РСП. Потерял время

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
San4es

РСП. Потерял время

Сообщение San4es » 26.01.23 16:13

Всех приветствую.
Почитываю форум уже года 2-3, спустя время - решил поделиться своей историей и получить комментарии, советы, оценку и в принципе мнение.
Вводные данные на сегодня: мне 31, рсп 38. Место действия - мегаполис.
В конце 2018 прилип на работе к ОЖП из соседнего отдела. Понравилась, начались переглядки, переписка, в итоге свидание, потом секс и понеслось... влюбился, потерял найух голову (на тот момент мне 27, ей 34, её личинке 10). Предистория: до этого момента - не знал про форум, не слышал про Новоселова, Дина Дэлиса и в принципе не было необходимости в этом (Мууу-ууу) и т.д. До 27 лет жил, работал, качался, имелось пару тёлок +- моего возвраста с кем периодически трахались и тусили, и с одной девушкой жил, на тот момент уже почти год (серьезных планов не было, просто было комфортно, не скучно и дырка под боком, никаких выносов мозга не было, всё шло нормально, любви думаю не было, но обоим было збс). Далее. В этом же году пришлось переехать на другой конец города и сменить место работы (работа и сфера изначально перспективная, зарабатываю хорошо, просто пришло время еще повыше залезть). В итоге переехал, устроился, девушка вернулась к себе жить, видеться стали гораздо реже, вплоть до 1 раза в неделю, позже всё как-то сошло на нет и мы мирно разбежались, поддерживая чисто дружеское общение, проблем не было от слова совсем. Постараюсь писать кратко, а там как получится. На новом месте было много ОЖП, в итоге на буквально сразу залип, как вначале упомянул. До этого - с бабами вообще не было никаких качелей, всегда был во внимании, никто кровь не сворачивал, если что - просто начинал двигать тазом в области женской промежности другую или забивал, на неделе знакомился и уже трахал другую. Здесь уже с РСП всё как-то по-другому получилось, понял, что влюбился олень, хочу и бла бла бла, в голове ветер, мечты, сходства, свой человек и прочее...
После первого свидания, прошла неделя максиум и у нас на вторую встречу был секс. Далее стали трахаться постоянно, то у меня, то у нее. Через 1.5 месяца уже жили вместе, у нее, женщина легкого поведения. Шли месяцы, вроде всё хорошо, демка закончилась через месяца три, может четыре максимум. Стал понимать, что вливаюсь на 100% морально, физически и финансово. Начались проблемы... провокации, манипуляции сексом, игноры и прочее если вдруг что-то не докуплю или не дам или просто женщина легкого поведения из-за херни. Стало меня качать нихуево, понял, что залип на нее конкретно и сдал позицию. По факту, то жили, то на недельку рабегались, раз в месяц-два на неделю расходились, то она первая выйдет на связь, то я. В основном я. Шло время, перестал развиваться, бросил зал, по работе все было ок, но выше не лез. Стал осозновать, что не моё, меня используют, не лююят и прочее... Ребенок РСП меня стал бесить, об этом я ей всегда прямо говорил и указывал на это, здесь себе аплодирую, хотя бы в этом, так и жили.. бытовуха, работа, отпуск, магазины. Через два-три года узнал, что переписывалась и пинговала бывшего где-то раз в пол года, когда мы сильно срались, пыталась узнать как у него дела, а он такой же как я олень, залипал на нее много лет и в первые пол года нашей с ней жизни - деньги присылал, пытался с разных номеров писать, угрожать что покончит с собой и прочее. Узнал я потому что был момент покопаться в ее телефоне, в итоге за день все все прочитал, узнал. Налево не ходила, но пинговала бывшего на предмет перспективности (ушла от него из-за его банкротства). В итоге еще через год снова сильно поругались и разбежались, меня бомбило пару месяцев, потом узнал что она с ним общаться стала когда мы разбежались (бувально через неделю), не трахалась, но разводила на деньги, пробивала почву, и скорее всего хотела брак, т.к. я ей всегда говорил, что пока не готов, позже, все на потом...это всё узнал опять когда мы сошлись снова, через телефон ее (она после попыток бывшего пробивки бывшего - видимо поняла, что ловить там незачем, начала ко мне лезть, в итоге я долбоящер повелся и сошлись).. В итоге демка опять, очередной раз, уже на месяц максимум, снова манипуляции если не женюсь сейчас и не сделаю предложение и прочее. Пожили так пол года и я принял решение поставить точку и в один день ушел, тут же заблокировал везде, стараюсь не думать, но иногда вспоминаю. По уходу - через 2 недели она уже еблась с каким-то васьком и у них там любовь невьебенная). Пытается его прогнуть на брак, ребенка. Не знаю был он или нет, в последний месяц, два - точно не было и позывов на него. Где-то нашла курва, без разницы. Правда меня пинговать стала через 2 недели как я ушел, потом через месяц, потом через два. Даже сердечки присылала. Я в ответ только материл и посылал и блокировал высказывая параллельно всё и за всё. Что сейчас: пол года прошло, работа немного в гору, деньги появились, стал трениться, знакомлюсь, пока только имею соседку, ОЖП с СЗ и одну из старых подруг, но ее редко, по пьяне иногда шлюху деру элитную. Понял, для себя, что до сих пор иногда колбасит, скучаю по траху с ней, по ее запаху... Именно по запаху... Не могу обьяснить почему сейчас, гораздо моложе и лучше бабы меня так не вставляют как запах бывшей, магия женщина легкого поведения какая-то. Еще добавлю: Когда в первые 2-3 года мы ругались и я героически уходил - меня хватало только на несколько дней. неделю максиум, дальше уже скулил и оленил, возвращал. В последний раз, уже не так бомбило, не так плохо было, но решение принял и все. Сейчас меня хочу понять почему в половом акте все хорошо, но запах не тот, почему я скучаю по нему? Писал быстро, просьба не судить строго. Жду комменты, камрады. 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Буду добавлять следующими сообщиниям, если что-то упущу или не так написал в первом сообщении.
Понял, за все это время, что после демки - РСП взяла сильную позицию и везде и во всем мной манипулировала, провоцировала, а я вёлся, почти всегда... :facepalm:
Тогда осозновал, но не понимал. Через 3 года прочёл Новоселова, потом Парадокс страсти. Сидел в каналах пикапа, читал, учился. Сейчас вроде другой и думаю больше в такой просак не попаду, но всё равно историю хотелось бы с вами разобрать. РСП, думаю, если ничего не получится - будет меня пинговать, либо бывших, потому что у нее привязка финансовая, на свою ЗП она не проживёт, причем она мне это говорила еще до секса и все эти годы было это очевидно.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:20

Демка

San4es

РСП. Потерял время

Сообщение San4es » 26.01.23 16:21

Добавлю: она - из полной семьи, главная там мама. Сама выглядит хорошо, фигура классная, на лицо - молодая.
О себе: высокий, симпатичный, подкаченный, бабам нравлюсь, секс обожаю, положение в обществе - хорошее.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:23

Камбэк)

Отправлено спустя 20 секунд:
San4es писал(а):
26.01.23 16:21
из полной семьи, главная там мама.
матриархат

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
San4es писал(а):
26.01.23 16:18
Сейчас меня хочу понять почему в половом акте все хорошо, но запах не тот, почему я скучаю по нему? Писал быстро, просьба не судить строго. Жду комменты, камрады.
Любовь)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
San4es писал(а):
РСП, думаю, если ничего не получится - будет меня пинговать, либо бывших, потому что у нее привязка финансовая, на свою ЗП она не проживёт, причем она мне это говорила еще до секса и все эти годы было это очевидно.
Это её проблемы. Тебе она зачем?

Отправлено спустя 38 секунд:
Маму напоминает? Борщик?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тебя автор в детве недолюбливали? нашёл замещение через тётку?

San4es

РСП. Потерял время

Сообщение San4es » 26.01.23 16:30

-Voland- писал(а):
26.01.23 16:25
матриархат
хотя я сомневаюсь, что там матриархат, она из провинции и родители там живут, причем в деревне, образования у них нет, живут под старость, как наверное, большинство таких - отец где-то калымит, иногда выпивает, дома сидит, мать не работает, за домом смотрит, пенсионеры.
-Voland- писал(а):
26.01.23 16:25
Любовь)
была, в первые два года максимум. А может - ты с иронией написал).

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:30

San4es писал(а):
Вводные данные на сегодня: мне 31, рсп 38
Блт, нет слов. Что вас так тянет на постарше? Чтобы что? Ну понимаю я - пару раз перепихнуться, это ладно. Но на постоянку? Она ж для тебя старая. Тока не начинай, что выглядит на 25 - всё это гон и самообман.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:30

San4es писал(а):
26.01.23 16:30
хотя я сомневаюсь, что там матриархат, она из провинции и родители там живут, причем в деревне, образования у них нет, живут под старость, как наверное, большинство таких - отец где-то калымит, иногда выпивает, дома сидит, мать не работает, за домом смотрит, пенсионеры.
А где противоречие с матриархатом?)

San4es писал(а):
была, в первые два года максимум. А может - ты с иронией написал).
И сейчас есть, раз про запах помнишь, но я не про неё, про тебя)

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:32

San4es писал(а):
жили вместе, у нее
Ещё и примак :facepalm:

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:32

DIYMan писал(а):
Блт, нет слов. Что вас так тянет на постарше? Чтобы что?
Образ мамки с детства, наверное на это

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:32

San4es писал(а):
Налево не ходила
:trololo: :trololo: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 39 секунд:
San4es писал(а):
По уходу - через 2 недели она уже еблась с каким-то васьком
Просто ты об этом узнал. Иблась она с ним и до этого.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:33

У тебя замещаюшие отношения были с ней, как у тебя со своей мамой в детстве было?

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:34

San4es писал(а):
я сомневаюсь, что там матриархат
San4es писал(а):
26.01.23 16:21
главная там мама
То ли ты пиз.дишь, то ли завираешься.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:35

Компенсировал с ней что-то, где у тебя пустота, вот и залип

San4es

РСП. Потерял время

Сообщение San4es » 26.01.23 16:35

-Voland- писал(а):
26.01.23 16:29
Это её проблемы. Тебе она зачем?
Мне она уже не нужна, но поеб...ть ее иногда - согласился бы, хотя не знаю, после кого-то - брезгую. Но запах ее тела, там... пока лучший, из того, что имею сейчас. Не могу понять почему, если со мной сейчас моложе, симпатичнее и лучше, но если тра....ся качественно, со всеми там этими..., то бывшая не так уж хороша как сейчас мои ОЖП, но конкретно по запаху - лидер.
-Voland- писал(а):
Маму напоминает? Борщик?
Не думаю так так)))
-Voland- писал(а):
Тебя автор в детве недолюбливали? нашёл замещение через тётку?
не согласен. Рос в полной семье, батя - военный, всегда слушал его, мать под ним. Проблем не было в воспитании, взрослении. Всё стандартно

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:36

-Voland- писал(а):
26.01.23 16:32
Образ мамки с детства
+++ Инфантил-метросексуал обыкновенный, адын штука. Найдёт себе очередную мамку, и уткнётся нюхать уже её сельдь. И будет тащщщиться от запаха.

Nevada
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение Nevada » 26.01.23 16:36

San4es писал(а):
понять почему в половом акте все хорошо, но запах не тот
Подходит на гормональном уровне и все .
Ты как-будто родился вчера .
Секса может быть много , а запоминающихся по жизни мало .
Бывает . Рецепта нет. Терпи )

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:37

San4es писал(а):
26.01.23 16:35
поеб...ть ее иногда - согласился бы
San4es писал(а):
после кого-то - брезгую
Так не брезговал же, чо ты, а? Или ты думаешь, что самка, вокруг которой крутится на постоянку несколько аленей, пиз.ду себе золотыми нитками зашила? Да ты сам не знаешь, сколько раз ты слизывал с её губ сам знаешь что ;) Она ж коронованная особа, а ты - так, челядь удобная.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:37

DIYMan писал(а):
26.01.23 16:36
Инфантил-метросексуал обыкновенный, адын штука.
Как правило случайности не случайны и РСП просто так себе не находят

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:38

San4es писал(а):
конкретно по запаху - лидер
Это пройдёт. Со временем.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:39

San4es писал(а):
Не могу понять почему, если со мной сейчас моложе, симпатичнее и лучше,
Но они же не напоминают мамку, вот и не то...

San4es писал(а):
Не думаю так так)))
А подсознание может и думает, просто не осознаешь

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:40

Вот про запахи, кста. Я тож думал, что у БЖ прям запах-запах, ммм! А потом - встретил одну, и чо? Тоже запах классный. Вывод: запах бабский - как пиз.да: тоже не поперёк. В смысле - найдётся и с покруче запахом ещё. Не зацикливаться главное.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:40

San4es писал(а):
не согласен. Рос в полной семье, батя - военный, всегда слушал его, мать под ним. Проблем не было в воспитании, взрослении. Всё стандартно
Да может и проблем и не было, но отца может редко видел, а то мамы не вырос, привык к опеки

Отправлено спустя 51 секунду:
Nevada писал(а):
26.01.23 16:36
Подходит на гормональном уровне и все .
Ты как-будто родился вчера .
у людей эти рецепторы не развиты.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DIYMan писал(а):
26.01.23 16:40
Вывод: запах бабский - как пиз.да: тоже не поперёк. В смысле - найдётся и с покруче запахом ещё.
абсолютно!

DIYMan
аксакал

РСП. Потерял время

Сообщение DIYMan » 26.01.23 16:43

San4es писал(а):
если со мной сейчас моложе, симпатичнее и лучше
Что тебе ещё надо, хороняка? Ты сам себе моск йебёшь, дурилка. Меня единственное, что останавливает от сильно помоложе - разные поколения, поговорить не о чем, разные системы ценностей. А так, при прочих равных, если выбирать между ровесницей, помоложе, постарше - я выберу помоложе.

А тебе - нужна мамка, да.

San4es

РСП. Потерял время

Сообщение San4es » 26.01.23 16:43

-Voland- писал(а):
26.01.23 16:39
Но они же не напоминают мамку, вот и не то...
дружиже, зае...ал тему мамок открывать :lol:

Вообще, влюбился в нее - второй раз в жизни. Первый раз в 17 лет и прожили два года. Потом, в силу молодого возраста, аморального образа жизни - еб..л всё подряд и на этом спалился, отсюда и разбежались. Тоже какое-то время пострадал и забыл, когда в студентческие годы столько самок вокруг. Просто вторая любовь, наверно и прилип как пацан 13-летний к пилотке.

-Voland-
бывалый

РСП. Потерял время

Сообщение -Voland- » 26.01.23 16:44

Не случайны ты попал на эту РСП и не случайно у тебя не было любви с ровесницами)

Отправлено спустя 20 секунд:
San4es писал(а):
26.01.23 16:43
дружиже, зае...ал тему мамок открывать
Но как есть)

Отправлено спустя 10 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
San4es писал(а):
26.01.23 16:43
Просто вторая любовь,
Просто ничего не бывает, смотри ролик выше)

Ответить