Звоночки или колокола?
Звоночки или колокола?
Мне 44, ей 38. Год встречаемся, с ней не скучно, есть о чем поговорить, в плане внешности и секса - тоже меня устраивает. Изначально планировал серьезные отношения с созданием семьи. Приглашал ее переехать ко мне - не хочет, то летом жарко, а у меня кондиционера нет, то ей от себя ближе на работу ходить. Ходит на работу пешком 5 минут, от меня пришлось бы тратить на дорогу 20 минут.
Но человек же со временем раскрывается все больше, и появились некие звоночки, как мне кажется, которые меня немного коробят.
Я плачу полностью за рестораны, поездки (ездили уже в отпуск пару раз), но подарки ей не делаю. Ну как-то не привык я дарить шубы, айфоны, при том что сам тоже никаких подарков ни от кого не жду, даже на д.р. и считаю это нормальным.
C ее стороны появлялись какие-то намеки в виде шутки по поводу подарков, а тут присылает видео психолога Степановой из тик-тока, где та говорит: "Если он водит вас в ресторан и возит в поездки, то это он не вас а СЕБЯ водит. А если подарки при этом не дарит, то значит он жадный" и комментарий от нее "ну все понятно, значит ты жадина-говядина". Типа шутка, но с долей шутки, как водится. Меня от такого переклинило малость. Мне абсолютно не жалко было тратить десятки тысяч на рестораны, отели, поездки, но если это сейчас у нее "как бы не считается", подарки не даришь - значит жадина, это наглость высшей меры, я считаю. Не надо благодарности, но и не обесценивай.
Далее такой диалог:
Я, как бы в шутку: А ты мне не то что подарки не даришь, даже и в рестораны и поездки не приглашаешь
Она: А я и не должна
Я: Ну тогда и я не должон
Она: А если я забеременею, кто меня с ребенком будет содержать?
Я: Твоя психолог Степанова скажет "Это он не вас с ребенком содержит, это он СЕБЯ содержит"
Затем я перестал с ней общаться пару дней, просто был злой на нее. Она позвонила, еще раз это проговорили и она говорит - ну ладно, подарки сама буду себе покупать (типа я согласная, что ты будешь за рестораны и поездки платить).
Потребительское отношение.
Еще был звонок: говорили об этой беженке украинке в Англии, которая увела мужа из приютившей ее семьи. Муж бросил жену и двоих детей ради нее, а когда она стала бухать и его бить - ушел обратно в семью. Моя прокомментировала это так: ну и дура, ей надо было от него залететь, тогда бы он никуда не делся. Тоже позиция интересная.
Сестра ее старшая - мать одиночка. Собираются отсудить у отца детей квартиру (он не помогает и не общается с детьми).
Еще просит меня на ней жениться, хоть с брачным договором. Я говорю - женюсь если родишь, но теперь после таких историй пропало желание вообще.
Еще в самом начале, когда предложил ей отношения, говорит: "Я живу с мамой, ты живешь с мамой (она так думала), ну какой смысл и какие перспективы?". Но когда узнала, что я живу в своей квартире без мамы, тогда согласилась.
Сейчас самому трудно анализировать. Кто прав ?
Но человек же со временем раскрывается все больше, и появились некие звоночки, как мне кажется, которые меня немного коробят.
Я плачу полностью за рестораны, поездки (ездили уже в отпуск пару раз), но подарки ей не делаю. Ну как-то не привык я дарить шубы, айфоны, при том что сам тоже никаких подарков ни от кого не жду, даже на д.р. и считаю это нормальным.
C ее стороны появлялись какие-то намеки в виде шутки по поводу подарков, а тут присылает видео психолога Степановой из тик-тока, где та говорит: "Если он водит вас в ресторан и возит в поездки, то это он не вас а СЕБЯ водит. А если подарки при этом не дарит, то значит он жадный" и комментарий от нее "ну все понятно, значит ты жадина-говядина". Типа шутка, но с долей шутки, как водится. Меня от такого переклинило малость. Мне абсолютно не жалко было тратить десятки тысяч на рестораны, отели, поездки, но если это сейчас у нее "как бы не считается", подарки не даришь - значит жадина, это наглость высшей меры, я считаю. Не надо благодарности, но и не обесценивай.
Далее такой диалог:
Я, как бы в шутку: А ты мне не то что подарки не даришь, даже и в рестораны и поездки не приглашаешь
Она: А я и не должна
Я: Ну тогда и я не должон
Она: А если я забеременею, кто меня с ребенком будет содержать?
Я: Твоя психолог Степанова скажет "Это он не вас с ребенком содержит, это он СЕБЯ содержит"
Затем я перестал с ней общаться пару дней, просто был злой на нее. Она позвонила, еще раз это проговорили и она говорит - ну ладно, подарки сама буду себе покупать (типа я согласная, что ты будешь за рестораны и поездки платить).
Потребительское отношение.
Еще был звонок: говорили об этой беженке украинке в Англии, которая увела мужа из приютившей ее семьи. Муж бросил жену и двоих детей ради нее, а когда она стала бухать и его бить - ушел обратно в семью. Моя прокомментировала это так: ну и дура, ей надо было от него залететь, тогда бы он никуда не делся. Тоже позиция интересная.
Сестра ее старшая - мать одиночка. Собираются отсудить у отца детей квартиру (он не помогает и не общается с детьми).
Еще просит меня на ней жениться, хоть с брачным договором. Я говорю - женюсь если родишь, но теперь после таких историй пропало желание вообще.
Еще в самом начале, когда предложил ей отношения, говорит: "Я живу с мамой, ты живешь с мамой (она так думала), ну какой смысл и какие перспективы?". Но когда узнала, что я живу в своей квартире без мамы, тогда согласилась.
Сейчас самому трудно анализировать. Кто прав ?
Последний раз редактировалось secondtry 09.10.22 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Звоночки или колокола?
Она обычная потреблять, даёт пользуйся. Напрягает, послал лесом и переходи к следующей. Щас она проверяет как ты залип, ты показал что нет. За это она тебе отомстит цинично и жестоко. Посылай её первый, так проще. И не думай о том кто прав а кто нет. Лучше почитай книгу Новосёлова, расширь свои знания.
- Мне только спросить
- аксакал
Звоночки или колокола?
Подарки - символизируют то, что у человека приносящего дары, мирные намерения.
Шуба - просто женщина так показывает, что ей нужно внимание.
Веды говорят, что если у женщины есть ребенок, то её ценность и привлекательность для мужчины будет повыше.
Я не увидел никаких особых проблем, потому:
Женись
- Аминь
Звоночки или колокола?
Дядь , ты дурак , делать дите со старой шаболдой с неизвестно каким бэкграундом в плане женского здоровья и зппп , а также , живущей с мамой (про папу ничего не было сказано) и у которой сестра - РСПэха ???
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нах шли , сейчас этого добра , поюзанного , на вторичном брачном рынке - перебор , и снижения поставок не предвидится.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Листапаад , листапаад , если женсчина прооосиддд
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и вообще - с девочками 25-30 общаться не пробовал ? Там расходы не больше , чем на покрытые мхом пэрсики предклимактичек. Их по крайней мере иметь приятней
Звоночки или колокола?
secondtry, а как она проявляет свою заботу о Вас?
Может что-то приготовить? Посуду убрать? Пуговицу пришить?
Может что-то приготовить? Посуду убрать? Пуговицу пришить?
Звоночки или колокола?
Кармен,
Привет!
Будем жить .
Нам ещё нитакусю надо искать
)
Привет!
Будем жить .
Нам ещё нитакусю надо искать
Звоночки или колокола?
Ты правильно говоришь. Но перед брачеванием сделай днк тест. Возможно шаболда изменится в лице, став сходу вторым сортом с прицепом.
Ибо на каждую хитрую гайку всегда найдется более хитрый болт. Кстати если есть факт измены, то тут уже не важен тест днк. О каком браке может идти речь?
Последний раз редактировалось Avava 09.10.22 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Звоночки или колокола?
Еще бы ты наводил уборку у нее дома, в гостях. Цены бы тебе не было. Если ж у тебя убирается - это своего рода демка, она показывает какая она хозяйка при первой возможности. Ставит плюсик себе в карму. Ну а если ты у нее , как ты считаешь, что делаешь ты в этот момент, когда наводишь уборку у нее дома?
Звоночки или колокола?
А куды она делась-то?)
Это забота О ГОСТЕ.
А как она проявляет заботу как о мужчине? Любимом.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нет.
Это-проявить заботу.Оказать помощь.
Можно быть прекрасной хозяйкой но не утруждаться.
А можно не очень но стараться.
Звоночки или колокола?
когда я болел как-то (в самом начале отношений) принесла еду. готовит, когда я у нее, а так - других примеров нет. что она еще могла бы делать? мы не ведем совместный быт.
а, вспомнил. она пытается у меня дома всегда что-то починить. окно, кондиционер итд.
Звоночки или колокола?
У баб есть удобный мужчина или любимый .
Когда долго нет любимого ,то они готовы уже и на удобного .
Хоть на кого то .
Подумай над этим
Когда баба тебя любит - нет сомнений,это чувствуется .
А так ..
Последний раз редактировалось Pacan4ik 09.10.22 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Звоночки или колокола?
Помнить что Вы любите а что нет.
Книгу,фильм,поездку.Подарок,в конце концов,может недорогой но нужный.
Еду,которую вы любите.Важные для Вас даты и другие вещи.
Лекарства если человек заболел,к врачу записать.
Много всего.
Вы собираетесь с ней семью,а знаете что семья создается для заботы друг о друге?
Звоночки или колокола?
Вне всяких сомнений. У тебя нет бабла и она сосет по полчаса проглатывая все, что ты выдаешь до последней капли - это любофь, настоящая, без фальши.(аксиома , не требующая доказательств.) А когда после этого она едет к богатому и удобному, дающему ей материальный ресурс и возможности- это удобство)) Но зачастую ожп выбирают второй вариант. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Практичные Ж однако.
Звоночки или колокола?
лекарства покупала, фильмы скачивала, которые я люблю и даже смотрела их со мной нa немецком, которого не понимает, читая субтитры.
Последний раз редактировалось secondtry 09.10.22 22:18, всего редактировалось 1 раз.