Пинганула бывшая. Затупил и ответил. Что дальше?
-
Аркаша Оленев
Всем привет! 15 месяцев назад бывшая ушла к своему бывшему Ваську. Что и как там было у них даже не знаю, но в силу обстоятельств иногда (крайне редко, живем в одном доме) приходится с ней видеться (никакого общения, ни здрасте, ни до свидания, обычно она старалась перейти сразу при виде меня на другую сторону дороги). Знаю только, что с этим Васьком вроде как расстаться успела, потом еще с одним по встречаться, а потом и с ним расстаться. Короче это все было в первые несколько месяцев после расставания. Один раз, буквально через месяц после расставания попросила поговорить со мной, я ответил вежливо, чтобы больше меня никогда не беспокоила и после этого выкинул ее из головы. Она тоже ушла в молчание. Короче жили своей жизнью. Последние месяца 4-5 даже и не вспоминал. Да и не виделись это время. Я уезжал. А тут не так давно был ДР. И ровно в полночь приходит поздравление от её лучшей подруги. Я ответил примерно через часик. Вежливо поблагодарил, сказал, что очень приятно, отправил там стикеры, смайлики. Сразу после моего сообщения пришло поздравление от бывшей!!! Зачем??? И я тупо не соориентировался и ответил ей "Спасибо!". На этом все. Сначала особого значения не придал. Но спустя день-два начал больше думать о ней. Зашел к ней на страницу, там любовь с новым Васьком похоже уже. Так и как назло она стала часто попадаться на глаза. Больше на другую сторону дороги не перебегает. Вот не знаю, что думать. Дико взбесило это ее поведение. И не знаю, чего ждать дальше и что делать в случае чего. Помогите советом!
-
Пупкинтотсамый
-
Аркаша Оленев
Что? Мозги? Так вроде есть.
Её? Может и отымел бы, но она не предложила этого в поздравлении
Ну ты ж камбэка ждёшь, вот и жди. Не ждал бы - давно бы эта б/у баба была бы в ЧС.
-
Аркаша Оленев
Аркаша Оленев, а в чём проблема тогда? Боишься что сначильничает или что? Не написываешь ты, начнёт она, какая разница? Если ты из-за поздравления так возбудился, что аж целую тему завёл, то точно в своей голове отношения с ней не закончил.
-
Аркаша Оленев
Аркаша Оленев, никакого санчаса у тебя и не было, ты хоть и редко, но визуально видел б/у-шку, ты её даже в ЧС не отправил, вон, лазишь, др*чишь на ее вконтактике.
-
Аркаша Оленев
-
05 литра для души
- старейшина
Аркаша Оленев,
Ну бывает качнуло, нахлынули настольгия, только ты должен понимать, что это мимолетное чувство, а если нет должен его гнать. Сам же понимаешь, что там уже всё, хорошо не будет, а если будет, то не долго.
Обычно такое бывает, когда ты сам после расставания никого не нашёл из ожп или неудачные попытки. Поэтому мозг возвращает самые хорошие и яркие картинки твоих ближайших отношений. Не ведись на самообман, перетерпи
Ну бывает качнуло, нахлынули настольгия, только ты должен понимать, что это мимолетное чувство, а если нет должен его гнать. Сам же понимаешь, что там уже всё, хорошо не будет, а если будет, то не долго.
Обычно такое бывает, когда ты сам после расставания никого не нашёл из ожп или неудачные попытки. Поэтому мозг возвращает самые хорошие и яркие картинки твоих ближайших отношений. Не ведись на самообман, перетерпи
все же интересно- зачем они пингуют? У меня тоже когдато было.
Причин может быть масса.
От реального желания камбэка до просто пинга со скуки
От реального желания камбэка до просто пинга со скуки
- Волчара шерстяной
- бывалый
СРОЧНО ! Собирай самое необходимое и уезжай за полярный круг.
А иначе они тебя поймают, женят и заставят работать на прокладки !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смени сим-ку. Клей накладные усы. Из города выезжай ночью на попутках.
А иначе они тебя поймают, женят и заставят работать на прокладки !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смени сим-ку. Клей накладные усы. Из города выезжай ночью на попутках.
-
Аркаша Оленев
Понял, сделаю
Отправлено спустя 38 секунд:
Да пусть лучше со скуки
Отправлено спустя 30 секунд:
Да, наверное, у всех по-разному
Очень много знаний для "пофигиста".Аркаша Оленев писал(а): ↑07.09.22 19:48Знаю только, что с этим Васьком вроде как расстаться успела, потом еще с одним по встречаться, а потом и с ним расстаться.
"В случае чего" - это что предполагаешь? Что мешает сделать задумчивый вид занятого? Что мешает просто сказать, что со шлюхами общаться у тебя никакого желания нет? Лелеешь надежду на камбек? Честно только.
Сегодня у меня за окошком покакал голубь, что дальше?
- Структурный
- бывалый
Аркаша Оленев, О боже, она меня пинганула!!!! уряяяяя!
Вдруг она меня любит и все василии были ошибкой.
Вдруг я окажусь самым лучшим из всех.
А вдруг она на завтрак сегодня ела овсянку, как в тот день когда мы познакомились.
Нужно сегодня рубашку постирать и носки погладить, а то вдруг опять пройдемся по одной стороне дороги.
А что интересно она думает про мои новые брючки.
Спасибо афтар, проблювался.
Лови совет: купи ей 14 айфон, пару брюликов и в стиле мачо проползи на коленках, чтобы сказать ей о своих чувтсвах.
Вдруг она меня любит и все василии были ошибкой.
Вдруг я окажусь самым лучшим из всех.
А вдруг она на завтрак сегодня ела овсянку, как в тот день когда мы познакомились.
Нужно сегодня рубашку постирать и носки погладить, а то вдруг опять пройдемся по одной стороне дороги.
А что интересно она думает про мои новые брючки.
Спасибо афтар, проблювался.
Лови совет: купи ей 14 айфон, пару брюликов и в стиле мачо проползи на коленках, чтобы сказать ей о своих чувтсвах.
Епаать, человечище на видосе...
в игнор, если есть фантомные флешбеки, то в спорт
Тиотки всю жизнь пингуют всех своих бывших.
Такова у них натура. ВСЕ такие, нитаких нет.
Будет у тебя новая, "вторая половинка" - так вот, она у тебя за спиной всегда будет пинговать своих бывших....
Это просто нужно принять, так же, что у баб есть сиськи. ... Не у всех конечно же, но это нюансы.
Зачем она тебя в этот раз пинганула? Ну может захотела опять почувствовать свою силу, силу своего святого пельменя над тобой.
Сам то чего хочешь?
Такова у них натура. ВСЕ такие, нитаких нет.
Будет у тебя новая, "вторая половинка" - так вот, она у тебя за спиной всегда будет пинговать своих бывших....
Это просто нужно принять, так же, что у баб есть сиськи. ... Не у всех конечно же, но это нюансы.
Зачем она тебя в этот раз пинганула? Ну может захотела опять почувствовать свою силу, силу своего святого пельменя над тобой.
Сам то чего хочешь?
Автор, ты мутак, единственное практическое назначение твоей бывшей, это слить баки в нее/на нее , при ее попытке камбека.
Аркаша Оленев,
Чем быстрее тебе на нее станет насрать, тем лучше. А ты чот думаешь, мусолишь.
Ну, ответил и ответил - ничего зашкварного в этом нет.
Забудь и оглянись вокруг - там тыщи разных баб.
Чем быстрее тебе на нее станет насрать, тем лучше. А ты чот думаешь, мусолишь.
Ну, ответил и ответил - ничего зашкварного в этом нет.
Забудь и оглянись вокруг - там тыщи разных баб.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Мне бы такие проблемы
Ну почему кому-то всё, а кому ничего!?
А что тут уже посоветовать, что случилось то случилось. Тебя бывшая поздравила с днём рождения и ты ответил. Теперь уже ничего не исправить. Клеймо этого поздравления с тобой на всю жизнь, и от этого не избавиться и не отмыться. Твоя жизнь разделилась на до и после этого поздравления. Остаётся только собрать все силы в кулак и жить дальше несмотря ни на что.
-
05 литра для души
- старейшина
А проблема собственно в чем? То что поздравили с Др и автор в ответ сказал "Спасибо"????
Где тут плять вообще проблема???
Где тут плять вообще проблема???