Камбек любви или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Voldemar10

Камбек любви или...

Сообщение Voldemar10 » 14.01.23 01:47

Всем добра уважаемые камрады.
Хочу поведать Вам свою историю и надеюсь что старшие товарищи помогут разобраться в моих мучениях. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
Был брак, потом распался, прошло 3 года и на горизонте появилась сестра друга. Разница в возрасте 11 лет (она моложе, в браке никогда не была, детей нет). Любовь-морковь, переезд в другой город (по работе).жить начали вместе на квартире, которую снимала она (раньше моего жила в другом городе). Начали придираться друг к другу. В старом городе родители мои решили продать квартиру, чтобы помочь с ипотекой. По итогу беру ипотеку, соответственно не в браке. Тут моя пассия говорит, что за фигня, не бери, давай отложим эти деньги, лучше вместе заработаем, купим (чтобы никому и ничего были не должны по жизни). Но в итоге все равно я взял, т.к. для меня свои угол очень важен, и считал, что если любимая любит, то будет рада и тому что нам помогли и рада в итоге съехать со съемной. Но не тут то было. Ну раз так говорит, ты взял хату без меня, давай распишемся, женимся и т.д. истерики, скандалы, потому как я второй раз не очень то горел желанием лететь в ЗАГС. Но по итогу поддался и сказал, ну давай. Поженились, вроде все ничего, но участились скандалы, где то раз в 3 месяца, по крупному. Причина, моя мать то не так сказала за столом что либо, то спорят постоянно о чем то и это все перерастает в ссору. Мне это не очень нравилось. Характер у второй жены сильный, постоянно пытается занять лидирующую позицию. Все мнения постоянно аргументирует, и по итогу старается решить спор в свою пользу. Если что не так, любимая фраза "ты ничего не хочешь сказать" и "ты не хочешь извинится". Через год пошли намеки про ребенка, прописку, но я оттягивал эту тему. , Потому как считаю что маловато времени для всего этого.(может из за боязни после 1 брака и осторожности). Уходил от нее 4 раза со всем шмотьем, но мирились и я возвращаюсь. Один раз она поняла что накосячила и сама приехала извинилась. Но в один из праздников разругалась с моей матерью в пух и прах. После чего были обиды и упрёки, что я ее не защищаю. Был ужасный скандал, после которого я понял что так больше не могу и ушел, через 3 месяца обоюдно развелись, хотя она умоляла простить и что все поняла, но я не поверил, т.к. мои нервы мне дороже.
Самый прикол в том, что через полгода меня перевернуло, и я забыв негатив, понял что люблю, не могу и хочу вернуть эту семью (ее). Воспылал чувствами, встретился с ней, выложил душу. Она соответственно уже не та любащая девушка. Пытаюсь восстановить, но это пздц как тяжело, да и понимаю, что теперь не очень то ей нужен. Как она говорит, как мне теперь тебе доверять? Плюс новая работа у нее, деньги появились, новые друзья и она себя прекрасно чувствует, что по ходу семья ее не интересует в ближайшей перспективе. Морозит, поцеловаться чмокнуться, обняться можем, но секса нет. Перестаю уже верить в это и мучаюсь. Пацаны я идиот? Садомазохист? И как быть? Мне 36 Годиков, но чувствую себя ребенком в отношениях.

Jackson
старейшина

Камбек любви или...

Сообщение Jackson » 14.01.23 01:59

Voldemar10 писал(а):
14.01.23 01:47
Мне 36 Годиков, но чувствую себя ребенком в отношениях.
Ты и есть большой ребенок.
Спроси родителей, как тебе жить, они подскажут
Почаще слушай родителей. И отца и мать.
Пока не заматереешь.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Voldemar10 писал(а):
Пытаюсь восстановить, но это пздц как тяжело, да и понимаю, что теперь не очень то ей нужен
Отстань от этой бабы.
Других чтоли нет вокруг? Оглянись: бабы вокруг тебя. Тиндер, сайты знакомств, знакомства на работе, быстрые свидания и всякая другая хрень....
А ты кружишь всё время вокруг одной и той же. Ты не должен бегать за бабой и пресмыкаться перед ней

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Voldemar10 писал(а):
По итогу беру ипотеку, соответственно не в браке
Ипотеку взял, выплачиваешь? Сам выплачиваешь или родители помогают?
Живешь в этой квартире?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Voldemar10 писал(а):
Но в итоге все равно я взял, т.к. для меня свои угол очень важен, и считал, что если любимая любит, то будет рада и тому что нам помогли и рада в итоге съехать со съемной
Все верно сделал. А баба начала манипулировать, продаливать, гнуть.
Тебе повезло, Бог помог, что с ней разошёлся

Отправлено спустя 32 секунды:
Voldemar10 писал(а):
Всем добра уважаемые камрады.
Читай форум взахлёб, тему за темой
Прозреешь

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Voldemar10 писал(а):
Морозит, поцеловаться чмокнуться, обняться можем, но секса нет. Перестаю уже верить в это и мучаюсь. Пацаны я идиот?
Есть конкретные вопросы к комрадам?
Или уже сам всё понял по своей ситуации?

Roman_b
аксакал

Камбек любви или...

Сообщение Roman_b » 14.01.23 02:15

Voldemar10 писал(а):
жить начали вместе на квартире, которую снимала она
Косяк. Примак. Отсюда:
Voldemar10 писал(а):
Начали придираться друг к другу.
Voldemar10 писал(а):
Ну раз так говорит, ты взял хату без меня, давай распишемся, женимся и т.д
Меркантильная сучка детектед. Именно меркантильная.
Voldemar10 писал(а):
Но по итогу поддался и сказал, ну давай.

Алень.
Voldemar10 писал(а):
Поженились, вроде все ничего, но участились скандалы, где то раз в 3 месяца, по крупному.
Выбор изначально был неправильный. Ты женился на СДС.
Voldemar10 писал(а):
Характер у второй жены сильный, постоянно пытается занять лидирующую позицию.
Она не сильная. Глупая. Самка в режиме устойчивого доминирования. Ахтунг. Набат.
Voldemar10 писал(а):
Уходил от нее 4 раза со всем шмотьем, но мирились и я возвращаюсь
С этого момента, после первого возвращения ты был слит в ее голове. 🤷‍♂️
Voldemar10 писал(а):
Один раз она поняла что накосячила и сама приехала извинилась.
Прошивка коротит. Читаем дальше, интересненько. :trololo:
Voldemar10 писал(а):
Но в один из праздников разругалась с моей матерью в пух и прах. После чего были обиды и упрёки, что я ее не защищаю.
Типичное поведение сдс.
Voldemar10 писал(а):
Морозит, поцеловаться чмокнуться, обняться можем, но секса нет. Перестаю уже верить в это и мучаюсь.
Тебя слили после первого отката из тех четырёх. Помнишь?
Voldemar10 писал(а):
И как быть? Мне 36 Годиков, но чувствую себя ребенком в отношениях.
Перестать себя гнобить, читать АБФ и понять, что женщина, которая не приносит в твой дом позитивную энергию - есть паразит.

Voldemar10

Камбек любви или...

Сообщение Voldemar10 » 14.01.23 05:09

Спасибо за ответы. Из вопросов ко мне: Ипотеку, конечно выплачиваю сам, сильно благодарен родителям за старт. Мне было важно, чтобы девушка была в хороших отношениях с родителями и этот пункт она провалила. Просто не могу понять почему через полгода меня так вштырило, со мной никогда такого не было. Сам себе удивился. А СДС - это?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Камбек любви или...

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.01.23 05:34

Voldemar10 писал(а):
Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
Ща раскидаем тему, не сцы, бро.
Voldemar10 писал(а):
Разница в возрасте 11 лет (она моложе, в браке никогда не была, детей нет)
Затравка хорошая, разница приемлемая.
Voldemar10 писал(а):
Любовь-морковь, переезд в другой город (по работе).жить начали вместе на квартире, которую снимала она (раньше моего жила в другом городе).
Это очень хорошая ситуация. Ты в примаках и слабой позиции. Негодная бапа, начнет тебя пилить и подъедать! :trololo: Смотрим!
Voldemar10 писал(а):
Начали придираться друг к другу.
Хранительница очага себя проявила. :facepalm:
Voldemar10 писал(а):
По итогу беру ипотеку, соответственно не в браке. Тут моя пассия говорит, что за фигня, не бери, давай отложим эти деньги, лучше вместе заработаем, купим (чтобы никому и ничего были не должны по жизни).
Она просто хотела, что б хату можно было попилить. А лучше, отобрать у тебя, если ребенок появится. Бапы все об этом мечтают. :trololo:
Voldemar10 писал(а):
Ну раз так говорит, ты взял хату без меня, давай распишемся, женимся и т.д. истерики, скандалы, потому как я второй раз не очень то горел желанием лететь в ЗАГС.
Хату распилить не получилась, она решила продавить на ЗАГС, а потом и решить свои репродуктивные функции, посадить тебя на алики, а может и предложить увеличить жил площадь, в браке с последующим кидаловом тебя.
Нормальной любящей женщине, на ЗАГС покуй. Ей важно быть с тобой, по крайней мере, пока к тебе подвязана.
Твоя шалава, продуманная бабенка. :trololo:
Voldemar10 писал(а):
Поженились, вроде все ничего, но участились скандалы, где то раз в 3 месяца, по крупному.
Попытка инверсии доминирования. :trololo: Нормальная женщина, не будет скандалить в своей семье, у нее и так проблем в жизни хватает, которые надо решать. :trololo:
Voldemar10 писал(а):
Причина, моя мать то не так сказала за столом что либо, то спорят постоянно о чем то и это все перерастает в ссору.
Действия твой бапы, понятны. Она отдаляет тебя от родителей, что бы имеьь монопольное управление тобой, после инверсии доминирования. Классическая ситуация.
Voldemar10 писал(а):
Если что не так, любимая фраза "ты ничего не хочешь сказать" и "ты не хочешь извинится".
Типичная попытка прогнуть!
Voldemar10 писал(а):
После чего были обиды и упрёки, что я ее не защищаю.
Совершенно негодная бапа. Шлюхууу на теплотрассу!
Voldemar10 писал(а):
Самый прикол в том, что через полгода меня перевернуло, и я забыв негатив
Такое часто бывает. Плохое забывается, а хорошее помниться.
Voldemar10 писал(а):
Как она говорит, как мне теперь тебе доверять?
Попытка завиноватить и оправдать себя. Ибо именно она развалила семью"! :trololo:
Voldemar10 писал(а):
Плюс новая работа у нее, деньги появились, новые друзья и она себя прекрасно чувствует, что по ходу семья ее не интересует в ближайшей перспективе.
гормонально, она к тебе не привязана, да и Вазгенов у нее было уже несколько, которые во все дырочки ей спускали. Она переключилась. :trololo:
Voldemar10 писал(а):
Пацаны я идиот? Садомазохист?
Залип просто, бывает.
Voldemar10 писал(а):
Мне 36 Годиков, но чувствую себя ребенком в отношениях.
Кури форум, изучай тематику. А про эту шмару, забудь. С нее дела не будет! :trololo:

Бобер123
старейшина

Камбек любви или...

Сообщение Бобер123 » 14.01.23 06:25

От сука. Главный вопрос - оно те надо?
Voldemar10 писал(а):
идиот
Ды нет. Просто выбрал епанашку, радуйся, что без детей отскочил.

05 литра для души
старейшина

Камбек любви или...

Сообщение 05 литра для души » 14.01.23 07:22

Voldemar10 писал(а):
14.01.23 05:09
Просто не могу понять почему через полгода меня та
Всё просто, обычные эмоциональные качели - то хорошо, то плохо, спектр многих эмоций и переживаний, как хороших, так и плохих. А через время, мозг стирает точность причин, и просто помнит общую картинку.
Ну и во вторых, за эти пол года, ты не нашёл себе женщину, с который легко, позитивно и секс задорный, вот и вспоминаешь последние отношения и это время.

ПроСтоЖека
старейшина

Камбек любви или...

Сообщение ПроСтоЖека » 14.01.23 08:00

Уходи на пожизненный санчас от неё.

Грибник
бывалый

Камбек любви или...

Сообщение Грибник » 14.01.23 08:25

Беги роняя тапки.

Матросс

Камбек любви или...

Сообщение Матросс » 14.01.23 10:18

А пока бежишь - смотри по сторонам и впереди себя. Баб вокруг пруд пруди. Выбирай!

Avava
бывалый

Камбек любви или...

Сообщение Avava » 14.01.23 10:31

Так она до сих пор является твоей женой?)

Voldemar10

Камбек любви или...

Сообщение Voldemar10 » 14.01.23 10:39

Avava писал(а):
14.01.23 10:31
себя. Баб вокруг пруд пруди. Выбирай!
Avava
любитель
Нет, обоюдно развелись полгода назад

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
К размышлению о признаках женщин, с которыми стоит относится с опаской. Данная БЖ собачница, с 3 кобелями, любит выставки собак, что тоже сказывается на модели поведения. Из дополнений есть татухи, курит. У меня нет таких и я не курю. :facepalm:

Pacan4ik
посвященный

Камбек любви или...

Сообщение Pacan4ik » 14.01.23 10:45

Если не вникать в детали ,то всё просто .
Не усложняйте .
Хорошо с ожп вместе - живёте вместе .
Плохо с ней стало - нах такую бабу из своей жизни .
Voldemar10 писал(а):
семья ее не интересует в ближайшей перспективе. Морозит, поцеловаться чмокнуться, обняться можем, но секса нет.
Вот и сказке конец .

Avava
бывалый

Камбек любви или...

Сообщение Avava » 14.01.23 10:50

Voldemar10 писал(а):
14.01.23 10:41
К размышлению о признаках женщин, с которыми стоит относится с опаской. Данная БЖ собачница, с 3 кобелями, любит выставки собак, что тоже сказывается на модели поведения. Из дополнений есть татухи, курит. У меня нет таких и я не курю.
Не по тем признакам ты судишь явно. У тебя все как на ладони, а ты выдумываешь.
Pacan4ik писал(а):
14.01.23 10:45
Если не вникать в детали ,то всё просто .
Не усложняйте .
Хорошо с ожп вместе - живёте вместе .
Плохо с ней стало - нах такую бабу из своей жизни .
По сути да. От себя дополню. Нет общей хаты, авто - проще разойтись.

exciter9
аксакал

Камбек любви или...

Сообщение exciter9 » 14.01.23 11:01

Voldemar10 писал(а):
14.01.23 05:09
Мне было важно, чтобы девушка была в хороших отношениях с родителями и этот пункт она провалила
Как так получилось, что в 36 лет ты до сих пор за мамину юбку держишься? Какие то постоянные пересечения взрослого мужика с женой и его родителями.
Мне кажется и с первой женой тоже те же проблемы были - «не так на маму посмотрела, не так маме ответила», «мама не одобрила».
Советовать менять прошивку маменькиного сынка не буду, это бесполезно.

Voldemar10

Камбек любви или...

Сообщение Voldemar10 » 14.01.23 11:22

exciter9 писал(а):
14.01.23 11:01
Как так получилось, что в 36 лет ты до сих пор за мамину юбку держишься? Какие то постоянные пересечения взрослого мужика с женой и его родителями.
Мне кажется и с первой женой тоже те же проблемы были - «не так на маму посмотрела, не так маме ответила», «мама не одобрила».
Советовать менять прошивку маменькиного сынка не буду, это бесполезно.
1 с ней не пересекалась, за свою маму держалась. Жили и там и там отдельно от родителей. Со второй ездили по праздникам, на конфликт выводила БЖ и по крупному. Ни за кого не держусь, но и палку перегибать в вопросах родни тоже не стоит, я считаю, надо уважительно относиться и не высказывать за столом, а потом с глазу на глаз.

Jackson
старейшина

Камбек любви или...

Сообщение Jackson » 14.01.23 14:53

Voldemar10 писал(а):
К размышлению о признаках женщин, с которыми стоит относится с опаской
Есть такая тема, на нашем форуме, в разделе "Бабы". В ней признаки бап, с которыми не стоит заводить длительных отношений, только одноразовый перепихон. Читал?

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Voldemar10 писал(а):
Данная БЖ собачница, с 3 кобелями, любит выставки собак, что тоже сказывается на модели поведения. Из дополнений есть татухи, курит
Ты собрал "флеш-рояль": собачница(значит, дома никогда чистоты не будет, она уже привыкла к бедламу), татухи, курит("пепельница"), доминаторша(продавливает настырно, то что она хочет).
Езжай к родителям, с тортиком и цветами для мамы, порадуй их, объяви им: "я был опъянен, что то на меня нашло, связался с негодной бабой. Каюсь. Не сейчас наваждение ушло, я трезво смотрю на жизнь. Я понял в какое г@вно я вляпался, но, к счастью, выбрался. В том числе и благодаря Вам, Дорогие Родители"
Бабы приходят и уходят, они тебе ЧУЖИЕ люди, а Родители у тебя одни и РОДНЫЕ для тебя и хотят тебе только счастья.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Voldemar10 писал(а):
14.01.23 11:22
но и палку перегибать в вопросах родни тоже не стоит, я считаю, надо уважительно относиться и не высказывать за столом,
Опиши, плиз, ситуацию, что там эта мандав@шка-собачница выдала за столом?

Avava
бывалый

Камбек любви или...

Сообщение Avava » 14.01.23 16:23

Jackson писал(а):
14.01.23 15:08
Бабы приходят и уходят, они тебе ЧУЖИЕ люди, а Родители у тебя одни и РОДНЫЕ для тебя и хотят тебе только счастья.
Как с языка снял.

Ocherednoy_olen
любитель

Камбек любви или...

Сообщение Ocherednoy_olen » 14.01.23 17:57

ТС.
По тексту и не понять что тебе 36.
1. Уходя - уходи.
Ушел. Значит так решил. Решил значит делай и не сожалей. Если начинаешь метаться - тряпка.
2. Тебя взяли на качели и близко/далеко одели поводок и он до сих пор на тебе.
3. Беги от нее и не оборачивайся.
Не нужно так пистострадать по СДС.

Roman_b
аксакал

Камбек любви или...

Сообщение Roman_b » 14.01.23 18:17

Ocherednoy_olen писал(а):
14.01.23 17:57
Тебя взяли на качели и близко/далеко одели поводок и он до сих пор на тебе.
Бро, ты преувеличиваешь способности бабы. Переоцениваешь. Никто его не брал и никакого ближе/дальше не делал. Формально может и так, но в голове у бабы нет никаких приемов. Она просто плывет по течению гормональных угаров. Безответственная какашка. :trololo:

потерявший любимую
бывалый

Камбек любви или...

Сообщение потерявший любимую » 14.01.23 18:46

Voldemar10, а как ты сам себя оцениваешь? Красивый, завидный жених, клёвый любовник, умный и интересный - либо наоборот. Напиши искренне коротко каким ты себя видишь не преуменьшая и не преувеличивая (здесь же анонимный форум)

Voldemar10

Камбек любви или...

Сообщение Voldemar10 » 14.01.23 19:19

Jackson писал(а):
14.01.23 15:08
Опиши, плиз, ситуацию, что там эта мандав@шка-собачница выдала за столом?
Основное что если выбиралась тема, то мнение свое БЖ отстаивала "до смертельного", т.е. до скандалов.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
потерявший любимую писал(а):
14.01.23 18:46
Voldemar10, а как ты сам себя оцениваешь? Красивый, завидный жених, клёвый любовник, умный и интересный - либо наоборот. Напиши искренне коротко каким ты себя видишь не преуменьшая и не преувеличивая (здесь же анонимный форум)
Обычный, мягкий, добрый. Эго присутствует. Многого не требую, лишь теплой взаимности. Не люблю конфликты, точнее наверное избегаю из или сглаживаю углы, хотя понимаю что надо пожестче. Принципы имеются. Спорт люблю. Читать, развиваться. Сына от 1 брака люблю, уделяю внимание и поддерживаю общение. Как то так

Ocherednoy_olen
любитель

Камбек любви или...

Сообщение Ocherednoy_olen » 14.01.23 19:39

Roman_b писал(а):
14.01.23 18:17
Бро, ты преувеличиваешь способности бабы. Переоцениваешь.
Они это делают не думая. Это их стихия эмоции.
Моя БЖ раскачивала меня сама не понимая как делает.
Им разум для этого не нужен. Просто чувствуют как поступать.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Voldemar10 писал(а):
14.01.23 19:22
Обычный, мягкий, добрый.
Это нас всех и губит.

Bear59
бывалый

Камбек любви или...

Сообщение Bear59 » 14.01.23 20:00

Avava писал(а):
14.01.23 10:31
Так она до сих пор является твоей женой?)
Я так понял, что нет.
Просто автор хочет ее поцеловать. Привлекательная.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Камбек любви или...

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.01.23 20:28

Voldemar10 писал(а):
Из дополнений есть татухи, курит. У меня нет таких и я не курю.
нинастоящий мущщина :trololo: ;)

Ответить