Как быть , как поступить ?
-
Андрюха2уха
Такая ситуация .
Жили 10 лет двое детей , две недели назад , говорит есть серьёзный разговор . Говорит : «я хочу развода, я поняла что я тебя не люблю», дальше больше , говорит уходи , плати за съёмную квартиру , содержи детей , пока я на ноги не встану .
Ну я как полагается оленю и в слёзы и в угрозы через день , просил остаться и сохранить семью , но в ответ я все решила , «я хочу пожить своей жизнью , а не твоей, хочу быть не зависимой от тебя!». А я цветы дарил , на моря заграничные два раза в год , обнимал , целовал говорил что люблю . А у неё на меня старые обиды , влезла в телефон и прочитала как я к соседке заливал (секса не было , но думаю был бы).Ну я уже который день на таблетках , сердце болит голова не варит . Купил не давно машину естественно на неё оформил , сказал что это машина не тебе , а для семьи . Живем пока вместе , последнее что сказал : « ты предала меня и нашу семью , ты предала все что между нами было, ты хотела остаться друзьями - нет , ты мне не друг». Ну подкрутил гайки оплата за квартиру пополам , содержание детей тоже, машину сказал продавай деньги 50/50. А я все лето на яхте поваром отье..шил чтобы ее купить .
Вопрос - как быть с детьми , я то ее игнорю , но дети - школа , садик … мне по-любому нужно держать контакт . Вообще хочу уехать в другую страну и пусть ебе..ся как хочет , детей жалко они меня любят , да и я их.
На выходные хочу с другом в Амстердам поехать , шлюх потрахать , да шишек покурить …
Жили 10 лет двое детей , две недели назад , говорит есть серьёзный разговор . Говорит : «я хочу развода, я поняла что я тебя не люблю», дальше больше , говорит уходи , плати за съёмную квартиру , содержи детей , пока я на ноги не встану .
Ну я как полагается оленю и в слёзы и в угрозы через день , просил остаться и сохранить семью , но в ответ я все решила , «я хочу пожить своей жизнью , а не твоей, хочу быть не зависимой от тебя!». А я цветы дарил , на моря заграничные два раза в год , обнимал , целовал говорил что люблю . А у неё на меня старые обиды , влезла в телефон и прочитала как я к соседке заливал (секса не было , но думаю был бы).Ну я уже который день на таблетках , сердце болит голова не варит . Купил не давно машину естественно на неё оформил , сказал что это машина не тебе , а для семьи . Живем пока вместе , последнее что сказал : « ты предала меня и нашу семью , ты предала все что между нами было, ты хотела остаться друзьями - нет , ты мне не друг». Ну подкрутил гайки оплата за квартиру пополам , содержание детей тоже, машину сказал продавай деньги 50/50. А я все лето на яхте поваром отье..шил чтобы ее купить .
Вопрос - как быть с детьми , я то ее игнорю , но дети - школа , садик … мне по-любому нужно держать контакт . Вообще хочу уехать в другую страну и пусть ебе..ся как хочет , детей жалко они меня любят , да и я их.
На выходные хочу с другом в Амстердам поехать , шлюх потрахать , да шишек покурить …
Алко и наркота - сильные депрессанты в таком состоянии, накроет еще сильнее.
Ваша ситуация стандартная, к сожалению, ищите Санчас и выполняйте буквально. По крайней мере старайтесь.
Да, и можно узнать страну где все происходит?
Ваша ситуация стандартная, к сожалению, ищите Санчас и выполняйте буквально. По крайней мере старайтесь.
Да, и можно узнать страну где все происходит?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Андрюха - кросавчек . Красавец. как говорят у нас в Одессе. Какие шлюхи ! какие шишки!!! Ты толком все напиши , а то сумбур какой то. Где сие действо происходит , вводные какие , ни какие напиши . Что происходит . 
-
Стилет
- старейшина
отпусти тетку на вольные хлеба, поживи для себя годик, а лучше два....потом дальше расскажешь как и что
П.С. Дальше и не читал если что, не интересно, потому что пока ДЛЯ СЕБЯ не поживешь - НЕ ПОЙМЕШЬ НИЧЕГО!
-
Андрюха2уха
Стилет, а дети как , быть ?
-
Сухопутный
- любитель
Андрюха2уха,
Как быть. Читать форум, ситуация рядовая. Тетку в баню, самому отсанчаситься. Дети никуда не денутся за пару месяцев. Семья все - йок. Бабочки сдохли, обратно не ожживут.
Как быть. Читать форум, ситуация рядовая. Тетку в баню, самому отсанчаситься. Дети никуда не денутся за пару месяцев. Семья все - йок. Бабочки сдохли, обратно не ожживут.
-
Андрюха2уха
Сухопутный, я ещё на этапе где хочу все вернуть … еще не понимаю что все кончено…
Андрюха2уха,
расклады по полимерам?
заводы, газеты, пароходы - когда куплено и на кого записано
Отправлено спустя 40 секунд:
ты, автор в начале долгого пути.
Отправлено спустя 42 секунды:
расклады по полимерам?
заводы, газеты, пароходы - когда куплено и на кого записано
Отправлено спустя 40 секунд:
сочувствую.
ты, автор в начале долгого пути.
Отправлено спустя 42 секунды:
сколько киндерам?
-
Стилет
- старейшина
а ты мысли не местечковыми категориями, а глобальными! Как рыцарь Ланцелот - нарожал себе продолжение рода и пошел на завоевание Иерусалима во благо гроба Господня)))
-
Андрюха2уха
Стилет, норм , мне нравится .
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Иван70, вернуть в смысле семью , но тут уже начитался что борода и зуй с ней …а с машиной она на неё оформлена , в браке все дело … детям 8 и 3 пацан и девочка.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Иван70, вернуть в смысле семью , но тут уже начитался что борода и зуй с ней …а с машиной она на неё оформлена , в браке все дело … детям 8 и 3 пацан и девочка.
- yasha1_yasha1
- аксакал
в смысле "естественно"?
ей покуйАндрюха2уха писал(а): ↑18.01.22 14:09сказал : « ты предала меня и нашу семью , ты предала все что между нами было, ты хотела остаться друзьями - нет , ты мне не друг»
- Хатуль Мадан
- посвященный
Налопопам, так как в браке.
В Амстердам не ездий щас, там корона. Потом как схлынет поедешь.
Что еще в браке приобретено?
-
Андрюха2уха
такого существенного , ничего . Подарки я не считаю хотя цепь с камнем в 3к евро хочется в искорку выкинуть …
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
но она мышь все запрятала … ещё и деньги хотела замутить , но я переложил из в другое место двумя днями ранее , ездили в другой город , так от греха переложил… оказалось что не зря .Хатуль Мадан писал(а): ↑18.01.22 17:17такого существенного , ничего . Подарки я не считаю хотя цепь с камнем в 3к евро хочется в искорку выкинуть …
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цепь отобрать, продать, а деньги протрахать.Андрюха2уха писал(а): ↑18.01.22 17:20Подарки я не считаю хотя цепь с камнем в 3к евро хочется в искорку выкинуть
Фсьо.
- PhantasyStar
- бывалый
Андрюха2уха,
Привет автор. Из истории твоей я вычитал, что на яхте ты поваром работал.
Слушай, а служил ты где? Бизнес свой может есть?
Привет автор. Из истории твоей я вычитал, что на яхте ты поваром работал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут демоны советовали пригрозить отрезать ухи крышкой от консервной банки.
Смогешь?
Отправлено спустя 57 секунд:
Ежли кок, то служил морским котиком. Чего непонятного?
-
Андрюха2уха
не служил , жизнь учила , дворовой я . У меня более 20 лет опыта поваром , шеф поваром , бренд шефом … последнее время работаю у алигархов личным поваром . Бизнеса нет , был да прогорел …Хатуль Мадан писал(а): ↑18.01.22 17:26Привет автор. Из истории твоей я вычитал, что на яхте ты поваром работал.
Отправлено спустя 22 секунды:
не служил , жизнь учила , дворовой я . У меня более 20 лет опыта поваром , шеф поваром , бренд шефом … последнее время работаю у алигархов личным поваром . Бизнеса нет , был да прогорел …Хатуль Мадан писал(а): ↑18.01.22 17:26Привет автор. Из истории твоей я вычитал, что на яхте ты поваром работал.
- Don Aleninno
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ответ жена озвучила .
В Амстердам чешите с детьми , ну и подыскивайте им новую мамо .
Ну и нахер Вам, уже будучи женатым сдалась соседка ?!?!
Смысловая нагрузка переписки с ней была какая ?! Убить качество своей семейной жизни и нагрузить себя самого будущими проблемами ?!
Отправлено спустя 43 секунды:
- PhantasyStar
- бывалый
Понял, все обычно. Просто повар на яхте у алигархов. И не у одного.
Понял, бывает...
-
МамкинПикапер
- старейшина
Хата съёмная . Кроме алиментов и переписок с соседкой в тухлом браке , не нажили нихера.
-
Андрюха2уха
работа такая , не было задачи работать и не видеть семью … сейчас карт-бланш ))Андрюха2уха писал(а): ↑18.01.22 17:23Понял, все обычно. Просто повар на яхте у алигархов. И не у одного.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ежели так, то хоть не просрал хату.
-
Андрюха2уха
как то даже обидно , но так и есть . Хата была пришлось продать , вариантов других не было . Это меня сильно приземлило , все копил на новую … но сейчас могу купить , мне уже не нужна 3к , можно и 2 к ))Андрюха2уха писал(а): ↑18.01.22 17:40Хата съёмная . Кроме алиментов и переписок с соседкой в тухлом браке , не нажили нихера.
Отправлено спустя 52 секунды:
да , тут тоже мог проебать так как хату на неё оформил ))
Отправлено спустя 11 секунд:
да , тут тоже мог проебать так как хату на неё оформил ))
-
МамкинПикапер
- старейшина
Андрюха2уха,
Расчитывай на территорию , чтоб двое пиздюков поместилось ) тебе уже дали понять , что общение с ними не перекроют
Расчитывай на территорию , чтоб двое пиздюков поместилось ) тебе уже дали понять , что общение с ними не перекроют