Почитываю форум уже года 2-3, спустя время - решил поделиться своей историей и получить комментарии, советы, оценку и в принципе мнение.
Вводные данные на сегодня: мне 31, рсп 38. Место действия - мегаполис.
В конце 2018 прилип на работе к ОЖП из соседнего отдела. Понравилась, начались переглядки, переписка, в итоге свидание, потом секс и понеслось... влюбился, потерял найух голову (на тот момент мне 27, ей 34, её личинке 10). Предистория: до этого момента - не знал про форум, не слышал про Новоселова, Дина Дэлиса и в принципе не было необходимости в этом (Мууу-ууу) и т.д. До 27 лет жил, работал, качался, имелось пару тёлок +- моего возвраста с кем периодически трахались и тусили, и с одной девушкой жил, на тот момент уже почти год (серьезных планов не было, просто было комфортно, не скучно и дырка под боком, никаких выносов мозга не было, всё шло нормально, любви думаю не было, но обоим было збс). Далее. В этом же году пришлось переехать на другой конец города и сменить место работы (работа и сфера изначально перспективная, зарабатываю хорошо, просто пришло время еще повыше залезть). В итоге переехал, устроился, девушка вернулась к себе жить, видеться стали гораздо реже, вплоть до 1 раза в неделю, позже всё как-то сошло на нет и мы мирно разбежались, поддерживая чисто дружеское общение, проблем не было от слова совсем. Постараюсь писать кратко, а там как получится. На новом месте было много ОЖП, в итоге на буквально сразу залип, как вначале упомянул. До этого - с бабами вообще не было никаких качелей, всегда был во внимании, никто кровь не сворачивал, если что - просто начинал двигать тазом в области женской промежности другую или забивал, на неделе знакомился и уже трахал другую. Здесь уже с РСП всё как-то по-другому получилось, понял, что влюбился олень, хочу и бла бла бла, в голове ветер, мечты, сходства, свой человек и прочее...
После первого свидания, прошла неделя максиум и у нас на вторую встречу был секс. Далее стали трахаться постоянно, то у меня, то у нее. Через 1.5 месяца уже жили вместе, у нее, женщина легкого поведения. Шли месяцы, вроде всё хорошо, демка закончилась через месяца три, может четыре максимум. Стал понимать, что вливаюсь на 100% морально, физически и финансово. Начались проблемы... провокации, манипуляции сексом, игноры и прочее если вдруг что-то не докуплю или не дам или просто женщина легкого поведения из-за херни. Стало меня качать нихуево, понял, что залип на нее конкретно и сдал позицию. По факту, то жили, то на недельку рабегались, раз в месяц-два на неделю расходились, то она первая выйдет на связь, то я. В основном я. Шло время, перестал развиваться, бросил зал, по работе все было ок, но выше не лез. Стал осозновать, что не моё, меня используют, не лююят и прочее... Ребенок РСП меня стал бесить, об этом я ей всегда прямо говорил и указывал на это, здесь себе аплодирую, хотя бы в этом, так и жили.. бытовуха, работа, отпуск, магазины. Через два-три года узнал, что переписывалась и пинговала бывшего где-то раз в пол года, когда мы сильно срались, пыталась узнать как у него дела, а он такой же как я олень, залипал на нее много лет и в первые пол года нашей с ней жизни - деньги присылал, пытался с разных номеров писать, угрожать что покончит с собой и прочее. Узнал я потому что был момент покопаться в ее телефоне, в итоге за день все все прочитал, узнал. Налево не ходила, но пинговала бывшего на предмет перспективности (ушла от него из-за его банкротства). В итоге еще через год снова сильно поругались и разбежались, меня бомбило пару месяцев, потом узнал что она с ним общаться стала когда мы разбежались (бувально через неделю), не трахалась, но разводила на деньги, пробивала почву, и скорее всего хотела брак, т.к. я ей всегда говорил, что пока не готов, позже, все на потом...это всё узнал опять когда мы сошлись снова, через телефон ее (она после попыток бывшего пробивки бывшего - видимо поняла, что ловить там незачем, начала ко мне лезть, в итоге я долбоящер повелся и сошлись).. В итоге демка опять, очередной раз, уже на месяц максимум, снова манипуляции если не женюсь сейчас и не сделаю предложение и прочее. Пожили так пол года и я принял решение поставить точку и в один день ушел, тут же заблокировал везде, стараюсь не думать, но иногда вспоминаю. По уходу - через 2 недели она уже еблась с каким-то васьком и у них там любовь невьебенная). Пытается его прогнуть на брак, ребенка. Не знаю был он или нет, в последний месяц, два - точно не было и позывов на него. Где-то нашла курва, без разницы. Правда меня пинговать стала через 2 недели как я ушел, потом через месяц, потом через два. Даже сердечки присылала. Я в ответ только материл и посылал и блокировал высказывая параллельно всё и за всё. Что сейчас: пол года прошло, работа немного в гору, деньги появились, стал трениться, знакомлюсь, пока только имею соседку, ОЖП с СЗ и одну из старых подруг, но ее редко, по пьяне иногда шлюху деру элитную. Понял, для себя, что до сих пор иногда колбасит, скучаю по траху с ней, по ее запаху... Именно по запаху... Не могу обьяснить почему сейчас, гораздо моложе и лучше бабы меня так не вставляют как запах бывшей, магия женщина легкого поведения какая-то. Еще добавлю: Когда в первые 2-3 года мы ругались и я героически уходил - меня хватало только на несколько дней. неделю максиум, дальше уже скулил и оленил, возвращал. В последний раз, уже не так бомбило, не так плохо было, но решение принял и все. Сейчас меня хочу понять почему в половом акте все хорошо, но запах не тот, почему я скучаю по нему? Писал быстро, просьба не судить строго. Жду комменты, камрады.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Буду добавлять следующими сообщиниям, если что-то упущу или не так написал в первом сообщении.
Понял, за все это время, что после демки - РСП взяла сильную позицию и везде и во всем мной манипулировала, провоцировала, а я вёлся, почти всегда...
Тогда осозновал, но не понимал. Через 3 года прочёл Новоселова, потом Парадокс страсти. Сидел в каналах пикапа, читал, учился. Сейчас вроде другой и думаю больше в такой просак не попаду, но всё равно историю хотелось бы с вами разобрать. РСП, думаю, если ничего не получится - будет меня пинговать, либо бывших, потому что у нее привязка финансовая, на свою ЗП она не проживёт, причем она мне это говорила еще до секса и все эти годы было это очевидно.