Всем мира и добра !!!
Теперь к делу - на форуме я впервые в жизни поэтому всех терминов я не знаю и не думал что когда то меня дорога приведет сюда, но надеюсь что найду тут ответы на свою ситуацию.
История будет длинная за что прошу прощения за ранее !!!
Мне 33 года - история моя берет в 18 году когда мне скучно жилось и я познакомился с дамой от которой нужно было сбежать, ну а лучше вообще не знакомится. Но судьба решали иначе все разыграть и попал я в жутко счастливые отношения, в которых меня пронули и я увидел другую сторону отношений за которые только слышал с рассказов.
В подробности вдаваться не буду но пару моментов я уточню
Что качается барыни - на момент знакомства было ей 25 лет
Мне 28.
Я в браке она после брака и еще кучи отношений ну - постоянство это именно её. ( понимаю сейчас )
Так вот попал я на крючок и понеслось что я подаю на развод ухожу с семьи и со стояком на перевес мчу строить новую жизнь

Первые пол года все прекрасно и даже очень но потом - жизнь моя начала превращаться в ад.
Подруга бухает и я вместе с ней - стали постоянными посетителями клубов - ну а че - нам надо выходить а то жизнь проходит мимо - эта фраза шумела везде.
В быту там пробелов столько что я начал делать то чего никогда не делала в жизни, как член не отвалился…..
Фраза мужчина должен заиграла новыми красками и я как послушный тузик - стремился соответствовать тому что должен мужчина (э ... проти-иивный ...)
Театрализованные представления в форме скандалов это было что то с чем то - посуда в стены, вещи с окон, а когда увидел как женщина кидается и начинает драться - это был просто восторг

Но прошивку поменяли и я каждый раз говорил сам себе что это случайность и она изменится…….(э ... проти-иивный ...)
Изменились только подходы и все стало еще круче и веселее, как только полицию не вызывали соседи на те моменты которые были у нас.
Крыша начала подтекать после 2 лет отношений - как сказали мне друзья ты крепкий орешек - терпилить умеешь - женись

В такие моменты думаю меня поймут многие ты никого не слышишь ведь ты спасаешь свои отношения а чужие советы это же не то, ведь только ты знаешь как надо правильно и куда надо

Последний год я изрядно износился и во всех фронтах - ну жить с такой пригодной женщиной это лучше чем отлично.
И в один из дней я сбежал пока она была у родни.
Что не забрал то выкидывал - так как уходил не раз и каждый раз что то ценное оставляя я приезжал и оставался, а порой приезжали за мной и забирали домой.
Сбежал, сменил работу и пошел процесс восстановления !
На большое мое удивление меня не трогали и не искали.
Решил для себя после полу года расставания что надо изменить геолокацию и уезжаю за 2700 км от дома на длительное время - поездка пошла на пользу.
Было время понять какой я ……….. ……. …….. нормальный парень и во что я вляпался.
Да забыл упомянуть - барыня была помешана на гадалках и психологах.
Но за это не хочу даже вспоминать так как жутко становится от того чего я насмотрелся.
Так вот восстановился и тут спустя год - появляется эта милота с предложением пообщаться, знаю нельзя было делать этого но любопытство взяло вверх.
Диалоги по телефону и никаких встреч, понимаю что там болты в голове еще больше раскрутились, но это уже не моя проблема.
Пообщавшись месяц я слил ее и потерялся с радаров.
И вот начинается самое веселое - перед Новым годом начинают прилетать смс, лайки и так далее - сообщения - игнорировал все на контак не шел.
Так как нашел силы и вернулся в семью все хорошо и стало лучше чем было.
Но что начинает делать эта прелесть - пинговать мне и моей жене, ставить лайки, смотреть сторис и так далее - мне же полетели смс с интернета.
В один день меня это немного выбесило да и был на взводе - нервная система дала сбой и я написал - что может хватит это делать и как то о себе напоминать - ответ получаю который меня просто убил - ой это не я а вышло случайно - ну а смс с интернета ты что совсем дурак ???
Оно мне зачем - ты мол кому нужен ? Ты много о себе думаешь и с тобой дел вообще иметь не хочу, жду дальнейшего продолжения - понимаю что это только начало.
Как быть ? Что делать ?
Игнор пробовал, разговоры там до потолка, жена нервничает и нервничаю я - чего добивается эта сущность и когда будет остановка с ее стороны.
Вроде бы и козлики у нее есть и внимания хватает, зачем тогда трогать меня спустя два года ?
Женщины совсем е6060 стали……
Живешь спокойно и тут на тебе - привет из прошлого.