Подскажите Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Артемart

Сообщение Артемart » 06.11.22 21:18

Салют комрады. Не могу нормально выразить мысли... штырит, сорри...
Я 32 года жена 31 дети 6 и 2,5; 10 лет в браке.
За время брака поработала около 6 месяцев в МВД, финансовая часть и контроль полностью мои, деньгами не баловал. Купили квартиру 1ку с ипотекой раскидался быстро, через 4 года взяли большую 3ку в новом доме, сделал ремонт упаковал. Однушку переписал на отца, 3ка в пополаме + мат.кап.
На лето с детьми уезжает к родителям в деревню (500км) по 2 -3 месяца валяется там, приезжаю к ним на неделю, выходные. На новогодние праздники так же ездит на пару недель.
У родителей человек ведёт себя абсолютно по другому будто человека подменили, часто там ссоримся.
Однажды из за пустякового скандала свалила к родителям с детьми, держать не стал. Сразу в игнор её, с сыном по видео разговаривал, приезжать не уговаривал, просила приехать и забрать, не поехал, мать привезла.
Ссоры скандалы часто бывают.
Произошёл скандал: слегка под шафе спросил друга есть ли девочки в клубе Жена подслушала разговор и понесло началось, уже вторая неделя хочет меня завинаватить типо я изменяю, ни какому объяснению не поддаётся. Прыгает на меня сдерживаюсь дети плачут, вынудила уйти из дома (детей жалко ушел), психопатка, истеричка жёсткая. Спустя несколько часов отдлышался пришёл дверь не открыла, пошёл спать к родителям. На след. тоже дверь не открывала, выдолбил открыла. Вроде неделя прошла более менее, заскоки были старался не обращать внимания, бывало не сдерживался начинал орать, виноватить претензии денег не даёшь, ни чего не могу себе купить аж стыдно, изменяешь гуляешь - показалась услышала меня (с моей стороны нет ни какой измены, сама придумала сама поверила, обычный мужской разговор, раз не устраивает сказал разводись), вроде начала разговаривать более менее, детей с утра отвозим в садик и забираем, но заскоки есть промолчать не всегда получается, все это время спал отдельно в другой комнате. Хотели прийти мои родители противться не хочет чтоб приходили, приходят не к тебя а к детям сказал, после ругани постоянно гонит на моих родителей, с..ка не благодарная...
Ближе к выходным выкидон пойду посидеть с девчонками(жены моих друзей) у них дома, ладно иди... по итогу оказалось была не сними, а с девочкой со старой работы, набухавшись начала мне названивать спрашивать спять ли дети, раз 5 звонила, не приду говорит сегодня домой спать, послал нах..., делай что хочешь, припёрлась ночью в 2 часа, начала прыгать на меня, НОЖ взяла, я в акуе не выдержав выписал ей пиз...й, начала кидать посуду, дети проснулись, я ушёл, дверь опять не открывает, на след. день тоже не открыла, всякую куйню пишет мне ватсап, язык у неё конечно жесть... По итогу к детям не пускает, выносить двери пинками не хочу, стремно перед соседями. Сейчас кричит квартира моя, типо ты меня кинул за хату 1ку, детей не увидишь. Сам вроде и готов к разводу, а с другой стороны выворачивает меня, по детям скучаю, перед радоками стремно у них живу... извините за такой текст, каша в голове

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Грозится детей увезти в аул к родителям. Будет явно настраивать против меня... вот рвёт меня на части, что с детьми не будет уже норм общения, детей жалко...

Buscon

Сообщение Buscon » 06.11.22 21:54

Ну и что ты хочешь? Не вижу нормально вопроса?
Пока вижу только полное отсутствия уважения и доверия друг в другу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.11.22 21:58

Артемart писал(а):
06.11.22 21:21
Однушку переписал на отца,
Каким образом если однушка куплена в браке?
Артемart писал(а):
Произошёл скандал: слегка под шафе спросил друга есть ли девочки в клубе Жена подслушала разговор и понесло началось,
Нифигасе.Типа "скандал без повода"?
Артемart писал(а):
заскоки были старался не обращать внимания,
Какие именно?
Она все пытается достучаться а Вы "не обращаете внимание"?
Почему Вы ей не даете денег? Она что-транжирит,играет,пьет?
Артемart писал(а):
всякую куйню пишет мне ватсап,
Какую именно?

Артемart

Сообщение Артемart » 06.11.22 22:08

Кармен писал(а):
06.11.22 21:58
куплена в браке
Согласовали вместе, так как покупали трёшку в совместную, если что вдруг на будущее чтоб у меня была квартира.
-
Кармен писал(а):
без повода скандал
А что страшного произошло, по факту ни чего не было, и я не куда не пошёл.
Кармен писал(а):
Она
По сути доступ у неё к деньгам есть, но по магазинам за продуктами она не ходит, коммуналки садики и т.д. не платит.
Кармен писал(а):
Какую именно?

Детей не увидишь, козёл, сколько лет с тобой страдала, я пошла ипаться. И постоянные упрёки, ошибка что она сюда переехала жить

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 06.11.22 22:13

Артемart, с чего война то вся, сам объяснить можешь? Или тебе помочь чем надо? Ты пиши - не держи в себк.

Артемart

Сообщение Артемart » 06.11.22 22:13

Buscon писал(а):
06.11.22 21:54
Ну и что ты хочешь? Не вижу нормально вопроса?
Пока вижу только полное отсутствия уважения и доверия друг в другу.
Вот и не знаю что пытаться восстанавливать искать в себе причину или смириться и двигаться на развод

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.11.22 22:14

Артемart писал(а):
06.11.22 22:08
если что вдруг на будущее чтоб у меня была квартира.
-
То есть Вы с ней согласовали что если что то ей с детьми трешка а Вам эта однушка? Договорились?
А почему тогда она говорит "кинули"?
Она согласие на дарение однушки Вашему батюшке давала?
Артемart писал(а):
А что страшного произошло,
Что страшного? Нуууу....негоже семейному мужчине интересоваться о наличии телок в злачных местах.
Неуважение к супруге.
Вас бы не покоробил интерес жены к кобелям в клубе?
Артемart писал(а):
По сути доступ у неё к деньгам есть,
Каким образом? Она может пойти и купить себе туфли и платье самостоятельно?

Buscon

Сообщение Buscon » 06.11.22 22:23

Артемart писал(а):
06.11.22 22:13
Вот и не знаю что пытаться восстанавливать искать в себе причину или смириться и двигаться на развод
Тут выбор не простой, но от него будет зависеть твои дальнейшие действия. Никто кроме тебя самого не знает, что ты хочешь. Если хочешь сохранить семью, то надо будет проделать большую работу, надо собой, над отношениями. Если думаешь, что уже нечего восстанавливать и тебя жена уже не привлекает, то думаю лучше второй вариант.

Артемart

Сообщение Артемart » 06.11.22 22:50

Goga73 писал(а):
06.11.22 22:13
Артемart, с чего война то вся, сам объяснить можешь? Или тебе помочь чем надо? Ты пиши - не держи в себк.
Не знаю как объяснить, попробую может что получится.
Меня напрягает, что она так надолго ездит к родителям она мол родители у меня одни мне я хочу быть с ними, переубедить не могу, а ей там по кайфу кушать не готовит, детей смотрит тёща, работает она по 2-3 часа в день.
Перед поездкой к родителям на лето, секс отличный бывало по несколько раз в день, отвёз в деревню там тоже все супер и в бане и дома. Перед отъездом включил её ватсап на комп, смотрел раз в три дня все чётко чисто, перед тем как их навестить решил заглянуть давно не смотрел ватсап а там: что делаешь? В 22:30, боя у меня все закипело, поездку отложил на пару дней думаю посмотрю что там дальше будет, по итогу ни чего не ответа не привета. Приехал думаю объяснит, встретились по общались, беру её тел записи нет, удалила, объяснила тем что это одноклассник ответил на сторис, и удалила что нет места в телефоне, почему удалила именно когда я приехал, не смогла норм объяснить. (Может и вправду удалила, чтоб я не видел, я ревнивый) И вся неделя которую я там был в напряжении, ругались - выгоняла иди уезжай обратно, насторожило, что ни какого секса нет, приходится будто выпрашивать мне, и секс был беспантовый.
Через пару недель сама ко мне приехала на три дня помыть подготовить квартиру после ремонта, опять поругались, в день приезда (причина применил ситуацию с смс), купила обратный билет на утро, по итогу осталась.
Далее в августе приехали полностью от своих родителей с детьми, по сексу, вроде как собираемся но уложили детей спать я устала и т.д. Кушать готовит на от...сь, редко старается, знает мои предпочтения выпечка, пицца, не готовит, приходится просить упрашивать, мол устаёт квартира большая, хорошо держи робот пылесос с мойкой, на чистоте она помешана, а вот кухню готовить не любит.
Я начал ставить условия, ты на меня время не тратишь, не готовишь что я хочу, поведение плохое и денег тебе куй, исправишься получишь, и про одежду так же, по сути я так бы взял.
Попробовала она себя вести норм, и минет появился, и кекс. Потом начались потихонечку предьявы с её стороны, я что должна отрабатывать у тебя.
Заскоки к скандалу появлялись, и тут попался отличный повод, я так думаю...
Хотя может мои слова с другом сыграли под баб дали триггер.
Я может, подошёл и извинился бы за сказанное но когда мне всучили измену под этим соусом, и что я летом тут там тусил и баб дал по клубам, желание отпало.
Да и чуть не забыл вишенка на торте: я тоже пойду искать куй нормальный большой и толстый

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Кармен писал(а):
06.11.22 22:14
То есть Вы с ней согласовали что если что то ей с детьми трешка а Вам эта однушка? Договорились?
А почему тогда она говорит "кинули"?
Она согласие на дарение однушки Вашему батюшке давала?
Мы с не согласовали, что в случае чего, половина и детские доли ей, половина мне. Согласие на продажу, дала. (Я ей сказал, что только при этом условии покупаем трешку)
Кинули говорит- потому что родственники так настроили, типо ты дурочка.
Кармен писал(а):
Что страшного? Нуууу....негоже семейному мужчине интересоваться о наличии телок в злачных местах.
Неуважение к супруге.
Вас бы не покоробил интерес жены к кобелям в клубе?
Не спорю, не красиво.
Я может, подошёл и извинился бы за сказанное но когда мне всучили измену под этим соусом, и что я летом тут там тусил и баб дал по клубам, желание отпало.
Да и чуть не забыл вишенка на торте: я тоже пойду искать куй нормальный большой и толстый
Кармен писал(а):
Каким образом? Она может пойти и купить себе туфли и платье самостоятельно?
Нет

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Упрёки давай худей, хватить пить (выпиваю в выходные). Вроде и а зал думал пойти и синькой завязать до нг, после слов толстый и тд сразу отпало.
По лишнему весу, не бегемот, когда только начали встречаться был больше)

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
А если, я сейчас пойду извиняться, это все бздец, я признал вину и упрёки до конца дней моих, и если вдруг с её стороны блядство у неё есть оправдание.
Ну и вытирание ног об меня предстоит.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Руки не распускал на неё ранее, хотя было однажды лет 5 назад, но она извинилась потом что сама была не права, но это единичное извинение.
Я бы сейчас не поднял руку на неё, но она дала мне леща после гулянки, я её опрокинул на диван взяв за волосы, а потом схватила нож махалась им, далее я не выдержал.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.11.22 23:19

Артемart, тетке надо повод.
Так что девочку в клубе она будет педалировать до усрачки.

Buscon

Сообщение Buscon » 06.11.22 23:20

Почему жена работала только 6 мес? Она начала уезжать к родителям так на долго, только когда появились дети? Ты с самого начала одобрял такеи поездки или только после какого то времени начал высказывать недовольство?
Артемart писал(а):
06.11.22 23:11
Приехал думаю объяснит, встретились по общались, беру её тел записи нет, удалила, объяснила тем что это одноклассник ответил на сторис, и удалила что нет места в телефоне, почему удалила именно когда я приехал, не смогла норм объяснить.
Т.е. ты приехал и говоришь ей, что я слежу за тобой и за твой перепиской? Понятно почему после этого не было секса. Такие действия напрочь подрывают доверия друг к другу. Ранее жена давала тебе повод для ревности или подозревать ее в неверности? Почему решил установить за ней такой контроль?

Артемart

Сообщение Артемart » 06.11.22 23:32

Buscon писал(а):
06.11.22 23:20
Почему жена работала только 6 мес? Она начала уезжать к родителям так на долго, только когда появились дети? Ты с самого начала одобрял такеи поездки или только после какого то времени начал высказывать недовольство?
Работа скотская в МВД, хотел её к себе подтянуть или сама планировала что нить найти, через 1,5 месяца узнаем что беременна, потом декрет.
Поездки длительные не одобрял изначально, прочитал вроде согласовали, но как итог не вышло.
Да и ещё напрягает, что приезду в деревню, выходит на
ночь в кафе с братом, а там вся местная толпа тусуется, а предлоги разные бывают. Я ей говорю ты едешь к родителям и родственникам, тогда какого куя ходишь тусить, а сколького я ещё не знаю. А мать поощряет, иди доченька поогуляйся, я деток посмотрю.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Buscon писал(а):
06.11.22 23:20
Т.е. ты приехал и говоришь ей, что я слежу за тобой и за твой перепиской? Понятно почему после этого не было секса. Такие действия напрочь подрывают доверия друг к другу. Ранее жена давала тебе повод для ревности или подозревать ее в неверности? Почему решил установить за ней такой контроль?
Нет, придумал что видел утром сообщение, а потом пропало.
Брат жены рассказал, что они меня рассекретили, но она мне об этом ни чего не рассказала.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Taiti писал(а):
06.11.22 23:19
Артемart, тетке надо повод.
Так что девочку в клубе она будет педалировать до усрачки.
И мне так кажется, и поиск повода был ранее виден. А именно вдруг она увидела что зубам ребенка пипец, и надо их лечить, а раньше она этого не замечала, и все это было со слезами. И другие моменты тоже были, не значительны но это чувствуется.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.11.22 23:48

Артемart,
Баба которая ценит мужа не будет от него сьепывать.

Артемart

Сообщение Артемart » 06.11.22 23:52

С постоянными проверками я не достаю, когда в городе со мной вообще телефон не беру смотреть, а как деревне какая нить шляпа появляется.
Пытаюсь объяснить у меня априори не должно возникать повода для сомнения, и что мне самое главное реакция, если кто то ей написал.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Taiti писал(а):
06.11.22 23:48
Артемart,
Вот и я так думаю.

Buscon

Сообщение Buscon » 07.11.22 00:17

Артемart писал(а):
06.11.22 23:57
Taiti писал(а): ↑06.11.22 23:48
Артемart,
Вот и я так думаю.
Вот это уже близко к истине. Надо понять, откуда все пошло, когда твоя значимость так низко упала, что она перестала прислушиваться к твоему мнения или так было изначально? Какой вес имело твое слово? Почему ты перестал быть ценен для нее как мужчина? Уважение к тебе как к мужчине тоже на низком уровне.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 07.11.22 00:45

Артемart писал(а):
Вот и я так думаю.
Это факт, тут нечего думать. Тебе наверно нужно ей донести, что ее поездки закончились. Если она хочет семьи. Если не хочет, то этот цирк ты заканчиваешь

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.22 00:47

Buscon писал(а):
07.11.22 00:17
Надо понять, откуда все пошло, когда твоя значимость так низко упала
А что тут понимать,она сидит с детьми в декрете и не может себе платье купить.
Автор,кстати,почему?

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Артемart писал(а):
06.11.22 23:17
А если, я сейчас пойду извиняться, это все бздец, я признал вину
А не надо извиняться за то в чем не виноват.
Лядства,как я понимаю,не было,не надо извиняться.
А вот хамство было,за него надо извиниться.
Taiti писал(а):
06.11.22 23:48
не будет от него сьепывать.
Совершенно в дырочку,это надо такие условия ей создать.
Артемart писал(а):
Пытаюсь объяснить у меня априори не должно возникать повода для сомнения,
Ну вот и она пытается.Донести что женатый М не должен ходить по клубам девок снимать,что не так?
Вы друг друга стоите.
Taiti писал(а):
07.11.22 00:45
Тебе наверно нужно ей донести, что ее поездки закончились.
Она не согласится.Он не может ей запретить видеться с отцом и матерью,изначально гнилая идея.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 07.11.22 01:01

Кармен писал(а):
07.11.22 00:57
дырочку,это надо такие условия ей создать.
А ты где это прочитала?
А можеттона ипанько? Ну вернее он. Потому как во влажных мечтах, лепестки роз, и дон переньен. А раз этого нет, то она к маме.
Кармен писал(а):
Она не согласится.
Я почти уверен. Но это будет ее выбор, без всяких но.
Кармен писал(а):
запретить видеться с отцом
Ну как бы видеться и неделями у мамки с папкой это разные вещи

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нее, перечитал текст еще раз

Кина не будет,. Не вижу я здесь семьи

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кармен,
Ты войну сходи. Там зануда рассказывает как он сам себе пломбы ставит .

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 07.11.22 04:23

Артемart писал(а):
что с детьми не будет уже норм общения, детей жалко
Не возвышайте бабу выше того что она из себя представляет
Артемart писал(а):
начала прыгать на меня, НОЖ взяла, я в акуе не выдержав выписал ей пиз...й, начала кидать посуду, дети проснулись
С временем дети поймут что к чему.
Артемart писал(а):
вроде и готов к разводу
Надо рвать по живому. Жизни с этой макакой не будет. Не теряйте свои годы. Готовьтесь к разводу, причина то что кидалась с ножом. И сразу пилите 3ку, судя по тому что мать её привезла она там нужна как камень в ботинке. Обустройство она не ценит, принимает как данность, указать ей на словах то что всё заработано вами вместе не получится, лучше изъять свою долю любыми способами и отстраниться на время, у макаки будет полная свобода которой она и добивается. То что она прикрывается детьми это погано, но они все так делают и вы не исключение, таковы реалии от нашего государства.
Артемart писал(а):
выписал ей пиз...й, начала кидать посуду, дети проснулись, я ушёл, дверь опять не открывает
Больше так не делайте, берите за волосы и выпинывайте под жопу из квартиры, либо просто выводите и дверь закрывайте. В этом будет больше правильного чем в уходе самому.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 07.11.22 07:20

Автор, епта. А ты сам свой текст перечитай.
У тя бабо- истеричка, с подвижной психикой, склонна к бухлу и манипуляциям
Зачем тебе такое щасье, бросай ее нахер, а то зарежет тебя по буху в следующий раз
А суд ее простит, дети же...
А ты макинтош деревянный примеришь, и в твоем доме будет играть музыка

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 07:45

Кармен писал(а):
Совершенно в дырочку,это надо такие условия ей создать.
А разве условий нет, квартира которая куплена, я туда столько сил вбухал, ремонт сам делал, родители помогали, в доме все есть. Родители могут приехать в любой момент, тусуются у нас неделями. Все финансовые затраты на мне.
Тряпки, косметику она себе покупает, по магазинам самостоятельно ходить не может.
Даже за продуктами самостоятельно она не может сходить закупаться, ждёт меня.
Все праздники дни рождения все оплачиваю ей и наряды к ним.
Если я не обеспечиваю её хотелки, значит я не создаю условия?
Кармен писал(а):
Ну вот и она пытается.Донести что женатый М не должен ходить по клубам девок снимать,что не так?
Вы друг друга стоите.
Я в клуб не пошёл и был дома. А летом, она тусуется у мамаши, а я должен сидеть дома и скучать, при этом она встречается с подругами в кафе. Если бы она была рядом, дети рядом и не было бы нужды встречаться с друзьями и тусить.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Taiti писал(а):
07.11.22 01:05
Ну как бы видеться и неделями у мамки с папкой это разные вещи
Тут месяцами) и не раз в году. В городе одни разговоры когда же лето, когда.
Летом когда она ко мне приезжает, батек говорит: не езди ты, все равно скоро уезжать, а теща наоборот поддержала пусть мол едете, хотя мне кажется она так спец при мне говорит, лиса хитрая ещё та.

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 07.11.22 07:50

ДНК делал?

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 07:59

Таежный писал(а):
07.11.22 07:20
Автор, епта. А ты сам свой текст перечитай.
У тя бабо- истеричка, с подвижной психикой, склонна к бухлу и манипуляциям
Зачем тебе такое щасье, бросай ее нахер, а то зарежет тебя по буху в следующий раз
А суд ее простит, дети же...
А ты макинтош деревянный примеришь, и в твоем доме будет играть музыка
На бухло она не налегает, пьёт редко, одна две бутылочки/бокала пива/вина.
Манипуляции это её конёк, б...я она даже детьми парой манипулирует :evil:
Психопатка лютая, тяга к ней есть, и дети, как представлю, что их больше не увижу, как про папу будут в уши пинать он такой сякой всем своим стадом, они маленькие впитают как губка все,
Сколько раз я их в год смогу увидеть, максимум пару раз, и то потом отвалится желание, так как будут настроены против. На расстоянии не поучаствкешь в воспитании, на меня будут смотреть как на банкомат только, понимая это все тошно становится.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Грибник писал(а):
07.11.22 07:50
ДНК делал?
Нет дети копия меня в детстве, у них от этого аж рвёт, что мол на нас не похожи.
По самому малому, хотелось но больше это было как манипуль, потому что: детей я не планировал после старшего, т.к. заскоки с психикой и выходки уже были к этому моменту. Ну а тут она мне заявляет что беременна, я говорю как, ты же сказала что у тебя дни не залетные... ну вот проскочила... в этот период сидела дома с сыном, ни куда не ходила самостоятельно, все поездки со были со мной...

Отправлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Сегодня думаю пойти домой. Но макака скорее всего не пустит, может думаю вызвать спецов чтоб вскрыли дверь, и убрать внутреннюю чеколду.
Разговаривать, оправдываться не хочу...
Но пока дети здесь, хочу с ними видется общаться

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 07.11.22 11:05

Артемart писал(а):
она так надолго ездит к родителям
Артемart писал(а):
ей там по кайфу
Артемart писал(а):
а там: что делаешь?
Артемart писал(а):
по сексу, вроде как собираемся но уложили детей спать я устала и т.д.
Это все очень тревожные звоночки.
Артемart писал(а):
я тоже пойду искать куй
Она в режиме поиска, и это очень плохо для тебя.
Артемart писал(а):
06.11.22 23:37
выходит на ночь в кафе с братом
Ну вы то с ней "никуда не ходите". Думаю она это тебе уже говорила.
В общем прогноз неблагоприятный, и ничего хорошего ждать и надеяться на лучшее не стоит.

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 07.11.22 13:17

Артемart писал(а):
07.11.22 08:31
Грибник писал(а): ↑07.11.22 07:50
ДНК делал?
Нет дети копия меня в детстве
:facepalm: :oops: :~/
Тут таких "думающих" полтемы соответствующей. И тоже ведь пяткой в грудь себя били сначала...

Ответить