Меня слили
Меня слили
Всем привет, пишу для поддержки и совета. Мне 32, жене 36, у нас двое пацанов первому 2.5 второму 5.полгода назад, после совместной поездки в отпуск, жена решила съехать. Сказала, что пора разводиться. Оснований особых не было, просто был какой-то стоп в отношениях, вроде все норм, но ни куда не двигаемся. Дальше больше. Она ходит к психолагам и занимается саморазвитием. Дак вот, не так давно, при очередной попытке все обговорить, она сказала, что наши духовные задачи как мужа и жены выполнены, что это был кармический брак и у нас разные пути. На все мои попытки наладить отношения и решить вопрос, все таки 2 детей, я упирался в стенку и чем дальше, тем сильнее была эта стена. Теперь на меня она смотрит как на придурка, да и разговаривает также. Сделала себе операцию по увеличению груди)) ей интереснее с разведеннлй подругой, у которой трое детей. Переехала в посёлок недалеко от города, к маме, там ходит в местный бар дискотеку, при чем когда я приезжаю и остаюсь на ночь, даже не говорит куда пошла. В посёлке чувствует себя королевой, старые знакомые, говорят что не узнают её. Да и я её не узнаю. Реально, в посёлке ей все помогают, общаются, эдакая королева поселковрй вечеринки. Меня задевает, что ей глубоко пох на меня, периодически возникают манипуляции с детьми, а так как дети маленькие, они останутся при разводе с ней. Нужен совет, как на неё забить болт и не думать больше, а то после того, как я узнал, что она сделала грудь, меня это маленько подкосило)) немного сумбурно. Нужно забыть и забить на человека, при этом быть рядом с детьми
Меня слили
Что с ними со всеми случается в период 30-40 лет? деградация какая-то)))
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Меня слили
Второй брачный тур. В спецлитературе давно описанное явление. Читайте, чтоб не задавать таких вопросов.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Автор, факультативно ты конечно можешь выяснить в каком месте она наслушалась этой чухни, но принципиально это ни на что не повлияет.
Подать заявление на расторжение брака и разъехаться.
Детей оставить себе. Но это труд, нереально непростой, но возможный.
-
05 литра для души
- старейшина
Меня слили
Ага, жизнь уходит, она достойна лучшего, не нагулялась, хочется веселья, приключений, а внимание всего посёлка и статус королевы дискотеки вообще корону до небес подняли. Всеобщее внимание мужского пола чсв до небес подняли. Пройдёт года 2-3 когда ею натрахаются и она поймёт, что никому как человек рядом она не нужна, сразу вспомнит о муже который её любил и был рядом. Вот тогда жди камбека, заботы, внимание секса по первому звонку и фразы "я всё время тебя любила", "это была ошибка", "давай всё начнём с начала".
Ты прав, ей сейчас на тебя глупого пох, она не скрывает и ты сам это видишь. И сейчас твои действия что бы она одумалась, разговоры по душам, аргументы её будут только раздражать, она будет смотреть с презрением на тебя как на полное дно.
Проект семья закрыт. Дети они никуда не денутся, для многих мужчин это самый трудный момент.
Ты прав, ей сейчас на тебя глупого пох, она не скрывает и ты сам это видишь. И сейчас твои действия что бы она одумалась, разговоры по душам, аргументы её будут только раздражать, она будет смотреть с презрением на тебя как на полное дно.
Проект семья закрыт. Дети они никуда не денутся, для многих мужчин это самый трудный момент.
Меня слили
Все в точку написал, хочется веселья, не нагулялась. Только ей вот уже 37,ну натрахается, ну сиськи себе сделает, а потом??
Меня слили
Автор. Распишите подробно что у Вас по имуществу, если можно. И чего сами хотите.
Я лично считаю, что Вы тролль.
Я лично считаю, что Вы тролль.
Меня слили
РРС все просто до безобразия. Скрипач больше не нужен, а сиськи нужны.
-
05 литра для души
- старейшина
Меня слили
Артур59,
У меня в июне такое же было, 18 лет дружбы, 9 лет брака и тоже 37 лет ей. К 40 годам, физиологически организм вырабатыет много гормонов, скоро мено-пауза, потом климакс, организм понимает что это последние моменты и у баб сразывает крышу, они буквально кидаются во все тяжкие, пытаются реальзовать фантазии или попробовать, что то, что для них было раньше не приемлемо. Если есть подруги разведенки, которые рассказывает, как круто они отдыхают или психологи и тренера по росту, фразами жизнь одна, ты должна попробовать всё, не стой на месте - двигайся вперёд, тогда видя поддержку на стороне, она даже не думают о будещем. Им надо здесь и сейчас. А если это период выпал на выход с декрета, где бедняжка устала от рутины, а выйдя на работу увидела, как жизнь бьёт ключом, почувствовала себя снова живой и желанной, то 85% на работе у неё появится епарь.
Автор это тебе ответ на вопрос, который ты будешь у себя в голове часто задавать "как так", "почему". Но это не должно быть поводом для её оправдания. Оправданий нет, твоей вины нет, бабы живут эмоциями, рефлексами и интуицией.
Скажу свое мнение, она у тебя глупая и наивная, не хватило её мозгов.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У меня в июне такое же было, 18 лет дружбы, 9 лет брака и тоже 37 лет ей. К 40 годам, физиологически организм вырабатыет много гормонов, скоро мено-пауза, потом климакс, организм понимает что это последние моменты и у баб сразывает крышу, они буквально кидаются во все тяжкие, пытаются реальзовать фантазии или попробовать, что то, что для них было раньше не приемлемо. Если есть подруги разведенки, которые рассказывает, как круто они отдыхают или психологи и тренера по росту, фразами жизнь одна, ты должна попробовать всё, не стой на месте - двигайся вперёд, тогда видя поддержку на стороне, она даже не думают о будещем. Им надо здесь и сейчас. А если это период выпал на выход с декрета, где бедняжка устала от рутины, а выйдя на работу увидела, как жизнь бьёт ключом, почувствовала себя снова живой и желанной, то 85% на работе у неё появится епарь.
Автор это тебе ответ на вопрос, который ты будешь у себя в голове часто задавать "как так", "почему". Но это не должно быть поводом для её оправдания. Оправданий нет, твоей вины нет, бабы живут эмоциями, рефлексами и интуицией.
Скажу свое мнение, она у тебя глупая и наивная, не хватило её мозгов.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А тебя это волновать не должно совсем
Меня слили
все так, автор. мне когда-то(4года назад) баба также сказала про кармический брак.
ну вот так они устроены: размножилась с тобой, теперь природа требует генного разнообразия.
отпусти бабу с миром.
не бывает вечной любви, об этом только в детских папирусах пишут
а тебя она разлюбила, если любила вообще.
сдается, что тебя использовали в роли спермодонора-банкомата.
разводись,
выводи полимеры максимально.
ибо баба - один хрен их просрет.
и - на санчас.
пришло время, товарищ, занятся СОБОЙ.
сделаешь все правильно - через пару лет жизнь заиграет радугой, поверь.
Последний раз редактировалось Иван70 24.01.22 14:14, всего редактировалось 2 раза.
- PhantasyStar
- бывалый
Меня слили
100% троль
Артур59,
Привет, ололо-трололо. Да, хорошая история и прям красная тряпка чтобы налетели сейчас камрады с огурцами начали пытаться выправить свою самооценку попыткой хоть кого-то научить. Эх.
Знаешь, что реально твою историю сразу уничтожает?
Вот это:
и вот это:
Почему? А потому что читать надо сначала о том о чем придумываешь.
Ладно и я поучаствую:
Разводись, это новый брачный тур, тебя слили, она сука. Детей себе забирай. Полимеры пили, плять!
Обрастешь толстой волчьей шерстяной шкурой и будешь тявкать на форуме звеня стальными яйцами. Давай, все получится!
Меня слили
Тут пишут что я тролль, но блин,... Ребят я нашёл форум недавно, и зарегался сегодня, в поисках помощи. Сиськи она сделала неделю назад, а не живём мы вместе 5 месяцев, вот эти 5 месяцев она и живёт у мамы в посёлке. Просят описать подробнее, дак спросите, я просто в растерянности, чтотнвписать
- Хатуль Мадан
- посвященный
- PhantasyStar
- бывалый
Меня слили
По имуществу.. Машину я продал, для первого взноса по ипотеке, но жилье приобрести не успел и не стал, Остальное на маме - дача и квартира, где прописаны дети. Чего хочу? Успокоиться ине думать о ней, когда она рядом, в моменты когда я приезжаю, она как будто душу сосёт. Я хочу как-то абстрагироваться от этого всего. Просто когда ей необходимо помощь, у меня не всегда получается отказать, я в этот момент думаю - она же мать моих детей, надо помочь. А в ответ я не получаю ничего. Когда мне была нужна поддержка, я услышал ответ - ну ты же мужик, вот и помогай себе сам
[
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я так понял что импланты, сказала на выходе будет 3.5 размер. Как будто дразнит. Я специально не вдавался в подробности, ну нах
[
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я так понял что импланты, сказала на выходе будет 3.5 размер. Как будто дразнит. Я специально не вдавался в подробности, ну нах
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Меня слили
Деньги у мамы
и переехал я со съёмной квартиры пока к ней, ей нужна помощь, да и с детьми мне помогает когда они со мной. А так у меня доля в трешке на маме
там и прописаны дети. У неё дом деревянный в посёлке 29 кв, прописаны она, мама её и 2 её брата, плюс мой младший имеет 2 прописку там. У меня официальный заработок, стабильный, служу в МЧС. Она мастер - парикмахер, заработок хороший, но не официальный
Меня слили
Алики светят не кислые, в деревне будет самой богатой.
Меня слили
Да, алименты светят ей норм, она уже заикалась, что ты в курсе, что мне положено. Не хочется спонсировать её хотелки, пусть это делают её послед ухажеры. При чем так и говорила, мне же тоже жить хочется. А поповоду детей я общался, сказали при всех вводных, в силу малого возраста, дети останутся с матерью
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я уже был готов забить на свою карьеру и согласиться на чёрный заработок в другом городе, там деньги больше, но ей меньше достанется, а детям я всегда буду помогать
Отправлено спустя 47 секунд:
Как мне сказал товарищ, который год так маялся с тремя детьми-дети имеют свойство расти, а там они уже все сами поймут
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я уже был готов забить на свою карьеру и согласиться на чёрный заработок в другом городе, там деньги больше, но ей меньше достанется, а детям я всегда буду помогать
Отправлено спустя 47 секунд:
Как мне сказал товарищ, который год так маялся с тремя детьми-дети имеют свойство расти, а там они уже все сами поймут
Меня слили
старая марамойка вррыгнула в последний вагон и размножилась. Автор, тетенек которые старше, епсти не нужно, тем более заводить киндеров.
бабу епуть заботливые односельчане
хде тесть?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Меня слили
Обмораживаться надо, санчас. И от детей тоже. Я бы минимум на год обморозился. Спасай себя так. А иначе беда.
Меня слили
Мама там, она кстати отдельно от тестя, который живёт 35 лет с другой женщиной, но до сих пор не разведены)) Живут отдельно, но средний брат постоянно приезжает туда на отдых. Постоянно мне выговаривает, сначала забирай жену, теперь просто забирай детей 
-
NbuhRjirby
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Меня слили
Доля на маме, основная прописка у мамы временная в поселке
Меня слили
последний брачный тур перед климаксом. их красота уже увяла в этом возрасте, они ее подлатав уколами и пластикой вновь хотят ощутить себя молодыми, красивыми и желанными. совсем не думают о будущем, под сраку лет останутся одни. дети в 16-18 лет уже своей жизнью жить будут, и будет баба одна, но когда опомниться что натворила - уже поздно.
моя бж такая же лядь оказалась, город маленький, иногда пересекаемся, накачала губы, наколола лицо ботоксом и по барам/клубам шастает, типа звезда. хотя уже наша дочь 7 лет говорит, что это плохо.
но ничего не поделаешь. такие они существа, думают одним место, пригодных для жизни девушек мало.