Сейчас постараюсь кратко,потом дополню,или спрашивайте.
Форум курю уже неделю,многое ясно-понятно стало
Начали: вводное откуда это пошло.
Был первый брак мне нам по 26 жена из Казахстана,меня использовали как трамплин для поиска богатого и респектабильного,брак продлился два года,жена нашла что искала,подала на развод и ушла в новую жизнь красавица была писаная. Я всё время брака работал как вол,мотался по командировкам и строил карьеру,всё в семью,купил жене машину,на ней она и укатила.Сам я личность с очень лабильной психикой истеричен,могу пустить слезу(бабамужик) с виду альфа самец.Уход жены был для меня полнейшим ударом,я пил до беспамятства ,курил и сходил с ума,ушёл с работы,сдал свою квартиру,переехал к брату. Так продолжалось почти год и вот в один прекрасный момент я сижу на СЗ (мне уже надо было заткнуть эти страдания бабой-железно) и встречаю её свою будущую вторую жену.
Часть вторая. Началась переписка,мне сразу начинают рассказывать,что только что рассталась с мужчиной,что был хороший секс,но теперь она свободна(звоночки,да)
И так мне 29 ей 31 переписываемся. Она в разводе как год,переодически потрахиваясь с бм за помощь по хозяйству. Работает массажисткой в салоне(пипец да ЗВОНОООК) черз неделю встречаемся,через два дня она приезжает ко мне,трахает меня сама(охуительно просто)
И уезжает в турцию на тренинг по массажу.
Я запал,да я сразу забыл бж.У меня стояк и пилотка на голове. Она шлет мне свои эротические фотки из турции.
Часть третья.
Она приезжает,я собираю вещички и примачу к ней,она снимает хату,в которой принимает клиентов(ебырей)
Живем 4 месяца и идем в загс
Теперь объясню почему всё так и на чем я прокололся
Я решил,что стану пока альфонсом,раз меня не оценила первая бж,буду жить за счет теперешней жены и лить ей в уши,что я типо в поиске сейчас и т д
Жена очень хорошо зарабатывала около 500₽ в месяц в 11 году,мы жили хорошо. Она работает дома,я типо в бегах по работе,вечером приходил. Постоянный секс,неет половой акт! С вылизыванием меня всего и везде и даванием во всё и вся. Через пол года решает снят рядом с домом отдельную квартиру под работу. Меня всё устраивает,типо массаж эр массаж и всё
Но через какое-то время,я нахожу кучу страпонов и гандонов в её ящике,делает круглые глаза и говорит,что это для одного друга-клиента,вот такой он шалун
Я приношу деньги со с сдачи квартиры и типо всё ещё ищу себя. Проходит три года,жена хочет ребенка
Зачать не получается,делаем эко в 15 году рождается сын. Во время беременности у бж начинаются претензии,что денег мало становится,пора и мне работать,я отмораживаюсь,но выхожу работать к отцу и какая-то копейка получается,жить можно накопления плюс моя работа бабки за аренду хаты.Сын родился недоношенным(в этом обвинили меня,жена работала на последних сроках-дичь согласен мне было пох тогда
Я сижу и занимаюсь сыном-логопеды,бассеин прогулки,жена работает. Секс исчезает почти полностью,раз в месяц,перестала глотать сперму,спрашиваю что такое,? Ничего,просто вот так. Проходит ещё 3 года в таком режиме,начинаем жить как брат с сестрой,постоянные скандалы по пустякам,она постоянно напивается и уходит в рабочую квартиру,жестко оскорбляет меня,по отходняку миримся.
Наступает декабрь 21 года я заболеваю ковидом,заболевает ребенок,бж с ним отправляется на дае недели в больницу,я отправляюсь в больницу на 12 дней. В больнице переосмысляю свою жизнь и по возвращению хочу что-то поменять в жизни,но поздно.
Жену после больницы как подменили,начались упреки,скандалы,разговоры о разводе. Вроде миримся живем дальше. Секса нет,спим давно в разных комнатах,она с сыном,я не изменяю(дрочу) она вее работы постоянно в телефонах один свой и три рабочих.
Начинаю аленить цветы,подарки-всё пох,типо не надо,бро мне и так клиенты всё дарят(приносила подарки от них от букетов и тортов ручной работы,до смарт часов,ноутов и прочего. Клиенты все обеспеченные,час работы бж 8,000₽)
В этом июне бж говорит,что хочет провести новую фотосессию с другом фотографом,встречаются рано утром и едут на природу я пойду в кв и оттуда утром поеду. Приехала и показывает фотки с фотосессии в платье,у меня сразу взгляд на её колени на фото,колени стерты(это ночная половой акт олень сразу сказал мне моск,её шпилил фотограф) Всё,с этого момента меня накрыло
То на что я забивал куй 11 лет начало двигать тазом в области женской промежности мне мозг. Дена начала говорить,что может все проблемы у меня от них с сыном и мне поискать себе новую любовь? Мозг взорвался. Начал готовится к операции рабочий вацап жены. В эту пятницу,принеся хорошее количество алкоголя,накачал жену в хлам,когда отрубилась,я взял рабочий телефон и зашел в её сообщения и вацап а там…
Там переписка с клиентами с подробностями их сношения с женой,с фотками,с групповухами с её участием и сессии жены как госпожы с рабами. Ноги подкосились,я дождался утра,рабудил её и сказал,что всё знаю
Продолжение следует
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Бж вскочила,начала причитать зачем я это сделал?! Ударь меня ударь!!! Я собираю небольшую сумку,говорю что уезжаю к брату,подаю на развод и делаю тест на отцовство.Уезжаю,рассказываю о ситуации матери и брату и паре друзей,кто-то в акуе,кто-то типо ну тыж сам так жил. Жена шлет сообщения ты всё не так понял(врёт-говорит до последнего)
И так я у брата,вчера забрал почти все вещи,теперь думаю что делать дальше?
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
От бж начались смс от прости шлюху,до ты сам э ... проти-иивный ...,всю жизнь испортил. Завтра вести сына в первый класс,пишет что не спит три дня и просит отвести,ребенка мне,а меня кроет и шатает
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Томчто лошадь я подстрелил сам и давно,это понятно,но у меня вопрос,это оправдывает её блядство все эти годы и скорее и до меня ещё?