Не пинайте сильно,и так на душе не очень.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
vemser

Сообщение vemser » 22.05.22 22:52

История эта началась в далеком 1998 год.Ей 17,мне 24,познакомились мы с ней на заброшенном пляже.В тот день мы отмечали д.р. у друга,а они две подруги пришли туда с утра позагорать.Самый шустрый из нашей компании решил подкатить к ним,но они его тут же отшили,и он бедолага возвращаясь говорит мне,что понравился одной из них только я.Естественно я навостраяю лыжи и с бутылкой пива в руке иду знакомится,завязался разговор,между делом узнаю где она живет и возвращаюсь к себе в компанию.
Изначально она мне вообще не приглянулась,слегка полноватая,короткая стрижка(потом я узнал что волосы она сожгла при обесцвечивании и ей пришлось их сильно укоротить)
Начали встречаться,и через короткое время она из гадкого утенка превратилась в красивого лебедя,постройнела,отрастила волосы,и стала самой настоящей красавицей.И тут я конкретно по ней залип.
С моей стороны начались к ней ухаживания,и в то же самое время она ждала друга из армии,естественно меня это конкретно бесило.В общем через недолгое время моими усилиями мозги ей были вправлены,и далекий друг был отправлен в игнор.
Позвал меня как-то приятель к себе в гости с ночевой,и я взял с собой её,посидели отдохнули и утром мы с ней укатили.На следующей день приезжаю к ней домой,а мать говорит она у подруги в соседнем городе,недалеко от нас.Уже под утро я топлю туда,поднимаю всех а её там нет,чутье подсказывает,надо ехать к товарищу где мы накануне отдыхали,ну вы наверно поняли.Поднимаю её из постели,сцен устраивать не стал,за шкирку и в машину.По дороге остановились,вытащил наружу ну и слегка "пожурил"
После этого стала шелковой,говорит что полюбила меня только после того случая когда я ее мордой возил об землю,а с тем якобы ничего не было,он вроде начал пристать но она его отшила)
Дальше пока скучно,сыграли свадьбу и стали жить в ее квартире вместе с родителями.Причем когда у неё были конфликты то я стоял за неё горой,да же с тестем цеплялись из-за неё,а тот был бывший бандюган и здоровый как бык но мне в то время было на это наплевать.
Когда же по каким-то пустяковым причинам на меня обрушивался гнев её матери,она стояла в стороне и молча за этим наблюдала.Я говорю,как так-то,я за тебя горой,а тебе на меня насрать?На что она говорила,что не будет из-за меня ссориться с родителями.
Родился сын.Она то работает,то нет.Я устроился водителем на автобус,работал посменно.Пока я на смене ей же разрешалось многое,в том числе разовый поход в ночной клуб с подругами.Подвела излишняя самоуверенность,ведь теперь то она точно моя и никуда от меня не денется.
Одного раза ей хватило.
Звонит приятель и рассказывает, что видел как моя идет под ручку с парнем,причем он его даже знает,работают на одном заводе,как выяснилось познакомились она с ним в тот единственный раз в клубе.Начинаю конкретно оленить,звонить тому,сначала по хорошему,потом угрозами расправой,что бы не лез в мою семью.После этого он отвязался и исчез.
По моей инициативе ходили вместе и к психологу и даже к гадалке(шарлатану)
Понимаю что толку никакого нет,собираю вещи и переезжаю на время поиска съёмного жилья к родной сестре,и пока я жил у сестры она периодически приезжала.
В общем так,выясняется что у неё и со свояком была связь,спалила их сестра.Да еб.ный в рот,что за напасть такая,приехал бить свояка,он опустил руки и стоит как статуя,я развернулся и ушел.В тот же день снимаю квартиру и сваливаю туда,и конечно же с ненаблядной.
Жизнь не складывается и дело пахнет разводом и конечно же в течении короткого времени она от меня сваливает к родителям,и начинает независимую половую жизнь.
Плюнул я на неё,и тут же регистрируюсь на сайте знакомств и начинаю знакомиться с девченками,но до серьезных отношений дело так ни с кем и не доходило.Искал похожую на неё(какой я долб@еб).
Примерно через год мы мы с приятелем открываем дело,появились деньги.Поскольку часто брал к себе сына мне приходилось постоянно пересекаться и с ней,и она показывала всем видом как ей без меня тяжело и плохо,и что оказывается она все время меня любила и любит.
Простил.Скажу так,она включила тогда прекрасный деморежим,и мы были даже счастливы.Я стал хорошо зарабатывать,она домохозяйка,еда приготовлена,везде чисто и убрано.
Даже не вспомню когда начались скандалы по поводу немытой посуды и не убранной квартиры.Родилась дочь,и пошло всё по нарастающей.Сначала да,маленький ребенок,она не может за всем успевать,я ей по мере сил стараюсь помочь.Потом незаметно дочь подросла,а вся грязь и бардак никуда не делись.Естественно я возмущаюсь,но опять же хватало её уже на пару дней,потом все по старому.
После родов она слегка поправилась,купил ей абонемент на год на фитнес и на год на курсы похудений,что-то типа "Борменталя"
Прихожу вечером с работы уставший,дома бардак,сын сидит в комнате,дочка бегает с грязной задницей,а мамаши нет дома.Я её мыть,делать себе и ей какой-то ужин,и ближе к 22-00 заявляется она,конечно же я ей предъявляю,но она же была на курсах,как я мог забыть,я же сам её туда отправил.
Ладно.Как то мне нужно было зайти в инет с её тел. и заодно решил посмотреть кто ей пишет.Обомлел,там в ватсапе Василий собственной персоной пишет ей любовные сообщения,и она ему отвечает очень сильной зависимостью,взглянул одну страницу мельком,читать всю эту мерзость не было никакого желания.Это был последний удар ножом в спину.
Было это осенью,жили в её квартире,оставленной от родителей,соответственно за все это время я вложился туда не хило и в то же время занимался постройкой дома.С её слов она хочет сохранить семью,и что Василий как узнал что я знаю обо всём якобы исчез,пожелав ей не разрушать семью(какой благородный пид@рас)
Вроде были у неё неловкие попытки сохранить семью но ни о каком раскаянии речи не было.Отправил её подавать на развод,единственное что договорились с ней это то,что бы я пожил до весны и в мае сразу съеду в дом.Не хотел бегать по съемным хатам,хватило в своё время уже.
Как я ревновал эти пол года,это было жесть,и вроде бы уже чужие люди но всё равно,каждый раз когда её нет я себе не находил места.
Потом выяснилось что когда я решил уже окончательно поставить во всём точку,сразу на горизонте всплыл тот же Василий.Ждал момента когда она даст ему сигнал,и она ему дала.
Ушёл,жалею что не раньше,развод оформлен,по алиментам и полимерам договорились решить вопрос вне суда.Как-то странно,но я даже в чем то благодарен тому,что он мне открыл глаза,ведь в глубине души я понимал,что старость с ней я могу и не встретить,и она под конец отношений это то же прекрасно понимала.
Спасибо что прочитали до конца.Советы и критика от бывалых приветствуется.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 22.05.22 23:07

Давно на форуме? Откуда терминологию знаешь?

vemser

Сообщение vemser » 22.05.22 23:13

На форуме пару недель,история реальная,сегодня специально зарегистрировался.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.05.22 00:17

vemser писал(а):
22.05.22 22:52
началась в далеком 1998 год.Ей 17,мне 24,
Так тебе 48 лет? :shock: И ума так и не нажил? Епуть. :facepalm: 24 года жил с тёткой трахающейся на лево и на право. М-дя. Тут одно можно сказать. Живи один,баб потрахивай если не импотент,то парочку или тройку параллелно и радуйся тем годам что тебе жить осталось.Аминь.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 23.05.22 00:23

Не ну че - меня переплюнул. Я еле выдержал 9 лет такой херни. Че сказать ну всплывай и жить ради себя. Такие они зверушки эти бабы.

vemser

Сообщение vemser » 23.05.22 00:53

Как стал жить отдельно то сразу ожил,стал чувствовать себя на 10 лет моложе,энергии хоть отбавляй,сколько из меня соков попила эта дрянь,пзц просто.Я к чему это всё написал,просто поделился историей своей жизни.И насколько бываю глупы и похотливы бабы,что им затмевает рассудок.Семью,двоих детей,налаженный быт,променяла на похоть.Самое то интересное,что я самодостаточен,всю жизнь занимался спортом,и взять её,РСП с двумя детьми,даже я не теперь не могу сказать что симпатичная,нигде на работает,не понимает на что ей теперь жить,кроме моих алиментов.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 23.05.22 06:49

Как с детьми у тебя взаимопонимание?
То что баба шлак слава богу понятно)
Как видишь дальнейшую свою жизнь?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 23.05.22 08:10

vemser,
Забудь эту шалаву, как страшный сон.

Смотри вперед, в будущее.

И не будь куколдом.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.05.22 08:17

vemser писал(а):
Советы и критика от бывалых приветствуется.
Автор, в чем Ваш вопрос? Какие у Вас сейчас сложности? Или Вам нужно просто выговориться?

С ув. и пр.

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 23.05.22 08:23

Автор - не понятно , что ты хочешь от нас :lol: :lol: Ты развелся живешь - живешь отдельно ... Произведение складное .. За изложение пять садись :lol: Все верно сделал , только жить куколдом и примаком - это зря -^- Ну уж как сложилось . из жизни слов не выкинешь .

vemser

Сообщение vemser » 23.05.22 08:48

Мейсон писал(а):
23.05.22 08:17

Автор, в чем Ваш вопрос? Какие у Вас сейчас сложности? Или Вам нужно просто выговориться?

С ув. и пр.
Просто хотел выговориться.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Grafoman писал(а):
23.05.22 06:49
Как с детьми у тебя взаимопонимание?
То что баба шлак слава богу понятно)
Как видишь дальнейшую свою жизнь?
Сыну уже 19,пока сидит дома не шее оболтус,дочке 4 года.Практически всё время когда я был дома проводила со мной,от меня не отлипала.Не хотелось бы потерять ту связь которая у нас с ней была.Позавчера позвонил бж хотел забрать ребенка и впервые она мне не ответила на звонок.Со вчерашнего дня она у меня в игноре.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.22 08:58

vemser писал(а):
Отправил её подавать на развод
Сильный ход :trololo:

vemser

Сообщение vemser » 23.05.22 08:59

После того как уехал сама первая за все это время так ни разу и не писала.Понятно что ей от меня ничего не нужно,в роли просящего пока выступаю я.Когда можно с бж выходить на контакт по поводу общения с дочерью,сколько времени ждать?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.05.22 09:01

vemser писал(а):
23.05.22 00:53
насколько бываю глупы и похотливы бабы,что им затмевает рассудок.
насколько бываю глупы и похотливы парни -берут шаболд,живут с шаболдами,страдают по шаболдам пишут на абф о шаболдах которых сами взяли -хотя изначально всё кричало о том * Чувак не трогай говно*

Я за то автор-что все вопросы надо задавать к тебе\себе а не к бабам -что с тобой не так ,что ты такой не брезгливый ,жил только куем ,без участия мозга -и какого хера в конце когда обосрался полностью перекладываешь всё на бабу .

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 23.05.22 09:08

А Дочь - твоя дочь ? Есть утверждающая отцовство - бумажка ? Тест делал ? Обычно если такой разрыв между детьми . Я к тому что если дочь не твоя .

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 23.05.22 09:14

Лео писал(а):
23.05.22 09:01
жил только куем ,без участия мозга -и какого хера в конце когда обосрался
если это все не сказки.
ИМХО, в последние дни, одна за другой появляются темы, похожие на пистеж

vemser

Сообщение vemser » 23.05.22 09:19

После того как уехал сама первая за все это время так ни разу и не писала.Понятно что ей от меня ничего не нужно,в роли просящего пока выступаю я.Когда можно с бж выходить на контакт по поводу общения с дочерью,сколько времени ждать?
Лео писал(а):
23.05.22 09:01

насколько бываю глупы и похотливы парни -берут шаболд,живут с шаболдами,страдают по шаболдам пишут на абф о шаболдах которых сами взяли -хотя изначально всё кричало о том * Чувак не трогай говно*

Я за то автор-что все вопросы надо задавать к тебе\себе а не к бабам -что с тобой не так ,что ты такой не брезгливый ,жил только куем ,без участия мозга -и какого хера в конце когда обосрался полностью перекладываешь всё на бабу .
После того как сошлись второй раз,я абсолютно был уверен что она не блядовала.И все последние 14 лет всем видом показывал что меня любит и ценит.Интимом и лаской с её стороны был не обделен,что-то принеси-подай-сходи туда,всегда пожалуйста.На меня не ругалась никогда,хотя я ей периодически мозг вправлял.Вот если бы ни неряха и в последнее время женщина легкого поведения я бы мог назвать её почти идеальной женой

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
ЛюблюКошек писал(а):
23.05.22 09:08
А Дочь - твоя дочь ? Есть утверждающая отцовство - бумажка ? Тест делал ? Обычно если такой разрыв между детьми . Я к тому что если дочь не твоя .
Дочь вроде и похожа на меня,тест на днк ещё не делал,даже боюсь,вдруг действительно не от меня,ведь мы с ней любим друг друга.
Но сначала раздел имущества,бж идёт со своей стороны на серьезные уступки,за что ей можно сказать спасибо.Что-что но она никогда не была жадной,может потому что,нигде не работала и не знает цену деньгам.

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 23.05.22 09:43

vemser писал(а):
23.05.22 09:26
После того как сошлись второй раз,я абсолютно был уверен что она не блядовала.
:facepalm: как ты можешь быть уверен :facepalm:

vemser

Сообщение vemser » 23.05.22 09:48

Сколько времени ей находиться в санчасе,и имеет ли это смысл?Понимаю что баланс значимости провален но мы же всё равно не собираемся ничего восстанавливать.На какое время мне вообще нужно исчезнуть,и как долго можно не видеться с ребенком чтобы он не стал тебя забывать?.

Lazurski
бывалый

Сообщение Lazurski » 23.05.22 10:17

yasha1_yasha1 писал(а):
23.05.22 09:14
темы, похожие на пистеж
может и вброс, но мне один незнакомец в баре уж очень похожую историю о себе рассказывал. только тот ещё от василия по лицу наполучал при жене на своей кухне, вызвал ментов а его же самого и забрали. и даже после этого не ушёл. жалкое зрелище, но так действительно бывает.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 23.05.22 11:34

100 процентов камбек. И жизнь коврика и куколда

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 23.05.22 12:34

vemser писал(а):
23.05.22 09:26
Вот если бы ни неряха и в последнее время женщина легкого поведения я бы мог назвать её почти идеальной женой
Давай посчитаем:
1. Мужика своего она с армии не дождалась, ты тогда счёл это своей победой, а на самом деле, взвёл курок у бумеранга
2. Из под друга её вытащил (или из его постели, не суть)
3. По клубам она у тя шлялась, там же и трахалась, к гадалке не ходи
4. Со свояком трахалась
Я ничего не упустил? И ты после всего перечисленного считаешь, что блядовать она начала только в последнее время?

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 23.05.22 13:22

vemser писал(а):
23.05.22 09:48
Сколько времени ей находиться в санчасе

До наступления полного пофигизма относительно этой бабо. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По дочке Днк тест обязателен , по результатам будешь уже плясать от них . Сын - он уже взрослый , и ему ой как нужна опора будет . -^- Хотя и ему бы тест не помешал , А то взял ты поблядушку , которая не пойми от кого принести могла ...

Да и не афишируй , что тест сделать хочешь ... Посмотри по группам крови ... есть разные сочетания групп крови и что от них получится :lol: :lol:

vemser

Сообщение vemser » 23.05.22 13:36

Pal-SD писал(а):
23.05.22 12:34
Я ничего не упустил? И ты после всего перечисленного считаешь, что блядовать она начала только в последнее время?
Это было до первого расставания,говорила что какой же она была тогда дурой.
После того как стали опять вместе,даже мыслей не возникало что она может взбляднуть.Она всегда была рядом и даже не под контролем,а просто как собачка возле хозяина.
В конце прошлого лета заявила,что чувства у неё ко мне уже не те.Ну подумаешь,у меня то тоже.Быт,рутина и всё такое,даже не придал особого значения её словам.
Заметил что слегка ко мне охладела,ну думал по бесится баба и пройдет,я то как ни в чем не бывало продолжал вести себя по прежнему.
Как потом узнал примерно в это же время всё у них и началось.Познакомилась они в ТРЦ,потом узнал от других людей что Васёк работает таксистом.
Как раз с того времени тел. у неё постоянно стал стоять на беззвуке.Спрашиваю что за херня,зачем?Отвечает что бы дочку не будили когда днем спит.От телефона не отходила ни на шаг,туалет,кухня,спальня всегда рядом.Теперь то уже понятно зачем,а раньше я ничего такого не замечал.
Сейчас спрашиваю,ну теперь то кто ты дура или нет,бл.дь ты конченная!Молчит.Видимо настроена очень серьёзно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЛюблюКошек писал(а):
23.05.22 13:24

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По дочке Днк тест обязателен , по результатам будешь уже плясать от них . Сын - он уже взрослый , и ему ой как нужна опора будет . -^- Хотя и ему бы тест не помешал , А то взял ты поблядушку , которая не пойми от кого принести могла ...

Да и не афишируй , что тест сделать хочешь ... Посмотри по группам крови ... есть разные сочетания групп крови и что от них получится :lol: :lol:
Сын копия я,тут даже без ДНК понятно,по дочери есть сомнения.

Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Рогатик писал(а):
23.05.22 11:34
100 процентов камбек. И жизнь коврика и куколда
Исключено,сам себя после этого буду презирать.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 23.05.22 15:37

vemser писал(а):
23.05.22 14:02
Это было до первого расставания,говорила что какой же она была тогда дурой.
Ты до сих пор так и не ухватил сути, а именно, что баба-б.л.я.д.ь - это диагноз. Ремиссия возможна, а рецидивы неизбежны. Когда она метнулась от друга в армии к тебе - это уже был повод, не себя считать таким акуенным, а задуматься о том, что и от тебя она к кому-нибудь потом переметнётся, потому что сущность такая, лягушка-путешественница, блэт.Далее. Доставать свою бабу хер пойми из под кого, а потом жениться и детей с ней делать - это полный зашквар, сам себя то уважал после этого? Или ты думал, что своим куем её от блядства вылечишь? Ну и, ДНК-тест, и так никогда лишним не бывает, а в твоём случае - прям конкретная необходимость.

Ответить