Жена ушла с сыном без развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AlexandrLex163

Сообщение AlexandrLex163 » 21.01.22 13:16

Добрый день, друзья!

Скорее всего тема избитая, но все же хочу что бы в нее Вы погрузились!

В 2014 году работал в автосалоне продавцом. К нам пришла красивая девушка на рецепшен. Спустя какое-то время стал обращать как она на меня смотрит и как краснеет и смущается когда я подхожу к ней с рабочими вопросами. Спустя короткое время я начал с ней флиртовать и увидел ее увлеченность. Проходит 2-3 недели общения на работе - мы начинаем проводить время вместе и начинаем отношения.
Романтика. Девушка ухаживает. Оказывает сильное внимание. Еще спустя 2 недели мы начинаем жить в ее квартире. Она готовит, убирает. В свободное время гуляем, ездим по паркам, набережным, за город, в романтичные места. Все идет прекрасно.
В то время у меня была Лада 2114. Есть своя хорошая квартира, но про нее я не говорил - что бы отсечь вопрос общения из-за денег или квартиры. Девушка вкладывается в отношения. Пишет когда мы не вместе романтичные сообщения. Я отвечаю взаимность. Конфетно-букетный период шпарит. Спустя 5 месяцев отношений, на 14 февраля я делаю ей предложение. У меня таких чувств не к кому не было. Я одурманен.
Мы переезжаем в мою квартиру.
На тот момент мне было 30.5 лет, ей 24.
В сентябре играем свадьбу, едем отдыхать в Египет. Все супер!
Теща и тесть в разводе, из-за алкоголизма тестя.
Теща проявляет ко мне хорошее отношение. Все идет супер. В январе 2016 года мы решили оба уйти с салона. Она в школу худгимнастики, я открыть свое дело. Мы продолжаем жить душа в душу - без каких-либо ссор!
Июль 2016 года мы едем к ним на родину, 2500 км от нашего города. С тещей. Там хорошо проводим время, но замечаю что в присутствии тещи и родственников начинаются какие-то споры и отстаивание своей точки зрения женой. Крайним спором и конфликтом была поездка обратно домой. Срались за то где остановимся на ночовку, почему так едем а нет... Поругались, каждый при своем. Теща кидает реплику (хотя в нашем конфликте она присутствовала первый раз) - не можете вместе жить - разводитесь!! Первый звоночек от нее...
Приехали. Все стало опять на свои круги.
В сентябре заработал бизнес. Вложил 1 лям. Бизнес просуществовал до мая 2017 года и я его продал. Сработал в минус 400. Расстроен. Огорчен. Первый опыт и влетел. Жена поддерживала. Теща вроде бы тоже. Жена к тому времени уже вышла на зп в 50-60К в месяц.
В июле 2017 мы едем опять к ним на родину - свадьба у ее брата двоюрного и сразу после этого едем в МСК на свадьбу друзей ее мамы (дети подруги ровесники наши). Поездка прошла гладко. К слову мы практически перестали ругаться.
Решили начать планировать детей.
Я устроился в премиальный салон опять в должность продавца. Вопросы с достатком с своей стороны закрыл.
Первое испытание для нас было в 2018 году - у жены проблемы по женски и в женской консультации говорят - у вас внематочная беременность. Слезы у нее, у меня... Мы в шоке. Но я не опускаю руки и через знакомую в министерстве здравоохранения едем в лучшую больниц - проходим анализы, нет внематочной. Есть воспаленная миома матки. Операция, лучший хирург города. Все супер!
Меня носят на руках теща и все ее родственники.
К этому времени я росту на работе - становлюсь старшим продавцом.
И тут у жены другой залет. Надо ребенка делать активно - через день да каждый день. У меня на такие ее планы - не стоит)))
Начинаются упреки - ты импотент, красивая жена - а ты не можешь. Я говорю - давай отпустим ситуацию и все будет! нет - ты импотент какой-то!
Второй звоночек!
В итоге мы пришли все таки к тому - что отпустили ситуацию и поехав отдыхать в Испанию - нам получается забеременеть.
Довольные, радостные! Все идет норм, но с 7 месяца беременности у нее начинаются истерики то об одном то об другом.
02.2019 исполняется моя мечта за мои труды - меня назначают руководителем премиум салона в городе с хорошими финансами и перспективой стать директором ДЦ. Все супер.
Жена рожает в лучшей клинике через министерство. Начинаются бессонные ночи, а на работе начинаются сложности. Я как вареный рак не соображаю что происходит - говорю жене - дай мне сна - мне тяжело - новые условия работы, большая нагрузка - но нет. Мы вместе хотели сына - вместе не спим. Ссоры.
Едем отдыхать в на дорогую турбазу, вроде не ругаемся.
На работе сгущаются краски и в конце 2019 года меня снимают с должности и переводят опять в старшие ПК. К этому времени я уже купил Ауди А4. Вроде все - всем довольны. Но 2020 год преподносит новый сюрприз - авария, машина тотал, мы все целы. Мы не виновны. Суды, разбор полетов... К весне 2020 года корона. Мы дома на удаленке с зарплатой в 20К.
Начинаются другие ссоры. Теща начинает агрессировать. 3 звонок.
Кое как из этого вышли - выкрутились.
Жена же перестала готовить от слова совсем - теперь теща приезжает и готовит нам. Жена не успевает гулять с сыном, заниматься развитием его. Я же гружу на себя: походы по магазинам, готовка завтрака себе, жене, сыну, обед сыну, купаю ребенка каждый день, выходные не отдыхаю - а гуляю с сыном, готовлю хавку, мусор шмусор и всякие дела... Понимаю что утопаю в бытовухи!
Жена уже только гуляет с сыном и занимается по 1 часу перед сном с сыном. Ночи - мы проводим с ним по очереди.
Я переехал спать на кухню - голова не собранная, надо высыпаться. Сын просыпается ночью по 3 раза и его надо по 20-30 мин укладывать. Делим это через день или как получится.
Секс начал уменьшаться до 3-5 раз в месяц. Упреки начали падать в мой адрес - что ты вечно будешь продавцом?? тебе 36 лет. А на дворе корона и в моем городе достойной работы нет.
Упеки начинают появляться часто на ровном месте и уже носят тотальный характер - начинают с одного - но в кучу сгребают все!! и так очень часто!
Первый не большой разбег чуть не случился в августе 2020 года - мы поругались сильно - я сказал - не хочу так жить - собирай вещи - и уезжай. Сам уехал к родителям на неделю. Но спустя 5 дней пошли пинги, я тебя люблю, куда я без тебя. Я приехал еще через 2 дня домой - вещи собранные, она в слезах, люблю и жить с тобой хочу!
Помирились!
Работа из-за короны в салоне превратилась в так себе занятие - работа есть, ЗП нет особо для семьи. Начал таксовать. Толку не много. Машина не на газу.
2021 год февраль. Увольняюсь что бы начать торги по банкротству и там покупаю и продаю машины. Денег больше чем в салоне. Но 80% я провожу времени дома - начали опять ругаться на ровном месте. Я рву жопы для достатка - а мне тычат что я говно.
Устраиваюсь в июле в компанию - с хорошим достатком. Начинаю работать. Перспективы. Жена же, уже как год, начала ходить в косметологию. Пилинги и так далее. Красивой хочу быть. Я ей говорю - да ты моя зайка итак хороша! Не надо.
Пришло к тому что в сентябре она пошла делать губы... Не слушая меня. После конечно я ее обидел тем, что наговорил глупостей про губы и что меня не слышали на этапе принятия решений!
Замечу еще - раньше когда у нас жизнь была хороша - у ее двух подруг (замужние, с детьми) - было так себе.
Но в 2021 год как по заказу - у обеих подруг взлет у мужей - одни переезжают в МСК с ЗП в 200К, у другой муж получает повышение и получает в нашем регионе 120К и берут квартиру большую.
Моя начинает сравнивать. Часто стала сидеть в инсте и контакте - общаться с ними.
При приезде подруги с МСК - ходили тусить в караоке бар до 3-4 часов утра, меня не особо слушали - я должна отдохнуть, развеяться, да и подругу вижу 2 раза в году.
Ноябрь 2021 года.. Жена часто говорит о деньгах, о машине (что после аварии скатились до Приоры, хотя знает что разницу в деньгах я прокручиваю покупая ту или иную машину на перепродажу и это временно).
Перед ее ДР мы сильно ругаемся. Она говорит мне не надо подарков - пошел ты в жопу! Ни каких! Не хочу от тебя ни чего!
Я ее слушаю и забиваю. Включаю мужика и живу как не в чем не бывало!
Спустя неделю миримся и потом мне припоминают - мог бы и подарить подарок и цветы!! Вот ты плохой.
Конец ноября меня увольняют с работы( Спустя неделю, 2-3 декабря мы опять ругаемся на ровном месте и она говорит - "Что бы не разосраться, давай я поеду к Диане - у нее поболтаю, развеюсь, так лучше будет."
Ладно, езжай, не долго! Время 22:15. Собралась, обычная одежда. В 23:15 - все нормально, общаемся. Так лучше будет - что бы не поругаться сильно. Скоро буду.

02:00 ее нет. Звоню. Телефон не берет. 1...2...3...4... 5... - не берет трубку.
03:15 - заболтались, скоро буду.
04:00 - звоню, не берет трубку. 7 звонков - не берет.
Заснуть не могу. Сын спит.
05:05 в дверь ключ. Я открываю - от нее тащит табаком и она подпитая.
Она не курит. Сильно пахнет и от одежды и изорта. Курила.
Я понял что явно с мужиком была.
Кричать не стал - сын спит.
Телефон спрятала - не нашел.
Утром пошла блевать. Телефон на зарядке.
Зашел - смотрю звонки - в 22:16 когда ушла - Vk звонок.
Смотрю сообщения - ей Диана пишет в 03:00 - как дела у тебя? все хорошо?
Я горю!
Ищу ватс ап - а так она своей подруге из МСК пишет - "Мне пошли за пивком" "Мы поехали на дорогу любви" "Прикинь у него 3-е детей, последнего звать как нашего Артём"
Переписки было много - но меня бомбануло. Не стал всю читать - а надо было, а я только фрагменты... Эх...
Говорю - что это?
Ни чего толком не объяснила. Была у подруги, потом решила встретиться с одноклассником. Покатались.
Собрал вещи ее.
Она на колени. Прости.
Приехала ее мать.
Я ей говорю что за дела - ТЫ САМ ВИНОВАТ!!

Короче миримся, зря конечно я решил поверить.
На след день беру телефон - а пароль сменили. Что за фигня? Я не хочу что бы читали - это личное и так далее!
А еще на след день - отключены уведомления в заблокированном состоянии. Она отключила это после моего упрека.

Ну финалочка..
15 декабря скандал на ровном месте - итог: все - мы больше не пара...
Находит квартиру (своя сдается и не в удобном месте) с мамой и уезжает с сыном в течении двух дней.

Я в течении 3 дней ей не писал и наверное надо было и не писать...
Но сорвался и заоленил

Она на что начала писать в том стиле:
Зачем меня возвращать - мы с тобой как кошка с собакой стали
Теперь живем так
Я говорила если уеду то не вернусь
Мне нужно разобраться во всем
Чувства есть не спорю
Но ты так много всего убил
Столько вложила в этот переезд и все легко на плечи моих родителей

Ну ни чего что бы я не написал не повлияло. Как бы не хотел убедить ее вернуться и пойти к психологу.
Потом я купил ей цветы, сыну самокат, купил ей подарок на НГ.
Передал 26 декабря на новогоднем представлении сына.
Тоже не помогло.

Потом 6 января я опять завел разговор, а она:
Я что уезжала просто так, надо было останавливать, а ты стоял смотрел
Ты столько во мне всего убил
Время покажет
Так живем теперь
А вообще я тебе говорю - я ни чего не хочу
Мне стало жить спокойнее

Вот так меня завинователи.
После я написал что больше разговора не заведу, ставлю точку в разговорах.
Поставил ее в игнор. Она писала пару раз вопросы касательно сына, я холодно отвечал.
Потом она написала относительно друзей, я игнорю. Потом на след день она пишет мол "Ты что меня игноришь? Стревно"
Потом на след день по всем мессаджерам (ватс ап, вайбер, смс) пишет "Приветик) а я в твоем доме! Ни чего мне еще отдать не хочешь??)" Я молчу!
Потом звонок. Я молчу.
Потом смс - Ладно! Как хочешь! Больше я не напишу и не позвоню.

В итоге молчим оба. Я понимаю что надо ее игнорить.
Но с другой стороны какая-то недосказанность, ждать еще 25-27 дней до завершения аренды квартиры... Думаю плохая затея.
Думаю надо разводиться, надо ей написать - что надо разводиться в быстром темпе и все.
И начать уже видеться с сыном. С 26 декабря его не видел.
Она писала до игнора что после НГ решим по поводу встреч.

Вот такая история.
Жду реакций общества!!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.22 13:28

AlexandrLex163 писал(а):
21.01.22 13:16
Жду реакций общества!!
Вопросы какие к форуму?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.01.22 13:35

AlexandrLex163 писал(а):
Жду реакций общества
Ну все. У тебя началась новая жизнь. У нее то ж .
И всё порознь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.01.22 13:38

AlexandrLex163 писал(а):
Девушка вкладывается в отношения
AlexandrLex163 писал(а):
Конфетно-букетный период шпарит
В смысле вкладывается в отношения - она тебе конфеты и букеты?

Сухопутный
любитель

Сообщение Сухопутный » 21.01.22 13:48

AlexandrLex163 писал(а):
Добрый день, друзья!
Шолом алехем
AlexandrLex163 писал(а):
Это тебе так сказали.
AlexandrLex163 писал(а):
Бизнес просуществовал до мая 2017 года и я его продал. Сработал в минус 400.
Так, с этим разобрались. Где служил?

От форума чего хочешь?

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 21.01.22 13:50

Автор, то, что тебе надо выговориться, это понятно.
Жена поняла, что скучно жить, часики идут, а хочется, как в молодости любви, приключений и беззаботности. Классика. Классика, что в своё гулянии и изменах виноват мужчина её (почему с хуйцов не снимал её), увидила, что тебя качает, то ушла, то пришла.
Уже как раньше не будет, она не изменится.
Тут все аленили и пытались сохранить семью, но семьи уже нет. Со стороны, конечно проще советовать, но ты же сам видишь, что баба сломалась, она тебя слила в голове и в физическом плане.
Дальше только принять ситуацию, что это конец, как бы ты этого не хотел.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 21.01.22 14:05

Классика кули. Все стандартно РРС.
И новая жизнь. Да покачает тебя прилично, но все смогли и ты сможешь. Только не бухай, как я)))

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.01.22 14:06

AlexandrLex163 писал(а):
Думаю надо разводиться
Правильная мысль. Что ты уже для этого сделал?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 21.01.22 14:09

AlexandrLex163 писал(а):
тиощща справку от нарколога об алкоголизме тестя показывала? или ты, как любящий сын. поверил старушке на-слово? :idea:
AlexandrLex163 писал(а):
К этому времени я рОсту на работе - становлюсь старшим продавцом.
за что тебя повысили? за незнание русского языка? :trololo:
AlexandrLex163 писал(а):
отпустили ситуацию и поехав отдыхать в Испанию - НАМ получается забеременеть
а ты от кого забеременел, автор? :)

дальше не читал, - звиняй. скучно и похоже на сочинение на тему: "как я провел лето".
Последний раз редактировалось Иван70 21.01.22 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 21.01.22 14:10

05 литра для души писал(а):
21.01.22 13:50
"Мы поехали на дорогу любви"
Йоу. Это так романтично.
AlexandrLex163 писал(а):
потом решила встретиться с одноклассником. Покатались.
ну точно, баба- романтик.
Автор, разводись нах скорее.
Полимерную обстановку проясни

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 21.01.22 14:18

Бабадура, классическая. Плюс манипуляторша. Автор, пили рога. И как говорил профессор Преображенский, лупи себя ладонью по затылку, чтобы выбить из головы дурь аленизма.
РРС, по-классике уж. Что тут ещё советовать то. Готовься к манипуляциям с ребёнком.

Ник86
любитель

Сообщение Ник86 » 21.01.22 14:22

AlexandrLex163 писал(а):
ТЫ САМ ВИНОВАТ!!
Ну это само собой, автор. На вопрос "в чем?" услышишь, что неудилялвнимания. Всё по классике. РРС :)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.01.22 14:27

AlexandrLex163 писал(а):
Мы поехали на дорогу любви
Перевод: нашли грунтовку в посадке и потрахались в машине

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 21.01.22 14:33

Пшёлты писал(а):
21.01.22 14:10
Это так романтично
Ага, не то, что муж сухарь и не знает, как надо за женщиной ухаживать и в уши сладко вливать :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.22 14:36

Лео Гетс писал(а):
21.01.22 14:06
Что ты уже для этого сделал?
Думаю, что ничего. Так как про 300 дней понятия не имеет. :facepalm:

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 21.01.22 14:49

Лео Гетс писал(а):
21.01.22 14:27
Перевод: нашли грунтовку в посадке и потрахались в машине
та нет
AlexandrLex163 писал(а):
просто заболталась с простоДругом,
выпускной вспоминали, как он ее пьяную в мужском туалете под хвост жарил

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
AlexandrLex163 писал(а):
"Прикинь у него 3-е детей, последнего звать как нашего Артём"
AlexandrLex163 писал(а):
решила встретиться с одноклассником.
Про "дорогу любви" жене одноклассника - маме Артема обязательно к пересказу.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.01.22 15:29

AlexandrLex163 писал(а):
И тут у жены другой залет. Надо ребенка делать активно - через день да каждый день. У меня на такие ее планы - не стоит)))
Начинаются упреки - ты импотент, красивая жена - а ты не можешь. Я говорю - давай отпустим ситуацию и все будет! нет - ты импотент какой-то!
Второй звоночек!
В итоге мы пришли все таки к тому - что отпустили ситуацию и поехав отдыхать в Испанию - нам получается забеременеть.
По ребенку обязательно ДНК - велика вероятность, что не совсем твой.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
AlexandrLex163 писал(а):
02:00 ее нет. Звоню. Телефон не берет. 1...2...3...4... 5... - не берет трубку.
04:00 - звоню, не берет трубку. 7 звонков - не берет.
Заснуть не могу. Сын спит.
05:05 в дверь ключ. Я открываю - от нее тащит табаком и она подпитая.
Тут уже РРС без вариантов.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иван70 писал(а):
21.01.22 14:09
а ты от кого забеременел, автор?
Видимо, от пробившего ему повышение :)

AlexandrLex163

Сообщение AlexandrLex163 » 21.01.22 15:36

Ненастоящий сварщик писал(а):
21.01.22 13:38
В смысле вкладывается в отношения - она тебе конфеты и букеты?
Одежду гладила, еду готовила, завтрак приносила по утрам
Позже на ее деньги жили когда сложности были с доходам при бизнесе..

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лео Гетс писал(а):
21.01.22 14:06

Правильная мысль. Что ты уже для этого сделал?
ни чего...
пока узнаю как развестись без Свидетельства о браке

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Иван70 писал(а):
21.01.22 14:09

тиощща справку от нарколога об алкоголизме тестя показывала? или ты, как любящий сын. поверил старушке на-слово? :idea:

за что тебя повысили? за незнание русского языка? :trololo:

а ты от кого забеременел, автор? :)

дальше не читал, - звиняй. скучно и похоже на сочинение на тему: "как я провел лето".
нет, тесть по сей день раз в 3 месяца уходит в запой на 2-3 недели до потери рассудка...
7 лет это наблюдал

Про ошибки извиняйте - писать много - торопился

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
21.01.22 14:36

Думаю, что ничего. Так как про 300 дней понятия не имеет. :facepalm:
не имею - что за 300 дней?))

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 21.01.22 15:46

Ты ещё не осознаешь, что это конец и думаешь своими беседами по душам и аргументами достучишься до неё.
Бесполезно. У неё в голове запущена романтика и бабочки в животе дают о себе уже знать. Так, что тебя ещё ожидает впереди путь, когда начнёшь задаваться вопросами, как так получилось и почему это произошло. Ответом никто не знает и не загоняй ими себя. Потом будет жестоко картозолить и будет гнев и злость, а потом, проснёшься как то и пойдёшь, что спокоен, а внутри пустота.
В общем не пропадай с форума, пиши, что тебя тревожит, какие сомнения и опасения. Комрады тебе подскажут в каком направлении плыть, но выплыть должен сам.
И, когда будет тяжко, не садись на стакан, по крайней мере сильно

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.22 15:52

AlexandrLex163 писал(а):
21.01.22 15:40
тесть по сей день раз в 3 месяца уходит в запой на 2-3 недели до потери рассудка...
7 лет это наблюдал
Судьба куколда печальна. ^sad^
AlexandrLex163 писал(а):
что за 300 дней?
Ч.2 ст.48 СК России
AlexandrLex163 писал(а):
пока узнаю как развестись без Свидетельства о браке
Сколько лет будешь узнавать? :lol: :lol:

AlexandrLex163

Сообщение AlexandrLex163 » 21.01.22 15:54

05 литра для души писал(а):
21.01.22 15:46
Ты ещё не осознаешь, что это конец и думаешь своими беседами по душам и аргументами достучишься до неё.
Бесполезно. У неё в голове запущена романтика и бабочки в животе дают о себе уже знать. Так, что тебя ещё ожидает впереди путь, когда начнёшь задаваться вопросами, как так получилось и почему это произошло. Ответом никто не знает и не загоняй ими себя. Потом будет жестоко картозолить и будет гнев и злость, а потом, проснёшься как то и пойдёшь, что спокоен, а внутри пустота.
В общем не пропадай с форума, пиши, что тебя тревожит, какие сомнения и опасения. Комрады тебе подскажут в каком направлении плыть, но выплыть должен сам.
И, когда будет тяжко, не садись на стакан, по крайней мере сильно
Классно сказано!
Не хочу камбека - хочу отрезать раз и на всегда!
А когда он будет - почему-то мне так кажется - не сорваться!
Пока ощущаю аленью травоядную прошивку у себя!
Меня уже месяц колбасит - потерял 5 кг, давление до 150/100 поднимается с пульсом до 110...

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
21.01.22 15:52

Судьба куколда печальна. ^sad^

Ч.2 ст.48 СК России

Сколько лет будешь узнавать? :lol: :lol:
Теща развелась с мужем 15 лет как... Из-за его пьянок постоянных!
Последний раз редактировалось AlexandrLex163 21.01.22 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 21.01.22 15:57

Баба твоя долго хамела, виноватила, а ты это ей позволял.
В итоге сдсина посчитала, что "достойна другой жизни", "достойна большего".
И стала еще плятью.
Автор, забудь негодную порченую бабу.

Этой семье карачун. Не смотри в прошлое, смотри в свободное будущее без выносов мозга и рогов.
Сыну сколько? Меньше 10и? Забудь, бабень вырастит его с мыслью "папа-козел".
Готовься к РРС. Подбей и проанализируй документы. Пили полимеры в свою сторону максимально, иначе они достанутся тупой бабени, которая перепишет их на Ашота.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.22 16:02

AlexandrLex163 писал(а):
21.01.22 15:56
Теща развелась с мужем 15 лет как... Из-за его пьянок постоянных!
Ну понятно, пилбилгулялвниманияниудилял. :lol:
Ну я более о тебе пекусь. Про 300 дней почитал? Понравилось?
Почему тянешь с разводом?

AlexandrLex163

Сообщение AlexandrLex163 » 21.01.22 16:02

Белый кит писал(а):
21.01.22 15:57
Этой семье карачун. Не смотри в прошлое, смотри в свободное будущее без выносов мозга и рогов.
Сыну сколько? Меньше 10и? Забудь, бабень вырастит его с мыслью "папа-козел".
Готовься к РРС. Подбей и проанализируй документы. Пили полимеры в свою сторону максимально, иначе они достанутся тупой бабени, которая перепишет их на Ашота.
3 года будет в марте
Стараюсь смотреть в светлое будущее!

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
21.01.22 16:02

Ну понятно, пилбилгулялвниманияниудилял. :lol:
Ну я более о тебе пекусь. Про 300 дней почитал? Понравилось?
Почему тянешь с разводом?
Займусь на след недели с вторника!
Спасибо за заботу)))

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.01.22 16:12

AlexandrLex163 писал(а):
как развестись без Свидетельства о браке
А куда оно делось?
Сгоняй в загс, закажи дубликат