Опять… ситуация вообще жесть необъяснимая
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своей историей и услышать ваше мнение
Итак, форум я этот читал еще с момента измен моей БЖ. С ней я развелся 4 года назад имея ребенка. Жил в кайф, все было норм. Постоянных отношений не было и не желал. Так, чисто на 1-2 раза, месяц, два и т.д.
Занят был работой в основном и не парился по этому поводу зная что те, которые мне по вкусу все бракованы.
В итоге, спустя не мало времени одиночества встречаю прям идеальную для меня (ну так че то показалось). Познакомились в общем кругу знакомых, точнее она сама со мной познакомилась, начала названивать, написывать, постоянно проявлять инициативу на встречи и т.д. Я не особо хотел, так как знал от наших общих знакомых, что она не на 1-2 раза и ей нужны вот эти вот все ухаживания, отношения и т.д. Не хотел тратить время зря. Но в итоге она победила, сдался. Начались отношения типа. Любовь морковь, все дела
О ней. 21 год. Она очень красивая, очень сильно пользуется вниманием мужчин, из богатой семьи, на хорошей машине ездит, избалована вниманием и деньгами отца по максимум
Я. 31 год. Что то вроде зарабатываю, было бы не плохо даже, если бы не просаживал все на гульки и пьянки. Машина норм за 25к$, квартира своя 2-х комнатная не с супер ремонтом, но норм в общем.
Мы с ней 2 месяца вместе
Теперь ситуация. Она всегда проявляет инициативу первой мне писать, звонить, видеться, приезжать ночевать. За последний месяц дома только 5 раз ночевала. Остальное время у меня. Постоянно рассказывает как сильно она меня любит, дорогие подарки и.д. Рассказывает постоянно о том, какой ее бывший был э ... проти-иивный ... в последнее время, постоянно его высмеивает. Бывшего она кстати полностью обеспечивала, а он ее пиздил. Она 2,5 месяца назад рассталась с бывшим. Т.е. я появился спустя 2 недели после их разрыва. Неделю назад я узнаю от наших знакомых, что она у него ночевала. Я с наездами на нее, она мне ну это были не законченные отношения. Да, я не права и т.д. Все эти слезы, сопли. Секс говорит был никакой, чувств к нему больше нет и такого больше не будет. Люблю немогу тебя и все в этом роде. Послал нах. Пишет, ноет каждый день. С бывшим не видится 100% знаю, заблочила его везде. Бывший спивается, страдает. А я теперь х.з. что делать, вроде и понравилась сильно (не скажу что люблю ее, знаю я их уже в свои 31 еще и читая абф) но подходит мне по внешке и характеру полностью. И вот что посоветуете? Дать шанс? Просит последний шанс и говорит дура была, не повторится(ну может не с ним, так с другим повторится я думаю) и вот не могу понять что делать. Подскажите
P.s. Не много настораживает как она себя любит и постоянно в зеркале говорит какая она не реальная и еще то, что типа после ее бывшего она больше не хочет нищего, а хочет того, кто ей и ребенку будущему даст все самое лучшее. Детей и свадьбу уже от меня хочет говорит
Хочу поделиться с вами своей историей и услышать ваше мнение
Итак, форум я этот читал еще с момента измен моей БЖ. С ней я развелся 4 года назад имея ребенка. Жил в кайф, все было норм. Постоянных отношений не было и не желал. Так, чисто на 1-2 раза, месяц, два и т.д.
Занят был работой в основном и не парился по этому поводу зная что те, которые мне по вкусу все бракованы.
В итоге, спустя не мало времени одиночества встречаю прям идеальную для меня (ну так че то показалось). Познакомились в общем кругу знакомых, точнее она сама со мной познакомилась, начала названивать, написывать, постоянно проявлять инициативу на встречи и т.д. Я не особо хотел, так как знал от наших общих знакомых, что она не на 1-2 раза и ей нужны вот эти вот все ухаживания, отношения и т.д. Не хотел тратить время зря. Но в итоге она победила, сдался. Начались отношения типа. Любовь морковь, все дела
О ней. 21 год. Она очень красивая, очень сильно пользуется вниманием мужчин, из богатой семьи, на хорошей машине ездит, избалована вниманием и деньгами отца по максимум
Я. 31 год. Что то вроде зарабатываю, было бы не плохо даже, если бы не просаживал все на гульки и пьянки. Машина норм за 25к$, квартира своя 2-х комнатная не с супер ремонтом, но норм в общем.
Мы с ней 2 месяца вместе
Теперь ситуация. Она всегда проявляет инициативу первой мне писать, звонить, видеться, приезжать ночевать. За последний месяц дома только 5 раз ночевала. Остальное время у меня. Постоянно рассказывает как сильно она меня любит, дорогие подарки и.д. Рассказывает постоянно о том, какой ее бывший был э ... проти-иивный ... в последнее время, постоянно его высмеивает. Бывшего она кстати полностью обеспечивала, а он ее пиздил. Она 2,5 месяца назад рассталась с бывшим. Т.е. я появился спустя 2 недели после их разрыва. Неделю назад я узнаю от наших знакомых, что она у него ночевала. Я с наездами на нее, она мне ну это были не законченные отношения. Да, я не права и т.д. Все эти слезы, сопли. Секс говорит был никакой, чувств к нему больше нет и такого больше не будет. Люблю немогу тебя и все в этом роде. Послал нах. Пишет, ноет каждый день. С бывшим не видится 100% знаю, заблочила его везде. Бывший спивается, страдает. А я теперь х.з. что делать, вроде и понравилась сильно (не скажу что люблю ее, знаю я их уже в свои 31 еще и читая абф) но подходит мне по внешке и характеру полностью. И вот что посоветуете? Дать шанс? Просит последний шанс и говорит дура была, не повторится(ну может не с ним, так с другим повторится я думаю) и вот не могу понять что делать. Подскажите
P.s. Не много настораживает как она себя любит и постоянно в зеркале говорит какая она не реальная и еще то, что типа после ее бывшего она больше не хочет нищего, а хочет того, кто ей и ребенку будущему даст все самое лучшее. Детей и свадьбу уже от меня хочет говорит
Форум наверное наоборот читал?
А ещё что хочет?
Да однозначно дать шанс пройти этой бабце избалованной деньгами мимо.
Редкостный брульянт. А бывший, в отличии от тебя, умеет с брульянтами такими обходиться, и она к нему будет бегать, за эмоциями. Она даже не отпиралась, что мол де вообще ничего не было, и ли мы просто разговаривали, и секса не было. Ну раз секс никакой - то это не измена. Плюс еще бабий десант на АБФ может быть разъяснит, что раз не ЗБ -то чего ты хочешь, она в поиске, конечно же с посредством женского полового органа, более надежного мужчину. Вот если б в браке, тогда да, измена. Так что жанись, а вот потом, когда снимешь с другого, тогда создавай тему, насчет РРС.
Последний раз редактировалось Дачник44 11.02.22 06:25, всего редактировалось 1 раз.
- Несломленный2
- старейшина
вбросер, ты зачем букву ж в профиле поставил?
Ну в принципе как я и думал, забыть и все
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну внешка просто как то сильно зашла
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну внешка просто как то сильно зашла
Пользовать внешку, а потом пинка под зад, слабо? Оеа сама тебя сольет на раз два.
Последний раз редактировалось Дачник44 11.02.22 06:51, всего редактировалось 2 раза.
Так вот я и думаю, пользовать может снова начать пока не надоест, а потом пинка под зад?
Отправлено спустя 26 секунд:
Но просто есть опасения, а вдруг привыкну и тяжелее потом будет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И кстати, отпиралась что ничего не было пока факты прямые не довел что ночевала у него и не верю так как не полный идиот что у вас ничего не было. Вот тогда и созналась спустя 2 дня
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и вообще вопрос, а красивые бывают нормальными??? Или тупо страшные серые мышки только норм в отношениях и браке?
Отправлено спустя 26 секунд:
Но просто есть опасения, а вдруг привыкну и тяжелее потом будет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И кстати, отпиралась что ничего не было пока факты прямые не довел что ночевала у него и не верю так как не полный идиот что у вас ничего не было. Вот тогда и созналась спустя 2 дня
Да и вообще вопрос, а красивые бывают нормальными??? Или тупо страшные серые мышки только норм в отношениях и браке?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Не годная бабо.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ты же алень, значит по природе тебе страдать нужно.
А ты вывезти это сможешь? Залип же уже , сейчас получишь свою дэмо версию от неё, а потом под коврик.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ты же алень, значит по природе тебе страдать нужно.
Простожека, ну да Алень получается. Пока что не залип, но не спорю влечение к ней кюесть и скорей всего именно ее, хочу подчеркнуть ЕЁ не смогу наверное вывезти как других чисто для сношения. Вот и думаю, наверное лучше пока на этой стадии лайтового Аленизма кинуть, чем потом, страдать и т.д.
Брак по ходу полный. Я вот никогда еще не встречал таких, что в период этих типа бабочек и воюбленностей уже так рано на ух прыгали. Обычно после нескольких лет
Брак по ходу полный. Я вот никогда еще не встречал таких, что в период этих типа бабочек и воюбленностей уже так рано на ух прыгали. Обычно после нескольких лет
-
Сухопутный
- любитель
Совет.
Идите в "Ашан" на окраине города, купите салатик в отделе готовой еды. Далее направляйтесь в туалет. Поместите салат в любой приглянувшийся писсуар и скушайте его. Можно с хлебом. Сравните полученные ощущения со своими отношалками. Сделайте выводы. Далее два варианта:
— блюете от всей души и уходите оттуда навсегда и без оглядки;
— возвращаетесь в кулинарию за вторым блюдом.
По результатам отпишите.
- Стерегущий
- посвященный
От тебя зависит, будешь ли ты спонсором алиментов на её ребёнка.
А уж залетит- то она точно, не от бывшего, так от будущего.
Ты когда её целуешь, привкус спермы её бывшего не ощущаешь?
Это как же себя нужно не уважать....
А чо у автора в профиле пол Ж стоит?
Ошипся/ошиплась? 
Привкус спермы не почувствовал, но ощутил. Так себе…
На счет салата, под…об зачет
А на счет бати, так я то ничего от их семьи не получил особо. Мелкие подарки с ее стороны, но и я то тоже дарил.
Так что я ничем пока там не обязан
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
А вот куколдизм, это как вообще, норм что ли?
Вот почему мужикам нравится когда их телок все хотят???
Когда их телок совершают половой акт, мы страдаем. Когда их не хотят, мы изменяем
Что за нах происходит???
На счет салата, под…об зачет
А на счет бати, так я то ничего от их семьи не получил особо. Мелкие подарки с ее стороны, но и я то тоже дарил.
Так что я ничем пока там не обязан
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
А вот куколдизм, это как вообще, норм что ли?
Вот почему мужикам нравится когда их телок все хотят???
Когда их телок совершают половой акт, мы страдаем. Когда их не хотят, мы изменяем
Что за нах происходит???
а вот тут ты пишешь:
Так мелкие или дорогие?
определись штоле.
может ты вбросер? Буква Жо в профиле как бы намекает
Кому это нравится, пальцем покажи?
Отправлено спустя 30 секунд:
Кто изменяет, пальцем покажи?!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какие-то бабские вопросы задаешь...
Бросай сейчас, дальше будет хуже. Баб вокруг мало чтоли для спермослива?
Та пол не ставил, по ходу стандартно ж стояло. Подарки то не дешевые, но и батя в бизнес не взял, тачку и хату не купил. Ничем не обязан. И сам дарил +- то же
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Та по ходу брак и все тут. Чисто убедился и все. И все как всегда, понравилась и покров из женского полового органа, ниче не выйдет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Та по ходу брак и все тут. Чисто убедился и все. И все как всегда, понравилась и покров из женского полового органа, ниче не выйдет
Последний раз редактировалось Саня1122 11.02.22 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Так бабо пишет то. Что ей вкус спермы.
Она вон про куколдизм спрашивает. Видать заводит эта тема.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да да.
"Вот почему мужикам нравится когда их телок все хотят???"
Данчик, иди га х. Гомосек ты соаный заднеприводный
Автор(ша), если это не вдброс, то скажу так: там мокрощёлке 21 год, в наше время это по уровню развития класс 8-11. Поэтому там всё что угодно в башке происходить может. Но вот тебе то уже за 30, а ты алешка алешкой, и у дядек в тырнетах спрашиваешь епсти или не епсти вздплятнувшую малолетку. Норм, не?
Ну что ты, Ссаня, такая нервная то.