Холодное лето 2008

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
redarmy1941

Холодное лето 2008

Сообщение redarmy1941 » 17.02.22 15:16

В данном повествовании я опишу свою жизнь примерно на протяжении года. Это история о том, как я поборол в себе кучу комплексов, смог изменить себя и заложить основы своего бизнеса. Я не писатель и никогда им не был, возможны ошибки в написании, прошу сильно не винить, букв будет много. Возможно данный текст буде неформатом для данного форума, если что, можете перенести в другой раздел. Нижеописанные события на 98 % являются правдой. Краткое повествование тут:
viewtopic.php?f=20&t=77751&sid=629da3ea ... 4778172baf

- Конец-
…в телефонной трубке повисла тишина и на меня начала наваливаться какая-то тяжесть, в висках пульсировало, и если бы я в данный момент не сидел в кресле, возможно бы не удержал равновесие.
- Уходишь к своему бывшему? - переспросил я.
- Да! – ответила девушка на другом конце линии.
- Ну что ж, прощай, - единственное, что выдавил я, и первый прервал наш разговор.
Так по телефону меня еще никогда не бросали. Нажав на сброс, я долго пялился в экран, переваривая нахлынувшие эмоции. Что же я опять сделал не так? Прошло несколько минут в какой-то апатии, и я с грустью нашел номер абонента в телефонной книге, с которым был последний звонок и удалил его. Сразу решил так сделать, что бы не дать себе шанса потом в каком-то пьяном угаре набрать этот номер. Унижений от меня не будет.
Сердце сжалось, навалилось куча негативных мыслей и переживаний. Любимка ушла. Как выкарабкаться из этой ямы? По своему опыту, чувствовал, что эти переживания могут растянуться на несколько лет. Буду ходить как робот на работу, ни с кем не буду делиться своими переживаниями, пропадет аппетит. Черт! Ничего не хотелось делать. Усилием воли встал из кресла и побрел подышать воздухом на балкон. Свежий воздух привел меня в чувства.
- Почему она так сделала? – подумал я. Наверное, не было ко мне чувств, ведь я был обычный офисный планктон. А ее бывший имел больше возможностей в этой жизни. Хорошая машина, рестораны, отдых и прочие блага цивилизации были в его распоряжении.
- Хреновый май, - подумал опять я. Хотелось напиться. Но надо попытаться держать себя в руках. Жил в тот момент с родителями, начались бы вопросы, что к чему. Запоев я никогда не позволял себе, но иногда можно было без палева накатить разок-другой.
Медленно шли дни. Один за одним. Все как в тумане. Иногда пил. Я понимал, что все кончено и обратно дороги нет. Я лошара! Нет, я ЛОШАРА!!! Все что я ни делал по отношению к любой понравившейся девушке, практически всегда заканчивалось однотипно. Находился тот, кто был красивей и успешен, и либо изначально мне не давали шансов, либо всё, в конце концов, сходило на нет. Надо менять себя! Почему у других поучается, а у меня нет? В чем причины? Я худой доходяга, который теряется при неудобных вопросах, иногда краснеет от них, одет не пойми во что, нет уверенности в себе. Да я не стараюсь тратить кучу денег на ОЖП, не кидаю им пыль в глаза, показываю себя, какой я есть на самом деле. Хотелось пока молодой вложить все в будущее, на перспективу, иметь свою квартиру, потом купить машину, создать семью и быть просто счастливым человеком. Но как всегда, наши желания не всегда соответствуют возможностям.

- Бабло -
Через три недели выйдя из маршрутки, я с отцом направился к требуемому адресу. Миновав несколько домов и подойдя к уже знакомым ступеням офиса, расположенного на первом этаже здания, я увидел его – Бандита. Человек лет 50, одетый в темные брюки и кожанку, небрежно со мной поздоровался. Этот был тот человек, который мог бы вызвать страх и ужас, прошедший через лихие 90-е, и наверняка видевший в свой жизни ни одну смерть. Но сейчас, уже легализовавшийся в нулевых, его можно было приять за успешного бизнесмена. Рядом с Бандитом стояло пару братков. Мы зашли внутрь. Нотариус дал заранее подготовленный договор купли-продажи. Я начал очень внимательно вычитывать текст. Минут через 15, сообщив, что все в порядке, я поставил в известность Бандита, что мы можем двигаться дальше. Выйдя из офиса и сев на заднее сиденье черной ML-ки, я увидел большой пластиковый пакет, стоящий в ногах переднего пассажира. Он был доверху набит цветными купюрами. Тугие пачки манили меня, от них было тяжело отвести свой взгляд. Я представил себе, как обнимаю этот пакет, беру купюры и подбрасываю их вверх, как в голливудском фильме. Покружив минут 10 по малознакомому городу, мы наконец подъехали к офису одного из крупных банков. Пересчитав там содержимое пакета, и внеся его содержимое на счет в банке, мы все поехали обратно к нотариусу на подписание договора. После нескольких томительных часов, я наконец довольный вышел из офиса и налегке поехал в центр города. Погуляв там немного, ноги меня принесли к одноэтажному дому. Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке, я разглядывал покосившиеся окна и советский забор, ограждавший неплохой участок. Рядом стояли такие же покосившиеся домики. В двухстах метрах на них медленно наступали высотки. Я уходил, зная, что сюда больше никогда не вернусь.
Бабла было так много, что я б наверное не заработал столько и за всю свою жизнь. Осталось решить, куда вложить деньги. Купить несколько квартир и сдавать их в аренду? Муторное занятие. Оказываешься привязанным к ним всю жизнь, надо мыть, убирать, чинить сломанные краны и мебель. Простые подсчеты показывали окупаемость не менее 15 лет. Хотелось открыть свой бизнес. Но с чего начать представления не имел. Сказывалось полное отсутствие опыта в этом деле. Предстояло решить, чем заняться, подсчитать где меньше рисков. В аренду лезть однозначно не хотелось. Склонялся к покупке коммерческого помещения. Но изучив рынок у себя в городе понял, достойных вариантов вообще нет. Предстоял долгий поиск материального актива. Внеся все полученные деньги на депозитный счет, я надеялся хотя бы не заработать, но покрыть текущую инфляцию. Тратить их на что-либо несущественное для меня не хотел. У меня наконец появился шанс стать предпринимателем, но пока я решил заняться текущими делами.
- Жилье -
Через несколько дней я подходил к новостройке. Только что сданный многоэтажный дом как будто манил меня. Обходя суетящихся вокруг строителей, смотрел, что б не споткнуться об какой-нибудь камень или штырь. Вдалеке башенный кран трудился над еще одним муравейником. Зайдя в нужный подъезд и нащупав в кармане брюк отдельный ключ, решил открыть криво сваренную железную дверь. Вот она! Моя однушка. Серые оштукатуренные стены, торчащие провода из подрозетников и голые стояки труб давали понять, что сил и денег ввалить сюда еще надо очень много. И тут меня накатило, я вспомнил, как привел бывшую ОЖП сюда один раз.
- Ипотека? – спросила она.
- Да, но кредит уже практически полностью закрыт, наверно этим летом выплачу, - ответил я.
Скривившись она прошла по квартире, но через мгновение уже на ее лице не было никаких эмоций.
- Вот, летом начну ремонт и перееду потом сюда жить, - вспомнил, как когда-то я ей ответил здесь.
Что б как-то отвлечься от негативных переживаний, а заодно и сэкономить, я принял решение кое-какие работы в квартире делать самому. После основной работы приходил сюда и шпаклевал стены и делал какие-то мелкие работы. Руки у меня не особо прямые, потом пришлось нанять профессионалов. Медленно, но уверенно ремонт шел к завершению.

- Кто, если не я? -
Надо было двигаться дальше. Купил электронные весы. Взвесился, на экране показалась цифра 59 кг. Рост знал изначально - 180. Это покров из женского полового органа. Сколько не ел всю жизнь, поправиться не мог. Ни от мучного, ни от мясного. Покурив немного интернет, принял решение исправлять ситуацию кардинально. Надо было купить ретаболил. А его просто так не продадут. Пришлось походить по врачам, сдать кучу анализов. Каких-либо отклонений не нашли. С боем и пряниками, вырвав у врача в итоге необходимый рецепт, побежал в аптеку. Шесть ампул, все что дали, интересно, смогут они мне помочь? Уколы болючие и неприятные. После них иду и покупаю продукты в супермаркете, содержащие по максимуму белок – мясо, сыры, постоянно запихиваюсь ими через силу. На весах медленно вырисовывается цифра 62. Продолжаю делать уколы и жрать, жрать, жрать. Наконец получил на весах цифру 67. Накопленный вес каким-то образом стремился собраться на животе, и мною было принято решение идти в спортзал. Что там делать и как я знал, у меня был неудачный полугодовой опыт. Неудачным он был из-за того, что толку от всех тренировок ранее не было никаких. Как был дрыщем, так и остался. Сейчас я надеялся исправить то, что мне не удавалось ранее. Потихоньку начав с легких весов, я качал и качал железо, пытаясь набрать мышечную массу. И в моменты между подходами меня накатывали старые воспоминания. Я понимал, что где-то там, бывшую ОЖП дерет какой-то парень, и она наверное довольная всем, улыбается и хохочет. В моей голове возникает её лицо, и она произносит: «Лошара!».
упс, я смогу изменить себя! Подход за подходом. День за днем. Подъем – жрачка – работа жрачка - работа – спортзал – жрачка – дурные мысли – жрачка - сон. И так по кругу. Наконец вес 70 кг достигнут. Мои вещи становятся мне катастрофически малы. Приходится покупать новые штаны и шорты. Пытался занять все свое свободное время чем-то, что б выйти из депрессии. Знакомиться с новыми ОЖП не хотелось, пока из памяти не выходили прошлые отношения. В августе переехал в свою однушку. Иногда бухал, иногда с друзьями выбирались на природу. Надо было дальше продолжать ломать себя.
… человек напротив меня держал в правой руке нож. Немного водя рукой из стороны в сторону, нож как будто описывал овал. Перешагивая с ноги на ногу, человек смотрел на меня. Противник резко шагнул вперед и выкинул правую руку с ножом. Отступать мне было некуда, сзади была стена.
- Хаааааааааа, - вырвалось из его уст.
В левой части груди я ощутил боль.
Нож согнулся.
- Тренируйся, вначале всегда так, - дополнил он.
Мы опять встали в стойку.
Да я решил пойти на ножевой бой. Думал это отвлечет меня и сможет пригодиться в жизни в экстремальной ситуации. Тренировки были не частыми, но в этом подвале я теперь бывал каждую неделю.
Ретаболил закончился. Мои весы уже месяц показывали 70 кг. Перешагнуть этот рубеж никак не удавалось. Я понял, что пора опять навесить знакомого доктора. Положив несколько купюр на стол и выйдя из поликлиники с рецептом на дополнительную порцию лекарства, я пошел в знакомую мне аптеку. Опять 6 ампул. Лечение продолжилось.

- покров из женского полового органа-
Наступила осень 2008 года. Разворачивающийся кризис за океаном не давал особых поводов для беспокойства. Но однажды, увидев резко поднимающийся курс валют на табло обменника, я заволновался. Потом это повергло меня в шок. Цифры на табло росли чуть ли не каждый час. В голову пришли смутные воспоминания о падении СССР, галопирующей инфляции 90-х, дефолте 98 года. Когда деньги за небольшое время превращались просто в фантики. Вспомнил, как с родителями в 1998 году собрав всю имеющуюся наличность в семье, пошли и купили на все деньги … телевизор. Сейчас было принято решение снять деньги и купить валюту. В назначены заранее день мы с сумками пришли в банк, но нас ждало разочарование. Банк отказался выдать наличность, сославшись на тяжелое финансовое положение и какие-то постановления. Вклады просто заморозили. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Деньги как пришли, так и ушли. Дальнейшее развитие событий было непонятно. Обанкротится банк или нет, будут хоть какие-то выплаты, никто не знал. Толпы людей под финансовым учреждением стояли довольно продолжительное время. Вся эта ситуация накинула на меня дополнительных психологических переживаний. Оставалось только ждать. Я так же ходил на работу, потом в качалку, иногда от безнадеги бухал. Так прошло пару месяцев. Наконец вклады разрешили снять. Сразу же была арендована ячейка и утрамбована уже для безопасности, конвертируемой зеленой бумагой. Однако я попал. Грязных зеленых бумажек удалось купить меньше, чем летом. Курс вырос. С тех пор я вынес для себя урок, наши деньги – лишь резаная бумага. И в любой момент курс валют может так же внезапно начать расти. Урок усвоен на всю жизнь, в дальнейшем КрымНаш обошел стороной.
Поиски помещения пока не приносили результатов, были в продаже какие-то лотки, киоски, которым в один замечательный день не продли бы аренду земли или снесли ночью экскаватором. Тяжелая работа в спортзале наконец начала приносить плоды. Вес дошел до 78 кг. Опять пришлось покупать одежду большего размера.

- Ирина-
Секса у меня не было уже месяцев 8. Хотелось найти уже вменяемую ОЖП, но только для слива. Отношений заводить не собирался. Понимая, что менять себя надо не только снаружи, но и внутри, стал читать разные форумы по пикапу. Изучать, как вести себя с девушками, как построить правильно диалог, что бы был результат. Куря форумы, пытался делать какие-то заметки, потом применять их на практике. Сначала выходило не очень. Наставников ведь у меня не было. Потом, начал ставить перед собой цели, попытаться подойти просто на улице, в парке к той или иной ОЖП, завести разговор. Пытался перебороть свою застенчивость, говорить четко и ясно. Дать понять ОЖП, что я тут лидер. В общем, все шишки приходилось набивать опытом.
На СЗ завел анкету, через несколько дней пригасил ОЖП на свидание. Увиделись. Такое. Ни рыба, ни мясо. Денег не хотелось тратить категорически. Просто пару раз прогулявшись, пригласил Ирину в гости. Мне было не особо интересно с ней, просто хотелось научиться манипулировать ОЖП и хотелось просто трахаться! Дала через пару недель. Она хотела серьезных отношений, а ей лишь пудрил мозг. Пару раз оставшись ночевать у меня, она давала мне понять, что хочет продолжения отношений. Но я, найдя оставшуюся утром её ночнушку в тумбочке, в следующий вечер расставил все точки над «и». Через пять минут она зареванная, держа ночнушку в руках выскочила из моей квартиры.

- Марина –
Прогуливаясь вдоль реки, меня привлекла сочная фигура ОЖП. Фемина! Пройдя чуть дальше, я решил вернуться. ОЖП любовалась течением и кормила уточек. Завязав разговор, я понял, что с Мариной есть желание познакомится поближе. Пройдя метров 200 с ней вдоль чугунного забора, немного пообщавшись и взяв номер телефона, я попрощался. Эта ОЖП действительно меня возбудила. Встретившись через день, оказалось, что когда-то мы работали на одном и том же предприятии, только в разное время. Она была секретарем, а я терся на складах. Повспоминав знакомых работников и новости с того предприятия, а так же поев какого-то хрючева в общепите мы нашли общий язык и сблизились. ОЖП в принципе была неплоха. Через неделю приведя её в гости, я понял, что она готова уже почти на все. Марина неспеша разделась. Последним предметом, упавшим на пол, был лифчик-пушап. Сисек не было! Меня обманули! ОЖП стыдливо прикрыла соски руками и села на кровать.
- Ну что ж, - подумал я, – Надо брать что есть.
Хорошо разогрев ОЖП, мне предались греху прямо на этом диване. Таких ощущений у меня не было ни до, ни после. У нее было так узко внутри, как будто она делала какие-то упражнения для сжатие мышц, т.е. тренировала их. Приходилось то и дело переводить дух, что бы сразу не кончить. В дальнейшем, у меня Марина стала частым гостем. Она рассчитывала на серьезные отношения, порой балуя меня приготовленными блюдами у меня на кухне или у себя дома. Я же просто плыл по течению. Брал что давали, не стремясь ничего вкладывать.
Решено было так же сесть за руль. Права были, а вот авто было стремное, ржавый жигуль не вызывал положительных эмоций. Но надо было с чего то начинать. Выгоняя авто из гаража, я набирался опыта, двигаясь сначала по дворам, потом рано по утрам по пустым улица города.

- Лед тронулся –
Занятия в спортзале дали прогресс. Теперь я весил целых 84 кг! Наконец появились мускулы, которых раньше никогда не было. Почему же я не смог это сделать с собой 10 лет назад? Порой я задерживался возле зеркала полюбоваться фигурой. Уколов ретаболила я больше не делал. Пришлось покупать новые вещи по третьему кругу, т.к. старые стали малы. Все знакомы и друзья вокруг стали отмечать, что я как-то изменился, причем не только внешне. Но меня не переставала давить проблема: «Куда деть деньги?». Рынок коммерческой недвижимости в 2009 году был мне вообще не понятен. Кризис, задранные цены на все импортное, привязка в валюте по старому курсу не давали мне покоя. Нескончаемая переборка объявлений ни к чему не приводили: те же самые ларьки, лотки, места на рынках-павильоны, старые полузаброшенные склады и прочий мусор. 99 % - неликвид. И вот однажды в местной газете мной было найдено объявление о продаже недостроенного магазина в глубине спального района. Пообщавшись с продавцом, я узнал месторасположение объекта. Сходил, посмотрел его – возле второстепенной дороги стояла коробка недостроенного двухэтажного здания. Посмотреть на документы и уточнить нужную информацию надо было уже лично. Получил адрес – продавец находился на торговой базе за городом. Приехав на место, на меня нахлынули давние воспоминания. Я был тут, в 2000-м году, когда зеленым выпускником ВУЗа мне надо было устроиться хоть куда, получить первую запись в трудовую книжку, получить хоть какой-то опыт работы, а не опыт висения на лопате, как в летние каникулы. Я тогда ходил по многим предприятия города и однажды пришел и сюда. Помню, как пройдя через турникет на проходной, я попал на территорию базы. Возле складов стояло много машин на погрузке товара, человек 20 работников носилось в запаре. Кто с бумажками, кто с коробками. Люди активно перемещались по разным делам. Товар грузился и потом развозился по своим магазинам.
И вот я, скромно ждущий, когда ко мне выйдет поговорить кто-то из руководства, увидел его, Хозяина, спускавшегося со второго этажа. Робко заговорив, я пытался поинтересоваться, будет ли тут для меня работа.
- Что, без опыта? Ничего не умеешь? – разочаровано спросил Хозяин.
- Оставь номер телефона, если что, позвоним, - добавил он тогда.
Мне конечно никто не позвонил и первую работу я нашел спустя два месяца. И вот теперь спустя годы я оказался опять у этих железных ворот. Позвонив, меня вышла встречать пожилая женщина. На проходной склада уже не было вахтера. Вся территория базы заросла травой. Закрытые ворота ангаров, одинокий сломанный газон и ржавый оранжевый иж-пирожок дали мне понять, что бизнес тут умер. Пройдя по второму этажу офисного строения, миновав штабеля уложенных мониторов, корпусов и прочей офисной техники, я наконец попал в кабинет директора. Со стула тяжело поднялся Хозяин и поздоровался. Посмотрев ему в желтые глаза, я понял, что меня он не узнал. Поговорив по интересующему меня делу, я узнал так же, что Хозяин скоро собирается продавать два других помещения.
Получив их адреса, я поскорее поехал туда, разведать обстановку. Один магазин находился в малоперспективном пригороде города и меня не заинтересовал, а вот второе здание во мне вызвало живой интерес. Заходя внутрь, я столкнулся с мужиком, прячущим чекушку во внутренний карман куртки. Походив внутри, я отметил большую площадь помещения, высокие потолки, а самое главное, оно находилось недалеко от транспортного узла. На улице рядом ходило много людей, спешащих по своим делам. На этом месте можно было заниматься практически всем, я наконец увидел перспективу. Однако тут вел свой бизнес Арендатор. Здание было советской постройки, требовало капитального ремонта, но все это было уже второстепенно. Созвонившись с Хозяином, мы начали торги, на удивление мне сразу удалось прогнуть цену гораздо ниже рыночной. Как я понял только потом, Хозяину срочно был нужен нал. Кризис и незакрытые кредиты давили на него. Через пару дней выйдя из его джипа с распиской на полученный им аванс, я довольный решил отметить это дело.

- Качели –
Дела шли своим чередом. Я ждал оформления документов, и вот в один прекрасный день позвонил Хозяин, и сообщил, что сделки не будет. Как я негодовал! Я был зол, буря эмоций готова была выплеснуться наружу. Позже, отдав задаток, Хозяин сообщил, что он перехватил на время денег и к тому же Арендатор, что бы не съезжать, предложил ему увеличить арендный платеж. Для меня это был откат моих ожиданий и надежд. Опять предстоял поиск своего места в этой жизни. Текущая работа на дядю мне уже порядком надоела, тем более, что зарплата после кризиса существенно просела.
На личном фронте Марина хотела продолжения отношений. А мне она уже порядком надоела. Поймав ее на каком-то мелком вранье, я без сожаления ее бросил. Я понял, что никогда не смогу уже кого-то полюбить, ни к кому я не смогу испытать заветных чувств. Бывшая ОЖП нанесла мне психологический удар, от которого очень тяжело оправиться. Остались ли у меня чувства к ней? Не знаю. Порой сам не мог ответить на этот вопрос. Возможность отомстить и втоптать ее в грязь была, но мне не хотелось этим мараться. Я понял, теперь в своей жизни буду использовать ОЖП, относиться к ним так, как они ко мне ранее. Но особого удовольствия как мне казалось, это не принесет.
Спустя месяц меня опять набрал Хозяин и поинтересовался, готов ли я купить его объект. Свои финансовые вопросы он так и не решил, поэтому ему ничего не остается делать, как начать продавать свое имущество. Цена вопроса оставалась та же. Наученный горьким опытом, передачу аванса уже оформляли нотариально, с возможными большими штрафными санкциями в случае отказа сторон. Я запомнил на всю жизнь – задатки оформлять нужно только таким образом. Потом неоднократно, спустя годы, продавцы недвижимости пытались изменить ранние договоренности. Но должным образом заверенные обязательства охлаждали их пыл.
Через месяц я наконец оформил сделку. Получив документы на здание, я стал на один шаг ближе к своей мечте! Арендатору был дан срок один месяц, что бы съехать, и он, выразив крайнюю озабоченность начал предлагать разные варианты остаться, которые меня никак не устраивали. Почти все деньги были потрачены, а впереди предстоял еще ремонт и иные вложения. На своей работе пришлось «порадовать» свое начальство моим скорым уходом. Заявление на увольнение было написано.

- Алена –
Она работала продавцом в магазине бытовой химии. Помню, как в перерыве она юркнула мне на переднее пассажирское сиденье моего жигуля. Веселая и озорная брюнетка лет 25, с пропорционально развитой фигурой.
- Неплохая девица, - отметил я, - И грудь вроде настоящая. Пообщавшись минут 15 со мной, она побежала обратно, на работу.
Уволившись с предыдущего места работы, я занялся составлением калькуляции на косметический ремонт и покупку необходимого оборудования. По подсчетам, бабла не хватало, что б стартануть. Надо будет искать варианты перезанять. Идя в строительный супермаркет, я увидел на парковке свою бывшую ОЖП. Она стояла возле старенького красного жигуля, внутри копошился мужичек, лет 55-60. «Наверное отец» - отметил я. ОЖП была в той же одежде, что и год назад, когда я ее видел в последний раз. Как будто предчувствуя, она оглянулась, наши глаза встретились. Мое сердце начало учащенно биться, а во рту я почувствовал свинцовый вкус. Но ноги меня несли дальше. Не оборачиваясь, я ушел. Минут через пять, выйдя из магазина, краем глаза отметил, парковочное место уже было свободно и на его месте только ветер подгонял пустой пластиковый стакан.
С Аленой я пару раз виделся, сходили вместе на какие-то массовые мероприятия. Мне нравилась она своей непосредственностью и безразличием к мелочам. Опьяняющий аромат ее духов даже возбуждал меня. Проведя ее крайний раз домой, предложил уже в следующий раз прийти ко мне в гости.
На следующий день мне надо было забирать ключи у Арендатора. Зайдя внутрь здания, я увидел пустоту… на бетонном полу остались лишь большие прямоугольные жирные пятна вперемешку с мусором и битым стеклом. Все что можно, было вывезено. Передав ключи, Арендатор сообщил, что съезжает в здание напротив, и если я буду заниматься тем же самым, то он устроит войну. Надо же, еще не начав свое дело, я уже нажил себе врага. Делать было нечего, закрыв тяжелую железную дверь я сел в автомобиль. Переварив полученную информацию, я поехал, из колонок автомобиля доносился хит «Алена даст». Я понял, что все еще только начинается…

P.S. Бандит после кризиса 2008 года, так и не начав запланированную стройку торгового - гостиничного комплекса, подался в бега. Дом прадеда так и стоит на том же месте.
Хозяин умер через пол года после вышеописанных событий.
Клуб ножевого боя закрыли после того, как один из парней, ходивших на тренировки, в бытовом конфликте, двумя ножами зарезал двух кавказцев.
С Арендатором была двухлетняя война. Долги его погубили, ему пришлось съехать с арендованных площадей и в дальнейшем перепрофилироваться. На его место заехал другой арендатор, но это уже была другая история.

Паладин
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение Паладин » 17.02.22 15:43

Все понятно, вопросов нет. Дальше писать будешь?

redarmy1941

Холодное лето 2008

Сообщение redarmy1941 » 17.02.22 15:44

пока хватит ))

Хатуль Мадан
посвященный

Холодное лето 2008

Сообщение Хатуль Мадан » 17.02.22 15:45

Паладин писал(а):
17.02.22 15:43
Дальше писать будешь?
Пущай пишет. Только в бложеГи. А тут не засирает. -^-

АнклБоб
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение АнклБоб » 17.02.22 16:01

Хммм, букафф много, но вот это, многократно повторенное, "Хозяин", с большой буквы, сразу бросилось в глаза.
redarmy1941 писал(а):
17.02.22 15:16
И вот я, скромно ждущий, когда ко мне выйдет поговорить кто-то из руководства, увидел его, Хозяина, спускавшегося со второго этажа. Робко заговорив, я пытался поинтересоваться, будет ли тут для меня работа.
Я щетаю, тема не раскрыта.
Как Хозяин доминировал Автора, Алёну и Арендатора по очереди, по нескольку раз.
Законы жанра обязывают.

Сухопутный
любитель

Холодное лето 2008

Сообщение Сухопутный » 17.02.22 16:08

Маргинал, залогинься.

05 литра для души
старейшина

Холодное лето 2008

Сообщение 05 литра для души » 17.02.22 21:03

Слишком много букв и стиль фентезийный, в 2 словах о чем тема, "все хуово" или "все хорошо"?

Вермирий
бывалый

Холодное лето 2008

Сообщение Вермирий » 17.02.22 21:21

Скучно, планктон, даже подняв случайного бабла останется планктоном.

AkaTarget
старейшина

Холодное лето 2008

Сообщение AkaTarget » 18.02.22 00:08

Вермирий писал(а):
17.02.22 21:21
планктон, даже подняв случайного бабла останется планктоном.
Так и запишем - Газпром(с) :trololo:
На самом деле очень качественный месседж :!:

Шелдон Планктон
посвященный

Холодное лето 2008

Сообщение Шелдон Планктон » 18.02.22 01:31

AkaTarget писал(а):
18.02.22 00:08
Так и запишем - Газпром(с)
Я могу НАТО у себя в профиле написать, но сабж все оставляет зарадидитей, готов слушать бредни зарадикартошечки, и рассказывает тут про нитаких которых не нашли.

Отправлено спустя 51 секунду:
Вермирий писал(а):
17.02.22 21:21
Скучно
Попроси роднуличку картошечки тебе нажарить, и лопай.

AkaTarget
старейшина

Холодное лето 2008

Сообщение AkaTarget » 18.02.22 02:14

Шелдон Планктон, топчик, :)

Шелдон Планктон
посвященный

Холодное лето 2008

Сообщение Шелдон Планктон » 18.02.22 02:33

AkaTarget писал(а):
18.02.22 02:14
топчик
Накопились к любителю картошечки вопросы, на которых сабж очень не хочет отвечать.

Иван70
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение Иван70 » 18.02.22 06:36

redarmy1941,
Красноармеец! за Донцовой все-равно не угнаться тебе.
давай, жги глаголом.
только не так длинно , а то я задремал на третьей строке :idea:

Kollega_1
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение Kollega_1 » 18.02.22 19:58

Пля, как такое в голову приходит? :twisted:
Это же надо собраться с мыслями, отложить все дела, включить компухтер, настрочить много букаф, отправить... и сидеть, ждать ответов! :--f

Fraktall
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение Fraktall » 18.02.22 20:16

Кто-нить асилил всю простыню? что там "вкрации", пересказать может кто?

Хорошо хоть никогда не будет такого мема как холодное лето-2010 или холодное лето-2021 :idea:

Павл69
старейшина

Холодное лето 2008

Сообщение Павл69 » 18.02.22 23:35

Fraktall писал(а):
18.02.22 20:16
холодное лето-2010
В 10-ом жарень была адская. А вот в 08-ом я в ЗАГС сходил. Холодное, не холодное,- не помню ничего.

Fraktall
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение Fraktall » 18.02.22 23:38

Павл69 писал(а):
18.02.22 23:35
В 10-ом жарень была адская
Так я про то и говорю, многим оно запомнилось, кто пережить сумел )) Не получится сказать - холодное лето-2010 :-}
Павл69 писал(а):
А вот в 08-ом я в ЗАГС сходил. Холодное, не холодное,- не помню ничего.
Я в 2008 в Геленджик каталась, а вот каково оно было в московском регионе по погоде - щас уже толком и не припомню, скорее всего ничего выдающегося)))

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Павл69 писал(а):
А вот в 08-ом я
Блин, как прикину - это же Медведимка только взошел на царствование, а володя-красно-солнышко всего лишь два срока отсидел на тот момент :lol: и никто еще не знал, чем всё это грозит)) как быстро время летит)))
Крылатая фраза на данный момент - Сейчас уже можно жениться на девушках, которые ВСЮ свою жизнь прожили ТОЛЬКО при путине :lol:

Texas
посвященный

Холодное лето 2008

Сообщение Texas » 19.02.22 10:07

А где тут какие-нибудь войны?

Kollega_1
аксакал

Холодное лето 2008

Сообщение Kollega_1 » 19.02.22 22:52

Texas писал(а):
19.02.22 10:07
А где тут какие-нибудь войны?
В Южной Осетии был вооруженный конфликт!

Почему
бывалый

Холодное лето 2008

Сообщение Почему » 21.02.22 01:42

redarmy1941 писал(а):
P.S. Бандит после кризиса 2008 года, так и не начав запланированную стройку торгового - гостиничного комплекса, подался в бега. Дом прадеда так и стоит на том же месте.
Редарми41, почему не Редарми45? И ещё, прочитав всю твою простынь, я так и не понял чё за бандит и чё за дом прадеда? Какой ТГК и за что тебе в начале простыни перевели бабки? Эх, ежели я не врубаюсь, то скорее всего это такое себе)

Мимо ушей
посвященный

Холодное лето 2008

Сообщение Мимо ушей » 21.02.22 06:14

redarmy1941 писал(а):
Переварив полученную информацию, я поехал, из колонок автомобиля доносился хит «Алена даст». Я понял, что все еще только начинается
Это даже на "Планктонское чтиво" не тянет.
Будь Я в сортире, то лучше бы в очередной, 100500 раз, прочел состав воздухоосвежителя.

Ответить