Бэже скакала в туре по уйхам, была весьма довольна своим положением и свободой. Некоторое время заметил што сильно беспокоиться, как бы она хотела чтоб я побольше был с детьми. Не буду врать, и полетят в меня тапки, но старшую я люблю сильнее, безумно, безусловно и тд. По младшей, ей 3 г, люблю тоже, но не так сильно, хотя она чудо. Есть подозрение, что и не моя она, ДНК не делал.
так собственно чего я пишу. после слов что неплохо бы поболее быть с детьми, напобольше забирать их к себе и прочее, ответил ей что у меня есть своя жизнь, а семья порушена, и скакать там клоуном вселюбящим мне нахрен не упало, потому детей беру когда удобно, а младшую пускай уже знакомит со своим любимым и строит там счастливую семью. после этого случилось молчание. примерно так 3-4 дня оно думало

потом позвонила и завела разговор. типа дети это святое и есть истинный отец и мать, и никто не лучше для них, только родной отец. что надо бы чаще быть с ними вместе, ибо счастливы они когда гуляют с родными своими папой и мамой. проскользнули слова, может те бабла надо на развитие бизнеса (когда жили виместе, я все свободное впуливал в развитие дела и она помогала).
я ей сказал, что у нее есть принц, и раз она собиралась рожать ему, пусть и рожает, и уже вводит его в семью, харе ему иметь ее просто так, пускай уже выполнять начинает обязанности мужа. на что она ответствовала, что не собирается за ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО взамуж, и что это не серьезные отношения (ога, после того как шпилилась с ним как кошка год или более).
через недельку заезжал к детям, увидел как поднялся в квартиру, что она хлопочет, суп варит, одета аккуратно так, не как разнузданная плять во время разгара романа. я забрал детей, погулял, вечером привез. говорит, заходи, я там наварила еды, вот лагман любимый твой сготовила, давай поужинаем. я ничего не сказал, детей поцеловал и уехал. вечером прилетело смс с примерно таким содержанием "ты думаешь, я любила его? он всего лишь знакомый, я с ним даже не спала, а ты со мной столько лет. давай не будем разрушать семью, я тя люблю, а он лох, а ты мужик, ты мене нужон, я люблю тибя".
ничего не ответил, сообщений и звонков более не было.
однако. василиусу нак не сдались чужие дети, а просто епаться ее не устраивает уже, да и епанутый ее характер наверняка сыграл роль.
мне оно не нужна. кто что скажет, друзья?