Странные отношения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Артем454

Странные отношения.

Сообщение Артем454 » 24.02.22 22:36

Отношениям три месяца.Девка не из полной семьи и ей 27лет.Когда познакомились сказала,что жила с типом 10лет,но он стал изменять и они разошлись.Сначала произвела впечатление очень правильной ,ходит каждую неделю в церковь.Работает в банке и вполне самостоятельная.Отношения развивались очень плавно,хотя поцелуи были уже на второй встрече.Встречались по вечерам смотрели фильмы ну вообщем все было по кайфу.Прошло где-то месяц,очередной раз довез ее домой после встречи и поехал к себе.Приехал домой ну и решил  позвонить ей перед сном ,так как всегда созванивались )) А она тупо не брала трубку,а на утро написала ,что не слышала и уснула.Меня это напрягло ,почувствовал наебку!Говорю ,чтоб в следующий раз слышала и брала трубку! Проходит еще недели две отношений и она говорит,что ей нужно сказать одну важную вещь мне.Оказывается она была замужем ,а не просто жила с бывшим!А я взял  и спросил дату развода и оказывается это именно тот день когда она потерялась вечером.Ну тут я естественно напрягся еще больше.Вообщем продолжаю с ней встречаться дальше и все вроде бы было отлично.Всегда была рада мне ,поцелуи,объятия, секс !Вообщем 14февраля лечу к ней с цветами и подарком)) Она выходит и я  дарю,вижу что ей очень приятно)), а она мне не дарит ничего,даже "засратую открытку".Настроение мое упало в голове мысли о том,что вкладываться в отношения она не хочет совсем!Сдержал себя,не стал показывать ,что расстроился!Встречаемся дальше отношения вообщем нормальные и на носу уже 23февраля.И так  описываю вчерашний день.Утром просыпаюсь от кучи поздравлений от знакомых подруг))А от нее ничего))Потом звонит в обед и я ее приглашаю в гости вечером.Вообщем сам еду в магазин покупаю все ,что она любит ,кучу всяких вкусняшек. Вечер звонок в дверь,бегу открывать радостный)) Она входит и я жду поздравлений ну или хотя бы пару носков в честь праздника🤣🤣🤣Но этого ничего нет)))И поздравления нет)) нахожусь в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом))Она заходит на кухню поляна накрыта,она хомячит,а я кидаю намеки ,что сегодня не 8 марта и сюрпризы должны быть от нее,а не от меня! Дальше комната,секс,хороший минет от нее,что естественно подняло настроение!Потом в 9 часов вечера она говорит,что ей нужно раньше домой якобы,что-то выучить по работе.Вообщем отвожу ее домой, ну и еду обратно к себе.Еду ,а внутри тревога,чувствую что-то не то.Приезжаю домой ну и звоню ей говорит,что учит уже! Захожу в ватсап,а она в сети все время и явно ничего не учит,а с кем-то говорит. Стал ей писать ,а она читает и не отвечает)) тупо игнор! Прошел час,звоню телефон выключен,а ватсап тупо сбрасывает.Начал ей писать,типо что за членообразное образование с кем общается или муж бывший нарисовался!?Где-то через час она включает телефон,время час ночи.Разговор начинает грубым голос,типо какого хера я ее контролирую  и она говорила типо с подружкой по ватсапу.Начинает говорить, что контроль ей не нужен и причем тут муж!А ей в ответ ,что хочу знать где моя девушка и чем занимается!!!Выставляет меня чудаком,хотя эту ситуацию создала сама! По голосу слышно,что очень нервничает ,видимо от того ,что приходится врать!Не стал ничего выяснять  ,а просто кинул трубку.Сегодня от нее СМС утром "Как дела"?.Сухо отвечаю "все нормально" и больше ничего не пишу. И на этом все,целый день тишина! Хотя на протяжении трех месяцев днем переписывались очень много!Не знаю,то ли муж бывший ее нарисовался ,но вчера это точно была наебка с ее стороны! Да и девка в отношения явно не хочет вкладываться,но что это за поздравление на 23?! Дайте совет пожалуйста ,что делать дальше?Раз молчит целый день,то наверное сливает меня.

Vahtang
любитель

Странные отношения.

Сообщение Vahtang » 24.02.22 22:47

Ну как максимум сделать кунилингус на 8 марта. Ну и заканчивай вкладываться в отношения. Вот эти все покупочки, цветочки, сюрпризики прекратить полностью

Артем454

Странные отношения.

Сообщение Артем454 » 24.02.22 22:50

Да я уже не думаю, что она начнет писать,а сам писать не хочу!

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 24.02.22 23:04

Артем454,
Молодой человек, девушке вот нахрен не сдались отношения, ей нужны свободные отношения, ничего не обязывающее, а если прямо - просто секс и развлечение. Обычно происходит наоборот. Что тебе мешает просто с ней спать без соплёй, сюси - муси и знаков внимания????
Вообще не вижу проблемы, ипи и радуйся, от тебя не требуют ничего.
К тебе приезжают, отсасывают и уезжают. Где тут проблема????

ogenri

Странные отношения.

Сообщение ogenri » 24.02.22 23:38

Артем454 писал(а):
24.02.22 22:36
Дайте совет пожалуйста ,что делать дальше
перестань вести себя по бабски. Контроль по вотсап, все эти переписки, смайлики чисто бабская тема. Ты с ней не живёшь, детей не воспитывешь, у вас нет общего хозяйства. Что ты до неё до*бался. С кем хочет, с тем и разговаривает. А то, что ты жмот накрыл поляну, а в ответ даже носков не получил - так поделом тебе. Нехер всякие бабские праздники отмечать. Другой бы радовался, впереди 8 марта, а я уже свободен. Так нет, - ты решил мозговыносом заняться. И ладно бы ей. Так нет, ещё и себе выносишь.

Сиржант
аксакал

Странные отношения.

Сообщение Сиржант » 24.02.22 23:50

Автор. У Вас высокая тревожность. Найдите себе для разрядки женщину.

Артем454

Странные отношения.

Сообщение Артем454 » 24.02.22 23:50

Я ее не контролировал! Зачем мне отношения где меня будут наебывать и теряться куда-то! :x Для того чтобы потрахаться я мог найти девку и по красивее! С этой была цель серьезные отношения!

Alex_K
старейшина

Странные отношения.

Сообщение Alex_K » 25.02.22 00:07

Артем454 писал(а):
24.02.22 23:50
серьезные отношения
Что это такое, можно поподробнее?

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 25.02.22 00:32

Артем454,
Мужик в отношения со временем превращается или в Аленя - содержанта или иопыря - любовника. Ты хочешь видно 1 вариант?
Если не нравится сношаться легко и просто, то просто рви с ней все отношения и общение. Но я думаю, она не очень и расстроится. А вот ты уже напрягся возникшими вопросами. По тому что ты написал, она к тебе относится, как к игрушке и временному приключению.
Сколько тебе лет? Слишком романтичные мужчин в нынешнее время не воспринимают в серьез взрослых ожп, они для них мягкие и не могут ставить на место, когда они это явно выпрашивают.
Сам много позволял, чем не надо было, оправдания это "я же мужчина, я сильнее, я должен терпеть". Поверь хорошим ничем не закончилось это.
И переставай, задаривать сразу подарочками и тратами везде и всегда, сразу переходишь в раздел банкомата.
Радуйся, что проженную сдс с нестабильной психикой и расстройством не встречал. Эмоционально был бы уничтожет, растоптан и находился бы где то на уровне коврика. Это такой вид адреналиновых и эмоциональных наркоманок
Последний раз редактировалось 05 литра для души 25.02.22 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Паладин
аксакал

Странные отношения.

Сообщение Паладин » 25.02.22 00:40

Alex_K писал(а):
25.02.22 00:07
Что это такое
О! Недавно пытал одну с особым пристрастием, рассказала после 0.7 вискаря. Теперь такая градация (я ее и так знал, но требовалось обновить базу данных).

Три стадии:

1. Дружба - френдзона, запасная скамейка, можно дать под сильной синькой, но не чаще 1-2 раз в год. Доить ништяки: от халявного такси, до дорогого подарка.
2. Отношения - секс по обоюдке, чаще в бронике, за все платит ОМП, дают минимум раз в неделю (иначе сорвется).
3. Серьезные отношения - дают строго по графику, на живую, трахать других ОЖП ОМП запрещено, в качестве бонуса, иногда анал. Весь праздник за счет ОМП, 23 февраля и на ДР может получить маленький подарок (примерно 10% от суммы подарка на ДР ОЖП). Категорически запрещен контроль ОЖП, иначе п.1,2.
4. ЗАГС. Все то же самое, что в п.3, только секс как в п.2. активы ОМП в идеале перевести на себя через мутную схему с участием тещи.

Вот участь Аленя в реалиях 2022 года.

Да, и параллельно ищется брутальный мужчина, который просто ставит раком и трахает, на всех стадиях, особенно на п.4 после перевода активов Аленя.

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 25.02.22 00:47

Паладин,
В декабре позвала к себе в гости ожп на приятные планы. А утром, я к ней начал опять приставать, а она мне заявляет, давай только минет сейчас не буду делать и так исключение из правил этот секс с утра :))
В общем правила, не правила - соси моя красавица :)

Иван70
аксакал

Странные отношения.

Сообщение Иван70 » 25.02.22 09:58

Артем454 писал(а):
24.02.22 22:36
наебку!Говорю ,чтоб в следующий раз слышала и брала трубку!
бггг :trololo: ну, автор, рассмешил!
Еще, знаешь, что надо тебе сделать: когда голуби на рыдван твой насрут, подойди к ним и строго так скажи:
" чтобы в следующий раз не срали на мою машину!!!" :)

бабо, чувак, - птица вольная.
сегодня она тебе дает, а завтра, глядишь - другому самцу.
селяви, как говорят хранцузы.

voluzov78
любитель

Странные отношения.

Сообщение voluzov78 » 25.02.22 10:28

забей на нее.
если тебе что-то кажется то значит это тебе не кажется.
тебя с ней ничего не связывает
найдешь другую

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 25.02.22 11:05

voluzov78,
Автор же чётко написал - ему нужны с ней отношения, а ты тут такое предлагаешь...

voluzov78
любитель

Странные отношения.

Сообщение voluzov78 » 25.02.22 12:03

05 литра для души писал(а):
25.02.22 11:05
Автор же чётко написал - ему нужны с ней отношения, а ты тут такое предлагаешь...
если в самом начале этапе построения отношений пошли какие-то напряги и могзоепства, то через 5 лет на этом форуме от автора появится тема типа "Изменила жена, что делать дальше?"

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 25.02.22 12:22

Дак я ему 2 раза уже ответил и даже простыню написал :)
Отношения нужны только ему и он хочет решить проблему. Молодой он ещё и романтичный, который хочет всеми силами повесить на себя хомут брака.
А ожп не надо отношений, она просто приезжает, трахается и уезжает, не требуя к себе пристального внимания, подарков и всякой романтики.

voluzov78
любитель

Странные отношения.

Сообщение voluzov78 » 25.02.22 12:25

05 литра для души писал(а):
25.02.22 12:22
А ожп не надо отношений, она просто приезжает, трахается и уезжает, не требуя к себе пристального внимания, подарков и всякой романтики.
вот где мы мне такую найти
реально ж удобно. гостевой брак называется. время провели хорошо, насытились и потом каждый своими делами и жизнью занимается.

МамкинПикапер
старейшина

Странные отношения.

Сообщение МамкинПикапер » 25.02.22 17:07

Ты душный . Трахай хорошо и не напрягай ее. Она самостоятельная , а значит , отношения для неё не первостепенная задача . Работа есть , жить есть где .

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
voluzov78 писал(а):
25.02.22 12:25
вот где мы мне такую найти
Полно таких . Если ей больше 27 лет и основное время она работает , член раз в неделю под пивко, омп которого не надо обслуживать ни бытом ни отношениями -это то, что многие ищут

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 25.02.22 17:27

МамкинПикапер,
Да мне, кажется, всё проще... Муж есть или отношения, может вахтовик, или много работает, поэтому вечерами дома, не отвечает и на выезд гоняет

Артем454

Странные отношения.

Сообщение Артем454 » 25.02.22 19:57

Сегодня она поставила точку в отношениях,ссылаясь на то ,что я ее не устраиваю внешне.Говорила очень холодно как будто ничего и не было между нами! Уже сидит в знакомства! Вот тебе и верующая и правильная! Нахожусь в потерянном состоянии, так как привык к ней((

Kam
аксакал

Странные отношения.

Сообщение Kam » 25.02.22 20:08

Артем454 писал(а):
25.02.22 19:57
так как привык к ней
отобрали титьку?
переходи на сухие смеси :trololo:

что значит привык? доступная пелотка?
так она у тебя на голове, на глаза уже сползла
сам надел причём
а тебе разрешения не давали

МамкинПикапер
старейшина

Странные отношения.

Сообщение МамкинПикапер » 25.02.22 20:09

:lol: А верующие и правильные думаешь не хотят в своё удовольствие трахаться, кушать и получать разного рода наслаждения ?! Она же не святая Мария :lol: верующая -это значит имеет в голове точку опоры . При чем верить можно даже в то, что твой письменный стол тебя защитит и выполнит желания )) тебя это никак не касается

05 литра для души
старейшина

Странные отношения.

Сообщение 05 литра для души » 25.02.22 20:16

Артем454,
Автор так ты не ответил, сколько тебе лет? Слишком наивный, живёшь в мире правильных стериотипов, романтичный и доверчивый. Таким обычно берут в мужья, а сами потом гуляют налево. А мужик внимательный, услужливый.
Стерва тебя на раз - два прогнет, включит демку правильной и заботливой девы, через 2 - 3 месяца только даст, а минет через год сделает типа ты первый и всё.... То6i ni3да.
Будь более жёстче, не старайся понравиться и угодить бабе всегда и во всем. Иначе твой приход снова на абф будет даже к бабке не ходи

Артем454

Странные отношения.

Сообщение Артем454 » 25.02.22 20:19

Мне 36 лет.Обычно так не привязывался..

Kam
аксакал

Странные отношения.

Сообщение Kam » 25.02.22 20:43

Артем454 писал(а):
25.02.22 20:19
36 лет
йобушки-воробушки