уж.. Проблемы у вас.. Как жить то дальше 
Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя может происходит инверсия доминирования, ну а дальше аллес.
Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя может происходит инверсия доминирования, ну а дальше аллес.
А я не говорю, что жить дальше невозможно. Обидно когда вышел за одного человека, а через 15 лет там кто-то другой.
- Синхрофазатрон
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
баба пробует, достаточно ли твёрд её избранник. Смотрит, сравнивает силу аргументов и способности внушить/управлять. Если щас она выиграет, женский половой орган тебе в скорем
Аффтор, в ситуации с машиной, я бы вызвал такси В ситуации с ,,опаздалнапятьминут,, обычно типо спрашиваю ,, с какого хрена ты мне выговариваешь,, или ,,ну да, расскажи еще мне когда и куда идти,,
Если нет реального косяка (пропил зарплату, застукала на приставаниях к другой бабе, итп) любые наезды супруги воспринимай, как тявканье, с последующим: игнор, пожурить, повысить голос, дать пендаля
Не всегда , конечно. Иногда приходиться и самому поскулить и повилять хвостом. Но в основе ты- хозяин, глава ячейки общества.
Полчаса обсуждения ремня вааще не понимаю: взромлый мужик ведентся на банальную хуетятину
Если нет реального косяка (пропил зарплату, застукала на приставаниях к другой бабе, итп) любые наезды супруги воспринимай, как тявканье, с последующим: игнор, пожурить, повысить голос, дать пендаля
Не всегда , конечно. Иногда приходиться и самому поскулить и повилять хвостом. Но в основе ты- хозяин, глава ячейки общества.
Полчаса обсуждения ремня вааще не понимаю: взромлый мужик ведентся на банальную хуетятину
Инфантилизмом аж прет. Автор, сколько вам годиков?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Это баба расходимся. Я ежели нет, то
Это ты ипанулся, если не понимаешь что тебя уже давно терпят, ей нужен васенька, для прочистки всех ТО и бабочек в животе, от тебя уже давно не торкает. Если не поставишь на место, то усе, приплыл, но лично я за РРС.
Мем смешной, а ситуация страшная. Уважения к вам ноль, на вашем месте, я бы забрал ключи, вышел и пошел пешком. Если ехать 5 минут, то пешком идти 15. Нельзя такие события спускать с рук, это же не первый звоночек? Они только на первый взгляд кажутся малозначительными, а на самом деле вас прогибают. И оправдываться перед бабой тоже такое себе дело. И извиняться нельзя.
Последний раз редактировалось m050ex 16.12.21 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Don Aleninno
Ты серьезно? Развод изза таких мелочей? Ну пусть пристёгиввается и все, в чом проблема то, советчик хренов….капец упс
- Паладин
- аксакал
Это называется демо-версия, дальше надо приобретать лицензия, которую надо ежегодно продлять, своим здоровьем и баблом.
Наххуя ты загоняешься? Ну пропи3дела что-то там баба, так они всю жизнь только и пи3дят, что с того-то?
Т.е баба тебе и себе ставит рамки? Ндаааааааа.
Проведи обновление прошивки.
Уже ничего. Забирай набор патриарха и можешь быть свободен.
Я вообще не понимаю: как мужчине может указывать баба, кроме случая: "в жопу сегодня не надо".
- ненастоящиймущщина
- старейшина
а в том. Потом будут крики "чё, не мог сказать что в баке бензина мало, что в шинах не то давление, что бабка на переходе стоит" итд. Афтар будет везде и во всём виноват, и кричать на него войдёт в привычку. Вот так оно незаметно и становится, вся твоя жизнь превращается в адЪ
хз, я бы с женой пристегивался, еще бы держался за все ручки.)
- Don Aleninno
Вполне возможно Но перед тем, как рушить семью можно просто поговорить что мол если не перестанешь истерить то будет ББПЕ или урезание буджета напримерненастоящиймущщина писал(а): ↑16.12.21 12:33а в том. Потом будут крики "чё, не мог сказать что в баке бензина мало, что в шинах не то давление, что бабка на переходе стоит" итд. Афтар будет везде и во всём виноват, и кричать на него войдёт в привычку. Вот так оно незаметно и становится, вся твоя жизнь превращается в адЪ
- Несломленный2
- старейшина
автор, ты к врачу тоже с кусочком кала приходишь или сдаешь полноценные анализы ?
мы тут гадать не умеем, за исключением древних, вываливай все как положено
но больше вбросом тянет
мы тут гадать не умеем, за исключением древних, вываливай все как положено
но больше вбросом тянет
это пять!
Инверсия доминирования уже прошла. Дальше автора ждет увлекательная поездка на эскалаторе из Симпсонов. На том, который никуда не ведет.
Ты женился на женщине, а не на машине тьюринга. Понять и простить
Если серьёзно - Паладин дело говорит. Если у тебя есть авторитет - ну так и используй его, от неиспользования органы атрофируются. Если его нет - "то не поможет уже ничерта, феличита, феличита" (С)
Прикольно, изза пары бзиков жены уже ррс прописывать.
Ну давайте до кучи днк еще
Ну давайте до кучи днк еще
- Паладин
- аксакал
Это то, что написал автор. Я ставлю пузырь хорошего коньяка, что его песочат каждый день. Просто вопрос уже к ТС-у, а точнее два: 1. Нахуа ему это? 2.Сколько он еще это будет терпеть? Финал его трассы очевиден, но чем дольше и дальше он катится, тем ему будет тяжелее с нее сойти, раз он ничего не делает.
Паладин,
Если по теме опозданий я не могу сказать точно. Потому как
1. Я сам не опаздываю.
2 меня пистэц как бесят люди которые это делают.
Насчет машины 6адо пояснения.
Это разовая акция или постоянная?
Если по теме опозданий я не могу сказать точно. Потому как
1. Я сам не опаздываю.
2 меня пистэц как бесят люди которые это делают.
Насчет машины 6адо пояснения.
Это разовая акция или постоянная?
Книгу Новосёлова я бы посоветовал автору почитать.
Отчасти согласен с тем что баба провела инверсию доминирования, по правилам в населенных пунктах при посадке пассажира на заднее сидение можно не пристёгиваться, уж если качает что то мужу по пол часа то очевидно что уважения нет и в помине, процентов на 40 я уверен что ей уделяет кто то внимание и она уважает чужое мнение больше чем мнение мужа, прям меркер неуважение-васька, возможно всё на уровне разговоров. Просто на всё сквозь свой опыт смотрю, Имхо!
Отчасти согласен с тем что баба провела инверсию доминирования, по правилам в населенных пунктах при посадке пассажира на заднее сидение можно не пристёгиваться, уж если качает что то мужу по пол часа то очевидно что уважения нет и в помине, процентов на 40 я уверен что ей уделяет кто то внимание и она уважает чужое мнение больше чем мнение мужа, прям меркер неуважение-васька, возможно всё на уровне разговоров. Просто на всё сквозь свой опыт смотрю, Имхо!
- Артур Пирожков
- бывалый