Появился вася. Накрывает по по новому
Мне 32, ей 23, есть ребёнок 2.5 года парень. 7 лет отношений, 4 года брака. Познакомились в соц сети хотя родом из одной деревни. Знал её родителей очень хорошо ( деревня маленькая). Написала первой, началась приятная переписка и после встречи, гуляния, и совместное проживание в съёмной квартире. После полугода отношений начались ссоры, скандалы и разговор о расставании с её стороны мирились через час.(понимаю что мог завалить баланс значимости уже в тот момент, но вроде ещё не аленил), и так прошло 2 года, однажды уехав на сессию (ей было 18 лет) сказала что нужно расстаться. Я места себе в то время не находил, начал звонить, писать, уговаривать остаться, но сказала что не хочет больше отношений и хочет свободы и на этом все. Думал может приедет и одумается. Приехав собрала вещи и съехала к тети. Я осознав все это принял, и оставил все попытки наладить, звонила, писала. Через 2 недели попросила довести и начала плакать что не может быть без меня. Поверил. Потом сделал предложение и свадьба. Взяли дом в ипотеку, денег поубавилось, ссоры продолжались, и разговоры уже о разводе но как то опять же через час прекращались. Думал характер вспыльчивый. Через год после свадьбы решили завести детей, понимаю что не осознал и не понимал что делаю. Родился сын, в доме с начала его покупки не прекращался ремонт в большей степени с моей стороны. Времени с сыном и с ней проводил не так много как хотел бы. ( сейчас то понимаю что мало с сыном проводил времени, жалею). Ну а после за месяц до развода сообщает что нужно развестись я принял это почти спокойно. 4 дня и опять у нас мир. Ну а через месяц уже конкретное решение с её стороны о разводе, решили жить вместе пока не разделим и разведемся. Жил спокойно, она ходила гулять с подругами, после недели увидел что её подвозит как потом оказался василий. до развода его точно не было, познакомила подруга зная что она разводится. Вот тут все и началось съехал на след день на квартиру родни. Ломало дико, спал, работа, мониторинг её и его в соц сетях. Валерьянки, и все успокоительные. Не мог перенести такое сразу хотя был уверен в себе в плане развода. Наткнулся на Вердикта. Перестал мониторить немного успокоился, виделся с сыном, каждые 4 дня брал к себе из сада. Потом отдал часть средств за дом и заехал в него. Она купила квартиру в ипотеку на маму свою. С сыном не запрещал и не запрещает видеться. Василий слился быстро через месяц. Привозил сына к ней ночевать и всегда укладывал спать. Начала общаться и подбивать клинья, хотя делала вид что не так. В очередной раз предложила пиво немного, после того как уложу спать. Я знал чем это закончится и все равно согласился, переспали мгновенно, слезы, сопли прости не могу без тебя и прочее. Сказал что буду жить в доме а там посмотрим. Т. К. был в отпуске и никуда кроме родителей не собирался, жил у неё, играл и радовался что опять с сыном, в сексе отлично и все хорошо. И так было 2 месяца. Потом попросил заправить машину на 400 р. И тут же получил намерение о расходе. Ушёл не переживал сильно, больше не заходил к ней домой. но через 2 месяца сын в очередной раз у меня сказал что дядя дома. Вот тут и пошла жара, ни сна ни еды. И вот 2 дня назад привозя его к ней вышли вместе с ним они. Накрыло по новой НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, не сплю добром. Самое главное что понимаю что не нужно мне все этого, не пригодна она.но большооой процент что нагуляется и попросится обратно боюсь не смогу отказать т.к. Сын есть и боюсь потерять.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, прекрати аленить и возвращать. Ничем хорошим это не кончится.
Нагуляется - не сможешь отказать? Любитель доёбывать после других мужиков?
-
- старейшина
Тишка,
Автор - значимость, хуячимость - это не для 18 лет девушки. Там мозги плывут, хочется гулять, тусоваться, нравиться всем итд. Вот, когда баба повзраслеет, голова остынет немного, у неё уже будет чётко для себя понятие, кто ей нужен и тогда, да, не надо прогибаться.
Что такое нагуляется и одумается? Насосет километры членов, а потом скажет, что твой самый сладкий и я должна была в этом убедиться. Я понимаю, что после 1,2,3 возврата её, тебе и в 100 вернуть не западло, но внутри твоё мужское достоинство не бьёт в набат??? Нормально глазами в пол смотреть????
Хороший момент, что она говорит о уходе, что бы ипстись, а не за спиной, а когда её сливают, то она резко тебя любит и не может.
В общем никогда не поздно нащупать у себя яйца. Проблема в том что ты мягкий, надеешься на положительный исход, уступчивый и безотказный.
Настоятельно рекомендую прочитать книгу Гловера "Хватит быть славным парнем"
Автор - значимость, хуячимость - это не для 18 лет девушки. Там мозги плывут, хочется гулять, тусоваться, нравиться всем итд. Вот, когда баба повзраслеет, голова остынет немного, у неё уже будет чётко для себя понятие, кто ей нужен и тогда, да, не надо прогибаться.
Что такое нагуляется и одумается? Насосет километры членов, а потом скажет, что твой самый сладкий и я должна была в этом убедиться. Я понимаю, что после 1,2,3 возврата её, тебе и в 100 вернуть не западло, но внутри твоё мужское достоинство не бьёт в набат??? Нормально глазами в пол смотреть????
Хороший момент, что она говорит о уходе, что бы ипстись, а не за спиной, а когда её сливают, то она резко тебя любит и не может.
В общем никогда не поздно нащупать у себя яйца. Проблема в том что ты мягкий, надеешься на положительный исход, уступчивый и безотказный.
Настоятельно рекомендую прочитать книгу Гловера "Хватит быть славным парнем"
днк ребенку сделай, пока можешь с ним гулять. Девочка с 16 с тобой шпехалась? да она еще не знает, что такое отношалки, и как их есть. Набивает на практике и васьках, муженьке манипуляшки и игру на нервах. И судя по всему, абсюлютно не умеет управлять своим половым влечением. Просто как кошка в марте.Хочу-не хочу, ушла-дала тут же. Через месяц вернулась наипавшись, в родную конуру. Ее просто шпилить на выходных норм. И то в режиме - приехала сама на такси, ас, иррумация и ехай к маме.
- Mosquitall
Конечно прими обратно её! Ты же любишь такие качели. Да и до 40 лет вряд ли доживёшь...
Поднимающийся писал(а): ↑26.02.22 11:03Автор, прекрати аленить и возвращать. Ничем хорошим это не кончится.
том то и дело что душой понимаю что не нужно возвращать, попыток вернуть не совершаю. Охото поставить точку жирную на ней и все. Но не получается как оказалось. общаюсь только на тему забрать ребёнка и вернуть ребёнка к ней.
-
- старейшина
Тишка,
Сам какую дальнейшую ситуацию видешь? Что хочешь от своей гулящей бж? Именно, что ты действительно хочешь от неё в душе? Что бы она поняла, что не права была? Что ты не такой и самый лучший??? Одумалась??
Только честно давай, тут стебать никто не собирается, тут если надо для терапии надают тумаков, но не со зла, а для здоровья ради.
Сам какую дальнейшую ситуацию видешь? Что хочешь от своей гулящей бж? Именно, что ты действительно хочешь от неё в душе? Что бы она поняла, что не права была? Что ты не такой и самый лучший??? Одумалась??
Только честно давай, тут стебать никто не собирается, тут если надо для терапии надают тумаков, но не со зла, а для здоровья ради.
Я всем телом и душой её хочу. Но из за сына приходится видеться и с ней. Решать какие то проблемы и дела связанные с сыном. (упал и разбил лицо вечером привёз мазь и т.д.). Вижусь часто и с ним и с ней получается тоже. Уйти в игнор, означает не видеться с сыном. Он во мне души не чает домой не хочетMosquitall писал(а): ↑26.02.22 12:28Конечно прими обратно её! Ты же любишь такие качели. Да и до 40 лет вряд ли доживёшь...
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
С твоих слов и слова не выкинуть, правильно для терапии. Повторюсь, расстались практически на обоюдном(но я бы не решился, хотя и готов). Переживал,флешбеки, после понял то не нужно мне этого. Но, думал контролирую ситуацию с ней после того секса, ни клятв в любви ни доверия сразу и радости от прихода её. С первым васей и с этим тоже понимаю что все это не надолго. В этом и суть страх возврата. Я знаю и понимаю что это все возвраты на время и её растущая уверенность в собаке на поводке только будет расти, а я с каждым разом все больше и дольше печалиться. Но сука, есть надежда на исправление и все тут.05 литра для души писал(а): ↑26.02.22 15:46Тишка,
-
- старейшина
Всё верно написал, кроме вот этой фразы. Если тебя слили в голове, и баба без зазрения совести прыгнула сразу на другого мужика, то всё, ты ей как мужчина больше не интересен. Как поддержка, как финансы, как ещё что то там, но как мужик ты для неё не существуешь больше.
05 литра для души,
Всегда был логичен, и считал эту черту у себя главной (кроме как оказалось отношений). В 2013 умерла бабушка рано 64 года которая воспитывали меня с детства (есть мама и отчим), т.к. жили в деревне, грустил не долго так как осознавал что её не вернуть. Хотя она и была одна из самых дорогих в мире людей. В 2020 дед умер от грусти по ней, не переживал практически. Всё это логично и принимал. Мама пила, уволили - 0 переживаний.все логично. (сейчас все хорошо). Но сука тут же... Вот вопрос как так же похоронить её для себя как женщину. Умом понимаю, нет ни грамма желания написать, ни встретится, пишет сама или я только по делам насчёт сына. (как будто дерьма поел), может какой практики не хватает? Бабу одну имею но так ради секса. И с ней я как то отошёл от первого раза
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
05 литра для души,
Всегда был логичен, и считал эту черту у себя главной (кроме как оказалось отношений). В 2013 умерла бабушка рано 64 года которая воспитывали меня с детства (есть мама и отчим), т.к. жили в деревне, грустил не долго так как осознавал что её не вернуть. Хотя она и была одна из самых дорогих в мире людей. В 2020 дед умер от грусти по ней, не переживал практически. Всё это логично и принимал. Мама пила, уволили - 0 переживаний.все логично. (сейчас все хорошо). Но сука тут же... Вот вопрос как так же похоронить её для себя как женщину. Умом понимаю, нет ни грамма желания написать, ни встретится, пишет сама или я только по делам насчёт сына. (как будто дерьма поел), может какой практики не хватает? Бабу одну имею но так ради секса. И с ней я как то отошёл от первого раза
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
05 литра для души,
-
- старейшина
Тишка,
Вот именно в этом одна из причин, что ожп теряет интерес - логичен, прагматичен, смотрю в будущее, строю счастливый брак. А бабо хочет эмоций, веселья, а итогда, что бы жёстко указали ей место, хочет то, хочет это, в итоге сама не понимает, что хочет, но хочется эмоций. Мужик не даёт, потому что у него другие цели, дом, благополучие, дети итд, а бабо то скучает, а подруги рассказывают как весело живут и тусят, и они думают, со временем, что ты абьюзер и ты проблема её несчастья. Твой же вариант накладывается на слишком молодой возраст ожп, она не нагулялась и что то чуйка моя подсказывает, что она инфантильна и не самостоятельная по жизни, ленивая. Я угадал?
Вот именно в этом одна из причин, что ожп теряет интерес - логичен, прагматичен, смотрю в будущее, строю счастливый брак. А бабо хочет эмоций, веселья, а итогда, что бы жёстко указали ей место, хочет то, хочет это, в итоге сама не понимает, что хочет, но хочется эмоций. Мужик не даёт, потому что у него другие цели, дом, благополучие, дети итд, а бабо то скучает, а подруги рассказывают как весело живут и тусят, и они думают, со временем, что ты абьюзер и ты проблема её несчастья. Твой же вариант накладывается на слишком молодой возраст ожп, она не нагулялась и что то чуйка моя подсказывает, что она инфантильна и не самостоятельная по жизни, ленивая. Я угадал?
05 литра для души,
Нет не инфантильна, наоборот старалась показать что старше, очень, очень внушительная что от моих слов, что от мамы, что от подруг. Зарабатывает сама не много но на жизнь хватает. Жаловалась конечно что ипотека, расходы денег мало после развода. Но я вижу что хватает не только чтоб поесть и существовать. Что не нагулялась и желание свободы было всегда у неё, и желание эмоций от жизни, это в прямую заявлялось в браке. Быт, однотипность, работа, ребёнок, я же силу своей прагматичности и логики ( много средств в ремонт, дом без туалета, душа был, баня чинилась с нуля) не то чтобы прям отказывал в удовольствия, но я не предлагал сходить куда нибудь, но всегда поддерживал идею съездить развеяться. А выплеснулось это или показалась её натура после как раз поездки погулять по парку с новой подругой (молодая коллега 18 лет, бж 23), мол надоело с сыном сидеть дома 1.5 года, схожу развеюсь
Нет не инфантильна, наоборот старалась показать что старше, очень, очень внушительная что от моих слов, что от мамы, что от подруг. Зарабатывает сама не много но на жизнь хватает. Жаловалась конечно что ипотека, расходы денег мало после развода. Но я вижу что хватает не только чтоб поесть и существовать. Что не нагулялась и желание свободы было всегда у неё, и желание эмоций от жизни, это в прямую заявлялось в браке. Быт, однотипность, работа, ребёнок, я же силу своей прагматичности и логики ( много средств в ремонт, дом без туалета, душа был, баня чинилась с нуля) не то чтобы прям отказывал в удовольствия, но я не предлагал сходить куда нибудь, но всегда поддерживал идею съездить развеяться. А выплеснулось это или показалась её натура после как раз поездки погулять по парку с новой подругой (молодая коллега 18 лет, бж 23), мол надоело с сыном сидеть дома 1.5 года, схожу развеюсь
1. Обязательно тест днк ребенку. Можно втихую сделать
2. Что хочешь от форума? Чтобы мы дали одобрение на ее возвраты к тебе? Так это дело твое, если тебе в кайф спать с девушкой, которую периодически порет васек и целовать ее в губы после васиного члена, то живи с ней, может ты куколд, откуда нам знать) С точки зрения АБФ возвраты, камбэки категорически не приемлются. Уходя уходи. Будь мужчиной.
3. Если хочешь нормальной жизни, то РРС тебе в помощь
4. Плюс с том, что ты в 32 года эту тему прохавал, кто-то с предателем живет до 50-60 лет и потом все это всплывает. У тебя опыт уже есть
2. Что хочешь от форума? Чтобы мы дали одобрение на ее возвраты к тебе? Так это дело твое, если тебе в кайф спать с девушкой, которую периодически порет васек и целовать ее в губы после васиного члена, то живи с ней, может ты куколд, откуда нам знать) С точки зрения АБФ возвраты, камбэки категорически не приемлются. Уходя уходи. Будь мужчиной.
3. Если хочешь нормальной жизни, то РРС тебе в помощь
4. Плюс с том, что ты в 32 года эту тему прохавал, кто-то с предателем живет до 50-60 лет и потом все это всплывает. У тебя опыт уже есть
Ты понимаешь главное, это хорошо. Осталось действовать в нужном направлении и не ждать ее возврата. Смотришь же Вердикта, он все раскладывает по полочкам. Если вернешь ее назад, что несложно судя по всему, получишь топор в спину через какое то время, будет еще более горько, больно и тяжело. Займись собой, качалка, бассейн, читай форум, все получится, не ты первый, не ты последний. Сейчас кажется что жизнь закончилась, но поверь это не так, через месяц, если будешь делать все правильно, будешь себя чувствовать себя намного лучше, у меня у самого похожая ситуация, прошел месяц и свет появился в конце туннеля.
Помни одно нет прощения таким женщинам.
В том и дело что хочу убить её в себе как женщину, как девушку, оставить только негативный но опыт. Проблема из за сына, вижусь с ним и привожу ей, без этого нельзя по крайней мере до школы (привёз, самостоятельно поднялся на этаж и все). Как ни крути постоянно вижусь, и дела всякие(не значит что по каждому поводу) приходится делать, такие как забрать с собой в деревню к её или моим родителям. Ловил себя на мысли что лучше бы с ней что нибудь стало, или сына бросила (забрал бы себе, хоть и трудно было бы). А ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.voluzov78 писал(а): ↑26.02.22 19:28
Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
voiceny,
Знаешь как то не хватает практики. Как в будто начитался теории про то как управлять космическим кораблём и даже понял как это делать, но сука не проходишь мед коммисию. Знаю что вернется и случилось что вернулась, и мысли даже привозврате были такие что с экономлю на Эл энергии в доме, перепишу дом без проблем(сейчас только начал на себя переоформлять) , с сыном каждый день, не верил ни одному слову. И уходя во второй раз не было даже желания вернуть или вернутся, потому что головой понимаю и принимаю это. Вот ещё пример : курит человек начинаются проблемы со здоровьем, решает бросить окончательно, не курит и понимает что без сигарет круто, классно, легко, ничего не болит и проблем нет, но в какой то момент сидя с мужиками в курилке говорит дай затянуть. И заново курит. И снова бросает и тут уже Появляется страх. Так и уменя нет 100% уверености( 98%).
Ну воПчем чувачок
Она так и будет гулять-ипстись, отвечаю
Если нравиЦа такая жизнь, ну жЫви тады с ней
Она никогда не измениЦа
А у теб от всего этого нервяк такой разовьёЦа
Онкология, инфаркт, инсульт
Выбирай на выбор
И почему тебя бабка воспитывала?
Где твой батя
Мать ещё там чОт пьёт
Чёт какой то трындеЦ прям
Хотя сам нет нет, да прибухну
А ты ведь подальше и на подольше
Мож в себя чутка придёшь
Жаль конеш, но у тебя с ней
Не получиЦа семьи
Да и какой пример сыну покажешь
Потом бухать ещё чО доброго начнёшь
ПырнёшЬ её по духе
Здрасти нары ёпТ
Она так и будет гулять-ипстись, отвечаю
Если нравиЦа такая жизнь, ну жЫви тады с ней
Она никогда не измениЦа
А у теб от всего этого нервяк такой разовьёЦа
Онкология, инфаркт, инсульт
Выбирай на выбор
И почему тебя бабка воспитывала?
Где твой батя
Мать ещё там чОт пьёт
Чёт какой то трындеЦ прям
Хотя сам нет нет, да прибухну
А ты ведь подальше и на подольше
Мож в себя чутка придёшь
Жаль конеш, но у тебя с ней
Не получиЦа семьи
Да и какой пример сыну покажешь
Потом бухать ещё чО доброго начнёшь
ПырнёшЬ её по духе
Здрасти нары ёпТ
-
- старейшина
Тишка,
Как показывает практика последующие предательства - измены переносятся всё труднее и труднее в эмоциональном плане и по здоровью. Нравится жить в подвешенном состоянии? Нет. Тебя никто не заставляет же отказываться от сына, но если не порвешь со своей бж, то ты так сам себя извидешь, что он без любящего папки может остаться. Ты хочешь, что бы твой сын рос без отца? Если на 2-3 месяца пропадаешь из его жизни он в этом возрасте даже не заметит, а ты зато превратишься из безвольного коврика в мужчину. Восстанови в себе уверенность и достоинство и потом, тебе сын спасибо скажет, что его отец был для него примером стойкости, уверенности, всегда его видел бодрым (хотя и был уставший). Сын должен гордится сильным отцом, а неимеющего своего стержня размазню. Иногда надо сделать 1 шаг назад, что бы потом сделать 2 шага вперёд.
А баба твоя так и будет скакать пробуя разных мужиков. Тебе она чувство брезгливости не вызывает???
Как показывает практика последующие предательства - измены переносятся всё труднее и труднее в эмоциональном плане и по здоровью. Нравится жить в подвешенном состоянии? Нет. Тебя никто не заставляет же отказываться от сына, но если не порвешь со своей бж, то ты так сам себя извидешь, что он без любящего папки может остаться. Ты хочешь, что бы твой сын рос без отца? Если на 2-3 месяца пропадаешь из его жизни он в этом возрасте даже не заметит, а ты зато превратишься из безвольного коврика в мужчину. Восстанови в себе уверенность и достоинство и потом, тебе сын спасибо скажет, что его отец был для него примером стойкости, уверенности, всегда его видел бодрым (хотя и был уставший). Сын должен гордится сильным отцом, а неимеющего своего стержня размазню. Иногда надо сделать 1 шаг назад, что бы потом сделать 2 шага вперёд.
А баба твоя так и будет скакать пробуя разных мужиков. Тебе она чувство брезгливости не вызывает???
Тишка, я бросил курить, лет 10 уже, бросил бухать, примерно столько же, поверь мне это не так сложно как кажется. Мне 47, я выгляжу лучше многих кому и 40 нет.Тишка писал(а): ↑26.02.22 20:49Вот ещё пример : курит человек начинаются проблемы со здоровьем, решает бросить окончательно, не курит и понимает что без сигарет круто, классно, легко, ничего не болит и проблем нет, но в какой то момент сидя с мужиками в курилке говорит дай затянуть. И заново курит. И снова бросает и тут уже Появляется страх. Так и уменя нет 100% уверености( 98%).
Теперь вот с женой разбегаюсь, ты почитай мою тему и поймешь, чего тебя ждет в случае ее возврата. Не повторяй моих ошибок, перестань быть аленем.
Не общайся с сыном какое то время, пока не отпустит тебя.
Это стоит того, у тебя появляется шанс стать счастливым человеком.
А вернешь ее, смоешь свою жизнь в унитаз.
Значит ты ведомый, раз можешь закурить, хотя раньше всем сказал(и главное, себе) что бросаешь
И баба, по ходу, это чувствует
Будь альфой, старайся быть
Сделай ДНК сыну, как тебе говорят, пока есть доступ, будешь знать на 100% твой/не твой
Постулат АБФ: РРС
если хочешь душевного спокойствия и новой жизни
Читал об этом?
Или, думаешь, это все просто так? Буковки?
РР - ты вроде как сделал
Так сделай и "С" - санчас и БЖ и от сына
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Трое комрадов написали тебе про санчас, думаешь это случайность?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Оба платили за ипотеку или только ты?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вместе решили? Или родители просили внуков? Просто интересно.
Обычно, в молодом возрасте, дети по залёту рождаются
Отправлено спустя 51 секунду:
Завиноватили, по классике
Хоть этот то понимаешь?
тебе санчас надоТишка писал(а): ↑26.02.22 20:49В том и дело что хочу убить её в себе как женщину, как девушку, оставить только негативный но опыт. Проблема из за сына, вижусь с ним и привожу ей, без этого нельзя по крайней мере до школы (привёз, самостоятельно поднялся на этаж и все). Как ни крути постоянно вижусь, и дела всякие(не значит что по каждому поводу) приходится делать, такие как забрать с собой в деревню к её или моим родителям. Ловил себя на мысли что лучше бы с ней что нибудь стало, или сына бросила (забрал бы себе, хоть и трудно было бы). А ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
набери бж, скажи что по работе уезжаю в командировку на месяц.
и на месяц в полную инфо блокаду от бж и ребенка
за ребенком есть же кому посмотреть? бж, ее родня, твоя родня.
через месяц отпустит
если совсем люто кроет, то напиши Мейсону, он как психолог по полочкам тебе все разложит, но я не в курсе, консультация за кеш или нет
Тебе то это зачем нужно было?
Опять заради сына? Или быстрый секс был?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Баба хоть и молодая, а уже умная
Или мамо ей подсказывает
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отморозиться без объяснения причин
А так получается, что отпрашивается у нее
Пусть справляется с сыном, пусть ейное мамо помогает, а то разводиться нет проблем, по васяткиным йонгам прыгать - тоже, а осталась одна, с сыном, все должны ей бежать помогать, чтоб не претрудилась....
Пля, что же все детьми прикрываетесь
А смотреть на хоровод из василиев тебе видимо нравиться, ты бессмертный видимо
Уйди пля с горизонта, сама отдаст тебе сына у неё в башке сейчас только йухи и тусовки
Но судя по изложению твоему, ты ещё пару камбэков примешь и ушатаешь себя окончательно
Jackson,
Платил я но расходы совместные были, в плане меркантильности не было её. И работала и деньги не тянула, вместе решились на детей (родители конечно намекал но не более) , залета не было, а на счёт что завиноватили это вполне возможно. Даже виновалила.
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Платил я но расходы совместные были, в плане меркантильности не было её. И работала и деньги не тянула, вместе решились на детей (родители конечно намекал но не более) , залета не было, а на счёт что завиноватили это вполне возможно. Даже виновалила.
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Jackson писал(а): ↑26.02.22 23:52
Тебе то это зачем нужно было?
Опять заради сына? Или быстрый секс был?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Баба хоть и молодая, а уже умная
Или мамо ей подсказывает
Мне это нужно было для того что не думал что разведемся( до этого раз 100 в панике говорилось в разные годы. ), во вторых нет жилья, в городе никого а выгонять не хотелось, и как бы совместный дом ещё.
Да хрен её знает может и мама посоветовала на себя взять. Мама так то авторитет для нее
Тишка, здаров
Какие планы?
Что наметил?
Так и будешь есть штолЬ
Или без пи¢ды не можешь никак?
Ну слизывай тогда сперму с губ её
Фублянах таким быть
Нем есть план и вперёд
Развелись для начала алень мандатртвый
Ну как так себя не уважать то
Пусть у Васька жЫвёт наХ