Взаимоотношения полов
Взаимоотношения полов
Всех приветствую. На форуме давно, почитываю периодически. И во многих темах можно наблюдать как мужчины создают с негодными женщинами семьи, либо даже с годными, аленят по полной программе и на выходе РРс, с вопросом "как так"?
Для себя первое , что уяснил, если в голове каша - меняй прошивку. Да, возможно большинство омп не по своей воле воспитывались будущими аленями, но осознать и уяснить многие моменты способен каждый, не каждый набирается сил и мужественности признать факт своей неправоты в первую очередь. И невежества в том числе.
Нельзя во всем винить ожп, в развале семьи, если своей головы нема. А в первую очередь голова дана не чтобы есть, а чтобы думать. И становится совершенно очевидно и понятно, что многие омп вообще не понимают накуя им создавать семью с негодной ожп. К чему я все это, не в поддержку ожп, нет. Если включать голову, и понимать сущность ожп большинства проблем можно избежать. РРС проблема ? - Да. Крайне неприятно терять честно заработанные бабки. Но ведь этого всего можно избежать, и это легче чем разгребать последствия. Первое , что как по мне нужно усвоить. Установка "пора жениться, обзавестись семьей, детьми" крайне токсична и вредна для омп. Вот эту установку вырубайте на корню. С такой установкой люди зачастую берут в жены совсем не ту, с которой могли бы прожить в теории долго и счастливо. Как может быть ожп виновата в развале семьи, если она изначально женщина с низкой соцответственностью. Да хоть как, сам выбрал такую. Выбрал ту, которая изначально отбракована. Если у женщины с самого начала меркантелизм бьет из всех щелей, как можно в таком случае удивляться и злиться на то, как она оставила тебя на теплотрассе? Ну да, мразь. Но она такой была, есть и будет. А тот кого нагнула мразь тупой алень в розовых очках. Или если ты создал семью с годной ожп к примеру, но у тебя не было ни образования, ни финансов. Тут опять же ответственность ложится на омп. а чем думал, к примеру, когда в 18 лет женился, вместо того, чтобы получать образование, вставать на ноги. Не каждый, далеко не каждый сможет развиваться и богатеть при таких условиях. Это не призыв винить себя, тут надо уметь думать головой и брать ответственность.
Для себя первое , что уяснил, если в голове каша - меняй прошивку. Да, возможно большинство омп не по своей воле воспитывались будущими аленями, но осознать и уяснить многие моменты способен каждый, не каждый набирается сил и мужественности признать факт своей неправоты в первую очередь. И невежества в том числе.
Нельзя во всем винить ожп, в развале семьи, если своей головы нема. А в первую очередь голова дана не чтобы есть, а чтобы думать. И становится совершенно очевидно и понятно, что многие омп вообще не понимают накуя им создавать семью с негодной ожп. К чему я все это, не в поддержку ожп, нет. Если включать голову, и понимать сущность ожп большинства проблем можно избежать. РРС проблема ? - Да. Крайне неприятно терять честно заработанные бабки. Но ведь этого всего можно избежать, и это легче чем разгребать последствия. Первое , что как по мне нужно усвоить. Установка "пора жениться, обзавестись семьей, детьми" крайне токсична и вредна для омп. Вот эту установку вырубайте на корню. С такой установкой люди зачастую берут в жены совсем не ту, с которой могли бы прожить в теории долго и счастливо. Как может быть ожп виновата в развале семьи, если она изначально женщина с низкой соцответственностью. Да хоть как, сам выбрал такую. Выбрал ту, которая изначально отбракована. Если у женщины с самого начала меркантелизм бьет из всех щелей, как можно в таком случае удивляться и злиться на то, как она оставила тебя на теплотрассе? Ну да, мразь. Но она такой была, есть и будет. А тот кого нагнула мразь тупой алень в розовых очках. Или если ты создал семью с годной ожп к примеру, но у тебя не было ни образования, ни финансов. Тут опять же ответственность ложится на омп. а чем думал, к примеру, когда в 18 лет женился, вместо того, чтобы получать образование, вставать на ноги. Не каждый, далеко не каждый сможет развиваться и богатеть при таких условиях. Это не призыв винить себя, тут надо уметь думать головой и брать ответственность.
-
05 литра для души
- старейшина
Взаимоотношения полов
Avava,
Подытож : всегда виноват мужчина.
Выбрал не ту, не разглядел, не там работал, не столько заработал, не так был интересен, не так веселил и развлекал. А баба?? А она была такой, что с неё взять.
Подытож : всегда виноват мужчина.
Выбрал не ту, не разглядел, не там работал, не столько заработал, не так был интересен, не так веселил и развлекал. А баба?? А она была такой, что с неё взять.
Взаимоотношения полов
/tread05 литра для души писал(а): ↑27.04.23 08:49всегда виноват мужчина.
Взаимоотношения полов
Смотрю на свою лайф ушедших дней, и понимаю, что важнее узреть моменты, где сам напортачил, дабы извлечь правильные уроки. И честно куй я клал в чем там были неправы те или иные люди, я не на суде. Да можно быть примерным семьянином, работать как вол денно и нощно, считат себя неибаца правильным, а потом акуеть вдруг от прилетевшего топора. В большинстве случаев надо не бабу винить, а менять свою прошивку, дабы не залететь на повторный круг ада. Мы ответственны перед самими собой, и важно понимать собственные сбои в прошивке. И менять. Ну а те, кто еще и метит на патриарха в семье, должны все это понимать априори. Патриарх - главный. Он - голова. Баба в таком случае по сути - инкубатор, а инкубатор не решает никуя, ничего. Ты кормишь, поишь, обеспечиваешь условия проживания. И берешь ту самую ответственность. А тут получается двойной стандарт порой, когда подобные недопатриархи - пахари, вахтовики удивляются, а чей то дама то убежала. Ну а дама то поумнее, кули ей наблюдать патриархальную клоунаду с недопатриархом, который ни бабла не зарабатывает, ни душевной близости не дает, залипает как ребенок последний, та еще и ответственность нести не может.05 литра для души писал(а): ↑27.04.23 08:49Подытож : всегда виноват мужчина.
Именно так. И зачастую была бракованной мразью, с изначально кривейшей прошивкой, низкой соцответственность без гроша за душой к примеру. Ну и кули ее то винить? изначально чем смотрел.
Взаимоотношения полов
Тут зависит от конкретных людей. Но в целом не поспоришь, сказка о рыбаке и рыбке написанная А.С. Пушкиным не спроста же.
За свой выбор. Не быть слепым котенком. Наивным. Доверчивым.
Ответственность перед самим собой, делая выбор понимать, что в случае РРс сам выбрал такую даму, не кто то там , а именно ты. Сам понадеялся на то, что все улучшится. Сам закрыл глаза то здесь, то там. А потом чему удивляться и кого винить. Себя, в виду непонимания некоторых моментов.
И это нормально когда люди учаться на собственных ошибках, а как еще. Другое дело - когда совершая ошибку человек винит другого человека, считая себя при этом правым. Бапские косяки никто не отменял ессно, как и в целом негодных бап. Ну раз прав залетай на второй, третий, пятый круг ада и так до инфаркта.
Взаимоотношения полов
Я порекомендую тебе найти в интернете следующую информацию: 1. статистику по количеству разводов относительно браков в РФ
1. Статистику количества разводов относительно браков по странами мира, а также по количеству разводов на 1000 человек и место РФ в ней.
Когда найдёшь, обсудим.
Взаимоотношения полов
Статистика дело такое, верить цифрам не стоит. Седня одна статистика , завтра другая. Понаблюдать за статистикой в своей жизни - честно. За цикличностью тех или иных процессов. А опираться на цифры написанные с легкой руки кем то для тупого стада, ну его на фиг. Но и без того, понятно, что в раше создались не самые благоприятные условия для заключения офф брака. Можно винить тех, кто создал такие условия. Мы как на это можем повлиять? Не быть аленями и точка. Умнее все же принять все эти сложившиеся условия как данность, и жить исходя их этого. А значит не относиться халатно к созданию семьи.ГеоргийР писал(а): ↑27.04.23 10:10Я порекомендую тебе найти в интернете следующую информацию: 1. статистику по количеству разводов относительно браков в РФ
1. Статистику количества разводов относительно браков по странами мира, а также по количеству разводов на 1000 человек и место РФ в ней.
Когда найдёшь, обсудим.
Большинство бап при РРС максимально забирут больше чем им положено любыми путями. Это уже априори бабы с кривыми прошивками. Ну а виновником своего выбора остаешься ты сам. Но все же, не все такие ожп, есть образованные , умные, желающие создать семью на "долго и счастливо", а не поиметь изначально денег с проекта семья. Да, таких меньшинство в нашем обществе это данность. И такие ожп врятли захотят связывать свою жизнь с человеком без возможности обеспечить. И я не про миллионы, а про достаток в семье элементарный.
И да, это факт , что при идеальных условиях и адекватной самокритике все равно есть вероятность того, что подходящих на горизонте не будет. Их не так много и достойные ожп не будут вступпать в брак абы с кем. А если омп считает, что его должны любить за то, что он такой хороший человек - эт к маме. Только мама любит своего ребенка безусловно, и далеко не каждая. Так что начиная с себя мы получаем профит в любом случае, постоянно обвиняяя других в собственных неудачах мы лишь уходим от решения той или иной проблемы.
Взаимоотношения полов
Вот и я всегда говорю что во всех своих простынях в МК виноваты сами алени. Ответственность за свои поступки и решения надо нести самому, а не списывать на эмоции, стоящий член и какие-то там демки 
Взаимоотношения полов
Нет. статистика есть математика, а это наука наук. Так вот, по показателям разводности РФ занимает место в тройке лидеров с 4,7 разводов на 1000 населения в год (2е место в мире) и соотношением разводов к бракам более 70%!
Нет, ты не понял. Тема называется "война полов". Мы с ними находимся в состянии вражды. Почему я виноват в том, что меня презирают, называя нищебродом, неудачником и ненастоящим мужчиной?
Все такие.
Реальные располагаемые доходы сокращаются 10 лет подряд. С каждым годом мы становимся беднее. С этим ты ничего не сделаешь. Сегодня у тебя есть возможность "обеспечить", завтра нет. Сегодня ты такой весь из себя крутой пизнесмен, завтра у тебя отжимают бизнес, закрывают на карантин, вводят куаркоды, мобилизируют тебя и твоих сотрудников и всё твоё "обеспечение" - пшик и нет.
И ты оправдываешь поведение продажной женщины легкого поведения? У кого больше бабок, того и люблю? Смотри статистику, к чему это всё привело.
-
ятамужебыл
- бывалый
Взаимоотношения полов
Точно. Ну и для женщин это так же работает. У моей сестры так. Хоть я и за мужскую солидарность, но ее желание развестись поддерживаю, чисто вот по вышеуказанным пунктам.
-
05 литра для души
- старейшина
Взаимоотношения полов
Одно дело когда ты на свингер тусовки познакомился с девушкой и решил, что с тобой она будет не такая и особенная, а другое дело, когда баба нормальная, но по сроку сломалась. Какого хуца мужик должен заглядывать в её голову когда она молчит, скакать вокруг и нести за неё ответственность. Вот это и выглядит как вагиноцентризм, когда берёшь на себе за неё ответвеность, типа что с неё взять и оправдывая её. Когда ты виноват, в том что не сделал, не угадал и не ублажил королевишну. Ну и ясен красен мужик сам виноват, что с ветки другого не снял, она то не причём, баба ведь. А мужик сам позволел ей сесть на ветку Василия, ведь не снял....
Пока бабы будет ощущать все дозволеность и отсутствие ответственности, так и будет дальше ситуация с "Любовью все жизни"
Пока бабы будет ощущать все дозволеность и отсутствие ответственности, так и будет дальше ситуация с "Любовью все жизни"
Взаимоотношения полов
Avava, хорошо. Звон яиц слышен даже в бложиках. А к чему эти прописные истины?
Взаимоотношения полов
Капитан очевидность!!!
Так то оно так! Вот только напаркуа это здесь? Тебе бы в школе это преподавать!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А если дцать лет любила, уважала, ценила, а потом поломалась? Виноват в чем?
Взаимоотношения полов
Какой вывод можно сделать? Автор легкомысленный и ранимый. Скорей всего воспитывался без отца или отец каблук. Сейчас такое время, в котором не нужно забывать о том, что у баб тоже могут быть тоже цели в жизни, которые не совместимы с такими качествами личности как доверие, верность, справедливость, честность, дисциплина, самоконтроль, личное границы и тд. Таких баб нужно только использовать и выкидывать из жизни или жить в жесткой партнерке 50/50 и трахать только с презервативом.
Доверяй, но проверяй короче
Доверяй, но проверяй короче
Взаимоотношения полов
Так а я о чем? Гляди в оба ! И думай собственной головой. Не обсудил изначально общие планы, цели создания семьи, чьи траблы? Повелся на демку неземной любви, но даже не попытался напрячь мозг и понять истинные мотивы шкуры, чья вина? Создал семью «патриархальную» не имея ничего, сам опять виноват.Criz писал(а): ↑27.04.23 14:26Какой вывод можно сделать? Автор легкомысленный и ранимый. Скорей всего воспитывался без отца или отец каблук. Сейчас такое время, в котором не нужно забывать о том, что у баб тоже могут быть тоже цели в жизни, которые не совместимы с такими качествами личности как доверие, верность, справедливость, честность, дисциплина, самоконтроль, личное границы и тд. Таких баб нужно только использовать и выкидывать из жизни или жить в жесткой партнерке 50/50 и трахать только с презервативом.
Доверяй, но проверяй короче![]()
Развлекать, водить по рестикам, курорты и прочий слив бабла за ради хотелок - это не взятие ответственности, скорее долбоиписмом веет . А включать голову и заранее прикидывать свои возможности, это ответственность.
Не стою на защите женщин. Но женщина все же имеет права иметь свои цели, планы на жизнь, имеет право рассматривать в кандидаты на создание семьи достойных. Или таких прав у них нет? Мы все вправе делать осознанный выбор.
Одно дело когда так, другое когда у большинства и не было такой возможности, но они думали не своей головой, и смотрели не на свои обстоятельства, а на то как живут другие. И это прослеживается во многих темах. Если баба ставит рога сам же выбрал такую, никто не заставлял. Ну и если уж опять же вернуться к высказыванию , что баба не полноценный человек, то вдвойне ответственен за свой тупой выбор омп. Он же умнее, он патриарх, он добытчик, он стратег.
Если баба животное, допустим в кавычках, то и какой с них вообще спрос ? Двойные стандарты выходят. Мы ж на своих питомцев не обижаемся, что бы не произошло, не виним их даже в том, что они съели еду со стола, нагадили где то. А если ожп расценивать как человека полноценного, все равно, мы понимаем , что главный мужчина в семье, а значит необходимо им быть со всеми вытекающими. Ожп не все глупые далеко, и многие это понимают. Они ответственны за свой выбор, мы за свой
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
тут повторюсь. На заборе тоже куй написан, чего за забором только не валяется, акромя куя. Разводов много и это логично, а сколько ожп шкуромразей, считающих себя королевами, столько и омп долпоепов, не понимающие простых истин.
Но ведь перед созданием семьи не каждый задает себе вопрос , а смогу ли я достойно обеспечивать семейную жизнь, которую выбираю и за которую несу ответственность?
И что самое интересное, зачастую шкуромразей всерьез воспринимают неумные омп, умные юзают по назначению.
Кстати пишу все не на почве расставания, мне покуй, я в одного. Пишу это заглянув в прошлую жизнь и проанализировав ее моменты.
Взаимоотношения полов
Это всегда так. Ты не представляешь, шо такое пизнес, когда 21 объявляют мобилизацию, а 22 у тебя 2/3 сотрудников тупо не выходит на работу под разными предлогами. В итоге на бабки влетаешь ты.
Если твоя ненаблядная не будет тебя никак поддерживать, а только ковырять мозги: "А вот у Васи ...", то накой хер она нужна? Отношения - это не про деньги.
Я тебе ещё раз повторяю: эти все вещи вторичны. Я тебе приведу пример моего идеала женщины: я познакомился с топ-моделью темнокожей, когда у меня было 400 евро в кармане. Она меня любила таким, какой я есть, ни слова не сказала по этому поводу. Причём она мне показывала фото детей, где они говорили: "Мама, спасибо за тарелку риса". Причём это были не её родные дети, она кормила детей, родители которых умерли.
Вот это называется Женщина с большой буквы. А ты мне приводишь в пример кал собачий. Если я от такого кала собачьего слышу фразы типа: "должен обеспечивать" и "должен платить за то,что я красивая" или "бери ответственность", я тут же прекращаю общение.
Для меня семья - это ответственность ДВОИХ. Это опора. Если один упал, другой поддержит и поможет подняться. И Женщина (с большой буквы) несёт за семью точно такую же ответственность, в том числе и материальную.
Взаимоотношения полов
Согласен полностью со всем написанным. Одно дело винить друг друга, другое - нести ответственность за свой личный выбор. Не помогает с делами - а чем смотрел когда в жены брал? Полюбому ж не головой люди берут таких жен, а куем скорее. Оттого и траблы будут. А кто виноват , если взять конкретную ситуацию с бизом, баба свесившая ножки или омп, выбравший это создание. Если выманивает подарки, рестики, курорты, манипулирует и прогинает - ясен пень это разговор вовсе не про ответственность. Сразу накуй. Выпнул. И вот вновь один. Грустно. Как минимум время потеряно. Покачивает. Слегка или норм. У кого как. Ну а кто несет ответственность за эти негативные эмоции, пройопанное время. Баба ? - неа. Она кем была, той и осталась. В новый тур за новыми аленями. Ответственен за свои негативные чувства и эмоции сам. Ожидание не соответствуют реальности - сам виновник. Жить так как по мне гораздо прозрачнее, честнее и проще. Но ессно все это понимая сам при расставании злюсь как на себя, так и на бабу. А по сути покуй на ожпху, оттого что винишь правильный урок не извлечешь факт. Максимум - все бабы мрази. Но не все ж. А если положа руку на сердце сказать самому же себе - это мой ипаный выбор, который сделал я сам, добровольно, и поэтому сижу с епаным настроением, проепаным временем, финансами . Зато в след раз выбирать буду не как лох деревенский , а более вдумчиво.ГеоргийР писал(а): ↑27.04.23 16:29Я тебе ещё раз повторяю: эти все вещи вторичны. Я тебе приведу пример моего идеала женщины: я познакомился с топ-моделью темнокожей, когда у меня было 400 евро в кармане. Она меня любила таким, какой я есть, ни слова не сказала по этому поводу. Причём она мне показывала фото детей, где они говорили: "Мама, спасибо за тарелку риса". Причём это были не её родные дети, она кормила детей, родители которых умерли.
Вот это называется Женщина с большой буквы. А ты мне приводишь в пример кал собачий. Если я от такого кала собачьего слышу фразы типа: "должен обеспечивать" и "должен платить за то,что я красивая" или "бери ответственность", я тут же прекращаю общение.
Для меня семья - это ответственность ДВОИХ. Это опора. Если один упал, другой поддержит и поможет подняться. И Женщина (с большой буквы) несёт за семью точно такую же ответственность, в том числе и материальную.
Взаимоотношения полов
ты бы подлечился ещё немного "давно на форуме"
полежи
послушай умных людей
если говорят "бабо не виновато" - в любом случае виновата бабо
поллитра прав
ППКС
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
шобля не даёт?
ты зачем с реанимации сбежал?
это бабская хоботня
чо ты там мог выбрать в 18-20 лет? там зов куя и юношеский инфантилизм
выбирают "семью" и "жысть до гроба"
а вот бабы изначально выбирают ресурс - перед подружайками похвалиться, родителей успокоить, "штоб как у всех"
и кто из двоих меркантильный?
с высоты возраста - согласен
но не тогда, когда сам ещё ребёнок по сути
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
тем, кому 30- вообще покую что бабо свалила в зокат
вот после 30+ да, можно говорить об ответственности
и внутренних муках - "какой же я был долпайоп"
Взаимоотношения полов
Avava,
1. Если в семье бардак - виноват мужик. Нужно рулить семьей, быть капитаном, строить бабу, если надо.
2. Если баба решает свалить - виновата баба. Ну, при условии, что муж справедливо и разумно рулил семьей, естественно.
1. Если в семье бардак - виноват мужик. Нужно рулить семьей, быть капитаном, строить бабу, если надо.
2. Если баба решает свалить - виновата баба. Ну, при условии, что муж справедливо и разумно рулил семьей, естественно.
Взаимоотношения полов
Аналогично...читаешь и думаешь: дорогой, а куда твои глазоньки то смотрели, когда ты женился на такой?
На сиськи смотрели, не иначе.
Выбирают куем, а потом удивляются, что их на другой куй поменяли, пожирней и погуще.
В история в МК, все ж черным по белому написано, прям треш какой то читаешь.
Так что да, согласна с автором. Сами ответственны за свой выбор, самим и последствия разгребать приходится.
Взаимоотношения полов
Трипса,
Или изначально женятся на нормальных,а уже потом,в процессе семейной жизни, сами распадлючивают их чрезмерным аленизмом , позволяют сесть себе на шею и ножки свесить.
И тоже начинается - да вот она такая,она сякая.
Если на старте тётке рамки дозволенного не обозначил,то и некуй потом скулить, что она под плинтус загнала или поскакала по куям.
Или изначально женятся на нормальных,а уже потом,в процессе семейной жизни, сами распадлючивают их чрезмерным аленизмом , позволяют сесть себе на шею и ножки свесить.
И тоже начинается - да вот она такая,она сякая.
Если на старте тётке рамки дозволенного не обозначил,то и некуй потом скулить, что она под плинтус загнала или поскакала по куям.