Спасибо тем кто отписался, закидали какахами, еще аленем и примаком назвали!!
Отвечу всем и сразу! АБФ читаю давно, и пришел к выводу что *ошибка выжившего* здесь проявляется во всей красе! Собственно людей у которых удачный брак здесь немного, и делать им здесь нечего.
Однако удачные браки на свете, прикиньте

, случаются, вставлю цитату:
"По данным опроса ВЦИОМ, наиболее распространенными причинами для развода россияне назвали:
• бедность (33%);
• взаимное непонимание (15%);
• измена (14%);
• бытовые проблемы (10%);
• несовместимость характеров (по 8%);
• пьянство (по 8%).
В опросе ВЦИОМ приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет.
Надо также отметить, что несмотря на все трудности, семьи в России все же чаще создаются, чем распадаются. На 1000 человек населения в 2021 году приходилось 6,3 брака и 4,4 развода" то есть примерно 30 процентов пар вполне себе живут долго и счастливо. А если убрать из причин развода бедность и пьянство то прикиньте, шансы выростают до 60% на это уже можно ловить.
Цель: нужно что бы мне родили моих детей, чтобы мне их вырастили под моим контролем, и чтоб они четко знали кто их папка, и собственно они наследники. Стирка готовка и прочие женские ништяки идут плюсом. Недавно встречался со школьными товарищами, у нас там была гоп компания, вместе бухали, так из 4 человек только я один воспитываю своего ребенка, второй своего и прицепа, остальные 2 только прицепов, вот этого я не хочу!!
Итак, с целью определились, шансы прикинули! Вперед!
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
ЛюблюКошек писал(а): ↑07.07.22 07:41
Слова Аленя .

Меняй ментальность , партнер .

Ты точно бизнесмен - с таким подходом тебя лохи чпокать будут ...

Тебя , уже как бобика - псинку , на мороз выставили , ты нам тут про твердость характера куколда . Раскрываешь перспективы ????

В семье должен быть один хозяин , он же мужчина ... Хотя я вижу что тебе это говорит мало . Советую посмотри между ног - может у тебя уже яиц нету
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Кто тебе сказал . что у тебя семья

Кто , псина он сутулая...

Семья это, когда баба с тобой всегда и за тебя . И соглашается она с тобой не потому что ты Алень венцерогий , а потому что уважает тебя.

И спорить она с тобой будет , это у них врожденое , но делать будет как ты хочешь.

Пойдешь у своей бабы юриста на поводу - пожалеешь.
И где же здесь слова Аленя? То что человек ни ценит то что получил на халяву это факт! Аксиома! и относится не только к бабе, То что мужчине нужно проявлять характер и твердость тоже считаю факт, камрады поправьте если ошибаюсь. Ну а если уважаемый любитель кошек считает что человека надо втаптывать в грязь и терроризировать чтоб не быть Аленем))) Ну да, тогда я Алень, золотые рога.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Pilot писал(а): ↑07.07.22 08:15
rork1222 писал(а): ↑06.07.22 21:33
Ребят, я так и не понял, почему примак?
rork1222 писал(а): ↑02.07.22 11:12
Форум читаю уже лет семь
Видомо не в коня корм
Видимо не в коня)) много раз видел слово примак, и не могу ощутить прямой корреляции между твоей локацией и устойчивостью семьи, Это из разряда, как есть бабы которые чувствуют себя не уютно если выйдут не накрашенными на улицу, тут так же. Скажу простым языком, если мужик не уверен в себе, то да, возможно в своей локации он черпает силу, но тогда ему можно только посочувствовать. Сила должна быть в тебе независимо где ты, в что ты одет и на чем ездишь! Бабо заартачилась, бабо получила и на ее локации)) Возможно своя локация снижает риски, но нельзя сказать что:ЕЕ локация 100% развод распил, и перспектив нет))
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Pilot писал(а): ↑07.07.22 08:15
мозг на той стороне может решить что
Мозг на той стороне может решить всё, что угодно и когда угодно, против любой железной логики и любого здравого смысла.
И поэтому против этого надо включать такой механизм как управление рисками.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
rork1222 писал(а): ↑06.07.22 21:33
втаптывать партнера в грязь и терроризировать его это прямой путь к развалу семьи
Не надо крайности, надо просто управлять рисками.
Примак это риск.
Общий бизнес это серьёзный риск.
Показывать и рассказывать о всех своих доходах( равно как и о просадке по деньгам)в бизнесе это риск.
Подруги РСП это серьёзный риск.
РГМ это серьёзный риск.
Совместное имущество купленное на твои деньги это серьёзный риск.
Всё, что понижает твою значимость это серьёзные риски.
Аленизм это уже не риск, это уже за гранью, это уже приговор.
А вот это правильно, самый адекватный комент, комрад пилот, респект, тоже прихожу к такому же выводу, когда есть цель и нет 100% вероятности придти к этой цели, управление рисками только и остается! еще раз спасибо
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
ЛАДНО, как в той поговорке миллион лемингов не могут ошибаться, мож что то в этом и есть, примем за данность и аксиому-- ПРИМАЧИТЬ ПЛОХО! Исправлюсь! Постараюсь ускорить покупку дома))