У меня паранойя или она реально загуляла?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nick_72

Сообщение Nick_72 » 24.12.21 04:57

Приветствую мужики, хочу услышать Ваше мнение и прошу помочь разобраться в ситуации. С женой вместе уже 15 лет из них 8 в браке, своя квартира, машина, ребенок 6 лет. Год назад жена вышла на работу после затянувшегося декрета (сама захотела работать), при этом я последние 2 года работаю на дому, у меня средний достаток, в целом на жизнь хватало, без шика но с отдыхом. Так случилось, что она совершенно случайно попала в одну гос. структуру сначала просто инженером, потом месяца через 3 ее перевели помощником зам. директора, стала задерживаться, приходила домой в 20-21 час, стала получать премию от начальна 200$ месяц, при этом рассказывала, что очень много работы, все вокруг сват/кум/брат, а она одна работает по этому ее зам. дир к себе и забрал и жаловалась, что ее это не устраивает, мол по дому ничего не успеваю, ребенку время не уделяю. При этом я сидя дома, работаю, в перерывах отвожу/забираю ребенка с садика и ещё умудряюсь возить его на кружки. После ее жалоб я предложил ей уволиться, но она временно взяла паузу с этим вопросом. Прошло какое-то время и у них на работе изменилось штатное расписание, жену перевели помощником тех. дира и главного инженера, она вроде стала меньше задерживаться, но все равно бывает. При этом с момента того как она пошла работать стала мне запрещать брать её телефон, прилично сменила гардероб, свои деньги в основном тратила на себя, может ещё на коммунальные иногда, остальное я. Также после выхода на работу у нас начались проблемы с сексом, он стал все реже и реже, от 2 недель до месяца, отмазки были, типа сильно устаю на работе, да и вообще ребенок все услышит, вобщем делали это только в те редкие моменты, когда ребенок уезжал к бабушке, да и то не всегда. А теперь последние 3 месяца вообще без секса, но при этом ребенок перестал ездить к бабушке с ночёвкой. Так и жили последние три месяца, а буквально вчера звонит мне, при этом я был на объекте на высоте 4м стоя на одной ноге, и говорит, а меня пригласили на новогодний корпоратив отдельно с начальством, я на нее крикнул, сказал чтобы отвалила от меня т.к мне не удобно говорить. Приехал домой, жены нет, малого забрала бабушка без ночёвки, через какое-то время пришла жена, съездили за малым, приехали домой и тут она мне заявляет смотри какие я себе сапоги купила, на корпоратив, и здесь начался скандал, что она со мной не посоветовалась насчёт корпоратива. Но она решила твердо, что идёт, будут праздновать в ресторане с гостиницей, баней и всем, что положено. А сегодня чисто случайно выпал чек из шкафа купе на 800$ (сапоги, 2 платья и ещё какие-то хрень), при том что ее месячная зарплата с учётом премии 500$, а зп получать ещё рано. И здесь меня начало рвать, я зашёл на комп в ее Гугл аккаунт, в хроники посещённых мест, и увидел, что вчера она доехала на авто с работы до молла, при этом личного авто у нее нет, а на Гугл почте нет уведомления, о вызове такси, т.е ее кто-то подвёз и накупил ей шмотья для корпоратива. Сегодня целый день на разговариваем, приехала в 18:20, я зашёл в хроники Гугла, и увидел, что сегодня она снова добиралась на авто, причем ехала на авто 54 минуты с учётом того, что от ее работы в час пик до дома, я доезжаю минут за 10-15, и опять уведомления о вызове такси нет на почте.

Подскажите у меня паранойя или есть причины предполагать, что она трахается с кем-то?

Пс: как-то выпили лишнего, и она рассказывала что у зам, Дима есть любовница с их предприятия, и ещё один начальник закрывается вечерком в своем кабинете со своей секретаршей. Т.е для дство у них на работе походу нормальная вещь! Также говорила, что зам. дир. говорил моей жене, что она святоша, а он бы ее типа...

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 24.12.21 05:13

Nick_72,
Ещё один троль или тот самый, который пишет и пишет дебильный темы.

Nick_72

Сообщение Nick_72 » 24.12.21 05:23

Почему троль? Обоснуйте? Это реально моя жизненная ситуация, сейчас!

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 24.12.21 05:26

Nick_72 писал(а):
24.12.21 04:57
Подскажите у меня паранойя или есть причины предполагать, что она трахается с кем-то?
Что бы там не происходило разберёмся!
Главное не вскрывайся с подозрениями.
Что по совместнонажитому? Поверь это сейчас самое важное.
А так по твоей писанине ахают её там, а если ахают то баба тебя слила. Теперь главное разобраться по полимерам что у вас и приготовится к распилу.

Nick_72

Сообщение Nick_72 » 24.12.21 05:35

Квартира, машина.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 24.12.21 05:50

Оформлено в браке? На кого? Сам что думаешь если изменяет, развод или зарадидетей поживёшь?
Читай в войне полов темы.
Ну и сформулируй что сам вообще хочешь от форума.

Nick_72

Сообщение Nick_72 » 24.12.21 05:58

Машина не в браке, квартира в браке в долях 50/50. Однозначно развод, только сына очень люблю, в принципе ее тоже люблю, но наверное развод. От форума хочу мнение, + как впоймать с поличным?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 24.12.21 06:06

Зачем с поличным? Сесть хочешь? А сын с кем потом? Кому хорошо сделаешь?

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 24.12.21 06:09

Вряд ли ее начальники оплачивают ей шмотки и другое за красивые глазки. Тогда они святые, а не ваша жена. Такой большой и в сказки веришь. Она познала вкус халявы, и значимость своей писечки. Итог конечно будет развод, и скорее она подаст, чем вы ее поймаете. Так и будете жить с этой проклятой не определенностью.

Nick_72

Сообщение Nick_72 » 24.12.21 06:13

Хорошо, тогда как лучше вскрыться?

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 24.12.21 06:21

Поставь условие, что она меняет работу за ради семьи, она сама и вскроется. Поскандалит с начало, говном обольет, что денег не хватает. Ловить ее не надо, лишняя трата энергии. Нужно попробовать сделать макет семьи, как ты видишь. Она сразу и карты в скроит.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 24.12.21 06:23

Годами работаешь. работаешь, чтоб на ступеньку выше подняться, а тут макака раз и взлетела до зама. Автор, у меня бжиха так же насосала, до сих пор наверно сосет, но без меня, выгнал нах и с ребенком вижусь по выходным, а ты как знаешь.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 24.12.21 06:36

Nick_72, К сожалению, у вас не паранойя,все эти рассказы о любовницах директора обычно являются рассказами о себе, любимой :facepalm: . Так что секс на работе у неё есть однозначно.

Rocknrollshik

Сообщение Rocknrollshik » 24.12.21 06:39

Автор, твоя ббж плять обыкновенная.
Ответь, пожалуйста, что для тебя значит поймать с поличным? Ворваться в кабинет к ее шефу, а они там голые?Так она найдет объяснение и этому.
Ты же сам понимаешь, что там происходит, когда она задерживается.
Тут таких историй тысячи. Моя практически под копирку, что и твоя.
Не трать силы на доказуху, так ты только себя изведешь.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 24.12.21 06:39

Nick_72 писал(а):
24.12.21 06:13
Хорошо, тогда как лучше вскрыться?
После составления плана развода, распила совместнонажитого. Ты её выпнешь или сам на теплотрассу отправишся? Как с сыном быть? Родители ваши далеко?

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 24.12.21 06:40

Тут, нужно понимать, развод бывает не только по причине измены. Ловить тетку в постели, ради того, что бы испытать кучу негативных эмоций, которые заставляют делать много не логичных поступок в последствии не стоит. Лучше попытаться сохранить голову в порядке и раз рулить ситуацию с минимальными потерями для себя. Семья это бизнес проект.

Rocknrollshik

Сообщение Rocknrollshik » 24.12.21 06:40

Nick_72 писал(а):
Дима есть любовница с их предприятия
вероятно, что она про себя рассказывала

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 24.12.21 07:11

вброс, ИМХО!

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 24.12.21 08:06

3 месяца без секаса? На работе задерживается? Шмотье покупает, телефон залочен? Было такое, проходили. Прогноз плохой. Даже, если она уйдет с этой работы, через год-другой будет тебе нож в спину с прокрутом. Тебя слили и скоро ты услышишь о том, как ты не развиваешься, сидимдома, а вот людиживут и проч. Я ставил прослушку, а потом закрыл первый проект "семья".

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 24.12.21 08:18

Goga73, 3 месяца без секаса афтор,у его жены с секасом всё в порядке.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 24.12.21 08:24

Nick_72 писал(а):
е для дство у них на работе походу нормальная вещь!
Ты с луны свалился?
Nick_72 писал(а):
зам. дир. говорил моей жене, что она святоша, а он бы ее типа
И ты это слушаешь и отпускаешь на работу? Может еще и смеетесь над этим вместе? Или тебя гордость распирает?

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 24.12.21 08:29

Nick_72 писал(а):
меня паранойя или есть причины предполагать, что она трахается с кем-то?
и то и то , судя по описанию ,ей пох на твоё мнение и на семейку вашу , а лет сколько членам сюжета?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 24.12.21 08:34

Трахни жену дира, зама и гл.инженера и успокойся.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 24.12.21 08:47

Я лично считаю тему выдуманной. Печатать буквы тут-нет смысла.
Автору посоветую в следующий раз добавить драматизма и почитать прибитые сверху темы, как там по настоящему мужиков корёжит.
А то ты уже вьретьем сообщении на развод продаёшь, автор. Палишься. И Палишься тупо.

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 24.12.21 08:51

автора я думаю стрампонят переодически , вот он и изливается... в разных темах.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И под разными никами. Бросай уже Донцовой работать.

Ответить