О себе: 36, работаю, зарабатываю, не пью, и категорически чего-то недогоняю

Первый брак - ровесница, подрастили ее сына, родили дочь (уже без ее особого согласия), развелись, дочь у меня
Сожительство 1 - старше на 10 лет, ну оч.красивая и с головой не совсем лады, отчаянное решение, паровозом из брака
Сожительство 2 - младше на 15 лет, при подробном рассмотрении оказалась бастардом со всеми вытекающими, влюблен был остро, больновастенько
Сожительство 3 - младше на 10 лет, двое детей, пару раз соврала в мелочах сначала, но некритично. Подружки ей донесли всю грязь от сожительницы 1.
Сказал - подумай.
Подумала, завертелись знатно.
В общем души друг в друге не чаяли, через 3 месяца съехались при ее более активном стремлении, 2 месяца идеальных отношений.
Секс отличный, готовит хорошо, искренне люблю, я это умею.
С детьми общий язык и между собой у них.
Проходит пара месяцев, она мне мол месячные, будет перерыв в сексе (проблемы с гормонами), ну ок, у меня как раз есть чем заняться по работе.
Месячные не пошли, а вот через неделю пришла предъява, мол мне секса мало.
Подробно объяснил, что зря она так поступила, и секс теперь будет реже.
И если будет манипулировать подобным образом, пусть собирает вещи.
Через сутки сказала, хорошо прогнусь.
Через месяц объяснились, что я так холоден, ибо "крошка ранимый", и претензии не принимаю, а конфликт со мной вещь смертельно-опасная, поэтому лаской и диалогом, как заранее договорились
И так 2 месяца, живем, я присматриваюсь и восстанавливаю нашу активность, где-то превосходим былое. Обращаю ее внимание, что быковать начинает ежемесячно по расписанию.
Вечером в одну из бычих пятниц молча уезжаю на покер. Она позвонила, сразу взял, обсудили, что может тоже поехать, если хочет.
Вернулся, спит.
Потом подала еду в контейнере, тоже объяснил, что тазики - свиньям.
Едем на отдых вдвоем, раз, два, три - с детьми.
Все в идеале, секс в прежних объемах, выдыхаю, радуюсь искренне "ну теперь заживем", мы в горах, она не в духах, детки на первое июня попросились порадовать, взял их и поехали.
Приходит сообщение, надо поговорить о нас, я наивный идиот, думаю, ну максимум замуж захочет, рановато, демка уже не та.
Пара наводящих вопросов про то, что да как у меня, а я безгрешен, тем более так совпали темпераментами.
Оказывается залезла в телефон, а там две невинные беседы, буквально пара фраз. И месяц молчала. А в это время все кубаторила.
Вернулись с отдыха, вечером секс, после чего "я тебя любила, сможем ли восстановить?" поржал в ответ
На следующий поехал красоту наводить на полдня. Она собралась и тоже. Возвращается, крутится, вещи меряет. Пытается завиноватить, мне не западло, я бы признал, если бы было за что.
Вяло ластится, договаривается с подругой, идет в кальян.
На последок "была бы рада, если бы присоединился."
По факту выхода из дома, предложил не возвращаться.
Она и не попыталась.
Спросила, когда вещи забрать, я ей их собрал и выставил. Пришла таскать.
Вот и жалко ее, но слова у нее с делом расходятся и стоит на своем.
Чтозанах такой?