Называйте меня просто "Биг Паппа"
Вот не могу решить, развернуть что-то не для средних умов или для умов не средних

Накрылась лавочка.
Хочу просто написать всё это в стол, сформулировать как-то.
Переименовать бы форум в "Стол", было бы интеллектуальненько.
Ситуация, после относительно безоблачных пары лет, барышня начала гужбанить.
Постельных подробностей не будет потому что я не в курсе.
Т.е. реально беспонятия было-небыло и.т.п.
И даже не пытался что-то выяснять.
Просто накрылась лавочка и всё.
В том месте, где в каждом втором случае вашей никчёмной абфной мудрости людям пишут: "А, что ты хотел, просадил баланс значимости, прогнулся, и.т.п." - мимо.
Я послал барышню на основании одного того, что она свалила на какой-то концерт непонятно с кем за сколько-то км от нашего города.
И, знаете чё? Я сделал это не на базе ваших соплей, а исключительно на базе моего знания психологии, с учётом ваших соплей.
Потому что на одних местных соплях я не вижу в принципе за счёт чего я мог бы выдержать форватер!
Санчас? Бл*ть даже спорить уже не хочу на эту тему.
Ещё варианты есть???
Нету. Нету у вас вариантов, дебилы одноклеточные, кроме санчаса, который всю эту одну клетку и занимает.
Каждый второй из вас сраных олухов, я убеждён, точно также влетит во вторую серию рано или поздно.
А, главное, точно также хреново с ней справится.
"Камрады, помогите, штормит" - вот весь результат, весь плод, весь посыл, "помогите".
Не верь, не бойся, не проси.
Так, на тему несредних умов - есть у меня теория.
Теория такая: "Человек гораздо продуманнее, чем ему самому кажется".
Т.е. если кто-то что-то делает и очень эффективно достигает какого-то результата, значит такой результат и был целью.
Тонкость в том, что не важно, осознаётся всё это или нет.
Большая часть моей писанины здесь давиче была подготовкой к этому моменту, потому что я это чуял, но не осознавал.
Теперь вижу.
Что вижу? Что к этому шло...
Вот и всё, что пока хотелось бы сказать.