viewtopic.php?t=69168
Приветствую.
Извиняюсь за простыню, - букафф будет многа

В мае взял на выходные ребенка, с ночёвкой, - бж куда-то укатила. Ребенок болел ветрянкой. Моя Мать намазала зелёнкой. Когда привез ребенка обратно, бж закатила скандал: накуа? 3 недели больничный!!! А ещё майские праздники, - там совсем ей зарплату должны были урезать. Визг стоял на весь подъезд. Ей было сказано коротко и ясно: "закрой рот. Не учи меня жить".
А дальше пошел песец. Надиктовала на вотсап следующее (дословно):
"С таким отношением можешь скоро попрощаться со своим ребенком. Потому что ты очень много слушаешь свою мать, которая все время бред несёт ребенку, настраивает против, Просто бред несёт. И не разбираясь в различных вещах, делает без моего ведома, мажет ребенка, ещё что-то. Я - мать, я буду решать, что делать с ребенком. Если ты передо мной не извинишься за свои слова, "рот закрой, я буду решать", ты ребенка не увидишь. Будешь по судам бегать, как Иванов, из другого города, Пытаться увидеть ребенка. Относись ко мне уважительно, если ты хочешь иметь какие-то отношения со мной и ребенком. И, рот закрой, - скажи своей матери, а не мне, которая бред несёт постоянно"...