Я Виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
СегодняВПорядке

Я Виноват?

Сообщение СегодняВПорядке » 27.08.22 20:41

Здравствуйте мужчины!
Начну с главного. Я алень, бабораб и тряпка. Серёга звать. Ну вроде всё. Теперь к истории.
ОМП 30 лет (92г) 5 лет в браке. 1 ребенок 4 года. В отношениях 9 лет. Дислокация МО Юг.
Встретил девушку, когда вышел со школы и искал своё место в жизни. Было 21 год, молод, горяч, весел. Познакомились на работе, она тогда пришла, но долго не проработала может 1-2 мес, потом ушла т.к. не устроил коллектив. Но мы с ней успели зацепиться и она мне очень понравилась, хотя всё начиналось как легкий флирт. Она была моей первой девушкой и единственной (лол). Я одиночка по жизни, мне сложно общаться с людьми (точнее общаться легко, но искать новых знакомых это тот еще квест для меня). Через примерно полгода встреч мы стали жить вместе (инициатива её) Изначально я жил с родственниками, а она снимала так что для нее принципиально ничего не менялось. А для меня это было дополнительное испытание (которое впрочем пошло на пользу) Букв будет много, читатель, так что крепись.
По моей глупости нас выдворили из первой съемной квартиры - квартиродатель ее сдавал нелегально, а я открыл участковому и всё ему выложил, по своей наивности (я же честный парень)
Съехали мы к моей сестре, которая проживала в другом городе и нам пришлось поменять работу. Я нашел неплохую, меня устроил муж моей сестры, ну а моя будущая жена работала за 10к, что меня категорически не устраивало. Где то в этот период (мы уже жили и встречались 2 года) происходит следующая история, а именно - нас зовёт в гости её сестра, но перед этим моя ненаглядная катается по собеседованиям, где знакомится с другим парнем, тот подкатывает к ней яйца и она у него отсасывает, а мне всё это выкладывается в тот момент, когда мы едем к её сестре и та нас выпинывает из хаты, т.к. сёстры они такие, да. А Может мне не повезло, но то чувство когда мне вся эта трешатина выкладывается в 3 часа ночи на морозе, никогда уже не забудется. Алень стерпел и простил.
Но моя сестра об этом узнала и т.к. у нее характер пожестче она выпинывает мою будущую Ж вместе со мной конечно же. Точнее ставится вопрос с кем я - с ней(Ж) или нет. Но так как я любил эту женщину и считал, что это можно простить один раз, то я не дернулся и мы переехали уже в следующее жилье, а потом через годик в еще одно. Вместе мы были где-то 4-5 лет. Устроил на работу свою ненаглядную туда, где работал сам, но потом сам же слинял т.к. никакого РОСТА не было (а может подсознание еще не захотело работать с Ж) Не знаю, что со мной произошло, но на новой работе я начал продвигаться по карьерной лестнице и знаете у всех происходит какой-то треш, когда они перестают приносить доход, когда подрывается здоровье, но у меня всё было прекрасно - ходил в зал, получил повышение на работе - в общем был классный парень с перспективами на взлёте. - Так я себя оцениваю. Но со мной этот треш произошел именно в такое время - на пике моих способностей, когда казалось бы схватил удачу за хвост. Да-да. У Девушки ДР и я дарю ей золотую цепь и кулон, трачу норм деньги не за 3к. Это было под НГ тогда же у нее и ДР. Но проходит неделька и она с серьезным лицом говорит, что нам надо поговорить и рассказывает, что у нее появился другой, что она хочет разойтись (и до сих пор не считает тот проступок изменой, а считает, что "ушла" хотя по факту ушла чисто заняться сексом с тем челом) Убедившись, что алень в стойле, накувыркавшись пришла и посыпала голову пеплом.
Честно я дал слабину конкретно - это надломило что-то во мне. Плакал, жаловался, на свой любимый зал забил, не спал по 2-3 суток (я даже не подозревал, что способен на такое) Когда она с ним встречалась я ходил по ночам по району и искал ее - настолько мне было больно и горько. Она мне высказывала, что я ее не устраиваю в сексе, что нет оргазма, а тот тип вылизывает всё как надо ( ну понятно, как бы надо придраться к парню у которого ты первая и единственная) Всё это очень сильно меня подкосило, в зал н е хожу до сих пор, Пил в то время нещадно почти каждый день, хотя работа связана с техникой и нас продувают, но мне было в то время всё равно. В общем закончился и этот период в моей жизни.
Я был достаточно падок на чужое влияние (и может и сейчас такой же) то есть прислушиваюсь к тому что мне говорят, и мне мой великовозрастный друг к которому я прислушивался так и сказал - "ты сделай ей предложение - и это будет неким маркером - двигаетесь вы вместе или всё. Пусть решает" - как то так. Мне это показалось разумным в то время. Хотелось поставить какую-то точку для себя - куда оно движется или не движется. Я так и поступил и осенью мы сыграли свадьбу (фейспалм, знаю, друг мой)
Летом родился прекрасный мальчик (МАЛЬЧИК БЛИН) Через полтора года декрета приехала её МАМА помогать молодым. Я после второго случая крепко взялся за форум и МД тематику, очень много проштудировал и нутро подсказывало, что придется мне тут тему создавать, но я оптимист. Время шло, они с мамкой начали подбухивать, а ребеночком я занимаюсь - не пойдут же они с перегаром в д/с, на собрания или в поликлинику - хотя я давил по полной иногда в штыки. - очень уж бесило, когда приходишь с ночной смены, а они утром уже синие. Короче кошмар. Начались пьяные загоны - что я виноват в том, что она пьет, что я ее не поддерживаю, напивалась до такого состояния, что (извините) мочилась под себя. Что это за чушь?? Что за бред? Причем тут я? - справедливо спрашивал, но ответы были невнятными. Летом решили съездить в отпуск домой в деревню (она из глубинки) Её дом за 600 км от нашего нынешнего места пребывания и я остался дома т.к. работа. Её повёз муж её сестры (да камрад ты всё понял) Для меня это не было звонком т.к. этого парня я знал, он в отношениях, у него ребенок с СЕСТРОЙ жены. Так что я спал спокойно. Спал спокойно даже тогда когда мне позвонила ее сестра и сказала, что у них что-то есть. - тогда мне ее подозрения показались полным бредом - она довольно истерична и сказала что видела, как моя Ж гладила его по руке. Я не придал этому значения. Тем более что потом моя Ж вернулась и снова посыпала голову пеплом. Там так всё заливалось, что я поверил в невозможность подобного. Честно поверил даже после масштабного штудирования МД и АБФ. Ну жена с ребенком, там вся родня - что они будут там трахаться? У Мужчины ребенок, у жены моей ребенок - чего не хватает. Работай и будет тебе счастье реализуйся, старайся - не всё сразу - я ее не материл, не попрекал первыми двумя случаями, может несильно баловал, но у нас хорошие гармоничные отношения - чего не хватает??? А чего - то не хватало. На почве того, что она как-то странно контактирует с мужем сестры она с ней поссорилась. Я ничему не поверил (там рил шиза, сестра у нее немного того, поверить ее словам сложно) И приехала домой вместе с ребенком, причем отъезд произошел впопыхах ночью - утром уже посыпала голову пеплом передо мной.
В общем жили - не тужили. Сегодня утром сказала, что будем разводиться - и теперь уже не по пьяни мне это заявила, а трезво и серьезно.
Ну и в догонку мне бросила тип не хочу ли я узнать к кому она уезжает (ну естественно в никуда не уходят) Я сказал, что мне плевать - если хочет развестись - ее дело и меня это не волнует. Повлиять я на это никак не могу. (принцип открытой двери) Ну а она так и сказала, что сестра ее будет мне звонить. Ну всё понятно. Пазл сошелся. 3ий раз, последний. Тут уже нет смысла что-то восстанавливать, возвращать, прощать или самому просить прощения. По совпадению сегодня приехал ОТЕЦ мой и я вышел с ним поговорить, домой возвращаться не хотелось и мы просто говорили в ближайшем лесочке. Пили и общались (ясен красен он теперь в курсе) Вернувшись домой я никого не застал. Позвонил жене, она сказала что едет на озеро с ребенком и подружкой. Ну я сказал дай-ка с подружкой поговорю. Громкая связь и знакомый мужской голос - всё ясно.
Сожаление о потерянном десятилетии. Сожаление о том, что не увижу сына может очень долго и не буду принимать участие в его воспитании.
Смысл в этом? Не воспитывать СВОЕГО ребенка, а воспитывать ЧУЖОГО. Рушить судьбы и семьи - ведь в моем случае разрушено три семьи - наша с женой, сестры с ее мужем и их сестринская семья также порушена. Ради чёса? Бабочек? Эмоций? Или это действительно ЛЮБОВЬ до конца жизни? - вопросы риторические, порассуждайте на эту тему Камрады.
Нужно делать РРС. Я уже не плачу и эмоционально как то к этому не отношусь, аленьи бои не буду устраивать и грызню. Грустно за себя, за ребенка. Буду благодарен всем за прочтение и поддержку. Ни о чем не жалею, ну может чуть-чуть.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В ближайшее время подадим на развод - смысла тянуть нет. Буду держать в курсе.

Поддержите. Сложно мне. Хоть и нет эмоций, но все равно что-то гложет и колит.

Влад82
старейшина

Я Виноват?

Сообщение Влад82 » 27.08.22 21:31

Какой-то понос жидкий.

инуки
аксакал

Я Виноват?

Сообщение инуки » 27.08.22 21:49

СегодняВПорядке писал(а):
27.08.22 20:44
подадим на развод
Кто это сделает?

СегодняВПорядке

Я Виноват?

Сообщение СегодняВПорядке » 27.08.22 21:50

Влад82 писал(а):
27.08.22 21:31
Какой-то понос жидкий.
жду с нетерпением твой шедевр мысли

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
инуки писал(а):
27.08.22 21:49
Кто это сделает?
ну я не эксперт, но я так понимаю должны оба идти в ЗАГС и подавать заявление. Желание обоюдное, думаю что чинить препятствия не будет - смысла нет. "
Если в семье есть только дети старше 18 лет и оба супруга согласны на развод, им достаточно подать заявление в ЗАГС по месту жительства одного из супругов или по месту регистрации брака. Сделать это можно даже через портал госуслуг. Если один из супругов не согласен на развод, придется обращаться в суд. ст. 22 СК РФ Если ребенок не общий."
или я чего-то не догоняю? Просветите

Injured
любитель

Я Виноват?

Сообщение Injured » 27.08.22 22:06

Камрад ты сам все понял, простил один раз, получил последующие. Что делать ты знаешь, развод и новая жизнь. Зал обязательно восстанови и не бухай!
Санчас начинай, поможет обязательно

Влад82
старейшина

Я Виноват?

Сообщение Влад82 » 27.08.22 22:07

СегодняВПорядке, ты тупой куда оба что должны подать, Жертва оборта. Впонедельник взял оригиналы своих документов и пошел подал на развод. Если ты из СНГ - госууслуги вообзе выходить из сортира не надо.
Достань свои яйца из задниццы для начала - будь мужчиной а не тупизнем.

СегодняВПорядке

Я Виноват?

Сообщение СегодняВПорядке » 27.08.22 22:10

Влад82 писал(а):
27.08.22 22:07
СегодняВПорядке, ты тупой куда оба что должны подать, Жертва оборта. Впонедельник взял оригиналы своих документов и пошел подал на развод. Если ты из СНГ - госууслуги вообзе выходить из сортира не надо.
Достань свои яйца из задниццы для начала - будь мужчиной а не тупизнем.
парень, ну тебе серьезно делать в этой ветке нечего. Мне такое обращение не нравится и нахер не нужно, удачи.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Injured писал(а):
27.08.22 22:06
Камрад ты сам все понял, простил один раз, получил последующие. Что делать ты знаешь, развод и новая жизнь. Зал обязательно восстанови и не бухай!
Санчас начинай, поможет обязательно
че с сыном делать? 4 года - вариков нет?

Влад82
старейшина

Я Виноват?

Сообщение Влад82 » 27.08.22 22:19

27.08.22 22:12
парень,
слышь "парень" тебе сопли вытереть или задницу? Ты членом лазил в СДС-ну? -Лазил. Ты ни законов не знаешь, ни того что куда делать и нести. По возрасту вроде взрослый а по факту - им6ицил.
Тебе самому за свою тупость - стыд не гложет? Наломал дров. Бегал унижался. И тут вдруг - ой а законы то какие!

Запомни - в этой жизни тебе никто ничего не должен. И второе - научись отвечать за свои поступки. Сунул член в бабу без резинки - отвечай. Заделал с шизоидом ляльку - отвечай.
Или по накатанной жизнь нравиться? Как бухать пиво по пятницам или творить х_ню так ты здоровый лоб и думать не проят. А как баба опрокинула так - что делать?
Думать головой начать не пробовал? Или как у большинства - сунул-вынул там посмотрим.

Nik2day
любитель

Я Виноват?

Сообщение Nik2day » 27.08.22 22:39

Есть и хорошие новости: тебе ВСЕГО 30! А она УЖЕ шлюха и это не изменится. Зато ты в расцвете молодости и с приобретенным опытом (хоть и неприятным, да), от нее избавился. То есть это уже не тебе жить со шлюхой, понимаешь? Ты свободен, молод и далее вся жизнь в твоих руках. Не просри. И не бухай.

shoky
любитель

Я Виноват?

Сообщение shoky » 27.08.22 23:21

какого фига я ето все читаю?

Lazurski
бывалый

Я Виноват?

Сообщение Lazurski » 28.08.22 00:18

Вспомнился "Кислотный дом" Ирвина Уэлша. Мне, ТС, вообще тебя не жаль. Xер тебе, а не поддержка. Сам выбирайся. И если ты не вбросер, то ты чёртов мазохист! Ну и как, всласть настрадался?! Всем родным и знакомым уже пожаловался?!

...
Эх, ладно. Весь путь ты уже прошёл, решение принял. Просто ещё раз напишу про синьку: не бухай! Иначе потеряешь жалкие остатки своей воли и назад вернешься. Лет жизни тебе это точно не прибавит.
С исчезновением одного аленя мир становится чуточку прекраснее. Если это будешь ты, то в твоём восприятии особенно.

Василий3019
старейшина

Я Виноват?

Сообщение Василий3019 » 28.08.22 00:45

СегодняВПорядке, иди и сам подавай РРС. И ДНК ребенку, не смотря на то, что он как две капли...

Firefly
посвященный

Я Виноват?

Сообщение Firefly » 28.08.22 01:24

СегодняВПорядке, первое самое самое главное - прекращайте бухать.
Вот прям жестко - синьку под полный и абсолютный запрет.
Пока будете синячить - будете творить херню.
Плюс по вашей жене прогноз плохой- она не только шлюха самого низкого пошиба, но и алкоголичка в начале славного пути на дно.
Так что вы ещё, возможно, будете сами воспитывать своего сына.

Развод у вас только через суд. Никаких ЗАГС, потому что у вас ребёнок младше 18 лет.
Разводят в мировом суде.
Исков надо подавать три и все - отдельно друг от друга.
Первый - о разводе.
Второй - об определении местожительства ребёнка.
Третий - о разделе имущества.

План:
0. Синька под полным запретом. Ваш личный сухой закон.
1. Подать в понедельник заявление на развод в мировой суд. Можете попробовать через Госуслуги. Тоже вариант.
2. Тест ДНК ребёнку. Поскольку ваша жена патентованная шлюха - ребёнок может не иметь к вам никакого отношения.
3. Много спорта. Очень много спорта. Вместо бухла.
4. Раздел имущества - по отдельному иску. Если есть, что делить.
5. По алиментам - отслеживайте ситуацию. Бжик (пока ББЖ - будущая бывшая жена) может получить приказ в мировом суде на алименты - его лучше отменить, если сумеете вовремя его отловить - проверяйте почтовый ящик по месту прописки регулярно.
Мониторьте иск от ББЖ на алименты и сайт ФССП. А то бывают неприятные сюрпризы.
6. Обязательно пройдите санчас.
7. Суд по ОМЖР - если вы готовы забрать ребёнка и растить его сами.

Вот информация про санчас.

У вас нормальная сестра, которая сразу выпнула шлюху из своего дома.
Жаль, что вы тогда решили остаться с негодной возлюбленной.
И ещё. Вы там с пеплом не переборщили?
Зачем вам бесконечные посыпания пеплом при косяках бжики? Нахрена?
Вы считаете, что если человек покаялся, а потом снова и снова делает то же самое - имеет смысл его прощать?

СегодняВПорядке

Я Виноват?

Сообщение СегодняВПорядке » 28.08.22 02:05

Firefly, Я работаю на технике и в будни дни пить не собираюсь, сегодня выходной и день - исключение. Я не синяк, не думайте.
Могу ли я иск об ОМЖР подать при исполнении 10 лет? Могу ли я несколько раз подать этот иск? Читал, что с 10-ти лет спрашивают мнение ребенка, не думаю что есть большой смысл решать этот вопрос сейчас, ведь почти 100%, что мне откажут.
Про дележку имущества тоже интересно. У нас БД о раздельном имуществе, есть ИИС на моё имя с некоей суммой - будет ли делиться? Делить по сути нечего, кроме денег на ИИС.
Наивный я парень. Любил её и до сих пор люблю. Можно простить - даже сейчас можно. Имеет смысл, если человек тобой дорожит и не хочет тебя терять. Я думал, что мною дорожат.

Егор40л
аксакал

Я Виноват?

Сообщение Егор40л » 28.08.22 03:31

попробуй.потом будет 40 двое или трое деток.и те же самые качели.вася еще может другой будет.

Alex_K
старейшина

Я Виноват?

Сообщение Alex_K » 28.08.22 04:30

28.08.22 02:05
выходной и день - исключение
не синяк
Синяк обыкновенный, ждущий выходных, чтобы накатить. Работал бы не на технике - заливался бы полторашкой каждый день.
Тебе говорят русским языком - всё, алкоголя в жизни больше быть не должно. Вообще никак и никогда. Никаких пятниц и буходных.
27.08.22 22:12
такое обращение не нравится
Ты пришёл сюда зачем, чтобы тебе писали исключительно то, что тебе нравится?

Свидетельство о браке и рождении ребёнка где находятся?

shoky
любитель

Я Виноват?

Сообщение shoky » 28.08.22 07:11

Можно простить - даже сейчас можно.
да уж, яркий аленяка, идейный видимо.
Последний раз редактировалось shoky 28.08.22 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Тетя_Мотя
аксакал

Я Виноват?

Сообщение Тетя_Мотя » 28.08.22 07:14

Могу ли я иск об ОМЖР
как ты чотко пункт про тест ДНК ребенку пропустил. :trololo: А ведь от него плясать надо. Смысл омжр подавать на чужой генофонд?

ПроСтоЖека
старейшина

Я Виноват?

Сообщение ПроСтоЖека » 28.08.22 07:36

Получается, это она впервый раз, просто отсосала первому встречному типу и ты простил её?
Что-то мне не верится в эту историю.

Ужесвободен
старейшина

Я Виноват?

Сообщение Ужесвободен » 28.08.22 07:43

ПроСтоЖека, он и второй раз собрался , не брезгливый епт
Можно простить - даже сейчас можно.
вбросер

shoky
любитель

Я Виноват?

Сообщение shoky » 28.08.22 11:00

и мне мой великовозрастный друг к которому я прислушивался так и сказал - "ты сделай ей предложение - и это будет неким маркером - двигаетесь вы вместе или всё. Пусть решает"
ебатьь, друзья хуже врагов, аленячий гуру прямо.
кстати, а как автор узнал о "первом" эпизоде измены? а своей сестре сам рассказал?

Neo88

Я Виноват?

Сообщение Neo88 » 28.08.22 12:31

Тьфу бла куколд южный. Тебе не противно от самого себя ?

Firefly
посвященный

Я Виноват?

Сообщение Firefly » 28.08.22 12:37

Наивный я парень. Любил её и до сих пор люблю. Можно простить - даже сейчас можно. Имеет смысл, если человек тобой дорожит и не хочет тебя терять. Я думал, что мною дорожат.
Нет, не дорожат.
Но это ваш выбор - прощать или не прощать жену.
Она будет гулять всегда.
Вопрос в том, что она гадина.
Спать с мужем сестры - это дно.
Ваша сестра, скорее всего, тоже подозревала ваша жена- шлюха или спала с ее мужем, или делала ему авансы.
Ну и вы оба-два с женой - пьющие люди. Останетесь, простите в очередной раз - сопьётесь с вероятностью 100 %.
Будет и повод спиться и компания.

Относительно раздела ИИС - прочитайте внимательно свой БД.

Сделайте тест ДНК сыну. Это очень важно.
Вам разве не важно, ваш это ребёнок или нет?

На раздел имущества вы можете и не подавать, если у вас только ИИС, оформленный на вас, и БД.

ОМЖР делается в любом возрасте ребёнка с первых дней жизни. С 10 лет ребёнок может в суде заявить о том, что хочет жить с отцом или с матерью. Суды часто учитывают желание ребёнка.

Ещё раз повторю - кончайте бухать.
По выходным, по вечерам пятницы.
Капельку пива, немного винишка к шашлыку, водочки после баньки.
Откажитесь от алкоголя.
Вам сейчас, да и в будущем нужны свежие и трезвые мозги.

Исходя из вашего старттопика сложилось впечатление, что и вы, и жена пьёте регулярно и с удовольствием.
Многое в вашей совместной жизни определял алкоголь и распущенность жены.

Отправлено спустя 39 секунд:
СегодняВПорядке, и ещё,
Вы сейчас в БЕСПОРЯДКЕ.
Просто помните об этом.

Самарский алень
бывалый

Я Виноват?

Сообщение Самарский алень » 28.08.22 14:41

Ваша супруга просто запуталась. Дайте ей очередной шанс отсидеться в уюте и продолжить свои шалости

Вы же автор понимаете что вы лучший для нее алень, а роднулька не виновата, что рогатка раздвигается перед новыми Васьками. Так что живите в достатке- вам море кортизола, ей новую спермограмму.

Готовь тубус для зубной щетки и на выход

Мимо ушей
посвященный

Я Виноват?

Сообщение Мимо ушей » 29.08.22 07:32

Я не синяк, не думайте.
Синяк, синяк.
Ещё и наркоман: