Как придти в себя?
-
Barbazjaka
Как придти в себя?
Мужики как вы приходили в себя?
Прошло 3 месяца как мы разошлись. Полтора месяца как не живём вместе. Месяц раз разведены. У нас сын три с половиной года. Сын три ночи в неделю ночует у меня. Ем нормально только когда он у меня. Похудел на 10 кг. Полная апатия, хочу только спать, всегда. И самое ужасное что я после всего что она сделала(там много жести) продолжаю ей писать и писать. Чем больше ей пишу тем больше теряю уважение к себе. За это время переспал с двумя другими девушками, но я даже расслабиться не могу, ну и обе они проигрывают бывшей во всем, особенно в постели.
Прошло 3 месяца как мы разошлись. Полтора месяца как не живём вместе. Месяц раз разведены. У нас сын три с половиной года. Сын три ночи в неделю ночует у меня. Ем нормально только когда он у меня. Похудел на 10 кг. Полная апатия, хочу только спать, всегда. И самое ужасное что я после всего что она сделала(там много жести) продолжаю ей писать и писать. Чем больше ей пишу тем больше теряю уважение к себе. За это время переспал с двумя другими девушками, но я даже расслабиться не могу, ну и обе они проигрывают бывшей во всем, особенно в постели.
Как придти в себя?
Такое ощущение что вышел в курилку и спрашивает к коллег . Ау очнись ! Весь ёпанный форум об этом ,раскрой глаза и читай в запой .
Соседняя тема начни с неё viewtopic.php?f=9&t=78005 хотя бы .
Как придти в себя?
Перестань писать.
Уйди на санчас, все пройдет.
-
05 литра для души
- старейшина
Как придти в себя?
Barbazjaka,
Дядь, это конечно хорошо, что сразу вопросы и без прелюдий. Но напиши ситуацию, для себя, потом освежишь, когда начнёшь забывать, мы прочтем, ну и новым будет урок.
Пиши как есть, не подбирай обороты и не пытайся предостеречь нашу психику. Давай, сигналы, подозрения, действия и фразы бж, её поступки итд.
А тебе комрады по маркерам раскидают и дадут направление.
Дядь, это конечно хорошо, что сразу вопросы и без прелюдий. Но напиши ситуацию, для себя, потом освежишь, когда начнёшь забывать, мы прочтем, ну и новым будет урок.
Пиши как есть, не подбирай обороты и не пытайся предостеречь нашу психику. Давай, сигналы, подозрения, действия и фразы бж, её поступки итд.
А тебе комрады по маркерам раскидают и дадут направление.
Как придти в себя?
-10 кг это стандарт. Сам сбрасывал дважды
Если нет желания сбросить еще 5, уходи на санчас, предварительно все решив по распилу. И, как правильно сказал Лео, начни с соседней темы. Не пытайся ничего выдумывать, следуй советам камрадов. Коллективный разум АБФ тебе в помощь.
-
Barbazjaka
Как придти в себя?
имущество разделили, мне достался кредит общий в пол ляма, но более дорогая машина, мой рабочий совсем не дешёвый комп и новая бытовая техника которую я купил прям перед новым годом. Разделом я в принципе доволен.
Отправлено спустя 39 секунд:
там такой покров из женского полового органа что стыдно, я столько оленил05 литра для души писал(а): ↑14.03.22 19:48Дядь, это конечно хорошо, что сразу вопросы и без прелюдий. Но напиши ситуацию, для себя, потом освежишь, когда начнёшь забывать, мы прочтем, ну и новым будет урок.
А тебе комрады по маркерам раскидают и дадут направление
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Итак, мне было 25-26 лет работал в стриптиз клубе диджеем. И переспал со стриптизершей, у нее был муж, который не знал что она работает стриптизершей, она ему говорила что админестор. Я был 8! Мужчина с кем она изменяла, у нее был секс и мжм и жмж, она занималась сексом в подругой которая с ними жила и бы может и не стал с ней связаться и все осталось бы на уровне секса, но она забеременела.
Я сомневался что ребенок был мой, но когда он родился даже с таким же родимым пятном как у меня сомнения отпали. Три года она была идеальной женой, крутой секс, готовила, все делала как я хочу и чтобы мне было комфортно. Я оплатил ей обучение на груммера, она давно об этом мечтала, купил все оборудование для этого и она начала стричь животных у нас в квартире (квартира большая, позволяла). Оплатил ей правда, купил машину. Уволился из стриптиз клуба, продолжил работать на нормальной работе, доход просел,но вроде на все хватало.В период пандемии начал заниматься 3д,изучать английский, она сначала поддерживала, мне начали предлагать работу в 3д, но я отказывался, по тому пришлось бы уйти с основной работы.
За пару месяцев до главных событий, она попросила все же согласиться на работу, но когда я попросил ее подождать очень расстроилась. У нее в соседнем городе от куда бывшая и где живёт теща,появилась подруга, я с ней знаком, и она туда начала каждый месяц на неделю ездить чтобы работать, денег правда привозила не мало, за неделю животных было как за месяц дома. Потом попросила чтобы подружка пожила у нас, она хочет переехать к нам в город и пока ищет квартиру,я не был против. Подружка прожила у нас почти пол года и съехала только когда я уже начал возмущаться. Съехала в соседний дом.
Они продолжали вместе ездить в город где теща на неделю, забирая с собой и сына. Когда я попросил с этим завязывать, она распсиховадась что у нас и так денег нет и продолжила. Я помог ей открыть салон, она 3недели работала там, но потом все равно уезжала в другой город. Перед самым новым годом я 26 декабря я увидел у нее на телефоне уведомление из запороленного чата в Вайбере спросил что это? Она спросила точно ли я хочу знать, я сказал да. Она сказала что уже 2 месяца спит с другим, раз в месяц. Меня накрыло я стал требовать показать чат, истерил, плакал, угрожал самоубийством, она так и не показала. Но потом скинула скрины где они переписываются о сексе. Я спросил любит ли она меня, она сказала да, спросил хочет ли она чтобы я ушел, она сказала нет.
Пол ночи мы занимались сексом. Под утро Я сказал я готов все забыть, если она перестанет, она сказала нет, и что она продолжит, но я все равно должен о нем забыть. Сказала что это из-за того что уделял ей мало внимания, мало для нее делал, мало уделял внимая сыну( каждый день я с ним играл, мыл, читал сказки укладывал спать, но этого мало), мало зарабатывал. Когда она сказала что не перестанет с ним спать Я ушел к другу и ночевал там. На это она сказала значит все между нами конечно и уехала в город к маме, на 2 недели. Я сначала туда приехал прям перед новым годом, подарил ей подарок и сыну. Умолял ее вернуться что я все исправлю и т.д. На что она находила все больше во мне недостатков и посылала все дальше.
Потом я съездил на 3 дня к сыну туда с ней почти не общались. 10го января они вернулись,спали в разных комнатах сказала что съедет как только накопит денег. Говорила что подаст на развод как только приедет, но не подавала. Я по работе был в городе тещи, встретился с ней, поговорить, она начала говорить что очень хочет чтобы мы померились, но это я во всём виноват и что она не верит что она изменяла и что я должен все делать для нее чтобы мы померились. Когда приехал, бывшая начала говорить что она на самом деле с ним не спала, я сказал тогда от куда скрины, она сказала что из интернета, я сказал что она врёт и там есть слова которые только она использует.
Она сказала ладно расскажу тебе всю правду, я сказала что с ним сплю потому что давно хотела развода, с тех пор как ты отказался от работы, мы с ним только переписывались, он живёт за 2000 км, когда-то вместе тренировались, а теперь у него жена и двое детей. Я поверил, хотел верить.А потом снова на телефоне увидел от него сообщения, вернее уведомления, толкьо уже не из скрытого чата а имя Лев. Я спросил это он? Она сказала что меня это волновать не должно, собралась и уехала к подружке, на следующий день, 26го января подала на развод. 1февраля начала с подружкой вместе снимать квартиру и сына забрала.мы договорились что сын у меня пн,Вт,ср, все остальные дни недели у нее. Купил заново детскую которую она всю увезла.
В феврале ещё раза 3 прихода чтобы заняться сексом, но я продолжал выносить мозг, кто у нее что у нее и тд. На этом все закончилось. 26го февраля приехали на суд, сказали что нам время не нужно и мы не померились. Писал мало общался толко по сыну. Позавчера она опять написала что увозит сына в другой город на неделю, я высказал свое недовольство по этому поводу, не грубо, но она распсиховадась. Вчера написала, что она запрещает мне видится с сыном из-за того как я себя веду. Я уговорил ее этого не делать, она согласилась сказав -помни что ты видишься с сыном только по тому что я разрешаю, захочу ты его вообще ни когда не увидишь. Но вроде все равно закончили разговор нормально.
У меня недель назад появилась девушка которая ко мне приезжает когда сына нет, но к наличию сына отнеслась нормально, но я ее сравниваю с бывшей, хоть и вроде хорошая, но во всем проигрывает бывшей,вчера мы первый раз занялись сексом. И секс был настолько хуже, что утром я написал бывшей и предложил просто заниматься сексом, обещал не выносить мозг, но она отказалась. Сказала не хочет. На мне остался общий кредит в пол миллиона. Плачу алименты. С деньгами очень плохо,договорился о подработке в 3д, но компания из Украины, я сделал уже тестовое, их устроило, но потом случились известные события и от меня отказались по тому что я из России.
Я в инсте нашел того льва, у него правда двое детей и жена, но он из того города куда ездит бывшая. Сын как-то сказал что бывшая целуется с подругой и они спят вместе. Узнал что год когда она ездила в другой город, она там бухала и ходила по барам и клубам, а мне говорила что ложиться спать.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Товарищи, а где ещё почитать значения ваших сокращений? Афб я понял, но встречаются и незнакомые)
- Вася Рогов
- посвященный
Как придти в себя?
Днк "сыну" пока есть возможность.
Потом приходи, научим тебя не жрать и помойки.
Потом приходи, научим тебя не жрать и помойки.
-
Barbazjaka
Как придти в себя?
Не хочу, даже если шанс что это не мой ребенок не хочу даже знать об этом. На свою голову связался с б...ю это да, как-то надо избавиться от зависимости от нее. Было бы еще отлично отжать у нее сына, но я консультировался с двумя юристами, оба сказали что без вариантов. Плюс ко всему, там вся ее семья в органах работает, а теща помошник мирового судьи. И что это даст? Да я избавлюсь от алиментов, но при этом потеряю сына.
- Вася Рогов
- посвященный
Как придти в себя?
При таких раскладах тут тебе не помогут.
Продолжай жрать кактус.
а дочь стриптизерша?Barbazjaka писал(а): ↑14.03.22 21:28Плюс ко всему, там вся ее семья в органах работает, а теща помошник мирового судьи.
Вброс 6ля какой-то.
Как придти в себя?
вася, падальщик
теперь лови свой бумеранг
у меня все
-
Barbazjaka
Как придти в себя?
отец тоже с погонами, но звания не знаю. Теща там тоже не лучше, два раза была замужем, двое детей от разных браков.С первым(отцом бывшей) развелась из-за того что он ее бил, за что не знаю. Со вторым, не знаю из-за чего. Дальше одна, ну или с любовниками тут хз. Два высших образования, работала патологоанатом,потом в прокураторе,теперь вот в суде))) А дочка уехала от нее в другой город учиться и видать понесло. Бывшая с отцом практически не общалась, а развелись когда ей было лет 5. Когда теща узнала что я на 3 дня ребенка забираю, звонила мне истерики заказывала что так нельзя, что максимум погулять после садика.
Жаль, но тут для меня нет вариантов, это мой сын.Вася Рогов писал(а): ↑14.03.22 21:37При таких раскладах тут тебе не помогут.
Продолжай жрать кактус.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
тут спорить не буду. Я за эти месяцы ни раз об этом думал. Я узнал о муже на встрече третей с ней, после клуба забирал домой к себе, она у меня могла быть по несколько дней, когда сказала что замужем начала говорить что они и не живут вместе, от того что она по несколько суток могла быть у меня у меня и сомнений в этом не возникло, ну и плюс то что она работала стриптизершей по ночам. На деле все это было конечно по другому. Олень...
Как придти в себя?
Эт они все так говорят. Как только что-то подобное слышишь, надо бежать роняя тапки.
Как придти в себя?
вася получил бумеранг прям в лоб
брульянт в огранке. шлюха, изменившая мужу с 8 мужиками. но это с её слов. умножаем на 10.Barbazjaka писал(а): ↑14.03.22 20:55Я был 8! Мужчина с кем она изменяла, у нее был секс и мжм и жмж
вася женился на прожженной шлюхе, слизав с неё всю сперму 80 ё6арeй, которые её пёрли во все дыры, когда она была замужем.
вася должен страдать. бесконечно.Barbazjaka писал(а): ↑14.03.22 19:03Похудел на 10 кг. Полная апатия, хочу только спать, всегда. И самое ужасное что я после всего что она сделала(там много жести) продолжаю ей писать и писать.
Как придти в себя?
Я тебе срезюмирую . Олень это хорошее вкусное красивое животное ,Алень -это омп которые всё в семью всё для лябимой и потом на теплотрассу . Ты вася -это иное ,это то что многие брезгуют . Если б ты ипал замужних ,менял бы их как перчатки ,тебя бы молча в целом поняли ,но ты развёл сопли ,нюни ,страдания ,чувак тебе тут не помогут ,уяпывай .
Как придти в себя?
Дык его личные половые трудности и его Отца -а так же брезгливости ,разума ,не 17 же лет .
Он огребает что положено ,пусть огребает на 200% ,не делай ему скидок . В противном случае ,выплывет и будет делать не менее херовую херню ,ибо помогли,легко выплыл ,пускай на самое дно идёт ,потом врубит разум ,или нет.
Как придти в себя?
Лео,
Друг, скинь в личку тему свою, почитаю.
Друг, скинь в личку тему свою, почитаю.
Как придти в себя?
Лео, Ты конечно прав, НО! если посмотреть на это с такой стороны что он просто напросто спас человека (БМ шлюпки) и тот отлетел от такого жёсткого неликвида впринципе даже без детей?
Вообщем я пока позволю себе подойти к ситуации с этой стороны и прокомментирую:
Да и вообще, взгляни на себя и свою ситуацию со стороны: из за того, что ты там какую ту работу накуй послал она решила взблRднуть, да ещё и так, чтоб подруга знала и молчала, а в итоге она ещё и в розовые игры играет с этой подругой
Короче, если ты норм мужик, то осознай что баба эта полный трэш, хоть и совершает половой акт не плохо, но в целях уберечь детскую психику от ЛГБТ приложи все усилия чтобы отжать сына, если сам этого хочешь.
И больше не васькуй, а то в следующий раз и не такое в обратку прилететь может
Вообщем я пока позволю себе подойти к ситуации с этой стороны и прокомментирую:
Ну вот это ты можешь попытаться раскрутить через органы опеки и т.д. и т.п. если сын даст показания, ибо при грамотном подходе весь этот лесбийский трэш можно приравнять к алко/нарко и иже с ними, мы ж таки в Россиюшке, а не в ...Европе вобщем)Barbazjaka писал(а): ↑14.03.22 20:55Сын как-то сказал что бывшая целуется с подругой и они спят вместе.
Да и вообще, взгляни на себя и свою ситуацию со стороны: из за того, что ты там какую ту работу накуй послал она решила взблRднуть, да ещё и так, чтоб подруга знала и молчала, а в итоге она ещё и в розовые игры играет с этой подругой
Короче, если ты норм мужик, то осознай что баба эта полный трэш, хоть и совершает половой акт не плохо, но в целях уберечь детскую психику от ЛГБТ приложи все усилия чтобы отжать сына, если сам этого хочешь.
И больше не васькуй, а то в следующий раз и не такое в обратку прилететь может
Как придти в себя?
меня врач психотерапевт вынул, когда я понял что сам не могу. Но причина была другая.
Как придти в себя?
Barbazjaka, про маму напиши свою. Кто тебя воспитывал?
-
Barbazjaka
Как придти в себя?
спасибо за разъяснения.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну словам ребенка которому ещё и четырех нем мало кто поверит наверное. А вот поискать какие нибудь доказательства я попробую.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
У меня тоже не весело. Родила в 17, родной отец был утырок который матери кипяток на живот вылил из чайника когда она мной беременна была. Разошлись так рано что я его даже не помню. Общаюсь с сестрами по нему, он после меня не сильно изменился, сестры даже на его похоронах не сильно сожалели. Потом мама была или одна или не рассказывала , но я ни кого не помню. Когда мне было 6 появился отчим, относился он ко мне мягко говоря не очень, к ней тоже, пока она от него не ушла когда мне было лет 13, потом он наконец-то начал со мной по человечески общаться, но тоже такое себе, я к нему в первый раз за советом обратился когда мне 23 было, как машину починить. До сих пор вместе уж больше 20 лет. С 17 лет живу отдельно в другом городе.
- Мне только спросить
- аксакал
Как придти в себя?
Краткое содержание: Один говноед отобрал кусок говна у другого говноеда.Barbazjaka писал(а): ↑14.03.22 20:55переспал со стриптизершей, у нее был муж, который не знал что она работает стриптизершей
В КВД то хоть регулярно наблюдаешься, пока в шлюху конец макал на протяжении нескольких лет?
Ну да, ну да. У мужика баба работает в стрип-баре, а он "ни о чем не догадывается". И друзья/знакомые/знакомые знакомых туда конечно же не ходят и ни разу не ходили.Barbazjaka писал(а): ↑14.03.22 20:55муж, который не знал что она работает стриптизершей, она ему говорила что админестор
Тема - тупой развод.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Как придти в себя?
Бросаешь каку и больше не впадаешь во грех , Сыну тест днк сделай , результат может слегка удивить
Свой бумеранг получил , надо исправляться. Ты зачем лять замуж взял , ты красотки пересмотрел ???

- Мейсон
- посвященный
Как придти в себя?
Автор, Ваше состояние очень похоже на депрессию. Попробуйте пройти несложный тест по ссылке https://psytests.org/clinical/bdi-run.html. Вышлите мне пожалуйста ссылку на результаты на почту meison@list.ru, я посмотрю. Раньше времени не пугайтесь, тест немного сгущает краски.
В Вашем состоянии очень важно занять себя простыми и понятными действиями, направленными на достижение собственных целей. Необходимо начать жить своей жизнью, учиться идти к собственным целям, отказаться от навязчивых размышлений по поводу Вашей ситуации. Для этого разработана методика, которая на АБФ называется санчас. Просто перейдите по ссылке и почитайте.
В методике нет ничего опасного или неприемлемого. Это просто набор некий действия, которые нужно начать выполнять, чтобы оперативно прийти в ресурсное состояние. Главное условие - не отклоняться и выполнить все. Там нет ничего лишнего или необязательного. Практика показывает, что это работает только в комплексе.
Будет неплохо, если Вы напишете мне сюда какие мысли Вас одолевают, что причиняет Вам страдание, о чем Вы размышляете. Попробуем вместе разобраться насколько конструктивный эти мысли.
С ув. и пр.