Ничего нового, разошелся с ОЖП, колбасит, высказываться никому не хочу, для всех у меня все прекрасно, поэтому пришел сюда.
Немного вводных. Мне 27 лет, в 20 лет уже терял "любовь всей жизни", в тот период нашел похожий форум. Высказался, вправили мозги, успешно прошел санчас, забыл. Хотя в тот период даже мечтать о таком не мог

Ну а теперь к новой истории. ОЖП одногодка, познакомились летом 2020 на тусовке общей знакомой. Сразу внешне понравилась. В ходе тусовки почти не общались, так, пару фраз про телефоны перекинули. Далее я решил сделать, как обычно делал с девками, предложил в шутку подраться. Обычно я грубовато, но нежно, заламывал ОЖП и там уже начинался телесный контакт, который переходил уже в поцелуи/объятия и в дальнейшем к сексу. Она согласилась и, такого я не ожидал, йопнула мне со всей дури в грудину

Я музыкант и осенью сего же года у меня должен был быть концерт. Я позвал общую подругу и сказал "бери эту конченную". Конченная охотно согласилась, сама написала в инсту, что придет. Мероприятие состоялось и после мы двинули опять же к общей подруге в составе: я, подруга, конченная и мой друг. Напились, в ходе праздника жизни мне конченная пишет в вк "мне надо отсюда уехать". Я тогда не понял что к чему, пойму потом. Уехали ко мне. Драл всю ночь. Проснулись днем, повалялись, потрахались и решили прогуляться. Пока гуляли спросил, что значило то сообщение, как оказалось, с общей знакомой она познакомилась в тиндере и у них несколько раз был секс, и в тот вечер она хотела слиться от нее. Общая знакомая, к слову, жената. Я подумал про свою уже бывшую "типичная шлюха" немного удивился, т.к. не ожидал от общей знакомой такого. В общем пока гуляли, дошли ее до дома. Попрощался и пошел по своим делам. Думал все, как вдруг она начала написывать в вк. Удивился, но решил поддержать разговор и тут понеслось.
Первое время просто еплись обоим на радость. Ходили на тусы к общей знакомой, даже позвал ожп на свой др в другой город. Так и протусили примерно месяца 4. Далее я узнаю от друга, который был с нами после концерта, что дама то у меня с подвохом. Нет, член не имеется. Трахалась она не только с подругой, но и с мужем ее. Тройничок. Общая знакомая по пьяне ляпнула это моему товарищу. Вау. Чутка нахлынуло. Решил спросить свою ожп так ли это. Так. А теперь сводка про ОЖП: отец спился и ушел из семьи, с детства воспитывал отчим. Ненавидит мужчин, считает, что в России все для нас. Лол. С 14 лет была в отношениях с одним парнем 7 лет. В 14 же и дала. Далее, после разбега, была попытка еще трех отношений, в последних кинули и все. Как она говорит, обозлилась на весь мир и начала вести себя как сука. В этот же период познакомилась с общей знакомой, гуляла, бесилась и тут я подвернулся. После такой инфы, я ушел хлопнув дверью, нах мне такая принцесса, брезгаю. Далее слезные сообщения в вк, что она нитакая, я ее исправил, она одумалась и т.д. Подумал, что оставлю ее для епли, хоть и брезгаю, нацелился развести на тройничок. Ну и потом, ваш покорный слуга алень, залип. К слову, что тогда понимал, что данная ОЖП не пригодна ни для отношалок, ни, тем более, семьи, так и сейчас понимаю, но..
Все было хорошо по началу. Море секса. Всегда слушалась, всегда писала первая, после ссор сама шла на контакт. Ссорились часто, наверное, мне даже это нравилось, потому что все остальные были какие-то покладистые. В общем, демка во всей красе. Весной 2021 купил кв в ипотеку с помощью родителей. Съезжаться не думал, она живет с сестрой, я у себя, меня это устраивает. Далее буду более краток, итак уже простыню накатил. В какой-то из дней приезжает ко мне на работу и выдает письмо. Туповатая, сложно все сказать, поэтому накатила телегу на бумагу и тут я чуть в обморок не упал. Там были претензии. Не зову жить к себе, мало вкладываюсь в отношения, не дарю подарков и вообще, она рассматривает меня как мужчину для семьи, поэтому мне надо стать серьезнее. Пока я мальчишка. Ну с ее слов. Да думаю это так и есть. В общем тут уже начали рога отрастать. Для меня это были первые отношения в принципе, поэтому с письмом согласился. Исправлюсь, сказал.
Далее еще полгода все отлично. Отметили год отношений, не думал, что у меня такое будет когда-то и вот тут очередная ссора в декабре, после которого начался ад. С коллегами решили мужским коллективом двинуть в бар. Говорю своей бывшей ожп, что на выхи я занят. Окей. Далее к нам решили присоединится ожп с работы, не придал этому значение. Когда пошли в бар моя пассия спрашивает "сколько вас". Говорю, что человек 10. Она удивилась, спрашивает "все мужики?" говорю нет, девочки еще решили присоединится. Скандал. "Почему не сказал??" я отвечаю "не обязан отчитываться" и все. Мозгоепка 2 дня. Дикая обида у меня на нее и нее на меня. Отношения после этого стали другими. Появилась прохлада, отдаленность. Извинился за свой поступок. Алень. НГ отметили с ее друзьями и на данном празднике они показывали презентации. В одной из презентации была фотка про его первого парня и ребус с ним. Я был в шоке. Напился. С утра претензии что я пьяница. На мой ответ "а думаешь это нормально, когда тебя тычат бывшими партнерами твоих отношений" она сказала что да, это ужасно, как-то помирились, но отношения стали еще хуже.
Мой др. Снова привез к себе в город родной. Опять напился, утром те же претензии. После этого пошли первые разговоры про разрыв отношений. Я начал люто аленить. Дорогущие подарки, цветы и т.д. Она никак в отношения не вкладывается, только епет мозг. Постоянно скандалы. Секса мало. Я понимаю, что уже не вывожу такое.
В феврале приехал к ней на разговор. Расстались. Я сказал "устал вкладываться в отношения и не вижу отдачи". Она согласилась. Говорит, что охладела "после той декабрьской ссоры все пошло не так. я тебя люблю, но страсти больше нет". На мой вопрос, почему мы раньше не разбежались ответила "надеялась, что все вернется". В общем поговорили, решили что все. Поехал домой. Вечером пингует "мне кажется мы поторопились" я отвечаю "мне тоже". Алень. У нее появился план, что теперь она будет бегать за мной, я согласился.
Побегала немного, я рассыпался. Опять подарки, цветы и весь движ с моей стороны. 3 месяца так пробыли. Она холодная, секса мало, отдачи мало, поддержки мало, постоянно ссоры, часто переходит на личности. В общем, написал ей "все". Она извинилась, сказала, что все будет хорошо у нас, но по отдельности. Ответил "ты меня загнобила, мне это надоело". Все последние полгода я только и слушал, какой я плохой "не так режу огурцы, не так сплю, не так обнимаб" ну и т.д. Возможно, Вася появился, не отрицаю.
Вот и конец. Уже неделю в разбеге. Везде удалил, все подарки выкинул. Блочить не стал, вряд ли пинганет, т.к. ей нужен "идеальный мужчина". Все понимаю, что СДС, не пригодна ни для чего, но все равно колбасит. Зарегался на тиндере и там ее встретил, хотя говорила, что никогда туда не вернется. Полет, в принципе, нормальный. Вернулся обратно активно в музыку, работаю, но кортизолит все равно. Форум курю, литературу еще в 20 лет прочитал, перечитаю. Хочу от форума, чтоб воспаленный мозг вправили. Всем спасибо.
P.S. вчера в клубе встретил ту самую семейную парочку. Зла на них не держу, хотя и думал тогда, что за дурака все держат. Поговорил с ними. Они поддержали