Не пинайте сильно,и так на душе не очень.
История эта началась в далеком 1998 год.Ей 17,мне 24,познакомились мы с ней на заброшенном пляже.В тот день мы отмечали д.р. у друга,а они две подруги пришли туда с утра позагорать.Самый шустрый из нашей компании решил подкатить к ним,но они его тут же отшили,и он бедолага возвращаясь говорит мне,что понравился одной из них только я.Естественно я навостраяю лыжи и с бутылкой пива в руке иду знакомится,завязался разговор,между делом узнаю где она живет и возвращаюсь к себе в компанию.
Изначально она мне вообще не приглянулась,слегка полноватая,короткая стрижка(потом я узнал что волосы она сожгла при обесцвечивании и ей пришлось их сильно укоротить)
Начали встречаться,и через короткое время она из гадкого утенка превратилась в красивого лебедя,постройнела,отрастила волосы,и стала самой настоящей красавицей.И тут я конкретно по ней залип.
С моей стороны начались к ней ухаживания,и в то же самое время она ждала друга из армии,естественно меня это конкретно бесило.В общем через недолгое время моими усилиями мозги ей были вправлены,и далекий друг был отправлен в игнор.
Позвал меня как-то приятель к себе в гости с ночевой,и я взял с собой её,посидели отдохнули и утром мы с ней укатили.На следующей день приезжаю к ней домой,а мать говорит она у подруги в соседнем городе,недалеко от нас.Уже под утро я топлю туда,поднимаю всех а её там нет,чутье подсказывает,надо ехать к товарищу где мы накануне отдыхали,ну вы наверно поняли.Поднимаю её из постели,сцен устраивать не стал,за шкирку и в машину.По дороге остановились,вытащил наружу ну и слегка "пожурил"
После этого стала шелковой,говорит что полюбила меня только после того случая когда я ее мордой возил об землю,а с тем якобы ничего не было,он вроде начал пристать но она его отшила)
Дальше пока скучно,сыграли свадьбу и стали жить в ее квартире вместе с родителями.Причем когда у неё были конфликты то я стоял за неё горой,да же с тестем цеплялись из-за неё,а тот был бывший бандюган и здоровый как бык но мне в то время было на это наплевать.
Когда же по каким-то пустяковым причинам на меня обрушивался гнев её матери,она стояла в стороне и молча за этим наблюдала.Я говорю,как так-то,я за тебя горой,а тебе на меня насрать?На что она говорила,что не будет из-за меня ссориться с родителями.
Родился сын.Она то работает,то нет.Я устроился водителем на автобус,работал посменно.Пока я на смене ей же разрешалось многое,в том числе разовый поход в ночной клуб с подругами.Подвела излишняя самоуверенность,ведь теперь то она точно моя и никуда от меня не денется.
Одного раза ей хватило.
Звонит приятель и рассказывает, что видел как моя идет под ручку с парнем,причем он его даже знает,работают на одном заводе,как выяснилось познакомились она с ним в тот единственный раз в клубе.Начинаю конкретно оленить,звонить тому,сначала по хорошему,потом угрозами расправой,что бы не лез в мою семью.После этого он отвязался и исчез.
По моей инициативе ходили вместе и к психологу и даже к гадалке(шарлатану)
Понимаю что толку никакого нет,собираю вещи и переезжаю на время поиска съёмного жилья к родной сестре,и пока я жил у сестры она периодически приезжала.
В общем так,выясняется что у неё и со свояком была связь,спалила их сестра.Да еб.ный в рот,что за напасть такая,приехал бить свояка,он опустил руки и стоит как статуя,я развернулся и ушел.В тот же день снимаю квартиру и сваливаю туда,и конечно же с ненаблядной.
Жизнь не складывается и дело пахнет разводом и конечно же в течении короткого времени она от меня сваливает к родителям,и начинает независимую половую жизнь.
Плюнул я на неё,и тут же регистрируюсь на сайте знакомств и начинаю знакомиться с девченками,но до серьезных отношений дело так ни с кем и не доходило.Искал похожую на неё(какой я долб@еб).
Примерно через год мы мы с приятелем открываем дело,появились деньги.Поскольку часто брал к себе сына мне приходилось постоянно пересекаться и с ней,и она показывала всем видом как ей без меня тяжело и плохо,и что оказывается она все время меня любила и любит.
Простил.Скажу так,она включила тогда прекрасный деморежим,и мы были даже счастливы.Я стал хорошо зарабатывать,она домохозяйка,еда приготовлена,везде чисто и убрано.
Даже не вспомню когда начались скандалы по поводу немытой посуды и не убранной квартиры.Родилась дочь,и пошло всё по нарастающей.Сначала да,маленький ребенок,она не может за всем успевать,я ей по мере сил стараюсь помочь.Потом незаметно дочь подросла,а вся грязь и бардак никуда не делись.Естественно я возмущаюсь,но опять же хватало её уже на пару дней,потом все по старому.
После родов она слегка поправилась,купил ей абонемент на год на фитнес и на год на курсы похудений,что-то типа "Борменталя"
Прихожу вечером с работы уставший,дома бардак,сын сидит в комнате,дочка бегает с грязной задницей,а мамаши нет дома.Я её мыть,делать себе и ей какой-то ужин,и ближе к 22-00 заявляется она,конечно же я ей предъявляю,но она же была на курсах,как я мог забыть,я же сам её туда отправил.
Ладно.Как то мне нужно было зайти в инет с её тел. и заодно решил посмотреть кто ей пишет.Обомлел,там в ватсапе Василий собственной персоной пишет ей любовные сообщения,и она ему отвечает очень сильной зависимостью,взглянул одну страницу мельком,читать всю эту мерзость не было никакого желания.Это был последний удар ножом в спину.
Было это осенью,жили в её квартире,оставленной от родителей,соответственно за все это время я вложился туда не хило и в то же время занимался постройкой дома.С её слов она хочет сохранить семью,и что Василий как узнал что я знаю обо всём якобы исчез,пожелав ей не разрушать семью(какой благородный пид@рас)
Вроде были у неё неловкие попытки сохранить семью но ни о каком раскаянии речи не было.Отправил её подавать на развод,единственное что договорились с ней это то,что бы я пожил до весны и в мае сразу съеду в дом.Не хотел бегать по съемным хатам,хватило в своё время уже.
Как я ревновал эти пол года,это было жесть,и вроде бы уже чужие люди но всё равно,каждый раз когда её нет я себе не находил места.
Потом выяснилось что когда я решил уже окончательно поставить во всём точку,сразу на горизонте всплыл тот же Василий.Ждал момента когда она даст ему сигнал,и она ему дала.
Ушёл,жалею что не раньше,развод оформлен,по алиментам и полимерам договорились решить вопрос вне суда.Как-то странно,но я даже в чем то благодарен тому,что он мне открыл глаза,ведь в глубине души я понимал,что старость с ней я могу и не встретить,и она под конец отношений это то же прекрасно понимала.
Спасибо что прочитали до конца.Советы и критика от бывалых приветствуется.
Изначально она мне вообще не приглянулась,слегка полноватая,короткая стрижка(потом я узнал что волосы она сожгла при обесцвечивании и ей пришлось их сильно укоротить)
Начали встречаться,и через короткое время она из гадкого утенка превратилась в красивого лебедя,постройнела,отрастила волосы,и стала самой настоящей красавицей.И тут я конкретно по ней залип.
С моей стороны начались к ней ухаживания,и в то же самое время она ждала друга из армии,естественно меня это конкретно бесило.В общем через недолгое время моими усилиями мозги ей были вправлены,и далекий друг был отправлен в игнор.
Позвал меня как-то приятель к себе в гости с ночевой,и я взял с собой её,посидели отдохнули и утром мы с ней укатили.На следующей день приезжаю к ней домой,а мать говорит она у подруги в соседнем городе,недалеко от нас.Уже под утро я топлю туда,поднимаю всех а её там нет,чутье подсказывает,надо ехать к товарищу где мы накануне отдыхали,ну вы наверно поняли.Поднимаю её из постели,сцен устраивать не стал,за шкирку и в машину.По дороге остановились,вытащил наружу ну и слегка "пожурил"
После этого стала шелковой,говорит что полюбила меня только после того случая когда я ее мордой возил об землю,а с тем якобы ничего не было,он вроде начал пристать но она его отшила)
Дальше пока скучно,сыграли свадьбу и стали жить в ее квартире вместе с родителями.Причем когда у неё были конфликты то я стоял за неё горой,да же с тестем цеплялись из-за неё,а тот был бывший бандюган и здоровый как бык но мне в то время было на это наплевать.
Когда же по каким-то пустяковым причинам на меня обрушивался гнев её матери,она стояла в стороне и молча за этим наблюдала.Я говорю,как так-то,я за тебя горой,а тебе на меня насрать?На что она говорила,что не будет из-за меня ссориться с родителями.
Родился сын.Она то работает,то нет.Я устроился водителем на автобус,работал посменно.Пока я на смене ей же разрешалось многое,в том числе разовый поход в ночной клуб с подругами.Подвела излишняя самоуверенность,ведь теперь то она точно моя и никуда от меня не денется.
Одного раза ей хватило.
Звонит приятель и рассказывает, что видел как моя идет под ручку с парнем,причем он его даже знает,работают на одном заводе,как выяснилось познакомились она с ним в тот единственный раз в клубе.Начинаю конкретно оленить,звонить тому,сначала по хорошему,потом угрозами расправой,что бы не лез в мою семью.После этого он отвязался и исчез.
По моей инициативе ходили вместе и к психологу и даже к гадалке(шарлатану)
Понимаю что толку никакого нет,собираю вещи и переезжаю на время поиска съёмного жилья к родной сестре,и пока я жил у сестры она периодически приезжала.
В общем так,выясняется что у неё и со свояком была связь,спалила их сестра.Да еб.ный в рот,что за напасть такая,приехал бить свояка,он опустил руки и стоит как статуя,я развернулся и ушел.В тот же день снимаю квартиру и сваливаю туда,и конечно же с ненаблядной.
Жизнь не складывается и дело пахнет разводом и конечно же в течении короткого времени она от меня сваливает к родителям,и начинает независимую половую жизнь.
Плюнул я на неё,и тут же регистрируюсь на сайте знакомств и начинаю знакомиться с девченками,но до серьезных отношений дело так ни с кем и не доходило.Искал похожую на неё(какой я долб@еб).
Примерно через год мы мы с приятелем открываем дело,появились деньги.Поскольку часто брал к себе сына мне приходилось постоянно пересекаться и с ней,и она показывала всем видом как ей без меня тяжело и плохо,и что оказывается она все время меня любила и любит.
Простил.Скажу так,она включила тогда прекрасный деморежим,и мы были даже счастливы.Я стал хорошо зарабатывать,она домохозяйка,еда приготовлена,везде чисто и убрано.
Даже не вспомню когда начались скандалы по поводу немытой посуды и не убранной квартиры.Родилась дочь,и пошло всё по нарастающей.Сначала да,маленький ребенок,она не может за всем успевать,я ей по мере сил стараюсь помочь.Потом незаметно дочь подросла,а вся грязь и бардак никуда не делись.Естественно я возмущаюсь,но опять же хватало её уже на пару дней,потом все по старому.
После родов она слегка поправилась,купил ей абонемент на год на фитнес и на год на курсы похудений,что-то типа "Борменталя"
Прихожу вечером с работы уставший,дома бардак,сын сидит в комнате,дочка бегает с грязной задницей,а мамаши нет дома.Я её мыть,делать себе и ей какой-то ужин,и ближе к 22-00 заявляется она,конечно же я ей предъявляю,но она же была на курсах,как я мог забыть,я же сам её туда отправил.
Ладно.Как то мне нужно было зайти в инет с её тел. и заодно решил посмотреть кто ей пишет.Обомлел,там в ватсапе Василий собственной персоной пишет ей любовные сообщения,и она ему отвечает очень сильной зависимостью,взглянул одну страницу мельком,читать всю эту мерзость не было никакого желания.Это был последний удар ножом в спину.
Было это осенью,жили в её квартире,оставленной от родителей,соответственно за все это время я вложился туда не хило и в то же время занимался постройкой дома.С её слов она хочет сохранить семью,и что Василий как узнал что я знаю обо всём якобы исчез,пожелав ей не разрушать семью(какой благородный пид@рас)
Вроде были у неё неловкие попытки сохранить семью но ни о каком раскаянии речи не было.Отправил её подавать на развод,единственное что договорились с ней это то,что бы я пожил до весны и в мае сразу съеду в дом.Не хотел бегать по съемным хатам,хватило в своё время уже.
Как я ревновал эти пол года,это было жесть,и вроде бы уже чужие люди но всё равно,каждый раз когда её нет я себе не находил места.
Потом выяснилось что когда я решил уже окончательно поставить во всём точку,сразу на горизонте всплыл тот же Василий.Ждал момента когда она даст ему сигнал,и она ему дала.
Ушёл,жалею что не раньше,развод оформлен,по алиментам и полимерам договорились решить вопрос вне суда.Как-то странно,но я даже в чем то благодарен тому,что он мне открыл глаза,ведь в глубине души я понимал,что старость с ней я могу и не встретить,и она под конец отношений это то же прекрасно понимала.
Спасибо что прочитали до конца.Советы и критика от бывалых приветствуется.
Давно на форуме? Откуда терминологию знаешь?
На форуме пару недель,история реальная,сегодня специально зарегистрировался.
Так тебе 48 лет?
Не ну че - меня переплюнул. Я еле выдержал 9 лет такой херни. Че сказать ну всплывай и жить ради себя. Такие они зверушки эти бабы.
Как стал жить отдельно то сразу ожил,стал чувствовать себя на 10 лет моложе,энергии хоть отбавляй,сколько из меня соков попила эта дрянь,пзц просто.Я к чему это всё написал,просто поделился историей своей жизни.И насколько бываю глупы и похотливы бабы,что им затмевает рассудок.Семью,двоих детей,налаженный быт,променяла на похоть.Самое то интересное,что я самодостаточен,всю жизнь занимался спортом,и взять её,РСП с двумя детьми,даже я не теперь не могу сказать что симпатичная,нигде на работает,не понимает на что ей теперь жить,кроме моих алиментов.
Как с детьми у тебя взаимопонимание?
То что баба шлак слава богу понятно)
Как видишь дальнейшую свою жизнь?
То что баба шлак слава богу понятно)
Как видишь дальнейшую свою жизнь?
vemser,
Забудь эту шалаву, как страшный сон.
Смотри вперед, в будущее.
И не будь куколдом.
Забудь эту шалаву, как страшный сон.
Смотри вперед, в будущее.
И не будь куколдом.
- Мейсон
- посвященный
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Автор - не понятно , что ты хочешь от нас
Ты развелся живешь - живешь отдельно ... Произведение складное .. За изложение пять садись
Все верно сделал , только жить куколдом и примаком - это зря
Ну уж как сложилось . из жизни слов не выкинешь .
Просто хотел выговориться.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сыну уже 19,пока сидит дома не шее оболтус,дочке 4 года.Практически всё время когда я был дома проводила со мной,от меня не отлипала.Не хотелось бы потерять ту связь которая у нас с ней была.Позавчера позвонил бж хотел забрать ребенка и впервые она мне не ответила на звонок.Со вчерашнего дня она у меня в игноре.
- yasha1_yasha1
- аксакал
После того как уехал сама первая за все это время так ни разу и не писала.Понятно что ей от меня ничего не нужно,в роли просящего пока выступаю я.Когда можно с бж выходить на контакт по поводу общения с дочерью,сколько времени ждать?
насколько бываю глупы и похотливы парни -берут шаболд,живут с шаболдами,страдают по шаболдам пишут на абф о шаболдах которых сами взяли -хотя изначально всё кричало о том * Чувак не трогай говно*
Я за то автор-что все вопросы надо задавать к тебе\себе а не к бабам -что с тобой не так ,что ты такой не брезгливый ,жил только куем ,без участия мозга -и какого хера в конце когда обосрался полностью перекладываешь всё на бабу .
-
ЛюблюКошек
- бывалый
А Дочь - твоя дочь ? Есть утверждающая отцовство - бумажка ? Тест делал ? Обычно если такой разрыв между детьми . Я к тому что если дочь не твоя .
- yasha1_yasha1
- аксакал
После того как уехал сама первая за все это время так ни разу и не писала.Понятно что ей от меня ничего не нужно,в роли просящего пока выступаю я.Когда можно с бж выходить на контакт по поводу общения с дочерью,сколько времени ждать?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Но сначала раздел имущества,бж идёт со своей стороны на серьезные уступки,за что ей можно сказать спасибо.Что-что но она никогда не была жадной,может потому что,нигде не работала и не знает цену деньгам.
После того как сошлись второй раз,я абсолютно был уверен что она не блядовала.И все последние 14 лет всем видом показывал что меня любит и ценит.Интимом и лаской с её стороны был не обделен,что-то принеси-подай-сходи туда,всегда пожалуйста.На меня не ругалась никогда,хотя я ей периодически мозг вправлял.Вот если бы ни неряха и в последнее время женщина легкого поведения я бы мог назвать её почти идеальной женойЛео писал(а): ↑23.05.22 09:01
насколько бываю глупы и похотливы парни -берут шаболд,живут с шаболдами,страдают по шаболдам пишут на абф о шаболдах которых сами взяли -хотя изначально всё кричало о том * Чувак не трогай говно*
Я за то автор-что все вопросы надо задавать к тебе\себе а не к бабам -что с тобой не так ,что ты такой не брезгливый ,жил только куем ,без участия мозга -и какого хера в конце когда обосрался полностью перекладываешь всё на бабу .
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Дочь вроде и похожа на меня,тест на днк ещё не делал,даже боюсь,вдруг действительно не от меня,ведь мы с ней любим друг друга.ЛюблюКошек писал(а): ↑23.05.22 09:08А Дочь - твоя дочь ? Есть утверждающая отцовство - бумажка ? Тест делал ? Обычно если такой разрыв между детьми . Я к тому что если дочь не твоя .
Но сначала раздел имущества,бж идёт со своей стороны на серьезные уступки,за что ей можно сказать спасибо.Что-что но она никогда не была жадной,может потому что,нигде не работала и не знает цену деньгам.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Сколько времени ей находиться в санчасе,и имеет ли это смысл?Понимаю что баланс значимости провален но мы же всё равно не собираемся ничего восстанавливать.На какое время мне вообще нужно исчезнуть,и как долго можно не видеться с ребенком чтобы он не стал тебя забывать?.
может и вброс, но мне один незнакомец в баре уж очень похожую историю о себе рассказывал. только тот ещё от василия по лицу наполучал при жене на своей кухне, вызвал ментов а его же самого и забрали. и даже после этого не ушёл. жалкое зрелище, но так действительно бывает.
100 процентов камбек. И жизнь коврика и куколда
Давай посчитаем:
1. Мужика своего она с армии не дождалась, ты тогда счёл это своей победой, а на самом деле, взвёл курок у бумеранга
2. Из под друга её вытащил (или из его постели, не суть)
3. По клубам она у тя шлялась, там же и трахалась, к гадалке не ходи
4. Со свояком трахалась
Я ничего не упустил? И ты после всего перечисленного считаешь, что блядовать она начала только в последнее время?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По дочке Днк тест обязателен , по результатам будешь уже плясать от них . Сын - он уже взрослый , и ему ой как нужна опора будет .
Да и не афишируй , что тест сделать хочешь ... Посмотри по группам крови ... есть разные сочетания групп крови и что от них получится
Это было до первого расставания,говорила что какой же она была тогда дурой.
После того как стали опять вместе,даже мыслей не возникало что она может взбляднуть.Она всегда была рядом и даже не под контролем,а просто как собачка возле хозяина.
В конце прошлого лета заявила,что чувства у неё ко мне уже не те.Ну подумаешь,у меня то тоже.Быт,рутина и всё такое,даже не придал особого значения её словам.
Заметил что слегка ко мне охладела,ну думал по бесится баба и пройдет,я то как ни в чем не бывало продолжал вести себя по прежнему.
Как потом узнал примерно в это же время всё у них и началось.Познакомилась они в ТРЦ,потом узнал от других людей что Васёк работает таксистом.
Как раз с того времени тел. у неё постоянно стал стоять на беззвуке.Спрашиваю что за херня,зачем?Отвечает что бы дочку не будили когда днем спит.От телефона не отходила ни на шаг,туалет,кухня,спальня всегда рядом.Теперь то уже понятно зачем,а раньше я ничего такого не замечал.
Сейчас спрашиваю,ну теперь то кто ты дура или нет,бл.дь ты конченная!Молчит.Видимо настроена очень серьёзно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сын копия я,тут даже без ДНК понятно,по дочери есть сомнения.ЛюблюКошек писал(а): ↑23.05.22 13:24
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По дочке Днк тест обязателен , по результатам будешь уже плясать от них . Сын - он уже взрослый , и ему ой как нужна опора будет .Хотя и ему бы тест не помешал , А то взял ты поблядушку , которая не пойми от кого принести могла ...
Да и не афишируй , что тест сделать хочешь ... Посмотри по группам крови ... есть разные сочетания групп крови и что от них получится![]()
![]()
Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Исключено,сам себя после этого буду презирать.
Ты до сих пор так и не ухватил сути, а именно, что баба-б.л.я.д.ь - это диагноз. Ремиссия возможна, а рецидивы неизбежны. Когда она метнулась от друга в армии к тебе - это уже был повод, не себя считать таким акуенным, а задуматься о том, что и от тебя она к кому-нибудь потом переметнётся, потому что сущность такая, лягушка-путешественница, блэт.Далее. Доставать свою бабу хер пойми из под кого, а потом жениться и детей с ней делать - это полный зашквар, сам себя то уважал после этого? Или ты думал, что своим куем её от блядства вылечишь? Ну и, ДНК-тест, и так никогда лишним не бывает, а в твоём случае - прям конкретная необходимость.