Помогите друзья

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ecumaster

Помогите друзья

Сообщение ecumaster » 24.04.22 14:50

Доброго всем времени суток.
Случайно набрёл на форум, и решил что надо написать. Так как в себе держать уже не могу.

Моя история будет краткой. По мере возможностей буду дополнять, так как в голове бардак и всего вспомнить не смогу.

Уже 3 неделю как съехал из дома после ссоры с женой. Мне 32 года. Жена на год младше. На развод ещё не подал, но с каждым днем все ближе к этому.
В браке 7 лет. Двое прекрасных детей. Старшей доченьке скоро будет 6, сыну 2.5 года.
Прошли с женой все этапы. От послеродовой депрессии, ссор, обид и вот дошли до "измены" в кавычках.
Я ужасно люблю свою семью. Не изменял никогда, даже в мыслях такого не допускал. Интерес к жене был всегда. Проявлял заботу как и должно быть в любящей семье. Когда родилась доченька, сошёл с ума от любви к ней и полностью посвятил себя воспитанию дочери. Только я купал её, лечил, укладывал спать, гулял и играл. Всё походы в садик, в больницу и пр. были на мне. Для меня это было не сложно и в радость. Разумеется Жена тоже принимала участие в воспитании, но связь с дочей у меня была с первого дня и по сей день. Я ей и друг, и брат, и папа.
Работаю я сам на себя. Свой небольшой автосервис. График свободный. Могу в любой день взять выходной. С деньгами проблем особо никогда не было. Бывает что не хватает, на что то, и приходится брать кредит или копить, но живём в достатке. Все что нужно можем себе позволить.
Потом родился прекрасный сын, который больше мамин), но все же души в нем не чаю и воспитываю его как мою будущую опору и главу семейства.

В общем, живу для семьи и без семьи своей жизни не представляю.
Отношения с женой у нас всегда как американские горки. Конфликты всегда начинаются из за разных мелочей. Я вспыльчивый, но сдерживаю себя, не позволяю лишних слов которые могут задеть, молчу и стараюсь слушать. Жена хороший манипулятор и во всех конфликтах всегда являюсь виноватым я. Очень злопамятна. Может вспомнить любое событие негативное, связаное со мной и это всегда для неё аргумент. Я же, в такие моменты словно тупею и не могу даже понять, как строить диалог. Возможно из за страха, что потеряю её. Хотя с любыми другими конфликтами, с другими людьми, всегда улаживаю их легко и мирно.
К слову, я понимаю, моя вина в том что сам вырастил такое отношение к себе. Никогда не упрекал её если дома не убрано, ужин не готов или ей в очередной раз нужна дорогая косметика. Я всегда находил время для неё. Часто просил её отдохнуть, сходить погулять с подругами, в караоке, бар итд.

Суть конфликта проста. Была эмоциональная измена. Все время она сидит в инстаграмме. Постит фото и видео своей жизни. Жалуется на жизнь своим подругам. Общается с парнями в группах в дискорде и ватсапе. Очень много времени проводит в телефоне в онлайн играх. Все время участвует в матчах онлайн игр. В начале это было забавно. Она была счастлива и увлечена играми. Подозревать её не было смысла, так как все было при мне да и парни там все сплошь молодняк от 19 до 23 лет.
Спустя время, стал замечать сильные изменения в поведении. Стала вести себя странно. Наблюдать за мной когда беру телефон её, чтобы посмотреть время или перевести деньги с карты. Поведение такое, что невольно стал подозревать её общение с другим в более интимном плане. В один вечер, залез с компа в её учётку в инстаграм. И охренел.
Интимная переписка с парнем, в стиле вопрос ответ. О том какая она в постели, какие минеты она делает и какие позы любит. О своём половом опыте. А парень тот самый сопляк, из группы. О котором она говорила, что он ей как братишка.
Там ещё много чего было. Фотки и смайлики друг другу отправляли. Фотки не интимные, а просто с улыбками перед зеркалом или в стиле какую кофту мне одеть. И она с ним такая вся милая, добрая. А я был для неё чужой. Со мной она так давно не разговаривала. Да что говорить, с сексом тоже были проблемы. Хотя я по всякому пытался её заинтересовать. Слежу за собой. За телом, запахом. Регулярно тренируюсь дома. Но ей я просто стал противен. И это чувствовалось всем нутром. Хотя на прямой вопрос, всегда говорит что любит меня и никто ей не нужен.
Она очень честная. Всегда рубит правду матку в лицо, даже если это неуместно и человек посторонний. Весь брак утверждала мне, что измену не простит и если сама изменит, то сначала бросит меня или даст знать, что хочет развода. Собственно тема развода периодически в ссорах всплывала. Но через время, все сглаживалось. Она строила планы и говорила что любит. Я думал так у многих, ведь женщины чаще в сердцах говорят такие обидные вещи.

Когда увидел эту переписку, я взорвался. Вошёл в комнату и начал разговор. Старался держать себя в руках, но наговорил кучу гадостей. По ней видно было, что жалеет, что неудобно, стыдно. Но извиняться даже не стала. Сказала только, я не знаю почему так сделала.
Мне нужны были ответы. Я спрашивал её, ругался. Бил стену кулаком, просил объяснить, за что такие глупые вещи. Она закрылась. Сказала только что не знает ответа.

В тот день я ушёл из дома. Квартира моя. Куплена до брака. Но ушёл я. Детей успокоил и ушёл.
Напился в тот вечер. Почти не спал. Сказал что разведемся. Ей было все равно.

Через день вернулся к детям. Забрал дочу с собой. И начал отслеживать переписки её. Благо знал пароли и в ноуте был активирован её ватсап. Видел что общается с этим парнем до сих пор, так же мило и ласково, но без интима и поцелуйчиков. Типа друг, братишка. Меня с каждым днем все больше накрывало. Я как псих смотрел на её переписки и понимал что она все видит, и знает что контролю. Не мог остановиться.

Спустя неделю, я думал что пришло время поговорить. Я пришёл домой. Сел с ней поговорить. И все как обычно, свелось к тому, что я плохой муж. А оправдываться за ту ошибку она не будет. Говорит, хочешь считай меня шлюхой. Мне все равно. Сказала, что жить со мной больше не сможет. Не сможет смотреть в глаза как раньше, не сможет спокойно жить со мной. Что плевать что я чувствую. Что сам виноват.
Складывается ощущение, что я вообще монстр какой то. Как будто я только и делал весь брак, что не обращал внимания на неё и только тиранил. А сказать в ответ ничего не могу. Понимаю что уже бесполезно. Что брак держался на мне и моей заботе, любви. А она просто разрешала, себя любить и иногда отвечала взаимностью. Понимаю какой я олень, потому что никогда на корню не пресекал её общения с парнями и прочими "друзьями".
Я многого не сказал. Многое упустил из виду. На мне тоже были косяки. В плане быта, ссор, я далеко не внимателен и далек от образа хорошего мужа. Но для меня всегда её интересы и её спокойствие было во главе стола.

Сейчас продолжаем общаться. Я живу отдельно в съёмной квартире. Доча хочет жить со мной. Прямым текстом говорит матери, что не хочет с ней жить итд.
Сын ещё маленький. Но тоже всегда скучает и ищет папу.
Мне ужасно трудно осознавать, что семье конец. Пытаюсь научится любить себя и научится просто жить для себя. Пытаюсь принять ситуацию.

Жену выгонять из дома не хочу и не буду. Придёт время, как нибудь разберёмся.

Общаемся каждый день, по ватсап или телефону. Решаем простые бытовые вопросы. Деньги регулярно закидываю, чтобы были.
Она работает, но зарплата мизер и едва хватит ей на свои нужды. Так что поддерживаю.
Отслеживать перестал. Специально сказал ей, чтобы сменила пароли. Да и сам не полезу, понимаю что только хуже делаю.
По поведению, видно что ей хорошо. В инсте все так же постит, как ей хорошо. Вся счастливая и благоухающая.
С тем парнем она не встретится. По общению и переписке я вижу что он молодой ещё и живёт в другом городе в 1000 км от нас. Хотя кто знает. Может и приедет к нему.

Простите за сумбур. В голове каша. Не знаю, что и как делать дальше. Посоветуйте ребят, помогите советом. Без алкоголя уснуть не могу.

zerpo
бывалый

Помогите друзья

Сообщение zerpo » 24.04.22 15:01

Всё как у всех.

darkseed
старейшина

Помогите друзья

Сообщение darkseed » 24.04.22 15:16

Развод распил санчас.
Сам просрал свою значимость и баба стала смотреть на тебя как на гавно. Тут надо понять прежде всего простую вещь, баба это животное, полностью зависимое от своей гормональной системы, она тебя слила в голове, ты 0 для неё, не стоит на тебя, не важно была ли измена или только общение, она уже сказала, что срать ей на тебя, фарш назад уже не провернуть.
Жить вместе прекращай, будет только сильнее качать. У обезьяны стартанул новый брачный тур и кто-то новый обязательно будет или уже вращает её на члене. Воспользуйся моментом пока ей хорошо сейчас с васей и выводи всё по максимуму из под распила.

DIYMan
аксакал

Помогите друзья

Сообщение DIYMan » 24.04.22 15:16

ecumaster писал(а):
24.04.22 14:50
Жену выгонять из дома не хочу и не буду
Дурак. На тебе ездили, а ты ещё и подстилка.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Осталось дождаться, когда ненаблядная приведёт в квартиру автора васька :facepalm:

Автор - присматривай пока себе место на кладбище, пригодится. А то, знаешь ли, инсульт и инфаркт - им похер на возраст.

alenlohmatiy

Помогите друзья

Сообщение alenlohmatiy » 24.04.22 15:21

На правах аленя
ecumaster писал(а):
Деньги регулярно закидываю, чтобы были.
ecumaster писал(а):
По поведению, видно что ей хорошо. В инсте все так же постит, как ей хорошо. Вся счастливая и благоухающая.
[media]https://ютуб.be/yEJpTexxBLQ[/media]

ecumaster

Помогите друзья

Сообщение ecumaster » 24.04.22 15:24

В первую очередь я думаю о детях. Если погоню с квартиры, есть риск что детьми начнёт манипулировать. Сказал ей, хоть намёк будет что водишь в дом мужика, если дети хоть краем глаза увидят что то непотребное, в тот же день пинком под зад полетит из дому. На эти слова конечно просто не отреагировала, говорила что нафиг ей все не нужно и сьедет при первой же возможности. Пусть живёт. Появится ухажер, пусть он ей и предоставляет жилье и все блага.

DIYMan
аксакал

Помогите друзья

Сообщение DIYMan » 24.04.22 15:30

ecumaster писал(а):
24.04.22 15:24
Если погоню с квартиры, есть риск что детьми начнёт манипулировать
Она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет ими манипулировать, патамушта ты - алень. И пока это не поймёшь - будешь страдать. Почитай форум, для начала, особенно закрепленные темы в разделе "Война полов".
ecumaster писал(а):
если дети хоть краем глаза увидят что то непотребное, в тот же день пинком под зад полетит из дому
Бунт хомячка, выглядывающего из-под плинтуса :trololo:
ecumaster писал(а):
На эти слова конечно просто не отреагировала
Потому что ты для неё - ноль, никто, по значимости - меньше таракана.
ecumaster писал(а):
говорила что нафиг ей все не нужно и сьедет при первой же возможности
Больше слушай, что баба говорит :trololo: Ей сказать что хочешь - легче, чем посцать сходить. А потом сто раз поменять свое "мнение". Но тебе это пока невдомёк.

Сиржант
аксакал

Помогите друзья

Сообщение Сиржант » 24.04.22 15:37

ecumaster писал(а):
Жену выгонять из дома не хочу и не буду
да. Пусть Вася ходит к тебе домой, срет в твой унитаз, трахают твою бж на кровати, купленной за твои деньги и даёт подзатыльник твоим детям. А ты сможешь в выходные приходить пораньше и варить кофе для возлюбленный и готовить им завтрак.
Рука-лицо.

Отправлено спустя 21 секунду:
ecumaster писал(а):
Деньги регулярно закидываю
алень.

Firefly
посвященный

Помогите друзья

Сообщение Firefly » 24.04.22 15:41

ecumaster писал(а):
Без алкоголя уснуть не могу.
Алкоголь под полный запрет.
Полнейший.
Заменить алкоголь спортом.

Продублирую рекомендации Хатуля Мадана.
0. Тест ДНК детям.
1. Немедленно подать на развод. В понедельник.
2. Найти юриста и начать раздел имущества.
3. Уйти на санчас.

Сходите к неврологу и попросите препараты, чтобы нормализовать своё состояние без алкоголя. Из простых безрецептурных - афабазол. Посильнее адаптол, атаракс.
Да, это колёса, химоза. Но это лучше бухла.
Самый отличный вариант - спорт.

Вы выглядите слабым в глазах жены.
Ушли из СВОЕГО дома.
Она виновата и даже не нашла ни капли совести, чтобы извиниться.
Даже если не собирается с вами жить.
И все эти ваши - оставляю квартиру детям, а не жене - это воспринимается женой вашей как слабость.

Она делает ставку на то, что вы любите детей.
И будет вам доить машинным способом под этим соусом.
Хотите быть не человеком, а кошельком на ножках - пожалуйста.
Только чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Она ведь будет свою жизнь устраивать личную в вашей квартире.

Детей вы можете попробовать оставить себе.
Если у жены нет своего жилья, нет работы - есть некоторые шансы.

На какие деньги живет жена сейчас?

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
ecumaster, очевидно, что вы хотите вернуться и помириться.
Это возможно.
Прижмите жену финансово.
Она немного придёт в чувство и может быть опомнится.

Но вам это зачем?
Вы ей не интересны и не нужны.
Ни как человек, ни как мужчина.
Вы мапа (мама + папа) для детей и банкомат.

Что у вас было с алкоголем до разбега?
У жены - игромания. Вы это понимаете?

уральский123
бывалый

Помогите друзья

Сообщение уральский123 » 24.04.22 15:56

Ничяго вы не понимаете тут лябофь :lol: ОМП все ище в надежде то что можно наладить семью но как показывает практика ожп может тебя любить двадцать лет а разлюбить в четверг и похрен ей будет на тебя здыхающего в канаве от любви к ней ,и дети этот брак не спасут ,самка отрыгнула вожака и готова к новым ОМП и как она сейчас рс2п то на нее много аленей сбегуться +Алики будут твои потрачены на закуску выпивку и презики на вовых васьков :!:
Так что кури форум тут много чего интересного и открывание глаз приходит постепенно!

Чтец закона
посвященный

Помогите друзья

Сообщение Чтец закона » 24.04.22 16:03

Ой мля :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ecumaster, ничего ты не сделаешь. Тряпка ты.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zerpo писал(а):
24.04.22 15:01
всех
а в первый раз больно) как целка рвётся :lol:

Отправлено спустя 48 секунд:
Firefly писал(а):
24.04.22 15:52
игромания
не игромания а безделье

Отправлено спустя 22 секунды:
Firefly писал(а):
24.04.22 15:52
какие деньги
на его

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ecumaster писал(а):
думаю о детях
врешь. Об укладе ты думаешь привычном, а его не будет

Отправлено спустя 27 секунд:
ecumaster писал(а):
тоже были косяки
давай виновать себя

Отправлено спустя 32 секунды:
Сиржант писал(а):
24.04.22 15:37
срет
:lol:

Trasser
любитель

Помогите друзья

Сообщение Trasser » 24.04.22 16:16

Ну если физической измены еще не было , то почему бы не поставить ох...вшее существо в конкретное , жесткое стойло ?

У них это ЛЯБОФ называется)))

Тут на форуме , есть темка "Путь козла" , почитай , авось поможет)

Чтец закона
посвященный

Помогите друзья

Сообщение Чтец закона » 24.04.22 16:23

ecumaster писал(а):
Бил стену кулаком
а надо бы ей в голову

ecumaster

Помогите друзья

Сообщение ecumaster » 24.04.22 16:27

Многие вещи мне понятны. Читаешь форум, видишь очевидные советы и понимаешь что знаешь как действовать, и что пути назад нет и надо отрезать.
Так и сделаю. Насчёт Санчаса, буду думать. Как то себя в моральном плане в норму привести. Хотя в последние несколько дней плотно работаю, набрал заказов. Стало спокойнее на душе.
Не общаться не могу. Мне надо знать что с детьми. Заставляю себя ей писать, хотя не хочу и хочу отстраниться. Дочу заберу себе, благо и жена не против. По сыну сильно скучаю. Прихожу к нему, а он просто обнимает меня молча и не отпускает. Не привык что отец не рядом.

С алкоголем решил завязать. Особо никогда сильно много не употреблял, но в последние 2 недели по 12-15 банок пива за день выпивал. Сейчас уже не пью. Не нравится мне во что я превращаюсь.

Поменяю прикид. Записался к барберу. И в спорт.
Спортом всегда увлекался плотно. Составил себе мини график на неделю. Восстановлю тонус, запишусь в зал. Дальше видно будет.
Читаю активно форум. Вижу ваши коменты. Открываются глаза с каждым разом. И легче. Да я алень, все 7 лет был аленем и отрицал это, хотя понимал. Никогда таким не был. До брака, мог встречаться с 3мя одновременно по молодости. Был активный, лёгкий на подъем. Много ездил по городам. Было куча друзей. А сейчас, как будто все соки выжали. Никому не нужный и демотивированный. Спасибо всем. Буду плотно работать. А вы продолжайте. Я все читаю, и буду писать

alenlohmatiy

Помогите друзья

Сообщение alenlohmatiy » 24.04.22 16:28

Trasser писал(а):
24.04.22 16:16
Опять в доме срач, проблемы с секасом, мозговыносы хуже прежнего... Мне были предъявлены претензии, что я стал другим, думаю только о себе, не помогаю готовить/мыть посуду/убираться и т.п. В общем, отпечаток АБФ на лицо. Была одна попытка обсуждения неприемлимости сложившейся ситуации в семье, но это был разговор слепого с глухонемым. Не то, что бы я на него очень расчитывал, скорее так, для галочки...

Как под копирку плять

DIYMan
аксакал

Помогите друзья

Сообщение DIYMan » 24.04.22 16:31

ecumaster писал(а):
24.04.22 16:27
Мне надо знать что с детьми
ecumaster писал(а):
Насчёт Санчаса, буду думать
Поверь - ничего не случиться с детьми за время санчаса. Ни-че-го.

Что, пмсм, тебе нужно сделать прямо сейчас, ДО санчаса:

0. Финансирование - в 0. Покупать - только предметно и ТОЛЬКО ДЕТЯМ;
1. Выгнать ненаблядную из ТВОЕЙ квартиры. Бабо должна знать, кто в доме хозяин;
2. Подать на развод и развестись. Жить можно и без синяка в паспорте, если что;
3. Санчас.

А потом уже, строго ПОТОМ - решать поступающие проблемы.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alenlohmatiy писал(а):
24.04.22 16:28
не помогаю готовить/мыть посуду/убираться и т.п.
Ну это не работает, от слова СОВСЕМ. Я вон в камбэке и готовил, и посуду мыл - хера толку то? Бабо сливает один раз, и всё.

Kam
аксакал

Помогите друзья

Сообщение Kam » 24.04.22 17:08

ecumaster писал(а):
12-15 банок пива за день выпивал
ты сколько весишь? :facepalm:

Отправлено спустя 32 секунды:
пахнуло вдбросом

Ужесвободен
старейшина

Помогите друзья

Сообщение Ужесвободен » 24.04.22 17:30

Автор долго собрался сиськи мять ? Зачем из хаты свалил? Понятно что тяжело , что колбасит, но..!
Перекидывай мяч на ту сторону. Подавай заявление на развод и выписывай чужого человека из СВОЕГО жилища, не подлежащего распилу. Не кричи не ругайся, ничего не выясняй. Озвучь свою позицию один раз твердо и увидишь результат. Кортизолить начнет уже ее. Вот тогда и будешь смотреть на ситуацию с позиции хозяина. А пока ты будешь только за ней в соцсетях подсматривать, сидя в хостеле .
Trasser писал(а):
24.04.22 16:16
Тема есть результата нет , бестолковое это занятие. Столько энергии и нерв тратить в пустую , зачем ? Тем более жечь себя в самой острой фазе. Потом если не разбегутся , когда станет ему пох , может поэксперементировать.

Gidraer
аксакал

Помогите друзья

Сообщение Gidraer » 24.04.22 17:49

ecumaster писал(а):
Не изменял никогда, даже в мыслях такого не допускал.
ecumaster писал(а):
В общем, живу для семьи и без семьи своей жизни не представляю.
ecumaster писал(а):
Возможно из за страха, что потеряю её.
ecumaster писал(а):

Часто просил её отдохнуть, сходить погулять с подругами, в караоке, бар итд.
ecumaster писал(а):
В тот день я ушёл из дома. Квартира моя. Куплена до брака. Но ушёл я.
ecumaster писал(а):
Говорит, хочешь считай меня шлюхой. Мне все равно.
Жену выгонять из дома не хочу и не буду.
[/quote]

Слушай, ну судьба у тебя такая. Ты много хорошего делаешь. Обеспечиваешь, любишь, заботищься, не наказываешь и не угнетаешь.
Жена довольна, васька тоже. И не говори , что у нее никого нет. Ты - пресная лепешка, которой дают с кислой репой раз в месяц. А бабе хочется, чтобы ее драли в ванной в жопу и били писюном по личику
Тот факт, что после ее слов, что ей все равно на твой писк по поводу онлайн-интима , ты не дал ей пендаля из квартиры означает, что ты ноль. И для нее, как мужчина и вообще ноль
Смирись.
Ну или нах акуевшую сучку
Но думаю смиришься

Ужесвободен
старейшина

Помогите друзья

Сообщение Ужесвободен » 24.04.22 17:54

ecumaster писал(а):
Никогда не упрекал её если дома не убрано, ужин не готов или ей в очередной раз нужна дорогая косметика. Я всегда находил время для неё. Часто просил её отдохнуть, сходить погулять с подругами, в караоке, бар итд.
теперь понял , что это прямой путь на АБФ ?
ecumaster писал(а):
из за страха, что потеряю её
ключевой момент начала конца семьи
ecumaster писал(а):
Она очень честная. Всегда рубит правду матку в лицо, даже если это неуместно и человек посторонний. Весь брак утверждала мне, что измену не простит и если сама изменит, то сначала бросит меня или даст знать, что хочет развода.
ну это меняет дело, честная баба редкость
ecumaster писал(а):
тема развода периодически в ссорах всплывала
действительно , предупреждала , похвально.
ecumaster писал(а):
Сказал что разведемся
решил напугать ? Посмотрим , помогло ли.
ecumaster писал(а):
Ей было все равно.
бро , тебя раскусили )
ecumaster писал(а):
Спустя неделю, я думал что пришло время поговорить. Я пришёл домой. Сел с ней поговорить.
Как знакомо, решил остановить самку орангутана в период гона ? мы все такими были
ecumaster писал(а):
И все как обычно, свелось к тому, что я плохой муж. А оправдываться за ту ошибку она не будет.
Ты еще не понял , что это ты заставлял ее все это делать , это ты во всем виноват пративный.
ecumaster писал(а):
Что сам виноват.
как по сценарию
ecumaster писал(а):
Говорит, хочешь считай меня шлюхой. Мне все равно. Сказала, что жить со мной больше не сможет.
Бабочки в животе в самом разгаре. И еще зная тебя хорошо , считает что ты это все прожуешь а не дашь в торец.
ecumaster писал(а):
Складывается ощущение, что я вообще монстр какой то. Как будто я только и делал весь брак, что не обращал внимания на неё и только тиранил. А сказать в ответ ничего не могу.
Завиноватили по самое не балуй.
ecumaster писал(а):
Понимаю какой я олень, потому что никогда на корню не пресекал её общения с парнями и прочими "друзьями".
Лучше поздно , чем никогда
ecumaster писал(а):
В плане быта, ссор, я далеко не внимателен и далек от образа хорошего мужа. Но для меня всегда её интересы и её спокойствие было во главе стола.
Оказывается ничего ты еще не понял
ecumaster писал(а):
Сейчас продолжаем общаться. Я живу отдельно в съёмной квартире.
просто п--дец
ecumaster писал(а):
Жену выгонять из дома не хочу и не буду. Придёт время, как нибудь разберёмся.
Озвучь хотя бы примерный вариант
ecumaster писал(а):
Она работает, но зарплата мизер и едва хватит ей на свои нужды. Так что поддерживаю.
Молодец, она еще из твоего бабла будет васе на подарки выкраивать , обделяя детей.
ecumaster писал(а):
Отслеживать перестал
Нам то не свисти.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
ecumaster писал(а):
По общению и переписке я вижу что он молодой ещё и живёт в другом городе в 1000 км от нас.
это все меняет , можешь выдохнуть

Лео
аксакал

Помогите друзья

Сообщение Лео » 24.04.22 18:32

ecumaster писал(а):
Не знаю, что и как делать дальше.
Читать форум 2008 + темы сопереживать ,думать ,мало пездеть .

Алкашку брось ,бяка ,или хотя бы пей коньяк(10 + лет) а не водку \пиво и прочие омерзительности

Kam
аксакал

Помогите друзья

Сообщение Kam » 24.04.22 18:39

Лео писал(а):
24.04.22 18:32
пей коньяк
за упокой
раба грешного
ибо если не прекратит хнёй маятся
вперёд ногами поедет

Лео
аксакал

Помогите друзья

Сообщение Лео » 24.04.22 18:59

Kam писал(а):
24.04.22 18:39
вперёд ногами поедет
Да и хер бы с ним ) они ж потоками идут ,чистый биологичный отбор -выжил\понял\применил\осознал- умница!!! -нет ? ну давай досвидания ,насрать забыть

Несломленный2
старейшина

Помогите друзья

Сообщение Несломленный2 » 24.04.22 19:04

Kam писал(а):
24.04.22 17:09
пахнуло вдбросом
поддержу
слишком не вяжется ванильно-гуманитарный стиль изложения и наличие автосервиса

Бобер123
старейшина

Помогите друзья

Сообщение Бобер123 » 24.04.22 19:10

Ага. Тут уместно было б домкратом па лицу и динамометрический ключ провернуть где нить.... :lol: чёт больно карамельно изложено. :geek:

Ответить