Сложно конечно начать , точнее решить с чего.
Наверно буду с водных:
Мне 31, в браке был 5 лет есть любимая дочка 4 года, БЖ 29, а так же БД (бывшая девушка) 31 год, есть дочка 4 года.
Ну что.
отношения в браке испортились на 3году , когда БЖ решила выйти из дикрета ( отучилась на бортпроводницу пока был в дикрете) устроилась на работу и перестала появляться дома, хотя когда я разрешил ей туда устроится я настаивал на 5ти дневке, Т.к в то время работал 2\2 и не напрягать постоянно свою мать посидеть с нашим ребенком...
Ну её общения , что она будет на коротких рейсах и во время работы сада естественно естественно не сбылись.
Вечно стала усталая, начал отсутствовать секс (раз в пол года по обещания на День варенья), терпел, ругался чтоб ушла с этой работы потому что не видится даже с дочерей... могла улететь на неделю, приехать на 12 часов и снова улететь, ЗП кстати ее я тоже не видел...
в декабре она сменила работу , где уже стала нормальная пятидневка ( но отношения не налаживались...
Вообщем в прошлом году в феврале (блин очень много совпадений будет в этом посте, скажу сразу это чистая правда , логично что мне нафиг не нужно сочинять и я наоборот хочу пообщаться и надеюсь найти понимая и советы. ( отвлекся)
И так в феврале мы сильно поругались из-за отсутствия секса я уехал ночевать на работу, не общался с ней неделю, после черего решились на разговор во время которого она сказала, что хочет пожить отдельно и снимет рядом квартиру.
попросила дать ей пару дней...
ну сказано сделано , действительно сняла комнату когда я был на работе

так и жили мы месяц, я виделся с дочкой...все хорошо..
Но настал один день когда дочка заболела ( темиратура 38) БЖ сказала что и ей плохо и тяжело ухаживать и за собой и за дочкой.
Ноу проблем понимаю надо отлежатся ( какой же с*ка я добрый и наивный).
позвонив начальнику ( дружим) обьяснил ситуацию и без проблем взял отгулы на субботу и воскресенье .
дочку мне передали на улице( она не показывала квартиру где жила)
ну чтоб меньше воды лить скажу сразу дочка совершенно случайно сказала мне перед сном , что мама живет не одна и есть новый папа....которого зовут так же как и меня

я сразу на нервах как так ... вспомнил что телефон БЖ через мой ми аккаунт авторизирвоан , зайдя туда я си нхронизировал все смс...
пол ночи рылся в них и да я нашел номер !!!! каждый вечер она запиралась в ванной перед сном на час-два и общалась с ним.. обсуждали свои измены!!..
начал играть в шерлока и пробивать все что можно....
благодаря известной соц сети и левых акаунтов по номеру телефона я узнал ФИО дату рождения, аккаунтом он кстати не пользуется скрывается ( это я выяснил по сайту ФССП сайтам судей ) у него было 32-е ( примерно судебные задолженности ) за ЖКХ было видно суммы это 600 К!!!!! за микрозаймы и еще что то...
увидел что он был женат, нашел его выбшую жену, (приберег для суда , хотле попросить если он не платит алименты выступить на моей стороне) забегая вперед скажу что она не вышла на связь...=(
Эту всю инфу я собирал месяца 3 ...
чтоб попытаться отсудить ребенка на оснвоании, что не хочу чтоб дочка жила в асоциальной семье...
суд состоялся только в августе, я занимался с психологом ,хотел назначить судебную экспертизу ребенка, психолог кстатти сразу сказала дело пройгрышное ( если мать не наркоманка и алкоголичка то оставят с ней и нре важна у кого скольок денег есть ли своя жилплощадь...)
ЛАдно чтоб было чуть покороче скажу в суд я не явился так как получал новую хорошую должность(как мне казалось)
и сдался , подумал что с дочкой вижусь и слава богу ...вроде ее не обижают а там только нервы себе добью...
Ну и подходим к кульминации
через 4 дня как проиграл суд я встретил новую девушку и мы сразу начали жить вместе у нее...ее дочке как я говорил, 4 года как моей, она тоже как говорила рассталась в этом месяце с мужчиной ...
ОЧень удивлялись что судьба нас свела, дальше больше ее подруга принесла фотографии моего отца...царство ему небесное ...
не просто фотографии а с надписями где сделано , когда ,кому отправлено , оказалось которая умерла за день до нашего знакомства была лучшей подругой моего отца

полностью погрузился в неЁ даже не замечал что она иногда выпивает когда я был на работе ( говорила баночку ) у нас были сорры, но как бы быстро мирились..
В постели ваще все отлично , я испытал много новых чувств, она тоже
На прошлой неделе снова поругались потому, что придя с работы она снова пила... 3 банчки , я уехал к себе..
а на днях мне написал мой друг, что её сестра скинула ему зачем-то доказателсьвто что она изменяет

а пол часа назад до этих сообщений она звонила мне мирится , клялалсьв любви ...
естественно я у нее пряями спросил после сообещнйит что вчера было и она подтвердила , и как будто все нормально начала дальше писать как любит и тд... какой я хороший ..
я пил с 3-4 дня , только сегодня отошел и начал искать информацию в интернете от психологов как мне снова помочь самому себе..
и вот парни пришел к вам..
я просто в ахтунге как спокойно она об этом гвоорит, думаю её бывший тоже ушел поэтому ...
прошу поддержки, советов,
ЗАймись собой фраза не помогает ,
может кто с москвы увлечет чем-нибудь...
так же предлагаю обсудить почему женщины в частном случие с детьми , когда все делаешь для нее , для ее ребенка, так себя ведут ..
пару месяцев назад девука с прицепом ушла от моего друга, хоть он тоже все делал для нее..
чего этим бабам не хватает?
Вообщем вот " раз за год я сталкнулся и изменами....
прошу прощения, пытался все описать , часть урезал т.к. посчитал что и так длиннопост вышел...
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
еще добавлю...
Я бы с дочерью увиделся, но БЖ обязала простить заранее сообщать когда хочу и только на выходные =( когда пробовал просить за день, у нее сразу отговорки мы не Москве, планы , болеем,...думаю врёт , чтоб ребенок забывал постепенно меня