Хочу спойствия
-
Степан1983
Хочу спойствия
Здравствуйте мне 39 жене 37 вместе в браке 15 лет имеем троих детей .В последнее время стали ругаться часто .конфликт происходит по разным причинам в основном из за ее родственников которые приехали из Мариуполя. Семейка бухает каждый день по пиву хоть и не в больших количествах но пьют ,жена тоже каждый день по пиву одна две бутылочки .родственники да такой степени охуели говорю вон с моей квартиры они возмущаются .жена становиться на их сторону говорит они моя семья,у....бый сам отсюда давай разводиться.говорю ей иди подавай на развод пи.....дуй сам подовай .развестись готов .но как всегда есть одно НО. У меня две ипотеки за одну плачу 28 руб за другую 20 руб ,одну сдаю а в другой сами проживаем . Орёт что скаждой хаты половину заберет. Машина тоже в кредит 15 руб плачу .в мыслях продать одну хату заплатить остаток ипотеки и купить однушку .машину продать закрыть за неё кредит.оставить ей квартиру с детьми и пускай идёт на все четыре стороны ,но она не хочет такой сценарий ей надо разделить хату которую сдаём и отжать половину ,а со второй хатой она рассчитывает что не буду у неё забирать так как детей на улицу не выгоню .детям 15 лет 9 лет ,и 2 года.еше меня тормозит на счёт подачи что ребёнок маленький и эти бандеры не будут вылазить с этой хаты .а так уже все надоела .спокойствия хочу.суженная сказала что ипотеку я буду оплачивать с алиментов .извините за ошибки и корявость текста,но я думаю смысл понятен
- Паладин
- аксакал
Хочу спойствия
Больше им не к кому ехать? Снять хату что, не могут?
Круто тебя зажали. Сколько жена в это дело вкладывает?Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 21:54У меня две ипотеки за одну плачу 28 руб за другую 20 руб ,одну сдаю а в другой сами проживаем . Орёт что скаждой хаты половину заберет. Машина тоже в кредит 15 руб плачу .
А теперь успокойся, с холодной головой, ответь: что ты хочешь и что думаешь об этой ситуации.
Хочу спойствия
Так а что их держит? У них уже нет семьи, только номинально.
Причем проблемы в семье у них уже явно давно и родственники только ускоряют этот процесс.Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 21:54.жена становиться на их сторону говорит они моя семья,у....бый сам отсюда давай разводиться.говорю ей иди подавай на развод пи.....дуй сам подовай .развестись готов .но как всегда есть одно НО.
Хочу спойствия
Степан1983,
Ну вместе с богатством и долги тоже пиляться.
Я так прикинул у вас в месяц на 70руб почти выплат.
Если быть совсем идиотом и повеститстись на то, что хочет она - она 35руб потянет платежей в месяц?
Ну вместе с богатством и долги тоже пиляться.
Я так прикинул у вас в месяц на 70руб почти выплат.
Если быть совсем идиотом и повеститстись на то, что хочет она - она 35руб потянет платежей в месяц?
-
Степан1983
Хочу спойствия
Я спокоен,ситуация говно ,хочу спокойствия а оно возможно если она станет на мою сторону и прекратит частное общение с родычамиПаладин писал(а): ↑06.11.22 22:06
Больше им не к кому ехать? Снять хату что, не могут?
Они снимают хату но любая свободная минута они у нас в гостях
Круто тебя зажали. Сколько жена в это дело вкладывает?
Не сколько все плачу я
А теперь успокойся, с холодной головой, ответь: что ты хочешь и что думаешь об этой ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Раньше были соры не такие какие сейчас происходят.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Какие богатства за все кредиты плачу я ,у не зп 40 руб из которых она платит только садик и покупка еды остальные бабки это её изначально так было у нас ,если алиби получать она потянет эту ипотеку у меня зп 150 руб
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Не сколько за все плачу я ,она только за садик и еду в дом покупает
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Объясните пожалуйста как отвечать на ваши вопросы как выделить собеседника и вопрос на который хочу ответить
Хочу спойствия
Все дети в одной квартире прописаны?
А так да , делится всё - и в богатстве и в бедности)
Ипотеку-то она потянет на твои алименты, но ещё на них ей придется их одевать, обувать, кормить и прибухивать
Ты меня прости, конечно, но из темы в тему читаю "детей жалко"... дети переживут и даже (о, чудо!)вырастут, прикинь?
А через 3 года кому-то придется ужиматься, ведь одному стукнет 18! Знаешь, как быстро пролетят 3 года?)
-
Степан1983
Хочу спойствия
Конечно вырастут но самое печальное что с этими родственниками не будет должного внимания детям
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сокойствия и думаю развод успокоит мои нервы ,так как другого варианта я не вижу
- Тракторист
Хочу спойствия
А ты уверен, что у вас все. Полный П? Не специалист сам, но мне кажется что вы оба просто оба на взводе оба (Сам был в похожей ситуации, пока не стал снимать сестре квартиру). Развод дело дорогое. Мне только адвокат 75 тыс. насчитал, а ещё поборы гос. тоже около 60. Это, мля в Мск снимать 5 месяцев однушку.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Соррян, отдает аленизмом. Но, имхо, и предпосылок для развода реальных не вижу.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Есть мысль что развод нихрена тебе ничего не успокоит. Скорее наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Соррян, отдает аленизмом. Но, имхо, и предпосылок для развода реальных не вижу.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Есть мысль что развод нихрена тебе ничего не успокоит. Скорее наоборот.
-
Степан1983
Хочу спойствия
Не знаю,но данная обстановка надоела. Что такое П?.Тракторист писал(а): ↑06.11.22 23:01ты уверен, что у вас все. Полный П? Не специалист сам, но мне кажется что вы оба просто оба на взводе оба
Взвод вот из за пиво после работы посиделки которые не знают меры когда пора домой полная безкультурщина
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может быть не скажу что прям сильно хочу терять ячейку общества ,не хочу что бы дети росли без отца ,сам рос без отца , но думаю развод освободит мои нервы
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не помогло развёлся, на счёт адвокатов не думаю что она их потянетТракторист писал(а): ↑06.11.22 23:09Сам был в похожей ситуации, пока не стал снимать сестре квартиру).
Хочу спойствия
Ты не понял.Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 22:45Какие богатства за все кредиты плачу я ,у не зп 40 руб из которых она платит только садик и
Вот она хочет вот это все....
Но за вот это вот всеее нужно платить.
И вмесие с этим всем , по закону ей и платить надо будет половину долга.
Поэтому берешь ей и объясняешь.
Чио за то, что она хоче , ей нужно будет 35 рублей башлять. А на осиавшиеся 5ркблей она со своей родней будет куй сосать
-
Степан1983
Хочу спойствия
пока мыслей болеть и состояния такого нет не вижу пока предпосылок к сон часу
- Тракторист
Хочу спойствия
Пи здесь.
Ну смотри. Если по-сути ты не аленишь, а на мой взгляд это так. Имхо, у тебя просто с женой жизненные разборки ( и отнюдь из-за Васька, а так по жизни ).
Как минимум можно попробовать рассказать что тебя напрягают чужие люди в вашей квартире. Что развод будет стоить столько сколько полгода съёма однушки квартиры для ее родственников. И нахуа это всем надо?
Предложи ей снять однушку для родственников на вполне конкретное время. Ну например 4 месяца. Остальное, скажи, пусть себе ищут работу и дальше обслуживают себя сами. Родственники - родственниками, но нахлебниками не должны быть (ну там если не мать-отец).
Ну если она тебя пошлет с этим, на мой взгляд, щедрым предложением. Ну @опа чё. Значит не нужен ты ей.
А не пошлет, дальше сами меж собой разбираться будете.
-
Степан1983
Хочу спойствия
Э неее.
Твоя задача. Ей обьяснить про 5ру что остаётся. А 50 ей скажи совсем не светит. Скажи, ей, что я куй положу, сторожем пойду - но ты куй че получишь.
Сказать надо так, чтоб она поверила.
Ноо
Есть другой вариант.
Тебе это, мне это - и если выепонов не будет, то может чем и помогу
-
Степан1983
Хочу спойствия
Они снимают хату но любой день приходят сидят пиво пьют жена к этому подстроилась .Васька нет это 100%..просто люди такие которые не видят рамок приличия и проблема в том что она их поддерживает и говорит они моя семьяТракторист писал(а): ↑06.11.22 23:20Если по-сути ты не аленишь, а на мой взгляд это так. Имхо, у тебя просто с женой жизненные разборки ( и отнюдь из-за Васька, а так по жизни ).
Как минимум можно попробовать рассказать что тебя напрягают чужие люди в вашей квартире. Что развод будет стоить столько сколько полгода съёма однушки квартиры для ее родственников. И нахуа это всем надо?
- Тракторист
Хочу спойствия
А ты с ними то разговаривал? Сказал, что тебе это не в кассу?
-
Степан1983
- Тракторист
Хочу спойствия
Может люлей ввалить родственнику такому? Чтобы знал че-как. Что чужую семью разрушать не гуд совсем
Хочу спойствия
Тракторист,
Они с Мариуполя как я понял. Они счас считают, что им всем должны
Они с Мариуполя как я понял. Они счас считают, что им всем должны
-
Степан1983
Хочу спойствия
Да вчера сказал меня заи.....ли эти посиделки это в последний раз на что сестра её сказа куй ты угадал и пошёл на куй ,после чего жена полезла в драку хотела с провоцировать на побои но я сдержался и не применил силу не хотел травмировать детей в первую очередь и дать повод ей вызвать ментов так как сестра уже кричала давай вызовим милицию
Хочу спойствия
Должна поверить это Ключевое.
А так она тебя будет давить на максимум, в ход все пойдет не сцы. Группа поддержки у нее огого,
-
Степан1983
Хочу спойствия
Твоя задача все по максимум счас прятать. Ты уже не муж. Ты так, гамно на палочкеСтепан1983 писал(а): ↑06.11.22 23:33что сестра её сказа куй ты угадал и пошёл на куй ,после чего жена полезла в драку
-
Степан1983
Хочу спойствия
Не могу бабу ударить ,обидно что этого не видит жена что семья идёт в крахТракторист писал(а): ↑06.11.22 23:30Может люлей ввалить родственнику такому? Чтобы знал че-как. Что чужую семью разрушать не гуд совсем
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Спрятал только дачу на брата оформил, а остальное все на виду и все она знает только про дачу не знает думает что она на мне
- Тракторист
Хочу спойствия
Не уверен, что это зависит - откуда. У меня например, знакомая тетка из Кривого Рога. Муж у нее без электричества и т.д. сидит. Так вот они ничего не ждут.
Тут по-ходу просто люди гнилые
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так это сестра бухать к ней приходит, без мужа?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Или ты про свою?
Если про свою - может, как ни странно и оценить. Только так слегка и обидно. Ну там пощечину, пинка по жопе. Грубо говоря, показать че-как в жизни.
У баб в голове такой бардак, что они могут тебя и зауважать за это.