Какой прогноз?
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
Камрады! Тема простая! Хочу у вас поинтересоваться, есть ли у подобных ОЖП шанс на что-то перспективное, стабильное и позитивное в плане развития отношений. Каков ваш прогноз?
Тема: ОЖП, 20 лет. 3 года в отношениях с первым парнем. Периодически разбегаются, потом мирятся. Устала якобы от этого. Конфликт. Расставание. 2-3 недели спустя начинает отношения со мной. Проходит полгода. Встречает бывшего, в воздухе переобувается и ставит перед фактом. Уходит к нему. Полгода вновь с ним. Конфликт. Расставание. 1-2 недели спустя начинает встречатся с новым парнем.
Никогда не думал, что такое бывает.
Сейчас мысль одна: ОЖП моральная и физическая дешевка, живущая эмоциями и необходимостью чувствовать себя нужной. Ошибаюсь? Это нормально, такое может быть? Или она прям однозначно непригодная особь для отношений? Какой прогноз? Кто сталкивался с подобным? Я, честно говоря, пребываю в шоковом состоянии от того, на кого я подкинулся. Но в то же время доволен, как слон, от растущего отвращения к ней.
Тема: ОЖП, 20 лет. 3 года в отношениях с первым парнем. Периодически разбегаются, потом мирятся. Устала якобы от этого. Конфликт. Расставание. 2-3 недели спустя начинает отношения со мной. Проходит полгода. Встречает бывшего, в воздухе переобувается и ставит перед фактом. Уходит к нему. Полгода вновь с ним. Конфликт. Расставание. 1-2 недели спустя начинает встречатся с новым парнем.
Никогда не думал, что такое бывает.
Сейчас мысль одна: ОЖП моральная и физическая дешевка, живущая эмоциями и необходимостью чувствовать себя нужной. Ошибаюсь? Это нормально, такое может быть? Или она прям однозначно непригодная особь для отношений? Какой прогноз? Кто сталкивался с подобным? Я, честно говоря, пребываю в шоковом состоянии от того, на кого я подкинулся. Но в то же время доволен, как слон, от растущего отвращения к ней.
Последний раз редактировалось Аркаша Оленев 04.03.22 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
05 литра для души
- старейшина
Какой прогноз?
Во первых сейчас эта возрастная группа вообще без мозгов. Во вторых для них это норма, не пытайся поступок проецировать на мужиков и попытаться понять. Ну и в третьих раз уже начала от тебя бегать туда сюда, то с тобой так дальше и будет поступать. С другим, когда повзрослеет, может и пригодна будет, а в этих отношениях на серьёзное не стоит рассчитывать, секс - не болееАркаша Оленев писал(а): ↑04.03.22 19:52Сейчас мысль одна: ОЖП моральная и физическая дешевка, живущая эмоциями и необходимостью чувствовать себя нужной. Ошибаюсь? Это нормально, может быть? Или она прям однозначно непригодная особь для отношений
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
золотые слова! Я старше на 8 лет. И впервые столкнулся с таким. Ни у кого, нигде, никогда не видел ничего подобного.05 литра для души писал(а): ↑04.03.22 19:59Во первых сейчас эта возрастная группа вообще без мозгов.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
наверное, так сейчас и рассуждает по поводу нового парнишки.
Какой прогноз?
На шалаве ещё сперма предыдущего йобаря не обсохла.
Да ты не брезгливый, аркашка алененков
Какой прогноз?
Троль с говорящим ником!
А ты после спермоизвержения в юное тело испытываешь непреодолимое желание на абф отписаться?
А ты после спермоизвержения в юное тело испытываешь непреодолимое желание на абф отписаться?
Какой прогноз?
За
Шлюхи этого не стоят. С них довольно безразличия. К этому и иди.
Молодой камрад. Отвращения достойны куколды и иные псевдомужчины.
Шлюхи этого не стоят. С них довольно безразличия. К этому и иди.
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
глупый был, не интересовался механизмами отношений, действовал по наитию, думал, что не может быть такого, как заместительные отношения и, что ОЖП нужно отдыхать минимум полгода. Теперь вот столкнулся с этим и стал учиться и ковыряться в этом. А так абсолютно с тобой согласен, зашкварился знатно тогда.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
стремлюсь к этому, пока она была со своим бывшим, было как-то больно, самолюбие, видимо, сильно задело, а как от бывшего к новому ушла, так как будто и все равно стало, даже не зацепило, только задумался о том, а пригодна ли она вообще для отношений или так и будет за эмоциями прыгать с одного члена на другой.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
никакого троллинга, реальная ситуация описана. И, да, юное, но совершеннолетнее тело гораздо приятнее не юных тел.
Какой прогноз?
Читай, читай, ещё раз читай, разучишься задавать глупые вопросы.
Какой прогноз?
А сейчас уже умный?
Сдается мне, раз уж ты тут постишься, не так у тебя все ровно, как хочешь представить. Смотри, что бы это не качели оказались. А то будет тебе "доволен" А что бы избежать их совет один: руби концы и полный отмороз от этой шлюпки. Бабо негодна от слова совсем.Аркаша Оленев писал(а): ↑04.03.22 19:52в то же время доволен, как слон, от растущего отвращения к ней
-
Аркаша Оленев
-
Ноябрьский
- бывалый
Какой прогноз?
Потрахал - передай другому.
Все нормально.
Все нормально.
Какой прогноз?
вот, время покажет. Давай без бравады, будь готов к ухудшению состояния. Слишком мал твой курс реабилитации, что бы делать громкие заявления
-
Кокос_в_нос
Какой прогноз?
Любит того, к кому возвращается. Шалава? Да. Не пригодна для семьи. И лучше не трахать ее, чтобы не залипнуть и потом не лить оленьи слёзы после того, как вкусишь спермы её нового друга
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
читаю, читаю, читаю, и вот пришел к выводу о ее непригодности, надеюсь, вывод верный
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну тут походу она сама перепрыгивает ловко, жаль нет такой спортивной дисциплины, была бы мастером спорта международного класса
Отправлено спустя 46 секунд:
надеюсь, все будет нормально, ее уход к бывшему я пережил, сейчас пока не вижу причин для грусти
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
сейчас я с ней никак не связан, хватило того, что было, а были и слезы и залипалово и все ошибки, какие только возможныКокос_в_нос писал(а): ↑05.03.22 14:26И лучше не трахать ее, чтобы не залипнуть и потом не лить оленьи слёзы после того, как вкусишь спермы её нового друга
Какой прогноз?
Конечно телка непригодна. Не трать с ней время.
Какой прогноз?
Полгода, существу 20 лет... Наверняка ходит в укороченных штанах и носках типа багс-банни(но это не точно) и прыгает по куям.
Может сто́ит на абф создать специальный раздел с лайт версиями, чтобы по реанимации не шатались по чём зря?
Может сто́ит на абф создать специальный раздел с лайт версиями, чтобы по реанимации не шатались по чём зря?
Какой прогноз?
есть ОЖП скачущие по xyям тихо и незаметно,а есть скачущие исключительно "по любви" с серьёзнейшими АтнАшениями.
вот твоя макака относится ко второй категории,и прогноз там говно,ибо подобные организмы могут потечь по ком-нибудь в любой момент с последующими расставниями с криками яеголублу и прочей словесной поебенью.
натыкался на таких.
может с возрастом пройдёт,а может и нет.
вот твоя макака относится ко второй категории,и прогноз там говно,ибо подобные организмы могут потечь по ком-нибудь в любой момент с последующими расставниями с криками яеголублу и прочей словесной поебенью.
натыкался на таких.
может с возрастом пройдёт,а может и нет.
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
да я с ней уже свое потратил, хватит
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
на самом деле все это тоже нелегко переживалось, саммит никогда не думал, что на телку в укороченных штанах можно залипнуть нехило
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я наткнулся впервые и офигел, за год она говорила "лублу" в четырех отношениях по сути
-
Сергей Гуров
- бывалый
Какой прогноз?
Доброго времени суток. Негодная для отношений ожп
Какой прогноз?
Девка негодная. Тебе нужны такие карусели и походы к бывшим в ближайшие 5 лет?
Забудь и ищи новую. Их тыщи вокруг.
Забудь и ищи новую. Их тыщи вокруг.
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
непригоднейшая даже. Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
нет, конечно, не нужны, я даже думаю, там пятилеткой может все и не ограничиться. Сейчас не готов искать новую, по началу активно этим занялся, но что-то как-то разочарование за разочарованием.
Какой прогноз?
Эмоциональные качели у девченки. Уверен что любит первого но не может вернуться к нему. Заглушает боль новыми отношениями. Я-бы не стал....Аркаша Оленев писал(а): ↑04.03.22 19:52ОЖП, 20 лет. 3 года в отношениях с первым парнем. Периодически разбегаются, потом мирятся. Устала якобы от этого. Конфликт. Расставание. 2-3 недели спустя начинает отношения со мной. Проходит полгода. Встречает бывшего, в воздухе переобувается и ставит перед фактом. Уходит к нему. Полгода вновь с ним. Конфликт. Расставание. 1-2 недели спустя начинает встречатся с новым парнем.
- KilgoreTrout
- бывалый
Какой прогноз?
Это как давать прогноз от чего она умрет к концу жизни. Одно можно сказать: будет много многое, плохого и хорошего. По сути, это еще ребенок. Как и топикстартер, судя по всему
-
Аркаша Оленев
Какой прогноз?
уходит для того, чтобы скучно не жилось?
Отправлено спустя 51 секунду:
с какого возраста становится понятно, что из себя представляет ОЖП?
Какой прогноз?
а ты залипаешь на каждую после нескольких трахов?
а что есть сомнения в верности вывода? на 90% верный и на 10% не верный? так?
прочти книгу Олега Новоселова. начни с азов. https://humans-ethology.com/Аркаша Оленев писал(а): ↑08.03.22 19:13с какого возраста становится понятно, что из себя представляет ОЖП?