Прошу совета.
Прошу совета.
По неволе оказался в чужой стране под одной крышей с тещей женой и сыном.
Мне 37, Ж 42, сын 8 лет.
С женой мы последние 3 года не жили вместе, она в своей хате я в своей, с сыном виделся часто почти каждый день и забирал к себе домой.
Алименты не платил так как она не подавала.
Но и жить перестали я так понимаю потому что она меня слила, не физически так как никого нету до сих пор, -но морально.
Вообщем сидим мы в доме который выделило государство, работы пока нету но ищу, сидим в глуши.
У меня есть опасение что они могут найти работу в другом городе и ессно без меня, что может помешать мне видить сына.
Еще неделю назад у меня заиграли гормоны, и я начал фантазировать как бы нам было хорошо вместе еслиб.. ну и так далее. Вообще я таким болел лет 15 назад.А за эту бабу не переживал вообще, но уже благо легче.
Еще я потерял ранг, меня не унижают но я понимаю что смотрят меня и читают легко, поэтому к моему мнению никто ессно не прислушивается.
За 10 прожитых лет я эту бабу так и не вскрыл и немогу понять что на уме.
Сбережения еще есть и снять жилье я могу, но они быстро заканчиваются, а с работой пока жопа.
Хотел бы услышать ваше мнение с чего начать.
Мне 37, Ж 42, сын 8 лет.
С женой мы последние 3 года не жили вместе, она в своей хате я в своей, с сыном виделся часто почти каждый день и забирал к себе домой.
Алименты не платил так как она не подавала.
Но и жить перестали я так понимаю потому что она меня слила, не физически так как никого нету до сих пор, -но морально.
Вообщем сидим мы в доме который выделило государство, работы пока нету но ищу, сидим в глуши.
У меня есть опасение что они могут найти работу в другом городе и ессно без меня, что может помешать мне видить сына.
Еще неделю назад у меня заиграли гормоны, и я начал фантазировать как бы нам было хорошо вместе еслиб.. ну и так далее. Вообще я таким болел лет 15 назад.А за эту бабу не переживал вообще, но уже благо легче.
Еще я потерял ранг, меня не унижают но я понимаю что смотрят меня и читают легко, поэтому к моему мнению никто ессно не прислушивается.
За 10 прожитых лет я эту бабу так и не вскрыл и немогу понять что на уме.
Сбережения еще есть и снять жилье я могу, но они быстро заканчиваются, а с работой пока жопа.
Хотел бы услышать ваше мнение с чего начать.
Прошу совета.
Начать надо с себя и думать о себе .
Жить с негодной бабой и тёщей за ради сына ?
Ты думаешь это кто- то оценит ?
Твой сын видит негативный опыт ,где папа алень и пустое место .
Сваливать тебе надо оттуда .
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С поиска работы и нового жилья .
Прошу совета.
Спасибо за ответы, да я в поисках работы, пока нету мощи столько что бы уехать и бросить малого, хотя глобально понимаю что ему уже ничего в другой стране не угрожает и как бы реально подохнуть там от инфаркта нехочу.
Немогу собрать мощи что бы дернуть, так как и так немало пережил недавно, пол головы седых аолос за 3 месяца.
Немогу собрать мощи что бы дернуть, так как и так немало пережил недавно, пол головы седых аолос за 3 месяца.
Прошу совета.
Searcher,
Порой надо себя брать за шкирку ,вытаскивая из зоны " комфорта ".
Хотя какой же это комфорт ,когда ты живёшь ,а тебя изживают ?
Тут сам выбирай ,новая жизнь или инфаркт .
Сын без тебя не пропадет .
Наладь свою жизнь и позднее будешь видеться с сыном .
Порой надо себя брать за шкирку ,вытаскивая из зоны " комфорта ".
Хотя какой же это комфорт ,когда ты живёшь ,а тебя изживают ?
Тут сам выбирай ,новая жизнь или инфаркт .
Сын без тебя не пропадет .
Наладь свою жизнь и позднее будешь видеться с сыном .
Прошу совета.
Спасибо.
-
05 литра для души
- старейшина
Прошу совета.
Автор я правильно понял, что баба не слила тебя физически, денег от тебя не требует, даёт общаться с сыном свободно,ты не работаешь и ты живёшь у них, но тебя не уважают??
Всё же просто, займись своим развитием (материальным, физическим, интеллектуальным) , и не пытайся насильно показушно добиться уважения, оно или есть или нет.
А пока складывается такая картина из того что ты написал, что ты балласт.
Занимайся своим развитием, занимайся сыном.
Всё же просто, займись своим развитием (материальным, физическим, интеллектуальным) , и не пытайся насильно показушно добиться уважения, оно или есть или нет.
А пока складывается такая картина из того что ты написал, что ты балласт.
Занимайся своим развитием, занимайся сыном.
Прошу совета.
Я не живу у них, дали жилье на всех, и никто из нас пока неработает.
Прошу совета.
Себя ты не вскрыл, себя! Баба она что хочет то, что б подруги завидовали и чтоб ты не тюфяком был. Конечно то что она старше это пздц, ты для неё сынуля скорее, чем муж. Да и слив был потому как программа спермодонор закрыта, к сыну пускает потому как не видит в тебе угрозы. Всё у тебя в руках. Не эта конкретная баба! А весь мир.
Прошу совета.
Каким образом тебя снова к ней принесло ?
В чем был сакральный смысл ?
...
Все уехали из страны после 24. Если вы поняли о чем речь.
В чем был сакральный смысл ?
...
Все уехали из страны после 24. Если вы поняли о чем речь.
Прошу совета.
Эльфы, ху@ельфы, элементали и гномы с орками это конечно всё заипись
Но
Я не понимаю чё автор ипёт себе голову.
3 года как баба его слила, переведя в лучшем случае в свиту и они не жили вместе и не ахались. Но волей обстоятельств сейчас они опять вынуждены жить вместе. Ключевое - обстоятельств, а не камбэк и т.п.
Так что ничё и не поменялось. Ищи работу хоть какую нибудь и живи отдельно. Сына всё равно так или иначе будешь видеть.
Или чё ты хочешь то? Чтобы "мамуля" обратно пригрела?
Но
Я не понимаю чё автор ипёт себе голову.
3 года как баба его слила, переведя в лучшем случае в свиту и они не жили вместе и не ахались. Но волей обстоятельств сейчас они опять вынуждены жить вместе. Ключевое - обстоятельств, а не камбэк и т.п.
Так что ничё и не поменялось. Ищи работу хоть какую нибудь и живи отдельно. Сына всё равно так или иначе будешь видеть.
Или чё ты хочешь то? Чтобы "мамуля" обратно пригрела?
Прошу совета.
Незнаю как цитировать, вообщем да мысли посещают, что-бы мамуля пригрела, но я с этим борюсь.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Прошу совета.
1. Работа
2. Своё, отдельное жильё.
После выполнения, возможно, жона "потеплеет", и тебе покажется, жизнь наладилась. Но это будет самообман. Реанимация сдохших лошадей бессмысленна и бесполезна. После выполнения этих двух пунктов,
3. Можешь мутить или с другими бабами, или жить без них. Последний вариант - самый благодарный. Потрахушки, остаток свободного времени на себя и/или на сына.
2. Своё, отдельное жильё.
После выполнения, возможно, жона "потеплеет", и тебе покажется, жизнь наладилась. Но это будет самообман. Реанимация сдохших лошадей бессмысленна и бесполезна. После выполнения этих двух пунктов,
3. Можешь мутить или с другими бабами, или жить без них. Последний вариант - самый благодарный. Потрахушки, остаток свободного времени на себя и/или на сына.
- Мейсон
- посвященный
Прошу совета.
Этого пока не случилось, верно? Возможно и не случится. А если случится, тогда и будете переживать и как-то подстраиваться под ситуацию.
Ищите работу. Это сейчас самое важное.
С ув. и пр.
-
05 литра для души
- старейшина
Прошу совета.
Автор на фоне событий, в информационном мировом поле, личном поле, финансовыми проблемами, хочется, что бы было всё просто и хорошо. Хочется в зону комфорта и ощутить себя нужным. Поэтому и мысли посещают. Как уже выше написали, жена у тебя более матерая тётка + старше, для неё ты ребёнок образно говоря. Сначала найти работу, что бы был доход....тем более на новом месте.
Прошу совета.
Всем большое спасибо за ответы, согласен что если Ж и потеплеет - то это будет иметь лишь временный эффект и вернется на круги своя.
Мейсон благодарю за совет, буду решать проблему когда она появится, вы меня успокоили, - чего переживать о том чего пока не произошло.
Мейсон благодарю за совет, буду решать проблему когда она появится, вы меня успокоили, - чего переживать о том чего пока не произошло.
Прошу совета.
Это мы поняли, причем сразу...
Кем вы работали до 24.02?
С какой области/города?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А мне очень интересна история знакомства.
Поделитесь, плиз...
Парню 27лет, бабе 32.
Бабе пора рожать и пора замуж....
Чем она взяла? Это был её первый брак?
Где жили после свадьбы?...
Прошу совета.
Привет всем кто отписал, вообщем я их начал слушать, когда меня нету.
Ситуация такая, - моя Ж меня поносит когда общается с тещей, теща нет но она молчаливо соглашается.
Но на практике когда я есть моя Ж старается услужить и тд.
Я надавил на ревность, уезжаю и приезжаю поздно, - это они тоже проговаривают каждый раз когда я их слушаю.
Моя Ж я так понял собирается тещу развести на покупку авто, тут авто недорогие и сбережения у них я так понял есть.
После чего непонятно почему за спиной говорит одно а на практике проявляет вежливость и услужливость.
Страх большой и меня штормит не подетски, и я думаю не зря, думаю они тупо по итогу съедут и я с малым перестану видется.
Так же непонятно как тут по закону отношения отца и ребенка, но ведь мы не граждане, надо будет поехать к юристу.
Пока такая ситуация и сильное внутреннее беспокойство.
Ситуация такая, - моя Ж меня поносит когда общается с тещей, теща нет но она молчаливо соглашается.
Но на практике когда я есть моя Ж старается услужить и тд.
Я надавил на ревность, уезжаю и приезжаю поздно, - это они тоже проговаривают каждый раз когда я их слушаю.
Моя Ж я так понял собирается тещу развести на покупку авто, тут авто недорогие и сбережения у них я так понял есть.
После чего непонятно почему за спиной говорит одно а на практике проявляет вежливость и услужливость.
Страх большой и меня штормит не подетски, и я думаю не зря, думаю они тупо по итогу съедут и я с малым перестану видется.
Так же непонятно как тут по закону отношения отца и ребенка, но ведь мы не граждане, надо будет поехать к юристу.
Пока такая ситуация и сильное внутреннее беспокойство.
Прошу совета.
Касаемо ребенка - он видеть должен пример, так что верно тут написали, работа для начала. Хоть сам себя будешь человеком, а не обузой ощущать.
Jackson правильные вопросы начал задавать. Оч мало исходной информации.
Про авто вообще не понятно, как эта информация влияет на ситуацию и советы.
Что-то больно запутанная история, очень интересно, но ни*рена не понятно.
Jackson правильные вопросы начал задавать. Оч мало исходной информации.
Про авто вообще не понятно, как эта информация влияет на ситуацию и советы.
Прошу совета.
Но ответов так и нет...Не хочет отвечать или не вчитывается
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Есть такое.
Уехали в феврале, прошло 8 месяцев, бабки в заначке есть, и у автора и у жены и у тёщи, живи не хочу, вот дураки то европейцы))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Запасной ветки нет. Вот и не пилит "сук" на котором сидит. Умная, взрослая баба
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это самый страшный страх на данный момент? Или всё-таки: "что я буду делать, когда мои сбережения закончатся?" Просто хочу понять
Отправлено спустя 59 секунд:
Там юристы дорогие...
Опять же, не о том думаете....
Отправлено спустя 55 секунд:
Автор не совсем инфантильный товарищь, как я думал.
Прошу совета.
Да тут ОЖП начало попахивать, логика у мужиков должны же быть в своих повествованиях. Но тут и про гармоны и про авто и про сбережения. Очень хочется верить, что есть такие инфантилы, и мы узнаем очень интересную историю
Чтобы лучше понять баб)))