Итак. После развода жили в разных странах - я в РФ, она с сыном в незалежной в небольшом городке Луганской области (на тот момент украинском). Крайний год я тоже там жил, чтоб с сыном поближе. За день до войны выехал в РФ. Были очень веские предположения, что пздц близок, но не в таких масштабах. По приезду в РФ решил выселить съемщиков из своей квартиры, чтоб туда заселить бжиху с малым, а самому студию снять. Очень надеялся, что она с малым переедет в Питер и наконец-то он будет жить в нормальном городе.
В итоге же она ничего мне не сказав едет на западную (я в ахуэ). Затем в Польшу (я опять же в ахуэ, но хотя бы стал уверен, что сын в безопасности), теперь же они где-то в Германии. Все бы ничего, я и сам туда валить раньше думал, но никогда не хотел, чтоб мой сын был беженцем со всеми вытекающими. Жизнь там явно будет несладкой у него со всеми вводными.
Всю информацию о сыне я получаю от своей матери, которая общается с бжихой и с БТ. Мне же бжиха мстит за раздел недвижки, который пошел не по ее плану (благодаря АБФ
Бжиха же щырая поцриотка Украины, из-за этого в РФ и не поехала и не собирается. Я же не собираюсь бегать за ней по европам, так как это как минимум глупо, хотя у меня тоже есть паспорт Украины, который дает нынче массу ништяков для эмигрантов.
Особо не страдаю, так как выстрадал все при разводе и уже давно понял, что сын по факту прое6ан. Но иногда (редко, но бывает) берет злость и обида. Как минимум за то, что из моего РУССКОГО сына будут лепить хохла-русофоба. Такая вот история.