Моя тема вот: viewtopic.php?f=9&t=58219
Аккаунт надежно просран вместе с почтой…

Мне 43, СДС 33, РС без П (потом узнал).
Ретроспектива:
В 2017, осенью, по холодку, сошёлся с СДС.
Не, понятно, тогда это была брульянт, огонь моих чресел и вообще сон на всю оставшуюся жизнь.
Вводные: вместе работаем, у обоих гормональный компот в голове (прет, если по простому, друг от друга).
Так как (опять синежопка не местная, и в целом, живет у подруги) поселил у себя (мгновенно).
Включил «пополам», сама тогда была согласна.
Поехали в романтичшное турне - общий отпуск прям осенью.
Следует отметить, что характер СДСины скверный, наглый и хамоватый, но не ко мне - страшно перло от того, что ты такой ея «победил» (магия АБФ+МД= все дела).
Демка : «люблю-не могу, самый красивый, самый умный, шмот -огонь, самый длинный ейнг в жизни… короче вцепилась.
Общее - по хозяйству - ватхуй, просрать собственную зарплату за день - легко (шопоголик) подружки - мрази.
Живем - начинает манипулировать - на мой день рождения не пошли в кабак (я сказал - хочу дома) обидится, ближе-дальше, и иди угадывай.
Проходит время - так-как характер -говно, срется с руководством на работе, уходит и оседает дома.
Дома преимущественно лежит).
Через время находит себе работу - визажист, гримёр - ватэта вот все.
Со временем табло становится надменней а отношения хуже…
Рассказывает мне что я алкаш, так как по пятницам пью… с ней

Собрал все бутылки дома перевёз отцу, ей сказал -все не пьем- сломалась через 1,5 месяца

Продолжает манипуляцию «ты алкаш» но выпивает со мной, так же по»графику» - пятница.
После выхода на новую работу «пополам» кончился и начались скандалы. Мадам привыкла к обеспечению).
Дальше хуже - в прошлый Новый год 2021 надарил я ей разного - дорого-боХато, надела она это все на себя и поперлась с подружками встречаться, в итоге:
До 3 утра трубку не берет;
Смотрю: она НЕ из машины такси вывалилась и кривой походкой домой попиздела;
Пришла в гавно, мятая какая-то;
Сидела, сука, в этой тачке, мялась/сосалась мразь.
На колени и давай прощение молить, я грю - «нах отсюда» плачь, раскаяние… короч я ее на нервах отодрал и до утра оставил, а утром - «простил».
С тех пор не хотел ее больше, выпнуть - сил не было, а вот остальное думал придёт…
Дожили вместе до сентября, СДС очухалась, оправилась устроила мне очередную провокацию - в пятницу, типа опять пьёшь (сама тоже хряпнув, видимо для храбрости).
Я, ей - дохлебывай и уебывай (прямая речь) если не нравится
Дальше сильно не красивая сцена:
Звонит сводному брату «приезжай, тут песдец»
Я обиделся - сижу на кухне, допиваю синьку, думаю «мож обойдётся». Не обошлось:
Приперся ее брат, с каким-то уродом, собрали все ее, что нашли (и немного моего) и вынесли… а мне так обидно было что я даже жопу не поднял - не верил, что она так сделает.
Я понимаю, что слать надо было раньше… но раньше не мог залип…
По прошествии: прошло время, был санчас в 40 дней, была история с «супер бывшей» (отдельно напишу насколько плохая идея) - тут я смотрю всем понравился тренд БЖ пердолить). так вот - плохая идея.
Была попытка, сходу, на работе (так себе идея) склеить ОЖП в 22 годика. Отморозилась )) не пишет, ну и куй с ней. Может у неся рожа грустная все время была))
Если надо/интересно - тут же в теме напишу подробно про супер бывшую и свежее «22».
Было: кортизол, синька, апатия, сраное чувство «одиночества».
Сейчас - в квартире ремонт (вообще тема, не оставить следов от бывших) я живу в старом доме с новым ремонтом у друга (сменить обстановку - бесценно, прям О’Генри - «Санаторий на ранчо») работаю, пью меньше, экономлю полимеры, вваливаю в ремонт.
На работе по прежнему, в жизни по прежнему…
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И это… пожалуйста, скройте тему от незарегистрированных, фик его знает, уж большо свежая. Спасибо!