Стал общаться. Кино, прогулки. С ее стороны интерес, постоянно пишет сама, кинестетика, нежные слова в мою сторону. Видно что хочет меня ублажить. Первый раз поехала ко мне домой, напекла блинов. Очень волновалась. Много поцелуев, разговоров о семье, детях и тд. На второй раз у меня в гостях пробывал прожать на секс, но она сопротивлялась. Кстати после первого раза когда я сказал что расчитывал на близость она сильно расстроилась. Мол секс у неё будет только с любимым)
При этом она всегда намекала , то фото из ванной, то в белье.
Короче в один день она сама предложила провести вечер у меня, я понял что она хочет отдасться.
Очень нервничала в дороге, дома тоже, не ела , как на иголках. Я начал форсировать она занервничала что слишком светло, потом пошли в другую комнату тоже нет. Я сделала вид что обиделся, и подождав чуток опять начал лезть. В итоге она не выдержала и дала зеленый свет. Но чтобы я принёс одеяло, и выключил свет. Очень нервничала. Но была возбуждена, прям текла. В итоге у неё начало сводить ногу. Потом она села на меня и как будто спецом начала двигаться быстрее чтобы я кончил.
После секса сказала что теперь ей нужно пережить с этой мыслью. Я ей сказал что нечего волноваться в этом нету ничего. Она сказала что я у неё 3.
Отвез домой. На следующий день сухое общение. Когда я спросил в чем дело. Написала что рано мы поторопились и далеко зашли без любви. Я хороший парень ей нравлюсь, но рано. Я психанул удалил ее везде, гляжу она тоже. Вот думаю что упс не так?
Вроде и влюбленность у неё была, и хотела она.