Форум открыл для себя не так давно, жалею о данном факте, но че уж теперь….)
Последние дни нахожусь в непонятном моральном состоянии…
В 2020 году развелся (в 2018 женился), причина – БЖ оказалась СДС…уважение и любовь пропали почти сразу после родов, короче типовой набор «спермодонор-банкомат-примак». Васьков не было, доступ был ко всем мессенджерам и соцсетям, просто вот такая БЖ оказалась… Демка норм была, повелся
БЖ копия своей мамы (БТ) по характеру…но увидел это я именно в процессе развода, до этого предпосылок не было. БТ рулит тестем полностью, у тестя позиция «женщина всегда права и её нужно слушаться!», после этой фразы я понял что пи-ц был предсказуем изначально. Жаль я его эту фразу услышал не до похода в загс….
Но суть не в этом теперь….
Мне 29, БЖ 34 (не кидайте камнями, любовь зла, любовь подвела, вскружила голову козы и козла/аленя), есть сын 4 года.
После развода 2 раза сходились на 3-4 месяца и опять расходились (не кидайте камнями, знаю, что этого делать было нельзя, алень ведь). Под коврик после развода загнать меня уже не получалось, что сильно бесило БЖ.
В последний раз, в конце 21 года ушел от нее сам, достало это терпеть всё.
Из полимеров – делить было особо нечего (накопленные деньги и прочие бытовые атрибуты не считаю, я не обеднею без них), не успели купить, но стремились к этому, сейчас понимаю что к лучшему это.
У БЖ есть своя добрачная хата, в которой теперь живут она и сын (вопрос с ОМЖР закрыт).
РРС в первый раз (в 2020) прошел, помогло. В остальные попытки сожительства отношение к БЖ было другое, дружеское скорее такое. Да и как сожительство…несколько дней у них жил, несколько дней у себя на съемке. Потряхивал БЖ часто, но без залипания уже.
Алики платил и плачу исправно по нотариальному соглашению (50-60к), в один из периодов сожительства попросил отчет о потраченных почти 40к за 5 дней, на что получил удивленное лицо БЖ «я не обязана отчитываться о тратах!». Потом узнал что алиментами закрывала кредитку свою + всякие там траты на себя, часть тупо откладывала. БЖ работает в госухе, зп 40-50к.
Тогда забил на это, нервы дороже, ну да ладно, не об этом сейчас.
Когда жили вместе то сына водил и забирал из сада + секции и кружки там разные. Сейчас нет, т.к. не живу с ними, плюс на текущей работе с удаленки перешли в офис, тупо не успеваю в садик, теперь только вижусь по выходным с сыном.
Итак, текущая после моего последнего ухода ситуация такова:
1. БЖ часто угрожает подачей на меня заявления в мвд, опеку, прокуратуру, спортлото за бил/насиловал/угрожал …. Заверяла что за все годы со мной собирала компромат какой-то там на меня….Мои попытки донести до неё что за ложный донос тебя саму привлекут – ей пох, не слышит и не хочет. Я на это отвечаю что мол иди и пиши, если есть состав преступления и ты его сможешь доказать, то меня увезут отдыхать, но не идет что-то никуда. Мы оба понимаем что ничего такого не было. Зачем она это делает? До этого подобного не наблюдалось. Мстит из-за того что от нее ушел?
2. Часто истерит, на уши ставит всех родных (моих и её), своих подруг и коллег по поводу того что отравляю её жизнь, выматываю её…я реагирую спокойно, но уже чую что ресурс мой сбоит. Общаюсь исключительно по сыну, никаких выяснений отношений с БЖ нет, хватит с меня этого добра. Доколе это будет продолжаться?? Подскажите плиз судя по вашим историям и опыту, понимаю что всё очень индивидуально
3. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в дальнейшем? Спросить тупо больше не кого...Друзья либо женаты (без детей) и под каблуком, либо неопытные в таких делах...
Понимаю, что сам во многом виноват, в части камбэков и прочей херни. Алень… но мужского воспитания не было толком, именно в части МПО, отца не было с 5 лет, отчим появился уже когда я был подростком, к деду не обращался с подобными вопросами….ну вот как есть так и есть, жаль форум я нашел уже слишком поздно….
О себе: ЗБ был после 1 года встречаний с БЖ, познакомились на работе, залетела, хотел ребенка, пусть и немного попозже но все равно был рад)).
Работаю в айти, внешность норм (со слов), ОЖП оглядываются часто, на прошлой из работ коллеги-ОЖП (не РСП) и вовсе намекали несколько раз на секас после работы)) до этого ходил на фитнес, потом год перерыва, сейчас с апреля снова пойду в зал. Авто есть, жить есть где, активы стараюсь наращивать по мере возможностей. ОЖП (в периоды расставаний с БЖ) были ранее для секаса, потом хотели серьезности само собой, [конечно же манипулировали, но спасибо АБФ!!! игнорил это тупо....] но я выбирал БЖ, чтобы каждый день видеть сына своего....идиот я
Терпел я очень долго, терпел все эти периоды с БЖ, здесь моя главная ошибка....но что было-того не исправить уже
Если есть вопросы у вас то напишите, постараюсь ответить исчерпывающе.
Камрады, помогите советами, пожалуйста! Это не вброс
Заранее спасибо!