ладно, ты настолько далёк что даже не вижу смысла отвечать . Какой то уже бред несёшь,секс по телефону какой то...
Для тебя наверное идеал это пикаперы на улице которые подкатывают к телкамЮ, пытаются показаться интересными и берут телефончик.У меня посерьезней методы ,и понаглее. Я жизнь положил на то чтобы все продумать ,и продолжаю еще работать над методом. Остальное меня уже не интересует ,даже что раньше интересовало типо заселения о,и уж тем более отношения и прочее.Даже честно говоря качалка на максимум уже и не нужна, так поддерживать можно и всё.
Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
ГеоргийР писал(а): ↑16.04.23 12:28
Это ты про дроч в интернете? Я бы даже своё время тратить не стал. Секс по телефону - дело такое.
для примера тебе.Если попадётся девка которая холть немного слаба на передок, теперь если ей напишешь ты и я ,то даст она мне на 99% с моим методом.Если она хочет отношений то тут уже не известно,но тогда я включаю форсаж и даю ей определенный материал после которого она как минимум задумается, огорчиться или офигетт, может даже уйдет с сайта. И тогда никому не даст
Можно сказать я немного играю в Бога и мне это нравится чёрт возьми
как то так
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
Вообще прикол конечно .Название форума " Антибабский форум" собсно поэтому я писал свои темы здесь а не где то еще. Но по сути антиббских тем тут раз два и обчелся. Вот мои например .Болшинство это просто нытье типо жена ,подруга бросила, сливает кого то какая то соска или просто писанана на общие темы
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
И вообще еще скажу что именно чтобы действовать как я щас действую это надо сформироваться таким как я,именно прийти к этому. Иметь ненависть к бабскому характеру, к социальным нормам которые приняты в отношениях в целом ,и при этом иметь необычайно зверское желание трахаца постоянно, быть по сути животными но начинённым сверхмозгом.
Я часто думал,ипереживал почему я пришел к этому только сейчасеогда уже за 30 почему не в20 оет? Ведь если тгда то я бы мог все уже сделать и вообще все было бы шикарно .Но нет, это невозможно было тогда ,потому что тогда я был обычном солдатом соцциума, рабом можно сказать, и никак не мог прийти к таким выводам тогда.Время все изменило.