Что посоветуете мне в 59 лет
История следующая . Мне будет 59 ей 57 будет летом. Мы Все время жили ГБ. Она РСП( Дочери в этом году будет 32 г) Начали встречаться в 2008 году, познакомился с ней в командировке , в другом городе. Ездил к ней весь 2008 год. В 2009 году перевез ее в подмосковный город, получил там квартиру. У нее квартира 1 комнатная в провинциальном городе.(до 15 года. В 15 купила квартиру в подмосковье, в 20 году продала квартиру в подмосковье и купила в Москве) Жили 4 года в подмосковье, с 2013 года купил квартиру в Москве, соответственно переехали вместе. Она по профессии косметолог,я инженер it технологий, основные бюджеты раздельные. ( Я тратил на питание, коммуналку,подарки,ее одежду) Я всегда помогал ей , решал ее вопросы, проявлял заботу, вместе путешествовали- Европа, Индия, Таиланд, Египет, Турция итд. Путешествовали во много городов России. Секс сначала отношений яркий, к концу отношений 1- 2 балла по 10 бальной шкале. Проблемы начались -примерно с 2017 г-поехала отдыхать с подругами в Крым.(Это уже моя поздняя оценка) Еще ездила с 18 по 21 год одна (мне не удавалось синхронно с ней оформить отпуск) в ряд стран на отдых одна ( Турция 2 раза, Тунис,Болгария) Примерно в конце сентября 20 года устроила скандал и уехала от меня в съемную комнату(свою квартиру в Москве пока сдавала), но отношения продолжались(иногда был секс) В марте 21 года вернулась ко мне, подруга выселила из съемной квартиры. Соответственно 23 марта уезжаю в командировку по 30 апреля , пока живем вместе, примерно 15 мая она уезжает на отдых с сестрой в абхазию, я заболеваю 25 мая короновирусом — она в начале июня вынуждена поселиться в свою квартиру( до поездки в абхазию выселила квартирантов) Отношения продолжаются до 20 января 22 года( правда секс закончился в августе 21 года- пытался покрыть -не дала) Отношения были -приезжала за вещами в квартиру( в мой подмосковный дом, очень любила туда ездить)
20 января 22 года вытащила меня на разговор, типа что я ее просрал (дословно), не заботился, не дарил подарков ,(еще некоторые унизительные вещи, не хочу писать) и у нее есть друг 68 лет, который заботится и дарит подарки. Спрашиваю спит ли она с ним, она ответила , что только гуляет с ним, она не могла быть одна и познакомилась якобы с ним после последней поездки в турцию, а так она очень подозрительна к новым мужчинам. Я спрашиваю любит ли она его, она говорит какая может быть в этом возрасте любовь. Короче я после всех неприятных претензий в в мой адрес еле сдержался, чтобы не побить ее. Я спросил ее, почему она не высказывала этих претензий раньше она сказала, что я якобы не хотел ее слушать. После этого меня стало плющить, пытался объясниться с ней по телефону, только ухудшило ситуацию. Не скажу как, нашел ее переписку, с ее подругой(с которой, как оказалось познакомилась в турции) в фейсбуке , и прифигел. Короче, имела отношения с турком Фуатом, аж в октябре 20 г , как от меня ушла только и в октябре 21 г ( похоже уже при друг 68 лет с которым новые отношения) Пишет подруге — отрываюсь на всю катушку, с Фуатом встретилась. Меня после этого плющит не по детски. Что посоветуете или скажете?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Еще самое главное забыл написать- когда уходила поставила условие или ЗАГС или ухожу
20 января 22 года вытащила меня на разговор, типа что я ее просрал (дословно), не заботился, не дарил подарков ,(еще некоторые унизительные вещи, не хочу писать) и у нее есть друг 68 лет, который заботится и дарит подарки. Спрашиваю спит ли она с ним, она ответила , что только гуляет с ним, она не могла быть одна и познакомилась якобы с ним после последней поездки в турцию, а так она очень подозрительна к новым мужчинам. Я спрашиваю любит ли она его, она говорит какая может быть в этом возрасте любовь. Короче я после всех неприятных претензий в в мой адрес еле сдержался, чтобы не побить ее. Я спросил ее, почему она не высказывала этих претензий раньше она сказала, что я якобы не хотел ее слушать. После этого меня стало плющить, пытался объясниться с ней по телефону, только ухудшило ситуацию. Не скажу как, нашел ее переписку, с ее подругой(с которой, как оказалось познакомилась в турции) в фейсбуке , и прифигел. Короче, имела отношения с турком Фуатом, аж в октябре 20 г , как от меня ушла только и в октябре 21 г ( похоже уже при друг 68 лет с которым новые отношения) Пишет подруге — отрываюсь на всю катушку, с Фуатом встретилась. Меня после этого плющит не по детски. Что посоветуете или скажете?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Еще самое главное забыл написать- когда уходила поставила условие или ЗАГС или ухожу
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Дядя, тебе 59, а ты все еще балбес.
Дети выросли, амно само отпало.
Зафиксируй, х.отя что фиксировать, у тебя ГБ.
Бегом в новую и я надеюсь счастливую жизнь.
И не пытайся разобраться в сортах гавна, время доороже.
У тебя его не так много.
Живи для себя.
Старую шаболду оставь куяту и компании
Дети выросли, амно само отпало.
Зафиксируй, х.отя что фиксировать, у тебя ГБ.
Бегом в новую и я надеюсь счастливую жизнь.
И не пытайся разобраться в сортах гавна, время доороже.
У тебя его не так много.
Живи для себя.
Старую шаболду оставь куяту и компании
Дети от первой БЖ сын 36 и дочь 32 года
Во время секса ее дочку представлял?
Какой романтичный термин.
Тебе обязательно тратить деньги на старую млядь? Если что, есть WWF, там зверюшки красотулечные. И девочки из фонда тебе все уши обласкают, даже за небольшой донат.
Потерял ты, как я понимаю, только секс, который бесконечно хуже левой руки? Так что спросить хотел?
Что сперму турка с нее слизывал? Да ладно тебе, наверняка же вся уже вытекла, пока домой летела.
И не маленький мальчик, должен был понимать, что одна на курорте = секс.
Отправлено спустя 58 секунд:
У нее маразм начался, думает, что штамп ей даст право на половину твоей собственности?
Было дело
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Думал , что едет просто отдохнуть, купаться в море
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Чуть позже приехал друг , выпили вина, и я позвонил этой бж, и высказал все, что думаю о ней, на что получил блокировку на тлф, вацап , в итоге и я ее заблокировал
Етить мою перхоть!
Берестов?
Берестов?
РСПхи, вникайте. Не у каждого яиц хватает признаться, хоть это и очевидно, а вы, тупицы, усиленно себе внушаете, что быть такого не может.
Т.е. не думал, а на самотеке отношался. Самотек всегда приводит в канализацию. А там говно.
Посмейся над ситуацией. И спусти это прошлое в унитаз.
Это удел детей и баб. Самоутверждаются они так.в итоге и я ее заблокировал
Ты был несколько невненяем, понять можно. А вот простить нет - мужик не должен вести себя как баба никогда.
Хотя, возраст же... У среднего ОМП тестостерона остается прям как у баб. Тебе видней.
Но без мегадоз тестика, бьющего по мозгам, горевать по старой шалаве уж совсем глюк. Она рожавшая, так что тело однозначно отстой. Глубокий внутренний мир не лучше, что она наглядно продемонстрировала.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
-
Кокос_в_нос
Счастливчик ты! Замки сменил хотя бы? Срочно в круглосуточный строймаг за личинками!
Этой подруге в Фб она писала что убиралась в квартире за мной, стирала, гладила одежду, иногда готовила, с чем я успешно справляюсь сейчас
igorpe63,
Статистика жизни омп в Р.Ф. 67 лет, как ты остаток прожить хочешь?
Статистика жизни омп в Р.Ф. 67 лет, как ты остаток прожить хочешь?
Последний раз редактировалось Vadim83 21.02.22 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Уже поменялКокос_в_нос писал(а): ↑21.02.22 00:00Счастливчик ты! Замки сменил хотя бы? Срочно в круглосуточный строймаг за личинками!
Даже бабульки без палева по х... поскакать не прочь
Автор, есть очень много свободных и одиноких женщин 40+ , импонирующих М в твоём возрасте, помни об этом. Ну а вообще мне лично не понятно о чём ты жалеешь? У твоей БГЖ наверняка уже климакс, а верностью и морально-психологическими качествами она не блещет от слова совсем.
Так что ещё раз задай себе вопрос : о чём ты жалеешь то, а?
Автор, есть очень много свободных и одиноких женщин 40+ , импонирующих М в твоём возрасте, помни об этом. Ну а вообще мне лично не понятно о чём ты жалеешь? У твоей БГЖ наверняка уже климакс, а верностью и морально-психологическими качествами она не блещет от слова совсем.
Жалеть не о чем, самооценку после всего буду стараться повысить, в бассейн начал ходитьПочему писал(а): ↑21.02.22 00:09Даже бабульки без палева по х... поскакать не прочь
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Моральные качества у нее не высокие, дольше всего со мной прожила по сравнению с предыдущими отношениями(как то призналась , что делала 4 аборта)Почему писал(а): ↑21.02.22 00:09аже бабульки без палева по х... поскакать не прочь
- Стерегущий
- посвященный
Пле, а кто тебе мешает чпокать РСП- 45+- лет? Такое же говно, как твоя шлюха, только помоложе.
Ну бывает всякое, сюда люди попадают спустя 25+ лет жизни в ЗБ, оказавшись на теплотрассе.
А у тебя так, отряхнулся и дальше пошёл.
шлюху выкинь из своей головы навсегда. ты хочешь стать куколдом в 59 лет?
все её шмотки собери в мусорные мешки и вынеси на помойку, все её контакты в чс.
шлюха под старость лет ультиматумы ставит
автор, очнись. шли шлюху накуй, пусть пи3дует к своему василию, фуату или еще к кому.
Отправлено спустя 4 минуты :
молорик
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
на какой помойке ты такой брульянт нашел?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
мысли у тебя правильные.
старая шлюха с обвисшей кожей, сиськами и иплом ультиматумы ставит про захс. я со стула упал со смеху
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
чпокни её напоследок
посоветую возрадоваться, что отвалилась старая карга.
скажу, что тебе повезло, старый. Бабка могла зубами и ногтями за тебя держаться, и тащил бы дальше этот никчемный груз.
а так - живи и радуйся:
делить - нечего, детей совместных нет.
защимление йаитс, что тебя слили - месяца через 3 пройдет.
желаю поскорее забыть старуху.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да, вот это позабавило, ога
Кто её дрючит-то в 57 лет?
- Mister-Unknown
- старейшина
Не у желе бывают такие счастливые расклады. Не в браке, нет детей, нет дележа имущества, есть нормальный доход, работа, возраст когда уже думаешь головой а не головкой. Пинок под зад, такой, чтоб до Абхазии летела, а дальше жить и кайфовать.
Дико плюсую!
Вам и 40 летние давать будут.
Дядя она тебя отравит нахрен и похоронит в старых кроссовках если поставишь штамп в паспорте.
Вещи выбросить с окна, телефоны заблокировать. Перекрестится и жить спокойно для себя дальше.