Величайшая тайна счастья в любви — радоваться тому, что на ней женился другой
Здравствуйте. Прошу модератора перенаправить тему в другой раздел, если что.
Это цитата Генри Луис Менкена.
На днях отказала любимая девушка, красивее которой я не встречал за всю жизнь. Решила выйти замуж за другого. Вспомнил эту цитату. Помогите, пожалуйста, развить ее. Давайте ее обсудим. В Интернете обсуждение этой цитаты не нашел
Это цитата Генри Луис Менкена.
На днях отказала любимая девушка, красивее которой я не встречал за всю жизнь. Решила выйти замуж за другого. Вспомнил эту цитату. Помогите, пожалуйста, развить ее. Давайте ее обсудим. В Интернете обсуждение этой цитаты не нашел
-
ХарвиСпектр
- любитель
Лет тебе сколько Костян-пиздострадаец?
- Просто_чел
- посвященный
А что тут обсуждать? Собственный жизненный опыт тяжело чем-либо заменить. Выжди с пяток лет, потом увидишь, как она поюзанная, с дитетнком, остервившаяся, обабившаяся скачет в суд подавать на алименты и разводиться. Даже тебе может напомнить о себе, назвав "ты лучшее, что у меня было в жизни". С целью привлечь тебя на её писечку с дальним прицелом взвалить обязанности содержания своей тушки и приплода на тебя.
Спасибо за поддержкуПросто_чел писал(а): ↑21.04.22 09:08А что тут обсуждать? Собственный жизненный опыт тяжело чем-либо заменить. Выжди с пяток лет, потом увидишь, как она поюзанная, с дитетнком, остервившаяся, обабившаяся скачет в суд подавать на алименты и разводиться. Даже тебе может напомнить о себе, назвав "ты лучшее, что у меня было в жизни". С целью привлечь тебя на её писечку с дальним прицелом взвалить обязанности содержания своей тушки и приплода на тебя.
-
05 литра для души
- старейшина
Даже добавить по смыслу нечего.Просто_чел писал(а): ↑21.04.22 09:08А что тут обсуждать? Собственный жизненный опыт тяжело чем-либо заменить. Выжди с пяток лет, потом увидишь, как она поюзанная, с дитетнком, остервившаяся, обабившаяся скачет в суд подавать на алименты и разводиться. Даже тебе может напомнить о себе, назвав "ты лучшее, что у меня было в жизни". С целью привлечь тебя на её писечку с дальним прицелом взвалить обязанности содержания своей тушки и приплода на тебя.
Это можно оценить только по прошествию времени, а автору пока охота самому побывать по ту сторону брако-жизни. Думает, что упустил своё счастье, пока сам не обожгется не поймёт, что несёт в себе эта цитата.
А так, ни распила, ни детей совместных нет, что ещё надо, что бы легко ОТЛЕТЕТЬ? АВТОР СЧАСТЛИВЧИК
viewtopic.php?t=18230
Это тебе домашняя работа. Готовся, жизнь экзамен принимать будет!
Это тебе домашняя работа. Готовся, жизнь экзамен принимать будет!
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Ну во первых , может она удачно замуж выйдет
Во вторых разве может любящая женщина выбирать
Автор явный алень запасной аэродром

-
05 литра для души
- старейшина
Величайшая тайна счастья уже побывавшего в браке мужчины — радоваться тому, что на ней женился другой