Через время она забирает меня к себе домой, чтобы не ездить и так мы начинаем потихоньку вместе жить. Я пока без работы, жду когда откроются заведения общепита. Начтает ее ДР и мы едем на природу с ее коллегами по работе. И так, как я их не знаю, да и мне неинтересно, разговаривать о кредитах и т.д я наклюкасля опять(но это прошло уже полгода с первой моей бухаловки). Опять ничего не помню, наутро она злая, рассказывает, как я то-то кому то не лестное сказал. Но под вечер она успокоилась. Но мне все таки кажется, что она постоянно преувеличивает свои рассказы.
Проходит еще месяц и я поехал проведать свою съёмную квартиру, ну и купил телевизор и не хотел ехать обратно и решил переночевать у себя дома, ну и купил себе чекушечку и заснул, все таки я у нее дома никогда не напивался. Она звонила в это время, ноя не взял трубку, поэтому она решила, что я изменяю ей и сказала, чтобы я забирал свои вещи и убирался. Я не спросил почему даже, собрал вещи и сьехал от нее. Прошло полгода и она пингует меня насчет повербанка, ну и слово за слово мы встречаемся в кафешке попить кофе, а потом опять все закручивается заново. Кстати о ней, такой факт, что она тоже любит на выходных бухнуть или после работы вино или шампусик. Опять вроде бы норм отношения, но с дочкой она как-то не хочет знакомить. Проходит полгода и она мне пишет, что мы расстаемся и она больше ко мне не приедет. Я опять в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но ничего не стал выяснять, просто забрал у нее ключи от дома. Набухиваний с моей стороны, за такие, чтобы стыдно было не случалось.
Проходит еще полгода, мы опять начинаем мутить, но у нее теперь до меня был жахарь, который с ней трахался, но я так понял он ее бесил. И вот мы на Новый Год едем в ОАЭ. Я беру всего литр коньяка, чтобы все таки трезвым ходить отдыхать, а ей мало и поэтому она набирает еще в ДЮТИКЕ алкашки, По ее словам она хочет выпивать каждый день. Ну ок. С первого дня постоянно начинаются ко мне претензии, то не туда сходил, то не с такой скоростью сбегал, юмор уже не смешной. Срывы в основном начинаются, когда дочка ее присылает двойки в дневнике, пол дня истерит на дочь, потом может и меня задеть. Как -то отдохнули и возвращаемся в Москву, там еще живем три дня и она хочет встретится с братом своим родным.
Решает она, что пойдем в бар на Красную площадь бухать. Опять я набухиваюсь до беспамятства и ухожу пешком в отель, потому что она меня вечно подкалывает перед ее братом и поднимает свое невьебное ЧСВ. Я закрываюсь в отеле на защелку по пьяне, она не може войти и потом когда я слышу стуки в двери, она приходит и забирает чемодан и сваливает испортив мне отдых.
По приезду домой я встретился с ней, чтобы забрать ключи. И выслушиваю опять, что я скотина нажрался, вел себя неадекватно, перекривлял зачем-то ее брата, и все в таком духе. И почему-то должен был заплатить за коктейли (хотя считаю, если ты меня с братом пригласила, сама и оплачивай)
Вопрос теперь к форуму, может я все таки алкаш и все просрал или все таки это бы вылезло, через время от неё (после мужа у нее еще было 2 пихаря и она постоянно, хрень про них рассказывала)?
Знаю, что не без греха, могу и выпить, но таких стыдливых моментов было всего двое за 2 года встреч. Может вернуть попытаться? хотя думаю ничего не выйдет. Явно, что -то упустил в рассказе, по ходу ответов дополню сей сказ. А она уже жаловалась мне, что познакомила со своей семьей