О нас, мне 42, ей 35. Двое детей 5 и 10 лет. У обоих хорошая работа, общий бизнес, достаток нормальный, квартира (куплена в браке). В браке 12 лет! Последний два-три года, жили, так скажем 50/50, то ссоры (взаимное молчание, в чем-то даже игнор), то все нормально, местами даже очень. Короче, то огонь, то лед. В быту жена расслабилась вообще в доску, т.к много занята по работе и ничего не успевала, я взял на себя многие вещи. Свои деньги жена тратила только по своему усмотрению, редко что-то на детей, еду, остальное на себя, стала копить. Девочка она видная, наверно одна из самых красивых в городе, знаю, что многие к ней пытаются подкатывать.
Я в свою очередь был занят работой, бизнесом, детьми. С последним даже больше, чем она, точнее почти все делал я: в садик, школу и обратно, еда (в т.ч и приготовить), уроки и пр. Дети со всеми вопросами, делами шли ко мне, к ней понимали, что бессмысленно. За ипотеку, машину и пр. плачу сам.
Среди прочих тем мелких сор, были, так сказать «кровные», это те о которых вспоминают при любых недомолвках годами. Одна из последних (хотя прошло уже 5 лет!), это, то, что я выбрал имя дочери такое какое я захотел (вся родня меня поддержала), а она хотела свое (мечта всей ее жизни), теперь вот тыкает всегда, что я делаю, что хочу.
И тут ее накрыло, хочу, говорит третьего ребенка и все, опять же как оказалось мечта всей ее жизни! Я-то в общем не против детей. Но тут было сказано «нет»
В итоге, пока я ездил по делам, она собрала детей, какие-то вещи и ушла
Вот прошло три дня, никто никому не пишет, не звонит, ничего не обсуждаем. И мне как бы ей нечего сказать на самом деле. ХЗ камрады что дальше делать? Знаю, что детям запрещает со мной общаться. Тут два варианта: 1. Либо меня прогибает на третьего ребенка 2. Либо реально решила разойтись.
Есть у кого какие мысли, что делать мне сейчас?
Как себя вести? И к чему вообще ситуация идет?