История ничем не примечательная, постараюсь коротко
Я 33 года ВО, врач, живу в Мск, з/п около 250-300 тыс. своей кВ нет, снимали..
БД 28 лет, из провинции, в/о, но такое, условное, работает преподавателем, з/п порядка 70 тыс
О семье: Моя Семья, полная, отец военный, мама дома, отец глава семьи, его слово-последнее. Мать знает когда рот открывать
Ожп: семья полная, живут в деревне (в прямом смысле), кто главный сказать сложно, не так глубоко знаю их семью, знаю, что отец одно время прибухивал, сейчас кодирован, со слов ОЖП уходил из семьи, но вернулся, на моих глазах-обычная Семья, никто никого не щемит.
С ожп познакомился после расставания с бывшей девушкой, в ночном клубе, на тот момент с расставания прошло почти 8 мес,,активно курил в то время сайт itsgone, если кто знает такой. Знакомство спонтанное, понравилась, подошёл, познакомился, поболтали, посадил в такси до дома, перед этим с ее энициативы засос, дня 3-4 не общались, потом кино, в итоге на 4-5 свидании секс. Все здорово, что втемяшилось в голову, во время секса, раз так 2-3, она активно спрашивала, ты на мне женишься? Я тогда мягко охуевал, что отвечал не помню. Жила она в то время с подругой на съемной кВ, подруга сейчас замужем за иностранцем, живет в др стране, беременна.
В общем-залип, отношения развивались, она много времени стала проводить со мной, подруга детства, ее преривновала, и моя ожп решила съехать,,я ее всячески поддерживал, нашли ей кВ, поначалу ночевал у неё, в последствии переехал, стали жить вместе.
Живем-секс регулярный, все хорошо, но тут начинаются нездоровые сцены ревности ожп к работе, типа на работе много девок, ты с ними спишь, флиртуешь и прочее, я как настоящий мужик доказываю обратное, свободно отдаю телефон в руки, типа смотри дорогая, никого у меня нет, но этого естественно хватает ни на долго, в последствии, во время истерик приходилось звонить предполагаемым любовницам, и в процессе разговора, опровергать подозрения…..
Время идёт, сцены ревности повторяются с завидной регулярностью, оправдываться для любимой стало нормой, все это имеет временный эффект, потом очередная членообразное образование и все по-новой. Но как-то привыкли, она закатывать истерики, я оправдываться, не скажу, что это было часто, но все-таки было.
Продолжаем совместную жизнь, все как у всех, и хорошо и плохо, что начинает клевать мне мозг: в начале отношений, она мне говорила, что встречалась с очень состоятельными мужчинами, рублевка, денег на расходы по 1 млн рублей. И прочее.
Я напрягаюсь, но думаю-членообразное образование,она же со мной, сейчас, здесь, на съёмной кВ.
Словом потом, в процессе разговоров, так как эта тема меня беспокоила, я выяснил, что она крутилась в эскорте, а
Правда в каком амплуа непонятно, хотя женщина легкого поведения, все понятно, изначально она мне говорила, чио просто искала девочек мужикам, но прикинув, я подумал, схуяли такой карьерный рост, наверняка была сама на месте снимаемых, но пельмень уже был натянут, я всю эту ситуацию отпустил, и забыл…
Так и жили, то ругались, то мирились, к слову на момент первого месяца знакомства, она не работала,я уже в последствии, ее отхуесосил, типа ты че спишь до обеда, взрослая девка-издуй работать, послушала, устроилась-работает до сих пор. На работе ценят, коллектив бабский
Что, смущало? Постоянные заявы на путешествия,вплоть до слез, типа хочу туда, хочу сюда, я объясняю, мол милчеловек, я Королёву Англии не имею, и столько денег нет, учитывая что я плачу за кВ, но в ответ кислая мина, я устала, хочу отдыхать и т д.
Алень тут, как тут. Вместо отложить денег, конечно милая, и по очередно, Испания-Париж-Тайланд-Германия-США, побывали, все счастливы…старался угодить любимой
Начался Ковид, в силу профессии, у меня самая жопа, работаю, не вынимая, она дома на карантине, напряжение растёт, ты вечно на работе, там телки, я одна, тебя нет и прочее.
, я как баран в ноги, ты Что, люблю, ты единственная и прочая шелуха… кое-как проехали
Когда это началось, сказать мне сложно, но,,началось следующее, перестала мониторить мой телефон, реагировать на звуки входящих сообщений, заблочила свой, хотя у меня не было привычки лазить в ее тел.
На просьбу показать, жёсткий отпор, типа это личное, я к тебе не лезу, я поняла что была дурой и ты не лезь, а когда я телефон брал в руки, то это целое кино, отдай,,вырывание из рук и прочее…
Стоит сказать, что во время, когда началась вся эта ковидная история, она сначала сьъездила с подругой в Крым, хотя был против, не повлияло.
Потом поехала к подруге детства заграницу, на связь оттуда не выходила практически, инициатором был я
Вернулась, все вроде ок, этой зимой на нг, поехали отдохнуть в горы, все хорошо..
Дома, друг, который начал встречаться с молоденькой ожп 21г, зовёт в гости, типа познакомиться, приезжаем, все нормально, общаемся. Выпиваем, у моей брызгает фляжка, ревнует, что я очень дружелюбен.
Уезжаю домой на такси,, она к подругам ( или к Ваську)
Но ожп не преклонна, мне нужно подумать, понять, разобраться, стандартный набор в общем и целом. Ухожу к родителям..
В один день она собирается к подружке на др в клуб, я в этот момент прихожу домой, она холодно: чего надо, я тороплюсь, садится в такси-уезжает, я звоню, разговор:
Она-ты хороший; идеальный, но не мой человек, я много страдала, плакала, ты Козел и т д
Я-думаю и так понятно ( я тибялюблю, подумай, яхароший)
Она-‘бросает трубку
Дома у родителей,выкладываю все отцу, ответ очевиден, не имей голову, пока ее нет, собирай вещи и уходи-так и делаю, слезное сообщение в Вотсап, прости/прощай, блокирую…
Утром понимаю, что ВДРУГ ОНА ЗАХОЧЕТ ИЗВИНИТЬСЯ, разблокирую
В первую встречу, объятия, слёзы, скучаем, любим, но давай возьмём паузу…..
За это время ( неделя, полторы) общение по ватсап, поход в Кино, инициатива с ее стороны, за руку берет, целуется, но не более-домой не пускает…
После этого променада, говорю-что подружкой я не буду, она в ответ-да я поняла, дай мне пару недель, разобраться в себе
Пару дней, не пишу, но тут всплывает необходимость найти документ, который не забрал когда забирал шмотки, приходится коммуницировать, общение напряжённое, она раздражена, и во. Сегодня, по телефону когда я пришивал про те самые документы, мне говорят, чувств к тебе нет, все прошло, вместе мы не будем, прости и отпусти, я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, говорю, так ты же 3 дня назад говорила что любишь, но нужно время. В ответ-ну так бывает, у меня никого нет, тебе не изменяла , просто разлюбила, это давно тянулось/копилось… пока
Я, пока ее не было дома, зашёл, забрал мелочь оставшуюся. Ключи в почтовый ящик, ей написал, ключи там-то, спасибо, бла/бла ( алень), везде в блок.
Что хочу? Пока надеюсь на счастливый камбэк…но…
Понимаю, наверняка Вася, просто она, как любая баба не хочет выглядеть шлюхой!! 100% доказательств нет, да я и не искал, да и никто правду не скажет
В идеале: не существовать а жить, не тешить себя надеждами, принять это все, смириться что ее будут двигать тазом в области женской промежности, или совершают половой акт или ебали, и что она так же будет охать и ахать как со мной…..
Прошу прощения если все скомкано, и сумбурно, пишу немного выпимши, но это не проблема, по природе много пить не могу))) не перевариваю алкоголь, в зал хожу, до 16 числа в силу обстоятельств нет возможности…качели впереди как я понимаю, поэтому готов, пристегнул ремни, слушаю инструкции, всем спасибо!!!