Алень вышел

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 20:02

Всем привет,прошу помощи,как дальше быть.2012 год,познакомились на работе,мне 22,ей 26 есть дочь 6 лет.Все быстро закрутилось,стали жить вместе на ее съемной квартире.Свою квартиру я сдавал.Она эгоистичная,во всем ищет свою выгоду,на первом месте работа.Жили жили,ругались мирились.Один раз выгнала меня,но затем сама же и притянула.Дочь ее полюбил как свою,мои родители тоже.Она пошла в школу,занималась ей моя мать.Переезжаем в мою квартиру.Я простой работяга,но с хорошим заработком плюс левые калымы.Она простой бухгалтер,усердно строит карьеру.Бюджет раздельный,я предлагал все деньги ей,как у моих родителей,она отказывается.Девиз такой,мои деньги и квартира это мои,а твои деньги,квартира и машина наши.Живем за мой счёт,т.е. коммуналка,продукты,машина,она копит на квартиру.Покупает 1к. квартиру,сразу ее сдаёт.Через год продаёт,берет ипотеку и покупает квартиру в обл.центре,так же сдаёт.2017 год рожает мне сына.Радости полные штаны.Ее родители жили очень далеко,Решают переезжать ближе к дочери,бж без меня решает продать мою квартиру отцу.Продаю по дешёвке,тесть как никак.Беру ипотеку,покупаю квартиру в обл.центре,переезжаем.Живем.Теща с тестем вместе не живут,теща покупает квартиру рядом с нами и тут началось…Тесть хоть и алкоголик и редкостный э ... проти-иивный ...,но нам,точнее мне он никогда не мешал,всегда меня поддерживал,был на моей стороне.Начинается постоянное присутствие тёщи,под предлогом,она сидит с твоим ребёнком.Все решается без меня,даже не спрашивая,как решила так и будет.2020 год теща ломает ногу,обычный перелом,но положили в больницу.Бж начинает меня прогибать,гулять с собакой тёщи,я отказываюсь,обиды молчание и прочее.Собаку забирает тесть.Приезжаю с работы,опа в коридоре вещи стоят,теще на кухне какая то баба делает маникюр,ребёнок бегает в трусах,падчерица в телефоне.Вечером разговор с бж,почему не спросила меня,ответ убил-а зачем?,это моя мать,она старый больной человек(ей 55,здоровая баба,курит как лошадь и выпьет ведро)Проглотил,через пару дней,приехал с работы,начал готовить(все хозяйство было на мне,готовил практически всегда я)эта сука старая начала меня учить как и чего,а я смотрю она бухая.Утром был скандал с бж,теща все слышала,я сказал уезжаю в деревню на выходные,приеду чтоб общежития этого не было.И тут я стал конченым козлом для тёщи.Уехала к себе,бж поговнялась но проглотила.У тестя сдохла собака тёщи,теща ему сказала дословно:чтоб ты сдох как эта собака.2021 год бж продает квартиру и начинает меня прогибать продать ей мою,отказываюсь,покупает в соседнем доме убитую в хлам квартиру,сразу же сдаёт ее.Постоянные упреки в деньгах,хотя я получаю больше ее,но она не видит денег.На мне ипотека,коммуналка,машина,продукты,мои деньги улетают в трубу,ее копятся и ей мало.Начинает прогибать меня помириться с тещей,прогнулся дурак.Более менее наладили общение с ней,и она просто постоянно присутствует у нас.Разговоры с бж не помогают,это моя мать ей скучно.Лето 2021 едем на море,мы в четвёром плюс ее подруга и конечно же теща.Это идея бж была,потом сама злилась.Осень 2021 летим Турцию,я бж и сын,опять все плохо.Новый год 2022 теща с нами.Все разговоры как со стеной,как решила так и будет.Мне надоело решать их проблемы,выполнять поручения,после которых все равно не так.Январь 2022,после очередного скандала я напился и все высказал бж,о ней,о дочери,о теще,о тесте,наговорил я конечно много и жестко.Она к слову все записала на диктофон,зачем не знаю.Утром проснулся и уехал в деревню,был в отпуске.Пытался поговорить решить,но нет,оскорбления в мой адрес и игнор.Бж предлагает мне жить у родителей,а она с детьми в моей квартире,я отказываюсь,у тебя есть своя вот и живи в ней.Выгнала квартирантов,начинает делать ремонт и съезжает.Прошло почти 4 месяца,я конечно косячил,писал звонил,люблю не могу,но только игнор.Сына очень люблю,практически каждые выходные со мной,но бж этого мало,прогибает меня чтоб я забирал с сада а вечером приводил плюс выходные со мной,отказываю.Расписаны мы не были,при расходе из имущества у меня все осталось,квартира,машина.Умом я все понимаю,ушёл от того,что не устраивало,но на душе говно.Она очень токсичный человек,как и теща и падчерица выросла стала такой,как змеиный уголок в котором мой сын.Дайте пинок как дальше быть

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Всем привет,тут произошёл очередной укол от бж.Я на работе,попросил мать побыть у меня в квартире,должны прийти из жку.Мать позвонила бж,с предложением отвести ребёнка в садик,ну и повидаться заодно.Бж говорит,заболел в сад не пойдёт,приходите в гости на чай(это первое приглашение моих родителей за все время пока жили)мать отказалась(при том что мать тоже все заблокировали как и меня,где только возможно)Я понимаю,бж хотела показать как она теперь живет,в своей квартире.Вечером мать звонит бж,узнать,что сказал врач и как ребёнок.Эта сука бж начинает огрызаться,рычит,мол я звала вы не пришли,че теперь звоните,мать трубку положила.Вечером пошёл в магазин,навстречу мне идёт падчерица,смотрит на меня,прошёл мимо не поздоровался,так как и она.Смс от бж,мол такой сякой,с ребёнком не здороваешься,вот твоё воспитание,не ответил ничего.Звоню сыну чуть позже,разговор на громкой связи,разговариваем,а на заднем фоне слышу тещу и бж огрызается на меня.Я вот одного не пойму,если она так хорошо живет,то чего она успокоится не может???В ее жизнь,жизнь падчерицы и тёщи с тестем я не лезу,мне плевать на них.Звонки только сыну,смс только по ребёнку

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 20:08

Краткий пересказ: ТС вляпался в бабью яму с РС1П, на 4 года старше :facepalm:, из которой папа его блядоверной благополучно сдриснул. Возмущается, почему его держат за аленя-обеспечуна и коврика обоссаного, негодует, как с этим быть и шо делать. Диагноз: мамин сын, зависим, слабохарактерен, яйца отсутствуют. Прогноз: осторожный, при правильной терапии - возможно выздоровление. Тест на вброс: ярких признаков не обнаружено, но характерные проколы - присутствуют.

Ваше слово, камрады.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 20:19

Это не вброс,подскажите по правильной терапии.Характер мягкий,зависим эмоционально от бж.

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 20:21

Подожди, щас камрады подтянутся. Простыню, не разделённую абзацами - читать очень сложно, суть - я передал вкратце.
Zheka3389 писал(а):
30.05.22 20:19
зависим эмоционально от бж
Это называется "созависимость". Патология. У меня - тоже была. До сих пор в процессе терапии. Излечиться непросто, да - но вполне достижимо. Всё, что нужно для начала - почитать на форуме про санчас - и следовать ему до буквы.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 20:37

За ребёнка переживаю,меняется очень сильно,манера разговора как у бж и бт.Я прекрасно видел как бж настраивала дочь против бывшего мужа,думаю это и меня ждёт.Хотя когда звонила моей матери,обосрать меня какой я отец,сказала что допустила ошибку с дочерью,а тут хочет наооборот,что общались как можно больше.

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 20:47

Zheka3389 писал(а):
30.05.22 20:37
За ребёнка переживаю
Читай на форуме про бабью яму - станет многое понятным. За ребёнка - не переживай, чай не восемнадцатый век щас. Вырастят его аленем, да и всё. Это уже не твой роман, да и героем этого романа ты никогда и не был, по сути.
Zheka3389 писал(а):
обосрать меня какой я отец
Замечаешь, потому что это тебя цепляет. Правильный настрой - тебе должно стать похuй. И станет со временем, если прочитаешь про санчас, и начнёшь его придерживаться.
Zheka3389 писал(а):
Я прекрасно видел как бж настраивала дочь против бывшего мужа,думаю это и меня ждёт
Всё правильно понимаешь, поэтому - санчас. Всем мил не будешь, каждый выбирает свою судьбу сам. Баба из бабьей ямы - на семью не запрограммирована, ты хоть кол там на голове теши, без шансов.

Фиксируй убытки, делай выводы. В следующий раз - не связывайся с РСП (разве только для eбли), тем более - старше себя, тем более - из бабьей ямы.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 21:16

Ребёнок ко мне тянется,на выходные ездим в деревню,он с большим желанием.Бж записывает сына на футбол,другой конец города и ставит меня перед фактом,что сын будет ходить в секцию.От меня тишина,пару раз сводила и сразу звонок моей матери,вот такой у вас сын,на ребёнка наплевать,жизнью не интересуется.Я написал ей:ты со мной советовалась?Ответ убил-а зачем,я записала сына развивать.Ответил:води и развивай.Месяц не проходил)))сына забирал,думал лопнет от злости

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 21:18

Ещё раз: санчас. Без этого голова у тебя на место не встанет.

aw
посвященный

Алень вышел

Сообщение aw » 30.05.22 21:27

Zheka3389 писал(а):
30.05.22 20:19
Это не вброс,подскажите по правильной терапии.Характер мягкий,зависим эмоционально от бж.
Она тебя выкинула не на теплотрассу, а в комфортную жизнь. Живи и наслаждайся. Если же хочешь пострадать, то побольше алиментов ей шли.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 21:29

Можно ссылку на санчас.С РСП я точно завязал,были тут 2,молодые 24,25 лет.Только секс,мне как то мерзко,сразу падчерицу вспоминаю,воспитывал,в жопу дул,родители мои вкладывались,а она как ножом в спину.Я ей одно говорю,она бж другое,перевернёт,наврет.И я опять крайний,с меня хватит

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
На алименты она не подала ещё,перевожу деньги каждый месяц.Кое как выписал из своей квартиры,опять с претензиями,выгнал собственного сына

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 21:33

Zheka3389 писал(а):
30.05.22 21:31
Можно ссылку на санчас
viewtopic.php?t=71805

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zheka3389 писал(а):
На алименты она не подала ещё,перевожу деньги каждый месяц
Конечно, делаешь это правильно? Лучший вариант - не переводить, а покупать ребёнку всё необходимое, с сохранением чеков. До тех пор, пока не будет исполнительного листа на алименты. А то насчитают тебе за прошедшее время, несмотря на то, что ты там что-то переводил.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 21:38

Сохраняется история переводов,там пишу что это ребёнку,алименты.Она этого не сделает,я знаю тайну ее семьи,и если это говно всплывет,это будет фиаско для них всех.Сама мне болтала,потом каялась,зачем я тебе это рассказала.Я ее предупреждал,на войне все способы хороши)

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 21:49

Zheka3389 писал(а):
30.05.22 21:38
Она этого не сделает,я знаю тайну ее семьи
:trololo: :trololo: :trololo: У тебя яиц нет, какие тайны, йопт :facepalm: Открой глаза.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 21:52

Глаза открываются,но медленно.Это козырь

DIYMan
аксакал

Алень вышел

Сообщение DIYMan » 30.05.22 21:57

Zheka3389 писал(а):
30.05.22 21:52
медленно
Быстро и не будет. Читай форум, для начала. Замечай разницу в том, что пишут ОЖП и ОМП тут. Потихоньку розовые очки слезут.

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 30.05.22 22:00

Мозгами все понимаю,нельзя так было,сам позволил такое отношение ко мне,вот и результат.У меня сейчас развивается ненависть что ли,к бж к теще,опять же знаю,что это мне не нужно

Несломленный2
старейшина

Алень вышел

Сообщение Несломленный2 » 31.05.22 04:12

Zheka3389 писал(а):
30.05.22 21:38
Сохраняется история переводов,там пишу что это ребёнку,алименты.
если ты делаешь перевод с карты на карту с пометкой получателю то это не прокатит в суде
нужен перевод по реквизитам с назначением платежа
это все лирика
расскажи лучше что предстоит пилить, а то я честно говоря запутался в этом круговороте недвижимости

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 31.05.22 05:09

Пилить нечего,жили в моей квартире,свою она сдавала(в ее квартиру вложен мат капитал)машину оформлял на отца(пенсионер,плюс прописка в деревне(налог,страховка меньше)Как она всем рассказывает,это она от меня ушла.На деле попросил ее я,т.к. мне было предложено ей ехать жить в деревню к родителям,чтоб ребёнка не травмировать переездом.А теща сука,вобще сказала,ты мужик ты должен оставить их в этой квартире,а сам взять трусы и свалить.Кое как съехала,выписалась.К слову квартиры расположены рядом,соседние дома

Мимо ушей
посвященный

Алень вышел

Сообщение Мимо ушей » 31.05.22 06:28

Zheka3389 писал(а):
молодые 24,25 лет.Только секс,мне как то мерзко,сразу падчерицу вспоминаю
Жарил её?

ятамужебыл
бывалый

Алень вышел

Сообщение ятамужебыл » 31.05.22 10:17

DIYMan писал(а):
30.05.22 20:08
Тест на вброс: ярких признаков не обнаружено
точно, прям вообще ни одного? :lol: Я даже за отсутствие пробелов уже не стал читать эту сказку.

ЛюблюКошек
бывалый

Алень вышел

Сообщение ЛюблюКошек » 31.05.22 10:27

Не понятна суть метаний автора , санчас - это забить на бабо . Тебе должно быть на нее абсолютно ровно . На сына не забивай . Про падчерицу забудь, не хочет , не надо. Живи и радуйся , что с ямы выкрутился :lol: :lol: :lol: :lol: Очень верно сделал - что не женился на этом дерьме. 8-) Живи как жил , жарь ту что хочешь ... Санчас . Сыну ништяки :lol: :lol: Ты на воду дуешь ...

ятамужебыл
бывалый

Алень вышел

Сообщение ятамужебыл » 31.05.22 10:27

DIYMan писал(а):
30.05.22 20:08
но характерные проколы - присутствуют.
он эту простыню куда только не закинул, как минимум с 18 мая.попробуй переубеди )

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 31.05.22 10:57

Это второй форум куда написал,хочется услышать мнение более опытных людей.Падчерицу пальцем не трогал,тут слово ей скажешь,а она бж все перевернёт,добавит от себя.Я имел ввиду за это время было две РСП 24 и 25 лет,только секс и сливал их.

yasha1_yasha1
аксакал

Алень вышел

Сообщение yasha1_yasha1 » 31.05.22 11:10

Пи3дешь конечно. Но все же
Zheka3389 писал(а):
30.05.22 20:03
бж без меня решает продать мою квартиру отцу.Продаю по дешёвке
Это как?? ты что, теленок совсем? вообще слова не имеешь?

Zheka3389

Алень вышел

Сообщение Zheka3389 » 31.05.22 11:12

Квартиру собирались продавать,для переезда в другой город.Тут приехал тесть в гости на неделю,после уезда через пару дней бж говорит Папа деньги перевёл за квартиру,причём не мне а ей)как то так

Ответить