Жена ушла с сыном без развода
-
AlexandrLex163
Добрый день, друзья!
Скорее всего тема избитая, но все же хочу что бы в нее Вы погрузились!
В 2014 году работал в автосалоне продавцом. К нам пришла красивая девушка на рецепшен. Спустя какое-то время стал обращать как она на меня смотрит и как краснеет и смущается когда я подхожу к ней с рабочими вопросами. Спустя короткое время я начал с ней флиртовать и увидел ее увлеченность. Проходит 2-3 недели общения на работе - мы начинаем проводить время вместе и начинаем отношения.
Романтика. Девушка ухаживает. Оказывает сильное внимание. Еще спустя 2 недели мы начинаем жить в ее квартире. Она готовит, убирает. В свободное время гуляем, ездим по паркам, набережным, за город, в романтичные места. Все идет прекрасно.
В то время у меня была Лада 2114. Есть своя хорошая квартира, но про нее я не говорил - что бы отсечь вопрос общения из-за денег или квартиры. Девушка вкладывается в отношения. Пишет когда мы не вместе романтичные сообщения. Я отвечаю взаимность. Конфетно-букетный период шпарит. Спустя 5 месяцев отношений, на 14 февраля я делаю ей предложение. У меня таких чувств не к кому не было. Я одурманен.
Мы переезжаем в мою квартиру.
На тот момент мне было 30.5 лет, ей 24.
В сентябре играем свадьбу, едем отдыхать в Египет. Все супер!
Теща и тесть в разводе, из-за алкоголизма тестя.
Теща проявляет ко мне хорошее отношение. Все идет супер. В январе 2016 года мы решили оба уйти с салона. Она в школу худгимнастики, я открыть свое дело. Мы продолжаем жить душа в душу - без каких-либо ссор!
Июль 2016 года мы едем к ним на родину, 2500 км от нашего города. С тещей. Там хорошо проводим время, но замечаю что в присутствии тещи и родственников начинаются какие-то споры и отстаивание своей точки зрения женой. Крайним спором и конфликтом была поездка обратно домой. Срались за то где остановимся на ночовку, почему так едем а нет... Поругались, каждый при своем. Теща кидает реплику (хотя в нашем конфликте она присутствовала первый раз) - не можете вместе жить - разводитесь!! Первый звоночек от нее...
Приехали. Все стало опять на свои круги.
В сентябре заработал бизнес. Вложил 1 лям. Бизнес просуществовал до мая 2017 года и я его продал. Сработал в минус 400. Расстроен. Огорчен. Первый опыт и влетел. Жена поддерживала. Теща вроде бы тоже. Жена к тому времени уже вышла на зп в 50-60К в месяц.
В июле 2017 мы едем опять к ним на родину - свадьба у ее брата двоюрного и сразу после этого едем в МСК на свадьбу друзей ее мамы (дети подруги ровесники наши). Поездка прошла гладко. К слову мы практически перестали ругаться.
Решили начать планировать детей.
Я устроился в премиальный салон опять в должность продавца. Вопросы с достатком с своей стороны закрыл.
Первое испытание для нас было в 2018 году - у жены проблемы по женски и в женской консультации говорят - у вас внематочная беременность. Слезы у нее, у меня... Мы в шоке. Но я не опускаю руки и через знакомую в министерстве здравоохранения едем в лучшую больниц - проходим анализы, нет внематочной. Есть воспаленная миома матки. Операция, лучший хирург города. Все супер!
Меня носят на руках теща и все ее родственники.
К этому времени я росту на работе - становлюсь старшим продавцом.
И тут у жены другой залет. Надо ребенка делать активно - через день да каждый день. У меня на такие ее планы - не стоит)))
Начинаются упреки - ты импотент, красивая жена - а ты не можешь. Я говорю - давай отпустим ситуацию и все будет! нет - ты импотент какой-то!
Второй звоночек!
В итоге мы пришли все таки к тому - что отпустили ситуацию и поехав отдыхать в Испанию - нам получается забеременеть.
Довольные, радостные! Все идет норм, но с 7 месяца беременности у нее начинаются истерики то об одном то об другом.
02.2019 исполняется моя мечта за мои труды - меня назначают руководителем премиум салона в городе с хорошими финансами и перспективой стать директором ДЦ. Все супер.
Жена рожает в лучшей клинике через министерство. Начинаются бессонные ночи, а на работе начинаются сложности. Я как вареный рак не соображаю что происходит - говорю жене - дай мне сна - мне тяжело - новые условия работы, большая нагрузка - но нет. Мы вместе хотели сына - вместе не спим. Ссоры.
Едем отдыхать в на дорогую турбазу, вроде не ругаемся.
На работе сгущаются краски и в конце 2019 года меня снимают с должности и переводят опять в старшие ПК. К этому времени я уже купил Ауди А4. Вроде все - всем довольны. Но 2020 год преподносит новый сюрприз - авария, машина тотал, мы все целы. Мы не виновны. Суды, разбор полетов... К весне 2020 года корона. Мы дома на удаленке с зарплатой в 20К.
Начинаются другие ссоры. Теща начинает агрессировать. 3 звонок.
Кое как из этого вышли - выкрутились.
Жена же перестала готовить от слова совсем - теперь теща приезжает и готовит нам. Жена не успевает гулять с сыном, заниматься развитием его. Я же гружу на себя: походы по магазинам, готовка завтрака себе, жене, сыну, обед сыну, купаю ребенка каждый день, выходные не отдыхаю - а гуляю с сыном, готовлю хавку, мусор шмусор и всякие дела... Понимаю что утопаю в бытовухи!
Жена уже только гуляет с сыном и занимается по 1 часу перед сном с сыном. Ночи - мы проводим с ним по очереди.
Я переехал спать на кухню - голова не собранная, надо высыпаться. Сын просыпается ночью по 3 раза и его надо по 20-30 мин укладывать. Делим это через день или как получится.
Секс начал уменьшаться до 3-5 раз в месяц. Упреки начали падать в мой адрес - что ты вечно будешь продавцом?? тебе 36 лет. А на дворе корона и в моем городе достойной работы нет.
Упеки начинают появляться часто на ровном месте и уже носят тотальный характер - начинают с одного - но в кучу сгребают все!! и так очень часто!
Первый не большой разбег чуть не случился в августе 2020 года - мы поругались сильно - я сказал - не хочу так жить - собирай вещи - и уезжай. Сам уехал к родителям на неделю. Но спустя 5 дней пошли пинги, я тебя люблю, куда я без тебя. Я приехал еще через 2 дня домой - вещи собранные, она в слезах, люблю и жить с тобой хочу!
Помирились!
Работа из-за короны в салоне превратилась в так себе занятие - работа есть, ЗП нет особо для семьи. Начал таксовать. Толку не много. Машина не на газу.
2021 год февраль. Увольняюсь что бы начать торги по банкротству и там покупаю и продаю машины. Денег больше чем в салоне. Но 80% я провожу времени дома - начали опять ругаться на ровном месте. Я рву жопы для достатка - а мне тычат что я говно.
Устраиваюсь в июле в компанию - с хорошим достатком. Начинаю работать. Перспективы. Жена же, уже как год, начала ходить в косметологию. Пилинги и так далее. Красивой хочу быть. Я ей говорю - да ты моя зайка итак хороша! Не надо.
Пришло к тому что в сентябре она пошла делать губы... Не слушая меня. После конечно я ее обидел тем, что наговорил глупостей про губы и что меня не слышали на этапе принятия решений!
Замечу еще - раньше когда у нас жизнь была хороша - у ее двух подруг (замужние, с детьми) - было так себе.
Но в 2021 год как по заказу - у обеих подруг взлет у мужей - одни переезжают в МСК с ЗП в 200К, у другой муж получает повышение и получает в нашем регионе 120К и берут квартиру большую.
Моя начинает сравнивать. Часто стала сидеть в инсте и контакте - общаться с ними.
При приезде подруги с МСК - ходили тусить в караоке бар до 3-4 часов утра, меня не особо слушали - я должна отдохнуть, развеяться, да и подругу вижу 2 раза в году.
Ноябрь 2021 года.. Жена часто говорит о деньгах, о машине (что после аварии скатились до Приоры, хотя знает что разницу в деньгах я прокручиваю покупая ту или иную машину на перепродажу и это временно).
Перед ее ДР мы сильно ругаемся. Она говорит мне не надо подарков - пошел ты в жопу! Ни каких! Не хочу от тебя ни чего!
Я ее слушаю и забиваю. Включаю мужика и живу как не в чем не бывало!
Спустя неделю миримся и потом мне припоминают - мог бы и подарить подарок и цветы!! Вот ты плохой.
Конец ноября меня увольняют с работы( Спустя неделю, 2-3 декабря мы опять ругаемся на ровном месте и она говорит - "Что бы не разосраться, давай я поеду к Диане - у нее поболтаю, развеюсь, так лучше будет."
Ладно, езжай, не долго! Время 22:15. Собралась, обычная одежда. В 23:15 - все нормально, общаемся. Так лучше будет - что бы не поругаться сильно. Скоро буду.
02:00 ее нет. Звоню. Телефон не берет. 1...2...3...4... 5... - не берет трубку.
03:15 - заболтались, скоро буду.
04:00 - звоню, не берет трубку. 7 звонков - не берет.
Заснуть не могу. Сын спит.
05:05 в дверь ключ. Я открываю - от нее тащит табаком и она подпитая.
Она не курит. Сильно пахнет и от одежды и изорта. Курила.
Я понял что явно с мужиком была.
Кричать не стал - сын спит.
Телефон спрятала - не нашел.
Утром пошла блевать. Телефон на зарядке.
Зашел - смотрю звонки - в 22:16 когда ушла - Vk звонок.
Смотрю сообщения - ей Диана пишет в 03:00 - как дела у тебя? все хорошо?
Я горю!
Ищу ватс ап - а так она своей подруге из МСК пишет - "Мне пошли за пивком" "Мы поехали на дорогу любви" "Прикинь у него 3-е детей, последнего звать как нашего Артём"
Переписки было много - но меня бомбануло. Не стал всю читать - а надо было, а я только фрагменты... Эх...
Говорю - что это?
Ни чего толком не объяснила. Была у подруги, потом решила встретиться с одноклассником. Покатались.
Собрал вещи ее.
Она на колени. Прости.
Приехала ее мать.
Я ей говорю что за дела - ТЫ САМ ВИНОВАТ!!
Короче миримся, зря конечно я решил поверить.
На след день беру телефон - а пароль сменили. Что за фигня? Я не хочу что бы читали - это личное и так далее!
А еще на след день - отключены уведомления в заблокированном состоянии. Она отключила это после моего упрека.
Ну финалочка..
15 декабря скандал на ровном месте - итог: все - мы больше не пара...
Находит квартиру (своя сдается и не в удобном месте) с мамой и уезжает с сыном в течении двух дней.
Я в течении 3 дней ей не писал и наверное надо было и не писать...
Но сорвался и заоленил
Она на что начала писать в том стиле:
Зачем меня возвращать - мы с тобой как кошка с собакой стали
Теперь живем так
Я говорила если уеду то не вернусь
Мне нужно разобраться во всем
Чувства есть не спорю
Но ты так много всего убил
Столько вложила в этот переезд и все легко на плечи моих родителей
Ну ни чего что бы я не написал не повлияло. Как бы не хотел убедить ее вернуться и пойти к психологу.
Потом я купил ей цветы, сыну самокат, купил ей подарок на НГ.
Передал 26 декабря на новогоднем представлении сына.
Тоже не помогло.
Потом 6 января я опять завел разговор, а она:
Я что уезжала просто так, надо было останавливать, а ты стоял смотрел
Ты столько во мне всего убил
Время покажет
Так живем теперь
А вообще я тебе говорю - я ни чего не хочу
Мне стало жить спокойнее
Вот так меня завинователи.
После я написал что больше разговора не заведу, ставлю точку в разговорах.
Поставил ее в игнор. Она писала пару раз вопросы касательно сына, я холодно отвечал.
Потом она написала относительно друзей, я игнорю. Потом на след день она пишет мол "Ты что меня игноришь? Стревно"
Потом на след день по всем мессаджерам (ватс ап, вайбер, смс) пишет "Приветик) а я в твоем доме! Ни чего мне еще отдать не хочешь??)" Я молчу!
Потом звонок. Я молчу.
Потом смс - Ладно! Как хочешь! Больше я не напишу и не позвоню.
В итоге молчим оба. Я понимаю что надо ее игнорить.
Но с другой стороны какая-то недосказанность, ждать еще 25-27 дней до завершения аренды квартиры... Думаю плохая затея.
Думаю надо разводиться, надо ей написать - что надо разводиться в быстром темпе и все.
И начать уже видеться с сыном. С 26 декабря его не видел.
Она писала до игнора что после НГ решим по поводу встреч.
Вот такая история.
Жду реакций общества!!
Скорее всего тема избитая, но все же хочу что бы в нее Вы погрузились!
В 2014 году работал в автосалоне продавцом. К нам пришла красивая девушка на рецепшен. Спустя какое-то время стал обращать как она на меня смотрит и как краснеет и смущается когда я подхожу к ней с рабочими вопросами. Спустя короткое время я начал с ней флиртовать и увидел ее увлеченность. Проходит 2-3 недели общения на работе - мы начинаем проводить время вместе и начинаем отношения.
Романтика. Девушка ухаживает. Оказывает сильное внимание. Еще спустя 2 недели мы начинаем жить в ее квартире. Она готовит, убирает. В свободное время гуляем, ездим по паркам, набережным, за город, в романтичные места. Все идет прекрасно.
В то время у меня была Лада 2114. Есть своя хорошая квартира, но про нее я не говорил - что бы отсечь вопрос общения из-за денег или квартиры. Девушка вкладывается в отношения. Пишет когда мы не вместе романтичные сообщения. Я отвечаю взаимность. Конфетно-букетный период шпарит. Спустя 5 месяцев отношений, на 14 февраля я делаю ей предложение. У меня таких чувств не к кому не было. Я одурманен.
Мы переезжаем в мою квартиру.
На тот момент мне было 30.5 лет, ей 24.
В сентябре играем свадьбу, едем отдыхать в Египет. Все супер!
Теща и тесть в разводе, из-за алкоголизма тестя.
Теща проявляет ко мне хорошее отношение. Все идет супер. В январе 2016 года мы решили оба уйти с салона. Она в школу худгимнастики, я открыть свое дело. Мы продолжаем жить душа в душу - без каких-либо ссор!
Июль 2016 года мы едем к ним на родину, 2500 км от нашего города. С тещей. Там хорошо проводим время, но замечаю что в присутствии тещи и родственников начинаются какие-то споры и отстаивание своей точки зрения женой. Крайним спором и конфликтом была поездка обратно домой. Срались за то где остановимся на ночовку, почему так едем а нет... Поругались, каждый при своем. Теща кидает реплику (хотя в нашем конфликте она присутствовала первый раз) - не можете вместе жить - разводитесь!! Первый звоночек от нее...
Приехали. Все стало опять на свои круги.
В сентябре заработал бизнес. Вложил 1 лям. Бизнес просуществовал до мая 2017 года и я его продал. Сработал в минус 400. Расстроен. Огорчен. Первый опыт и влетел. Жена поддерживала. Теща вроде бы тоже. Жена к тому времени уже вышла на зп в 50-60К в месяц.
В июле 2017 мы едем опять к ним на родину - свадьба у ее брата двоюрного и сразу после этого едем в МСК на свадьбу друзей ее мамы (дети подруги ровесники наши). Поездка прошла гладко. К слову мы практически перестали ругаться.
Решили начать планировать детей.
Я устроился в премиальный салон опять в должность продавца. Вопросы с достатком с своей стороны закрыл.
Первое испытание для нас было в 2018 году - у жены проблемы по женски и в женской консультации говорят - у вас внематочная беременность. Слезы у нее, у меня... Мы в шоке. Но я не опускаю руки и через знакомую в министерстве здравоохранения едем в лучшую больниц - проходим анализы, нет внематочной. Есть воспаленная миома матки. Операция, лучший хирург города. Все супер!
Меня носят на руках теща и все ее родственники.
К этому времени я росту на работе - становлюсь старшим продавцом.
И тут у жены другой залет. Надо ребенка делать активно - через день да каждый день. У меня на такие ее планы - не стоит)))
Начинаются упреки - ты импотент, красивая жена - а ты не можешь. Я говорю - давай отпустим ситуацию и все будет! нет - ты импотент какой-то!
Второй звоночек!
В итоге мы пришли все таки к тому - что отпустили ситуацию и поехав отдыхать в Испанию - нам получается забеременеть.
Довольные, радостные! Все идет норм, но с 7 месяца беременности у нее начинаются истерики то об одном то об другом.
02.2019 исполняется моя мечта за мои труды - меня назначают руководителем премиум салона в городе с хорошими финансами и перспективой стать директором ДЦ. Все супер.
Жена рожает в лучшей клинике через министерство. Начинаются бессонные ночи, а на работе начинаются сложности. Я как вареный рак не соображаю что происходит - говорю жене - дай мне сна - мне тяжело - новые условия работы, большая нагрузка - но нет. Мы вместе хотели сына - вместе не спим. Ссоры.
Едем отдыхать в на дорогую турбазу, вроде не ругаемся.
На работе сгущаются краски и в конце 2019 года меня снимают с должности и переводят опять в старшие ПК. К этому времени я уже купил Ауди А4. Вроде все - всем довольны. Но 2020 год преподносит новый сюрприз - авария, машина тотал, мы все целы. Мы не виновны. Суды, разбор полетов... К весне 2020 года корона. Мы дома на удаленке с зарплатой в 20К.
Начинаются другие ссоры. Теща начинает агрессировать. 3 звонок.
Кое как из этого вышли - выкрутились.
Жена же перестала готовить от слова совсем - теперь теща приезжает и готовит нам. Жена не успевает гулять с сыном, заниматься развитием его. Я же гружу на себя: походы по магазинам, готовка завтрака себе, жене, сыну, обед сыну, купаю ребенка каждый день, выходные не отдыхаю - а гуляю с сыном, готовлю хавку, мусор шмусор и всякие дела... Понимаю что утопаю в бытовухи!
Жена уже только гуляет с сыном и занимается по 1 часу перед сном с сыном. Ночи - мы проводим с ним по очереди.
Я переехал спать на кухню - голова не собранная, надо высыпаться. Сын просыпается ночью по 3 раза и его надо по 20-30 мин укладывать. Делим это через день или как получится.
Секс начал уменьшаться до 3-5 раз в месяц. Упреки начали падать в мой адрес - что ты вечно будешь продавцом?? тебе 36 лет. А на дворе корона и в моем городе достойной работы нет.
Упеки начинают появляться часто на ровном месте и уже носят тотальный характер - начинают с одного - но в кучу сгребают все!! и так очень часто!
Первый не большой разбег чуть не случился в августе 2020 года - мы поругались сильно - я сказал - не хочу так жить - собирай вещи - и уезжай. Сам уехал к родителям на неделю. Но спустя 5 дней пошли пинги, я тебя люблю, куда я без тебя. Я приехал еще через 2 дня домой - вещи собранные, она в слезах, люблю и жить с тобой хочу!
Помирились!
Работа из-за короны в салоне превратилась в так себе занятие - работа есть, ЗП нет особо для семьи. Начал таксовать. Толку не много. Машина не на газу.
2021 год февраль. Увольняюсь что бы начать торги по банкротству и там покупаю и продаю машины. Денег больше чем в салоне. Но 80% я провожу времени дома - начали опять ругаться на ровном месте. Я рву жопы для достатка - а мне тычат что я говно.
Устраиваюсь в июле в компанию - с хорошим достатком. Начинаю работать. Перспективы. Жена же, уже как год, начала ходить в косметологию. Пилинги и так далее. Красивой хочу быть. Я ей говорю - да ты моя зайка итак хороша! Не надо.
Пришло к тому что в сентябре она пошла делать губы... Не слушая меня. После конечно я ее обидел тем, что наговорил глупостей про губы и что меня не слышали на этапе принятия решений!
Замечу еще - раньше когда у нас жизнь была хороша - у ее двух подруг (замужние, с детьми) - было так себе.
Но в 2021 год как по заказу - у обеих подруг взлет у мужей - одни переезжают в МСК с ЗП в 200К, у другой муж получает повышение и получает в нашем регионе 120К и берут квартиру большую.
Моя начинает сравнивать. Часто стала сидеть в инсте и контакте - общаться с ними.
При приезде подруги с МСК - ходили тусить в караоке бар до 3-4 часов утра, меня не особо слушали - я должна отдохнуть, развеяться, да и подругу вижу 2 раза в году.
Ноябрь 2021 года.. Жена часто говорит о деньгах, о машине (что после аварии скатились до Приоры, хотя знает что разницу в деньгах я прокручиваю покупая ту или иную машину на перепродажу и это временно).
Перед ее ДР мы сильно ругаемся. Она говорит мне не надо подарков - пошел ты в жопу! Ни каких! Не хочу от тебя ни чего!
Я ее слушаю и забиваю. Включаю мужика и живу как не в чем не бывало!
Спустя неделю миримся и потом мне припоминают - мог бы и подарить подарок и цветы!! Вот ты плохой.
Конец ноября меня увольняют с работы( Спустя неделю, 2-3 декабря мы опять ругаемся на ровном месте и она говорит - "Что бы не разосраться, давай я поеду к Диане - у нее поболтаю, развеюсь, так лучше будет."
Ладно, езжай, не долго! Время 22:15. Собралась, обычная одежда. В 23:15 - все нормально, общаемся. Так лучше будет - что бы не поругаться сильно. Скоро буду.
02:00 ее нет. Звоню. Телефон не берет. 1...2...3...4... 5... - не берет трубку.
Она не курит. Сильно пахнет и от одежды и изорта. Курила.
Я понял что явно с мужиком была.
Кричать не стал - сын спит.
Телефон спрятала - не нашел.
Утром пошла блевать. Телефон на зарядке.
Зашел - смотрю звонки - в 22:16 когда ушла - Vk звонок.
Смотрю сообщения - ей Диана пишет в 03:00 - как дела у тебя? все хорошо?
Я горю!
Ищу ватс ап - а так она своей подруге из МСК пишет - "Мне пошли за пивком" "Мы поехали на дорогу любви" "Прикинь у него 3-е детей, последнего звать как нашего Артём"
Переписки было много - но меня бомбануло. Не стал всю читать - а надо было, а я только фрагменты... Эх...
Говорю - что это?
Ни чего толком не объяснила. Была у подруги, потом решила встретиться с одноклассником. Покатались.
Собрал вещи ее.
Она на колени. Прости.
Приехала ее мать.
Я ей говорю что за дела - ТЫ САМ ВИНОВАТ!!
Короче миримся, зря конечно я решил поверить.
На след день беру телефон - а пароль сменили. Что за фигня? Я не хочу что бы читали - это личное и так далее!
А еще на след день - отключены уведомления в заблокированном состоянии. Она отключила это после моего упрека.
Ну финалочка..
15 декабря скандал на ровном месте - итог: все - мы больше не пара...
Находит квартиру (своя сдается и не в удобном месте) с мамой и уезжает с сыном в течении двух дней.
Я в течении 3 дней ей не писал и наверное надо было и не писать...
Но сорвался и заоленил
Она на что начала писать в том стиле:
Зачем меня возвращать - мы с тобой как кошка с собакой стали
Теперь живем так
Я говорила если уеду то не вернусь
Мне нужно разобраться во всем
Чувства есть не спорю
Но ты так много всего убил
Столько вложила в этот переезд и все легко на плечи моих родителей
Ну ни чего что бы я не написал не повлияло. Как бы не хотел убедить ее вернуться и пойти к психологу.
Потом я купил ей цветы, сыну самокат, купил ей подарок на НГ.
Передал 26 декабря на новогоднем представлении сына.
Тоже не помогло.
Потом 6 января я опять завел разговор, а она:
Я что уезжала просто так, надо было останавливать, а ты стоял смотрел
Ты столько во мне всего убил
Время покажет
Так живем теперь
А вообще я тебе говорю - я ни чего не хочу
Мне стало жить спокойнее
Вот так меня завинователи.
После я написал что больше разговора не заведу, ставлю точку в разговорах.
Поставил ее в игнор. Она писала пару раз вопросы касательно сына, я холодно отвечал.
Потом она написала относительно друзей, я игнорю. Потом на след день она пишет мол "Ты что меня игноришь? Стревно"
Потом на след день по всем мессаджерам (ватс ап, вайбер, смс) пишет "Приветик) а я в твоем доме! Ни чего мне еще отдать не хочешь??)" Я молчу!
Потом звонок. Я молчу.
Потом смс - Ладно! Как хочешь! Больше я не напишу и не позвоню.
В итоге молчим оба. Я понимаю что надо ее игнорить.
Но с другой стороны какая-то недосказанность, ждать еще 25-27 дней до завершения аренды квартиры... Думаю плохая затея.
Думаю надо разводиться, надо ей написать - что надо разводиться в быстром темпе и все.
И начать уже видеться с сыном. С 26 декабря его не видел.
Она писала до игнора что после НГ решим по поводу встреч.
Вот такая история.
Жду реакций общества!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопросы какие к форуму?
- Просто_чел
- посвященный
Ну все. У тебя началась новая жизнь. У нее то ж .
И всё порознь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В смысле вкладывается в отношения - она тебе конфеты и букеты?
-
Сухопутный
- любитель
Шолом алехем
Это тебе так сказали.
Так, с этим разобрались. Где служил?AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16Бизнес просуществовал до мая 2017 года и я его продал. Сработал в минус 400.
От форума чего хочешь?
-
05 литра для души
- старейшина
Автор, то, что тебе надо выговориться, это понятно.
Жена поняла, что скучно жить, часики идут, а хочется, как в молодости любви, приключений и беззаботности. Классика. Классика, что в своё гулянии и изменах виноват мужчина её (почему с хуйцов не снимал её), увидила, что тебя качает, то ушла, то пришла.
Уже как раньше не будет, она не изменится.
Тут все аленили и пытались сохранить семью, но семьи уже нет. Со стороны, конечно проще советовать, но ты же сам видишь, что баба сломалась, она тебя слила в голове и в физическом плане.
Дальше только принять ситуацию, что это конец, как бы ты этого не хотел.
Жена поняла, что скучно жить, часики идут, а хочется, как в молодости любви, приключений и беззаботности. Классика. Классика, что в своё гулянии и изменах виноват мужчина её (почему с хуйцов не снимал её), увидила, что тебя качает, то ушла, то пришла.
Уже как раньше не будет, она не изменится.
Тут все аленили и пытались сохранить семью, но семьи уже нет. Со стороны, конечно проще советовать, но ты же сам видишь, что баба сломалась, она тебя слила в голове и в физическом плане.
Дальше только принять ситуацию, что это конец, как бы ты этого не хотел.
Классика кули. Все стандартно РРС.
И новая жизнь. Да покачает тебя прилично, но все смогли и ты сможешь. Только не бухай, как я)))
И новая жизнь. Да покачает тебя прилично, но все смогли и ты сможешь. Только не бухай, как я)))
Правильная мысль. Что ты уже для этого сделал?
тиощща справку от нарколога об алкоголизме тестя показывала? или ты, как любящий сын. поверил старушке на-слово?
за что тебя повысили? за незнание русского языка?AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16К этому времени я рОсту на работе - становлюсь старшим продавцом.
а ты от кого забеременел, автор?AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16отпустили ситуацию и поехав отдыхать в Испанию - НАМ получается забеременеть
дальше не читал, - звиняй. скучно и похоже на сочинение на тему: "как я провел лето".
Последний раз редактировалось Иван70 21.01.22 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Йоу. Это так романтично.
ну точно, баба- романтик.
Автор, разводись нах скорее.
Полимерную обстановку проясни
- Синхрофазатрон
- бывалый
Бабадура, классическая. Плюс манипуляторша. Автор, пили рога. И как говорил профессор Преображенский, лупи себя ладонью по затылку, чтобы выбить из головы дурь аленизма.
РРС, по-классике уж. Что тут ещё советовать то. Готовься к манипуляциям с ребёнком.
РРС, по-классике уж. Что тут ещё советовать то. Готовься к манипуляциям с ребёнком.
Ну это само собой, автор. На вопрос "в чем?" услышишь, что неудилялвнимания. Всё по классике. РРС
Перевод: нашли грунтовку в посадке и потрахались в машине
-
05 литра для души
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
BosoyNikanor
- бывалый
та нет
просто заболталась с простоДругом,
выпускной вспоминали, как он ее пьяную в мужском туалете под хвост жарил
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16"Прикинь у него 3-е детей, последнего звать как нашего Артём"
Про "дорогу любви" жене одноклассника - маме Артема обязательно к пересказу.
-
Petroff
- аксакал
По ребенку обязательно ДНК - велика вероятность, что не совсем твой.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16И тут у жены другой залет. Надо ребенка делать активно - через день да каждый день. У меня на такие ее планы - не стоит)))
Второй звоночек!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тут уже РРС без вариантов.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:1602:00 ее нет. Звоню. Телефон не берет. 1...2...3...4... 5... - не берет трубку.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Видимо, от пробившего ему повышение
-
AlexandrLex163
Одежду гладила, еду готовила, завтрак приносила по утрамНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.22 13:38В смысле вкладывается в отношения - она тебе конфеты и букеты?
Позже на ее деньги жили когда сложности были с доходам при бизнесе..
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ни чего...
пока узнаю как развестись без Свидетельства о браке
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
нет, тесть по сей день раз в 3 месяца уходит в запой на 2-3 недели до потери рассудка...Иван70 писал(а): ↑21.01.22 14:09
тиощща справку от нарколога об алкоголизме тестя показывала? или ты, как любящий сын. поверил старушке на-слово?![]()
за что тебя повысили? за незнание русского языка?![]()
а ты от кого забеременел, автор?![]()
дальше не читал, - звиняй. скучно и похоже на сочинение на тему: "как я провел лето".
7 лет это наблюдал
Про ошибки извиняйте - писать много - торопился
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не имею - что за 300 дней?))
-
05 литра для души
- старейшина
Ты ещё не осознаешь, что это конец и думаешь своими беседами по душам и аргументами достучишься до неё.
Бесполезно. У неё в голове запущена романтика и бабочки в животе дают о себе уже знать. Так, что тебя ещё ожидает впереди путь, когда начнёшь задаваться вопросами, как так получилось и почему это произошло. Ответом никто не знает и не загоняй ими себя. Потом будет жестоко картозолить и будет гнев и злость, а потом, проснёшься как то и пойдёшь, что спокоен, а внутри пустота.
В общем не пропадай с форума, пиши, что тебя тревожит, какие сомнения и опасения. Комрады тебе подскажут в каком направлении плыть, но выплыть должен сам.
И, когда будет тяжко, не садись на стакан, по крайней мере сильно
Бесполезно. У неё в голове запущена романтика и бабочки в животе дают о себе уже знать. Так, что тебя ещё ожидает впереди путь, когда начнёшь задаваться вопросами, как так получилось и почему это произошло. Ответом никто не знает и не загоняй ими себя. Потом будет жестоко картозолить и будет гнев и злость, а потом, проснёшься как то и пойдёшь, что спокоен, а внутри пустота.
В общем не пропадай с форума, пиши, что тебя тревожит, какие сомнения и опасения. Комрады тебе подскажут в каком направлении плыть, но выплыть должен сам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Судьба куколда печальна.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 15:40тесть по сей день раз в 3 месяца уходит в запой на 2-3 недели до потери рассудка...
7 лет это наблюдал
Ч.2 ст.48 СК России
Сколько лет будешь узнавать?
-
AlexandrLex163
Классно сказано!05 литра для души писал(а): ↑21.01.22 15:46Ты ещё не осознаешь, что это конец и думаешь своими беседами по душам и аргументами достучишься до неё.
Не хочу камбека - хочу отрезать раз и на всегда!
А когда он будет - почему-то мне так кажется - не сорваться!
Пока ощущаю аленью травоядную прошивку у себя!
Меня уже месяц колбасит - потерял 5 кг, давление до 150/100 поднимается с пульсом до 110...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Теща развелась с мужем 15 лет как... Из-за его пьянок постоянных!Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.22 15:52
Судьба куколда печальна.![]()
Ч.2 ст.48 СК России
Сколько лет будешь узнавать?![]()
![]()
Последний раз редактировалось AlexandrLex163 21.01.22 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Баба твоя долго хамела, виноватила, а ты это ей позволял.
В итоге сдсина посчитала, что "достойна другой жизни", "достойна большего".
И стала еще плятью.
Автор, забудь негодную порченую бабу.
Этой семье карачун. Не смотри в прошлое, смотри в свободное будущее без выносов мозга и рогов.
Сыну сколько? Меньше 10и? Забудь, бабень вырастит его с мыслью "папа-козел".
Готовься к РРС. Подбей и проанализируй документы. Пили полимеры в свою сторону максимально, иначе они достанутся тупой бабени, которая перепишет их на Ашота.
В итоге сдсина посчитала, что "достойна другой жизни", "достойна большего".
И стала еще плятью.
Автор, забудь негодную порченую бабу.
Этой семье карачун. Не смотри в прошлое, смотри в свободное будущее без выносов мозга и рогов.
Готовься к РРС. Подбей и проанализируй документы. Пили полимеры в свою сторону максимально, иначе они достанутся тупой бабени, которая перепишет их на Ашота.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну понятно, пилбилгулялвниманияниудилял.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 15:56Теща развелась с мужем 15 лет как... Из-за его пьянок постоянных!
Ну я более о тебе пекусь. Про 300 дней почитал? Понравилось?
Почему тянешь с разводом?
-
AlexandrLex163
3 года будет в мартеБелый кит писал(а): ↑21.01.22 15:57Этой семье карачун. Не смотри в прошлое, смотри в свободное будущее без выносов мозга и рогов.
Стараюсь смотреть в светлое будущее!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Займусь на след недели с вторника!Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.22 16:02
Ну понятно, пилбилгулялвниманияниудилял.![]()
Ну я более о тебе пекусь. Про 300 дней почитал? Понравилось?
Почему тянешь с разводом?
Спасибо за заботу)))
А куда оно делось?
Сгоняй в загс, закажи дубликат