Приветствую уважаемые жители, гости, залетные и прочие вбросеры.
Дано: ОЖП 36 лет (РС1П) пошла в очередной брачный тур, была взамужем 2 раза.
Я 38 годиков, тоже 2 раза был женат.
прицеп 7 лет
совместный сын 0 годиков.
Искал очередной спермослив и познакомился с нынешней женой(брак не зарегистрирован).
На тему отношалок с женщиной которая 2 раза была в браке иллюзий особых не было, но в какой-то момент поставил штамп - условно пригодная и понеслась совместная жись.
Она из соседнего города, приезжал к ней "подружить" на выходных (сменный график работы был)
Через год покатушек решил жить совместно. Искал временную работу в ее городе (пока в моем строится жилье) потом планировали переехать.
Неожиданно со всеми этими событиями моя дочка захотела жить со мной. Работу нашел быстро, дочка переехала, сняли квартиру(пару месяцев жили в ее однушке), чтобы у всех была своя комната. заделали совместного.
На счет брака предупредил сразу, что если официально и поженимся, то не ранее чем через лет 20, на первую ее пенсию.
Жили вполне себе нормально: прицеп сильно избалованный, но воспитанию понемногу поддается. С дочкой моя ОЖП общий язык найти не смогла, в итоге дочка через год жизни с нами сруливает обратно к своей маме. С женой отношения хорошие, секс каждый день, почти до самых родов.
Все поменялось после родов:
Интим на данный момент 2-3 раза в месяц. Появились недопонимания на разные темы, почти исчезли поцелуи (которых раньше было при каждом удобном случае) также иногда проскакивают ссоры.
Неожиданно для меня прозвенел звонок: Типа при переезде в мою квартиру она не будет чувствовать себя хозяйкой, что на данный момент мы вроде как на равных правах и бла бла бла. Не долго думая соглашаюсь, при условии что она свои 2 квартиры точно так же делит со мной, типа я там делаю ремонт, не чувствую себя в них хозяином и бла бла бла))) на что мне неразумному поясняют, что это совсем другое, что эти квартиры у нее были до наших отношалок, а моя вроде как появилась (вернее ее достроили) уже во время наших встреч и что она априори совместная
Второй звоночек: Хожу я 3 раза в неделю в тренажерный зал по 2 часа жирок сбросить, кардио и мышцу немного подкачать (до зала был дрыщем с пузиком) от нее предьява, типа она тоже хочет немного отдохнуть от ребенка и потрениться. Предлагаю нанять няню, чтобы появилось возможность сходить совместно в тренажерку - нет!
Почему?
потому что мне не хочется качатьсо, хочется плавать!
ок - вот, нашел зал и бассейн - пошли? - нет!
Почему?
какой смысл, если мы будем порознь заниматься?
ну вместе туда, вместе обратно, после тренировок можем посидеть в кафе\ресторане - нет!
Почему?
Ребенок маленький, няня на 2 часа не поедет и прочая бабская куйня.
Получается что совместно у нее желания проводить время нету, а по факту все свободное время проводим почти всегда вместе (прогулки после работы, дела домашнии и прочая) короче озадачила.
Что еще добавить?
Она не работает естесно, в декретном отпуске (до отпуска зарабатывала в районе 60 т.р.)
Я работаю, не плохо зарабатываю по меркам нашего (или её) города 150-700 т.р.
По изменам замечена не была, с мелким бебиком довольно не просто это осуществить. Телефон хоть из рук и не выпускает, но доступ у меня к нему есть, пароль знаю, но не проверял. Возможно стоит поставить программку шпыон - но у нее долбанное яблоко, на сколько я понял что на андройд проще поставить подобные программы (может кто натыкает в тему с проверенным способом на телефон или яблоневые часы)
Требуются советы, любые: в целом жена меня устраивает, но на путь истинный ее вернуть своими силами не могу.