История такова. ( наливайте чаю и читайте) буду рад советам..
Мне 39 жене 41 есть 2 замечательных детей 7 лет пацан и 14 лет дочка..
В молодости до 20 лет жил в другой стране дружественной нам) встретил там любовь... она до сих пор меня любит. Редко общаемся, но не про любовь у меня своя жизнь у нее своя. В семье у нас главный был отец. Очень жестокий человек с тяжелой судьбой ( детский дом, тюрьма любил выпить и пропасть дня на 3) он работал шахтером тяжелый труд. Но в семье всегда был достаток все в дом.В семье его уважали и боялись... всегда командирский тон не ной и т д... любви отца мне не хватало очень. Хотя ездили на рыбалки и т д... мама сидела дома очень добрая и ласковая женщина. После смерти отца нам пришлось переехать в РФ к родне из за депрессии мамы. Я оставил свою любовь со словами обустроюсь приедешь через пол года ко мне. ( наивный) тоска печаль бесконечные звонки слезы письма ( бумажные). В итоге она встречается с другим и беременеет от него.. у меня депрессия огненная)) молодая)) жизнь кончилась... Года 4 у меня не было постоянной девушки и отношений( не доверял и т д)
В 2006 году раздался звонок на дом тел от моей коллеги на работе. Деревенская девушка где батя пил дрался с женой. его никто не уважал ни жена ни дети хотя он пахал кормил и т д...как у всех короче...
Симпатичная девушка скучно было ей ( разошлась с парнем). Я у нее первый был кстати.. Ну я воодушевлен активностью барышни позвал ее на свидание. Ждал 2 часа)) дождался. поцелуй в тот же вечер. я на крыльях и т д. и понеслась любовь. Через пол года я решил поехать к себе на родину на могилу отца и т д.... Ну и конечно поговорить с бывшей (на которой ее ухажер не женился а свалил) ну и секс все дела....
Приехал домой и через какое то время у моей барыни болезнь половая((( признался... простила. Через пол года привел ее к себе домой жить. Мама была не против. ( кстати все говорили что она не красиво орет на меня я отшучиваюсь и т д.. не замечал. любовь же

через пол года беременность. Мы копим деньги на квартиру переезжаем через 5 лет((( обманутые дольщики и т д. за это время 3 раза возил ее на море. Платили ипотеку и т д. Зарабатывал я норм. за 5 лет закрыл ипотеку. В своей квартире рожаем 2 пацана...
Жили ругались мирились но не чувствовал я себя любимым никогда. Всегда сам тянулся а мной тяготились. По дому помогал полы мыл лампы крутил. Ножи точил. Еще подрабатывал и т д... Не пил не бил. Как то сильно изругались мы и она месяц не брала от меня трубку. С детьми общался через ее сестру ее. Уехала она с ними к маме. На работе я завел интрижку с женщиной разведенной. Спал с ней 4 раза. Меня так жена не любила в постели никогда... но я обрубил эту связь. Задушил чувства в семью верил. Думал может полюбит меня жена все таки а я буду стараться) в 30 не любила мож в 35 полюбит.... Жди дядя) в 17 году она опять истерит мозг сушит и т д... На ласку отвали и т д... ну я опять искать любовь на стороне... 5 встреч волшебных и все обрубаю... А кажется любовь у нас. Задушил снова себя.. Там страдания... Я с чувством вины 5 лет ходил что изменял но оправдывал себя тем что не получал это от жены..
В 18 году решили расширятся. Жена хотела 4 комн квартиру я говорю за эти деньги я построю нам дом. Всегда мечтал жить в доме. По велению белой госпожи нашел участок в 4 км от города. Привез ее показал. Она улыбалась.. Вроде добро дала. За 3 года подымаю дом.. Но все чаще слышу этот дом мне нах не нужен меня бесит грязь и тд... договаривались хату продаем доделываем дом. на остальные деньги берем ей машину. яЯ беру кредит на 1.5 ляма на отделку почти хватило) 2 года как плачу...
За это время как то мы устаканились. В постели просто огонь.. За руку в рай сводит и обратно... У нее всегда оргазмы. Цветы подарки комплименты. На лругих баб перестал смотреть.. Вроде оттаяла...
Потом СВО... меня сокращают на работе я сразу выхожу на стройку работать. Не лентяй. Работая 8 месяцев. Она мозг сушит надо что то серьезное официальное. Я выхожу в магазин на график 2 через 2 а другие 2 дня работаю еще на стройке.. 1 вых в неделю беру. Но утром уже не ездим в мак и т д.. Но вечера вместе проводили разговаривали кафе и т д. Кальян винишко массаж. Всегда старался я атмосферу делать..
И однажды я просыпаюсь и думаю что то не то в ее поведении... вообще охладела. на сообщения только ок и норм... забил тревогу. вызвал на разговор. У нас все нормально меня заверили.. но чуйка же не зря сработала... и как то я вспомнил что она с восторгом говорила о каком то друге из прошлого... Который разводится, как жалко а он такой мужественный и т д...
как то пришел домой она по тел говорит ржет.. услышала трубу убрала... Не придал значения.. но чувство тревоги одолело. в общем проверил пару раз тел чисто... тут у нее ломается тел берем новый и я подключаю ватцап вэб...
1. решил закинуть удочку. Она с подругой на концерт я говорю забрать не смогу на такси приезжай... через 25 мин она пишет другу. Привет не занят заберешь меня с концерта ото когда пьяный хочешь приехать всегда... ( я иногда с сыном в дом ездил ночевать условия позволяли ну и думал дистанция помогает в поддержке отношений лошара)) у меня испотина вышла голова закружилась от этого сообщения..
она призналась на след день что он ее привез но он был со своей любовницей ( а раньше он ухлестывал за ней но она его морозила в молодости).. А ночью мне писала что на такси приехала. Мы поругались.... я ее бросиил у магаза и уехал. то что я вижу ее переписки она не знала. Васек короче на фоне развода и поднятия самооценки решил закрыть гельштат...присылал ей смешные видео предлагал поехать кататься уверенно. Онат оказывается наплела ему что мы в предразводном состоянии и я уехал жить в дом... в общем наблюдал я эту вакханалию 1 мес. поговрил с ней. говорю у тебя эмоциональная привязка идет он хочет тебе просто воткнуть. какой нах друг. т потихоньку он начинает присылать ей похабные видосы со словами посмотри перед сном и т д.. моя радуется благодарит... потом пошли вопросы ты глотаешь или нет... моя любовь это все в шутку переводит я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... 2 раз концерт ... она опять пишет заберешь меня?) ох как она расстроилась когда я сказал что сам заберу.. это все.. финита... понесло бабу.. а он молодец. не пишет 4 дня потом появляется и у нее настроение... короче я сегодня все выдал ей дословно.. начали виноватить вспомнили измену 17 летней давности. мои комплименты флирты другим женщинам и тд... В общем я сказал ухожу потому что вижу что ты тяготишься мной и нам не по пути. собирать начал вещи слезы крики люблю не моогу. я с ним даже не целовалась и не спала клянусь мамой и т д....отвез ее на концерт и сказал я так больше не могу.. Это измена ментальная. с друзьями так не ощаются. И видно что оона влюблена.. не хочу ее мучать собой хоть и 2 детей.. вот так вот бывает мужики. 15 лет со свистом... она на концерте а мне сын помогал вещи собирать. забрал его в дом с ночевкой. завтра будем гулять. в понедельник иду на развод подавать.. Признаю наш брак был ошибкой... к Ваську претензий нет...( хотя зная что замужем так лезть) сука не захочет.. самое эпичное было когда она говорила что не общается с ним и т д.. врала клялась что первая не писала. и в момент ОС ночью звонит ее тел в коридоре пулей бежит выключает трясется я говорю перезвони.. друг же. фильм нверное новый обсудить хочет... так тошно стало на душе... в общем 2 мес Оленил признаю....но надоело. Сегодня Рыдал на обьекте как девка... благо один работал. отлегло как то. Дети главное во всем этом не виноваты же.... Вот это портянка) За ошибки не ругайте. Всем мира и добра. Берегите себя!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Причем ей нравилось смотреть как я злюсь когда говорил прекратить общение с ним... ой ты ревнуешь так классно.. не переживай ничего нет.. Просто старый друг)))
Зверинный оскал улыбки.. на получай муженек... . и смешно и грустно... и на душе пи-ц... насильно мил не будешь...