Обиделся)
-
Anton19900
Обиделся)
Всем привет! В кратце, мне 32 не женат, подруге 34, вместе почти 4 года. Детей нет, только в планах. Оба работаем, она получает больше, живем в моей квартире, но два года назад жили на съёмной. Быт нормальный, готовим оба хорошо, в квартире чисто, почти не ссоримся, бюджет общий. Ее хорошие качества, безхитростная, заботливая, не жадная, внимательная, не ленивая. Из минусов, бывает агрессивная, ревнивая, конфликтная, была зависима от алко, без запоев, но упарывалась конкретно. Семья у ОЖП была полная, родилась в МСК. мать учительница, отец водила, есть родной старший брат. Про себя вкратце, родился в Подмосковье, мать бросила когда мне было 2 года, жил всю жизнь с бабкой и дедом, с отцом отношения поддерживал, но часто ругался и мог годами не общаться. С матерью немного общался до 20 лет, щас 12 лет уже не разговариваем и не контактируем. Характер отходчивый, целеустремлённый, агрессивный, часто вспыльчивый, но не злодей) немного страдаю тревожно-депрессивным расстройством, по этому многие стрессы переношу более мучительно.
Проблема такая, что все было не так гладко, два-три года назад очень часто ругались со своей ОЖП. Ругань была по разному поводу. Из за ее проблемами с алкоголем(щас не пьет совсем уже год) то из за ее ревности, агрессивности. Иногда бил ее. Один раз ударил так, что попала в больницу с сотрясением. Часто мне угрожала, что меня изобьют, пугала заявлениями в полицию и прочая жесть. Бывало расставались на 2-3 недели и не виделись все это время. Могла уйти из дома к своей подруге на 2-3 дня после скандала. Вообщем нервов друг другу намотали нормально. Сто раз говорил себе, что зачем мне это все надо, но каким то образом мирились. Часто пытался поймать на измене. Читал телефон, соц сети, смс и прочее, но так и не нашел не одной зацепки.
Вообщем в чем проблема. Уже год мы не ругаемся и все нормально, но меня гложет, какая то обида, обида, что я позволял мотать себе так нервы, часто возникает злость на неё, что она вела себя часто по свинки, что своим поведением загоняла меня в какой то невроз, постоянные качели и мы часто находились в состояние конфликта. У меня часто возникают мысли, что она изменяла мне. Но я это никак не могу доказать. Вообщем уже год все нормально, но внутрення обида меня не покидает. Что посоветуете? Такое ощущение, что я сам себе выдумываю проблемы сейчас.
Проблема такая, что все было не так гладко, два-три года назад очень часто ругались со своей ОЖП. Ругань была по разному поводу. Из за ее проблемами с алкоголем(щас не пьет совсем уже год) то из за ее ревности, агрессивности. Иногда бил ее. Один раз ударил так, что попала в больницу с сотрясением. Часто мне угрожала, что меня изобьют, пугала заявлениями в полицию и прочая жесть. Бывало расставались на 2-3 недели и не виделись все это время. Могла уйти из дома к своей подруге на 2-3 дня после скандала. Вообщем нервов друг другу намотали нормально. Сто раз говорил себе, что зачем мне это все надо, но каким то образом мирились. Часто пытался поймать на измене. Читал телефон, соц сети, смс и прочее, но так и не нашел не одной зацепки.
Вообщем в чем проблема. Уже год мы не ругаемся и все нормально, но меня гложет, какая то обида, обида, что я позволял мотать себе так нервы, часто возникает злость на неё, что она вела себя часто по свинки, что своим поведением загоняла меня в какой то невроз, постоянные качели и мы часто находились в состояние конфликта. У меня часто возникают мысли, что она изменяла мне. Но я это никак не могу доказать. Вообщем уже год все нормально, но внутрення обида меня не покидает. Что посоветуете? Такое ощущение, что я сам себе выдумываю проблемы сейчас.
Обиделся)
Встать на учёт в ПНД, с женщиной завести детей и понять, что слово "ОНА НЕХИТРАЯ" это ошибка ...
-
05 литра для души
- старейшина
Обиделся)
Anton19900,
Автор ты не смог поймать её на измена, и хочешь что бы неизвестные дядьки с форума её раскусили? Ты не можешь завершить отношения и высказать ей притензии, и хочешь что бы эти же дядьки сделали за тебя? Не смог спалить, считай не было, или у тебя много времени и не чем заниматься, что бы фантазировать про прошлое жены??? Ушёл поезд?? Что посоветовать??? Борись со своей параноей, но не расслабляй булки.
И ещё ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СИГНАЛ для тебя : Когда такие качели в отношениях, многие бабы тащатся от этого, у тебя подруга такая, а тут она успокоилась и остыла. Очень плохо, ты начинаешь для неё становиться безразличным. У таких женщин это не спокойствие - это безразличие к партнёру
Автор ты не смог поймать её на измена, и хочешь что бы неизвестные дядьки с форума её раскусили? Ты не можешь завершить отношения и высказать ей притензии, и хочешь что бы эти же дядьки сделали за тебя? Не смог спалить, считай не было, или у тебя много времени и не чем заниматься, что бы фантазировать про прошлое жены??? Ушёл поезд?? Что посоветовать??? Борись со своей параноей, но не расслабляй булки.
И ещё ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СИГНАЛ для тебя : Когда такие качели в отношениях, многие бабы тащатся от этого, у тебя подруга такая, а тут она успокоилась и остыла. Очень плохо, ты начинаешь для неё становиться безразличным. У таких женщин это не спокойствие - это безразличие к партнёру
Обиделся)
Ну блин чё делать.
По жизни оставлять прошлое в прошлом и не тягать старые обиды за собой.
Иначе и правда в ПНД стать можно.
Другое дело странно это все. Ссорились теперь год все хорошо, наверное затаилась чтобы женился.
Но с другой тоже самое будет, с этой как то сжился уже.
Так что быть готовым что однажды все вернётся. Реьенка заводить пора, потом не суть если будет пить воспитатель сам.
Не словил на измене но обида. Ну психолога начинайте посещать, без шуток. Что ещё с этой манией можно сделать.
По жизни оставлять прошлое в прошлом и не тягать старые обиды за собой.
Иначе и правда в ПНД стать можно.
Другое дело странно это все. Ссорились теперь год все хорошо, наверное затаилась чтобы женился.
Но с другой тоже самое будет, с этой как то сжился уже.
Так что быть готовым что однажды все вернётся. Реьенка заводить пора, потом не суть если будет пить воспитатель сам.
Не словил на измене но обида. Ну психолога начинайте посещать, без шуток. Что ещё с этой манией можно сделать.
Обиделся)
Нормальный ты себе вариант для жизни нашёл и начало у вас то же оч неплохое.
Зачем тебе весь этот цирк автор.
Каким ты видишь дальнейшую совместную жизнь и насколько это осуществимо и какова конечная цель
- Несломленный2
- старейшина
Обиделся)
run forest, run!!!
Обиделся)
Автор история почти такая же, как и у меня только возраст больше чем у вас мне 54 ей 45 и она у меня уже третья, встретил когда уже и детей не надо, а только просто нужна бабешка на кухне и в постели. Выши вводные прямо скажу никудышнее, вы у нее не первый и если бы она у прежних мужчин ассоциировалась как мать их ребенка она бы уже давно ей была. Я думаю ни каких детей у вас не получиться, ее возраст и бурная молодость, а если родиться инвалид? вам оно надо? Вы просто пишите свою жизнь счас на черновик, по сути теряете время. ЕЕ раздражительность это следствие воздержания от алкоголя и оно очень стойкое. Вы молодой и еще можете найти себе ОЖП без проблем которая вам родит, ну а там всяко может быть, но хотя б дите будет. Проваландаетесь вы с ней до сорока, а там уже и лень будет, и не дай бог ударите ее не ловко и за решетку. Думайте, решайте, жизнь ваша и просрать ее можно только вам.
- Иван Васильевич
- старейшина
Обиделся)
Примерно ясно каким.
Ну хоть немного гордости то надо?
Просто не выдумывай себе проблем! Вот прям так!
Обиделся)
Anton19900, мама пьющая?
Обиделся)
Все это заметили?
У неё в/о? У автора - нет?
Обиделся)
Автор. Баба будет тебя слушаться в 2 случаях. Или она тебя уважает или боится. Учитывая то что ты описал, уважения к тебе нет. Соответственно остаётся только ее бить чтобы боялась. Но это противоречит законам страны в которой ты живёшь. И баба тебе уже толсто намекнула об этом и о возможных последствиях проявления физического насилия в ее сторону.Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38Иногда бил ее. Один раз ударил так, что попала в больницу с сотрясением. Часто мне угрожала, что меня изобьют, пугала заявлениями в полицию и прочая жесть.
В конечном итоге рядом с тобой баба которая тебя не уважает и не боится.
Также отдельно стоит отметить угрозы обращения к третьим лицам за помощью. Баба должна не только тебя уважать и боятся но и видеть в тебе своего защитника. В твоём случае этого тоже нет, баба угрожает обратиться за помощью для защиты от тебя. Все это красные флажки для завершения отношений.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И да, она никогда не забудет как ты ее пиздил и обязательно тебе это припомнит в будущем.
Обиделся)
Баба старше, зачем тебе это
Попользовался 4 года, скажи ей "спасибо"
И переходи к следующей, которая будет моложе тебя на 5...6лет.
Квартира у тебя есть, бабу найдешь, баб море...
Обиделся)
А вот и рубрика "алень-садомазохист" подоспела
У меня хоть такого трэша никогда и не было, но я понимаю вот это вот твоё желание доипаться к бабе за что-нибудь, учитывая прошлые косяки. У меня такое было. Это, как бы не глупо звучало, играет наше стремление к идеалу и идеальным отношениям. А по факту были косяки и выносы мозга и поэтому теперь твоя психика пытается за это как бы бабе предъявить.
Ну кмк это пустое. Да и вообще зря бабу старше нашёл, всё это куйня. Помни, что пока нет детей, у тебя есть уникальный шанс съехать с темы почти безболезненно и без потерь. А если женишься и будут дети, то всё пздц, скорее всего потом пилотку с башки отдирать придётся с мясом и кровью.
Кури форум, анализируй, делай выводы, принимай для себя решения.
У меня хоть такого трэша никогда и не было, но я понимаю вот это вот твоё желание доипаться к бабе за что-нибудь, учитывая прошлые косяки. У меня такое было. Это, как бы не глупо звучало, играет наше стремление к идеалу и идеальным отношениям. А по факту были косяки и выносы мозга и поэтому теперь твоя психика пытается за это как бы бабе предъявить.
Ну кмк это пустое. Да и вообще зря бабу старше нашёл, всё это куйня. Помни, что пока нет детей, у тебя есть уникальный шанс съехать с темы почти безболезненно и без потерь. А если женишься и будут дети, то всё пздц, скорее всего потом пилотку с башки отдирать придётся с мясом и кровью.
Кури форум, анализируй, делай выводы, принимай для себя решения.
Обиделся)
Anton19900, видно Мейсона посмотрите .про ревность и другие. Или на прием запишитесь к хорошему специалисту.
Диагноз про депрессивное расстройство Вы сами себе поставили?
Диагноз про депрессивное расстройство Вы сами себе поставили?
- Мейсон
- посвященный
Обиделся)
Автор, если не можете доказать измену, значит считайте что ее не было. Если Вы продолжаете искать доказательства, значит Вы ревнуете и нужно работать со своей ревностью.Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38У меня часто возникают мысли, что она изменяла мне. Но я это никак не могу доказать.
Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео про ревность.
Обида требует отдельного внимания. Эта сложная эмоция всегда деструктивна по своей природе и главное - никогда ни к чему не ведет, кроме как к разрыву в отношениях. Не зря же говорят в народе, что "на обиженых воду возят".
Обида по Вашему мнению требует неких действий со стороны Вашего партнера, но вот беда, Ваш партнер самостоятельно не сможет догадаться что ему следует сделать. А Вы не считаете возможным объяснить ему свои ощущения.
С тревогой можно справиться, депрессию следует лечить (не таблетками), так что попробуйте поискать специалиста по месту жительства.
Если интересно, посмотрите еще одно мое видео тревога, можно ли с ней справиться
С ув. и пр.
- Кот- пилот
- старейшина
Обиделся)
Мужчины не обижаются.
Мужчины делают выводы из ситуации.
-
ятамужебыл
- бывалый
Обиделся)
Автора понимаю. До паранои тут недалеко, но надо в себе все же разобраться. Структурировать все знания и опыт, как говорится, познать дзен. И помнить, что женщина всегда в целом хитрее мужчины. У тебя только план избежать "первой мировой", а у нее уже как начать "вторую".
Обиделся)
Так если обоим по кайфу от таких отношений, то почему бы и нет? У меня сестра родная несколько лет жила с немцем одним, регулярно били друг другу морды, скандалили вплоть до вызова соседями полиции, но после мирились и были счастливы.
- Кот- пилот
- старейшина
-
Show must go on
Обиделся)
Какие у вас высокие отношения. Надо бы конечно для полной остроты ощущений, чтобы она вам втащила. А вы в реанимацию поедете кататься с мигалками. Весело же)Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38Иногда бил ее. Один раз ударил так, что попала в больницу с сотрясением.
Так может стоит посетить соответствующего врача, чтобы ты своей благоверной топор не воткнул в голову из-за того, что тебе блеать что-то там показалось?Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38агрессивный, немного страдаю тревожно-депрессивным расстройством
Это пздц.Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38У меня часто возникают мысли, что она изменяла мне. Но я это никак не могу доказать.
А для чего, повод давала или скучно живётся?Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38Часто пытался поймать на измене. Читал телефон, соц сети, смс и прочее, но так и не нашел не одной зацепки.
Ты ее мутузил и тебе обидно, акуеть…Anton19900 писал(а): ↑09.12.22 17:38но меня гложет, какая то обида, обида, что я позволял мотать себе так нервы, часто возникает злость на неё, что она вела себя часто по свинки, что своим поведением загоняла меня в какой то невроз
Так может вот это источник всех проблем? Их нужно проработать. Дальше не вырулить.
И дальше слежка будет, телефоны, соц.сети и пр., как параноик будешь. Ребёнка родит, так окажется, что чужой, даже при подтвержденном ДНК из пяти лабораторий.
Обиделся)
Вот я тоже про это думаю. Да и до, и после сотрясения она не угрожать должна была, а заяву подать и роняя тапки валить от такого "счастья".
-
Show must go on
Обиделся)
Возможно в твоем случае обида - это перенос. Обида на мать/отца была в детстве, наверняка где-то она сидит и обидчивость стала уже частью характера. А если это есть в характере, то поводы для обиды находятся каждый день в любых отношениях.
Сложно изменить характер, только если прорабатывать и раскапывать каждую обидку отдельно, разматывая ее до дна и понимая, что она беспочвенна.
Сложно изменить характер, только если прорабатывать и раскапывать каждую обидку отдельно, разматывая ее до дна и понимая, что она беспочвенна.
Обиделся)
Anton19900, Предательство матери, предательство отца, вот твоя главная обида. Она будет расти как ком, так что мил человек вали ка ты к психологам разгребать этот ком. Не разгребешь, с годами распутывать его будет труднее. И эта, кули ты мартышек лупишь до сотрясения, не можешь просто ложкой по лбу не берись за это дело. Да и бабу выбирай лет на 10 младше, оно как то поприятнее.